Search

401 review

By default
Александр Сафонов
January 20
Заказываем что роллы, что пиццу уже не первый год — и каждый раз всё на высшем уровне! Про роллы даже не хочется ничего говорить - нужно пробовать(спойлер вкуснее нигде не найдете) Пицца просто потрясающая: свежие продукты, идеальное сочетание наивкуснейшей начинки и нежнейшего теста, а соусы — отдельный восторг. Доставка абсолютно всегда быстрая, аккуратная и без задержек: еда приезжает горячей и в полной сохранности. Сервис на высоте — чувствуется, что ценят постоянных клиентов. Смело рекомендуем и продолжаем заказывать с удовольствием!
Оля Слезина
February 24, 2025
Все очень вкусно! Большие роллы, вкусная пицца, ингредиенты все свежие! Нет ощущения, что ешь рисовую кашу разваренную, все очень достойно! Пицца вкусная даже в холодном состоянии, тесто потрясающее, тонкое и не сухое! Понравилось, что соевый соус и прочее к роллам можно выбрать самостоятельно по количеству, не пришлось выбрасывать в мусор несъеденное🙏🏼 Есть небольшие проблемы с приложением: не дает выбрать дату и время следующего дня, но я думаю, этот вопрос быстро решат. Операторы вежливые, доставка очень быстрая! Сообщают о любых акциях, промокодах, знают очень хорошо меню и помогут с выбором. До сих пор гадаем, что там написано в логотипе: марЕмо или марИмо, и как правильно ставить ударение. Но слава богу, на вкус это не влияет😄 Процветания и хороших клиентов!
February 14, 2025
Мы в восторге с "Маримо". Открылись они недавно, но смело можем сказать, что это лучшие роллы в Тамбове. Меню очень разнообразное. Также есть десерты (рекомендую попробовать роллы с бананом/ананасом). Мы 5 лет искали вкусные роллы, в итоге, вот они!!!! Много начинки, мало риса, ну не мечта ли?) Салаты, поке и рис с морепродуктами очень очень приятные. Роллы всегда свежие. Частые промокоды, что заставляет заказывать снова и снова такую вкусную еду из этого заведения. Муж выиграл промокод на 2000 в честь праздника, нам ещё и чизкейк положили в качестве комплимента 😸 мы в восторге. Спасибо большое, что делаете наши праздники и выходные ещё лучше
Кирилл Першин
January 20
Заказываю часто,всегда все приходит в красивых крафт контейнерах, доставка быстрая.Роллы и пицца очень вкусные,есть мои фавориты,персонал очень вежливый и положительный,буду заказывать у вас еще.🤝
Анастасия Трофимова
February 10, 2025
Фантастически быстрая доставка за 20 минут от подтверждения заказа 👍🏼 Брали на пробу лапшу роллы и сладенькое для ребенка. Лапша хорошая, много наполнителя, мяса прям хорошее количество. Для меня было немного пересолено правда, а мужу нормально) роллы (впервые было такое) написано спайс, и аот они действительно острые были, то,что надо. Также было приятно получить ролл в подарок, т к заказ первый. Очень свежий,вкусный. Рисс в обоих порциях отличный и его не очень много . Сварен как надо👍🏼 От десерта ребенок в восторге, но это правда милота, и правда вкусненько, спасибо 🧡
Екатерина Х.
January 22
Классное заведение, удобно забирать самовывоз - центр города. Рыба лосось и тунец свежая, вкусная. Администратор рассказал, что можно включить уведомления в приложении Маримо и получать подарки и скидки каждую неделю. Мы теперь ваши постоянные клиенты ❤️‍🔥
варвара рослякова
January 20
Постоянно беру здесь роллы. Очень нравится Филадельфия max, вкусная рыбка и ее действительно много! Забираю самовывозом, живу не далеко, 15-20 минут и всё готово Пробовала сет Одора, цена конечно не самая маленькая, но оно того стоит 👍 Идеальные роллы!
Наталия
January 28
Случайно натолкнулись на вашу доставку и влюбились навсегда! Пробовали пиццу с морепродуктами и роллы классические. Простота и вкус превыше всего, обслуживание идеальное. Обязательно порекомендую коллегам и друзьям!
Ксения
January 28
Попробовали впервые и теперь постоянные клиенты! Доставка всегда быстрая, роллы шикарные, идеально сочетаются вкус и текстура. Вкусная и свежая рыба во всех роллах. Заказывали сет 3 океана. Обожаем вашу кухню!
Алиса Полякова
January 30
Раньше переживала, что куплю невкусную еду, но здесь реально вкусно и приятно обслуживают. Чувствуешь, что ребята любят своё дело и стараются угодить клиентам. Рекомендую суп том ям, рамен. По роллам нравятся запеченные
анна к.
January 31
Решили заказать на вечеринку сет запеченный маки и лиман, попали в точку! Быстро, качественно, весело и сытно! Огромное спасибо команде за прекрасное обслуживание и искреннюю заботу о клиентах!
Екатерина К.
December 15, 2025
Впервые сделали заказ в Моремо и оказались в восторге 😍 свежие, тают во рту, девушка помогла с выбором, за что оцениваю по самой высокой оценке, 5!!!! ⭐Мы давно искали вкусные роллы в Тамбове и наконец нашли 😍 теперь мы ваши постоянные клиенты !❤️ надеемся на частые акции и конкурсы, всегда рады поучаствовать, а всем обязательно советуем сделать заказ и насладиться по истине вкусной едой🍱
kalenbergs | матрица души
December 17, 2024
Впервые заказали роллы здесь по совету подруги. Сначала показалось, что очень похожи на те, что берем в другом месте, НО качество продуктов однозначно лучше, хотя ценник одинаковый. Еще жаба подушила, тк все топпинги платные, если б не подружка и ее нахваливания, не стала бы пробовать. Пицца в подарок тоже восторг! Опять шок для меня, всегда либо/либо, а тут двойное попадание. Теперь мы ваши клиенты. Умоляю, оставайтесь такими же вкусными, а то плохие отзывы я тоже писать умею 😁 P.s. задержали доставку на час, хотя заказывала заранее. Извинились подарком. Спасибо за признание ошибок. Приятен такой сервис ❤️
Наташа Каверина
January 20
На День рождения действует скидка 15%, спасибо! Заказали сет Океан и Морской, 3200 рублей за 96 штук. Очень было вкусно, доставка точно ко времени. Адекватная цена за шикарное качество 😻
Оксана В.
January 26, 2025
Маримо лучшая доставка в Тамбове. Как пицца, так и роллы всегда очень вкусно, и из свежих и качественных продуктов. Самая быстрая достака, даже в выходные дни. Плюс всегда все красиво упаковано, что тоже не мало важно. Всем советую, заказывайте не пожалеете.
Даня Степанов
January 26
Постоянно берем наборы роллов и пицц, всё свежее и вкусное, персонал приветлив и доброжелателен. Особенно радует, что рыба и креветки всегда свежие. Так же есть много позиций для детей
Марина
August 15, 2025
Суши-восторг с доставкой на дом! Роллы - свежие, красивые, тают во рту. Заказ привезли быстро, аккуратно упакованным и еще теплым. Настоящая магия вкуса и сервиса! Спасибо! Вот фотографии не успела сделать конечно жаль - хотелось бы поделится - очень хотелось кушать) и еще очень вкусный ролл по совету оператора - такая приятная девушка принимала заказ вчера 14.08.25 - называется ОКИНАВА - возьмите на заметку.
Ангелина Викторовна
January 27
Доставили оперативно, даже раньше заявленного срока. Еда свежая, порции внушительные. Обязательно попробуйте сет 3 океана, рыбки очень много, любимая классика. Обязательно закажу ещё
Анна Н.
July 31, 2025
Не первый раз заказываем кушать в Маримо, очень радует сервис. Отличная система контроля качества в заведении. Обычно заказываем роллы, готовые вторые блюда жирноваты, как и в многих доставках. Морепродукты всегда были отличные, хорошего качества, размера и степени свежести) Если сомневаетесь, где заказать ужин или обед, можете не думая выбрать сет из Маримо. Сотрудникам и студентам ТГУ скидки)
Александр Степанов
March 3
Дети обожают сладкие роллы и детские бургеры. Хороший натуральный состав. Так же пробовали Филадельфию и Окинаву, роллы вкусные свежие. На выходных еще дали подарок к заказу. Будем постоянными клиентами ❤️
Мария Коновалова
June 3, 2025
Первый раз сделали заказ в Маримо и остались довольны. Роллы очень вкусные. Идеальное соотношение ингредиентов. Хорошое сочетание риса, сливочного сыра и рыбы. Морепродукты свежие, и порадовала толщина кусочков лосося, креветки в роллах «Киото» и «Окинава». Очень надеюсь, что качество даже спустя время останется на уровне. И ещё хотелось бы отметить сервис. Быстрая доставка, вежливые администратор и курьер - отдельный большой плюс данного заведения!
January 28
Великолепные роллы и безупречная доставка! Филе свежей рыбы, правильный баланс специй и отличное исполнение всех блюд. К каждому заказу прилагаются небольшие сюрпризы. Промокоды приходят в приложение. Рекомендую однозначно!
Ярослав Шутков
January 26
Всегда приятные впечатления от заказа: аккуратно упаковано, доставка аккуратная, еда вкусная и свежая. Рамены как отдельный вид искусства и поке с лососем обожаю!
Карина З.
January 28
Уже давно любимая доставка! Заказываем регулярно и каждый раз получаем отличные блюда. Сегодня опять привезли вовремя, а роллы были сочными и ароматными. Теперь рекомендую друзьям!
Анна Козлова
January 28
Наш новый фаворит! Пицца безумно вкусная, тесто тонкое, сыр тянется идеально. Заказывали мясную и ветчину грибы. Курьер приезжал быстрее такси, спасибо за профессионализм!
Марина К.
December 25, 2025
Очень вкусные роллы, особенно филадельфия, рыбка свежая, очень хороший толстенький слой😍 Доставка очень быстрая, пришли роллы буквально за 25-30 минут после заказа🔥 В общем, все супер!
Анастасия Архипова
January 19
Постоянно здесь заказываем пиццу и роллы. Большой выбор роллов позволяет каждому выбрать, что-то для себя. Доставка очень быстрая, всегда все привезут быстро и горячим.
Матвей Кочанов
January 30
Заказывали сет Зостера, пиццу с ветчиной и многое другое. Один раз попробовал ваши роллы и больше нигде не заказываю! Каждая деталь выполнена превосходно, начиная от теста и заканчивая оригинальной подачей.
никита муражка
January 26
Долго искали доставку, чтобы устраивало все и нашли! Свежие морепродукты и рыба, быстрая доставка, очень вежливые администраторы, красивая упаковка, а главное ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо, буду всем советовать вас! 💚
Oxana
August 29, 2025
Отличное заведение! Впервые сделали заказ, остались довольны, будем делать еще заказы. Прекрасные повара, мы получили огромное удовольствие. Меню разнообразное, цены привлекательные, а сколько промокодов, персональных предложений. Доставка в соответствии с заявленным временем. Рекомендую! Фото не успела сделать, но в следующий раз исправлюсь. Всем хорошего дня!
Антон Меликов
January 20
Каждые выходные радую себя супом Том Ям и пиццей 🔥 Креветки и кальмар вкусные в супе, не резиновые. Пицца идеальная, чувствуется каждый ингредиент и их сочетание! Респект поварам!
Рома Розумович
January 28
Постоянно заказываем тут еду домой, всегда довольны качеством продуктов и скоростью доставки. Особенно любим роллы Калифорния и Филадельфия, рыба очень свежая 🤌❤️
Надежда Ш.
June 13, 2025
Заказали роллы на ужин. Время доставки четко указано, и курьер приехал точно по графику 👍 Роллы отличаются свежей рыбой, вкусным рисом. Есть совсем без риса, только рыба. Обычно не заказываю летом, но здесь все качественное. Уже рекомендую друзьям и знакомым. Процветания этой компании!
Наталья Суркова
November 24, 2025
Роллы очень понравились, вкусный рассыпчатый рис, но при этом роллы держат форму, размер роллов порадовал, не крупные, нет риска, что заклинит челюсть : ). Пожелание чтоб соевый соус был чуть более насыщенным. Доставка вовремя. Мы остались довольны. Надеюсь, что со временем качество не изменится.
Дарья Гришина
January 28
Привыкли заказывать в разных местах, но ваше заведение стало нашим фаворитом! Доставляют всегда вовремя, продукты наивысшего качества, а цены доступные. Продолжайте в том же духе!
Мария
April 8, 2025
Очень вкусные роллы и пицца. Заказывали доставку, привезли всё прекрасно упакованное и к определенному времени, не опоздали. Предусмотрены скидки на разные случаи. Меню разнообразное, хочется попробовать всё. Любовь с первого раза, теперь только сюда 🍣🍣🤗
Александра Панина
January 26
👌 Отличный сет «Одора» я сегодня попробовала ! Роллы радуют разнообразием вкусов и текстур: — Классика жанра: нежная «Филадельфия Чеддер». — Пикантность добавляет ролл с креветкой и луком фри. — А изысканный трюфельный соус в третьем варианте приятно дополняет общую картину. Получила удовольствие от каждого кусочка! 🍣😋
Эмилия Б.
April 1, 2025
Вау,вау.. Очень вкусно ммм... Заказала сегодня в первый раз в Маримо. И остались очень довольны. Доставка быстрая,курьер приятный молодой человек.Уложено отлично, качественно и красиво. И самое главное Вкусно. Спасибо вам большое. Да и еще к роллам в 23 февраля, пицца 🍕 в подарок в нашем сете была. Очень приятно.
Саша
January 19
Очень вкусные роллы в Маримо ❤️ Красивая упаковка, качественная вкусная рыба, интересные сочетания. Доставка вовремя даже в выходные
Алёна Объедкова
January 30
Увидела рекламу вашего ресторана и решила проверить сама. Осталась в восторге! Вся семья довольна качеством еды и скоростью доставки. Однозначно будем рекомендовать друзьям!
Ирина Сазонова
January 20
Вкусная еда,особенно пицца. Порции большие,много начинки Доставка быстрая,курьер вежливый Персонал приветливый Буду заказывать еще
Умед Умаров
February 24
Заказывали пару раз, все вкусно, рыба свежая, по доставке нареканий не было Советую попробовать ролл Запеченный с беконом и креветкой. Топ 👍
Анастасия Герасимова
February 13
Очень вкусные и качественные блюда ,роллы,пицца все на высшем уровне . Радует наличие детского меню. Вежливый персонал ,быстрая доставка . 👍👍👍
Yulia
December 27, 2025
Очень вкусные роллы, доставили вовремя. Единственное, мне показалось, что соевый соус разбавленный. Но в целом, мне всё понравилось, буду заказывать еще.
Ольга Селезнева
March 8, 2025
Постоянно пользуюсь этой доставкой. Высший уровень, доставка очень быстрая, без опозданий, роллы просто великолепны,вкусные, сбалансированные, яркие, мало риса и аккуратные, пицца в подарок, тар- тар вне всяких похвал, сладкие роллы божественны. От души!
Оксана М.
February 15, 2025
Первый раз воспользовались доставкой Маримо. Привезли во время, предупредили про приборы и соусы, приехало все горячее, заказывали сет наяс, очень красиво упаковано, свежие и качественные ингредиенты, очень все вкусно, будем еще заказывать и пробовать остальные позиции из ассортимента)
Марина Заварова
February 23, 2025
Все продумано до мелочей,от вкуса до упаковки продукции,разнообразие вкусов,быстрая доставка,приятные бонусы,лучшее место по приготовлению роллов в Тамбове! рекомендую!становятся лучшими в своем деле!так держать!
Диана Кузьмина
October 21, 2024
Мы нашли свою любимую доставку ♥️ Мы пробовали почти все доставки роллов в Тамбове , но этааа просто в самое сердечко . Большие, вкусные роллы, все свежее, всегда приезжали безубречными, аккуратными. Больше всего мне безумно нравятся роллы с креветкой , она прям отлично чувствуется, крупная и с угрем , я в восторге Также достойное, удобное приложение и обслуживание просто на высоте! И конечно же хочу отменить красивую и сильную упаковку, я такое очень сильно люблю. В общем четно всем друзьям советую, берите и не сомневайтесь.
юлия евсейкина
March 3
Брали сет Океан и сет Саргассум, рекомендую. Хороший состав, морепродуктов кладут много. Вежливый персонал. Проблем с доставкой не возникало
Алина З
June 29, 2025
Неоднократно заказывали роллы и том ям. Всё очень вкусно, отличный сервис, быстрая доставка. Отдельно хочу отметить, что очень удобное приложение, понятная навигация и красивый дизайн. И спасибо за кбжу блюд, в Тамбове это редкость.