Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
690 ratings
Rate this place

446 reviews

By default
ERDEM OZER
May 24
Staff - nobody meet at the entrance, they do not communicate Waiting time - long They serve food cold. Interior - good but not well organized and dirty Dishes - not delicious There is no reason to visit this restaurant.
А Б
May 31
Скурвились
Нина
April 30
Как фанат шашлыка и в целом мангальной еды, заявляю: самое вкусное мясо, которое я ела за последние пару лет в ресторанах/ кафе. Если лениво делать на даче шашлыки, смело приезжайте сюда и заказывайте тарелками. Были на тех выходных большой компанией с детьми, заказали две большие порции, съели всё! Вкусные салаты, морсы, дети брали некоторые позиции из детского меню - подчистили все тарелки 😅 место 100% советую к посещению. Персонал шикарный! Очень внимательный и терпеливый. Было дождливо и холодно, нам принесли все пледы) спрашивали постоянно холодно нам или нет. Приятно 😍 также заказали два кальяна из соседней Мяты, мастер Лев сделал очень вкусные кальяны. Курились долго, дыма было много (для меня это важно:)). Приедем ещё и не один раз! Спасибо 😋😍
Анна П.
January 31
Вкусно готовят. Мы жили в отеле рядом и ходили в этот ресторан кушать. Реально вкусно. Советую попробовать шашлык, грибной суп, цезарь. Еще делают вкусный латте. Если едете зимой, советую садиться на места, которые рядом с окнами, там теплее, тк стоят специальные тепловые лампы. Есть столики для малышей и могут дать раскраски.
Римма М.
December 31, 2025
Уютный ресторан! Очень вкусная еда, доброжелательное обслуживание . Можно с небольшой собачкой. Шашлыки, овощи гриль и хачапури по аджарски - отрыв башки! Всем рекомендую ! Администратор Али - просто красавчик, все рассказал пригласил провести день рождения (у нас в компании изменник 2 января) предложил скидку и банкетку. Нам понравилось были компанией 7 взрослых и 2 детей 8 лет и меню подобрали для всех легко!
Дашутка
March 11
Хороший отель для отдыха на 1-2 дня. Все в одном здании: ресторан, бары, бассейн. Выбор блюд есть , голодным не останетесь. Пиво, вино есть в обеденный зале. Весёлый ведущий в караоке. Диджеи девушки молодцы, хорошая дискотека у них, танцевали все. В номерах чисто, есть халаты, удобно в них сразу ходить в бассейн. Приветственная тарелка в фруктов в номер-радует. В холле есть столы для игр( бильярд, аэро хоккей, теннис). Из минусов: слышимость соседнего номера; диджей в другой вечер видимо работал только под свой вкус: Техно музыка, под которую никто не танцевал.
Лилия Н.
April 27
В целом, хорошо. Было очень красиво, вкусно, чисто и приятно. Но не сразу. Где-то пришлось подождать и просить несколько раз. За это и сняла звезду. Ровно в 23ч громкую музыку выключили, но из-за слышимости через стенку было слышно как ребенок по коридору идет или сосед за стенкой чихнет. Примерно в 800м есть большой парк с прогулочными дорожками, нас он тоже порадовал. Сауна и бассейн отличные. Интерьер прекрасен на мой вкус. В общем из минусов, только слышимость соседей, и то я думаю, это беспокоит только тех, кто приехал за отдыхом в тишине. Все остальное - прекрасно!
Эля
May 19
Потрясающая атмосфера, обслуживание. Много локаций для контента и отдыха. Прекрасная кухня. Детская программа и зоны для детей с присмотром отзывчивого специалиста, даже для гостей. Восхитило много зон отдыха. Отдельная благодарность Администратору ресторана за приветливость и приятную коммуникацию. С ув. Эля Кристалл. 💎
Елена Вукичевич
February 7
Кухня в ресторане отличная! Всё вкусно приготовлено. Но обслуживание самое отвратительное! Долго ждали , когда подойдёт официант. Потом 40 мин. ждали подачу напитков. Напитки принесли, Через полчаса подали горячие блюда. Чтобы дозаказать еще напитки, нужно бегать за официанткой. Официантка с бейджиком Rin, оказалась Ириной. Удивительно, что в русском ресторане в Москве , имена официантов на английском языке....Обслуживание кошмарное. Видимо название ресторана соответствует обслуживающему персоналу. Очень не понравилось из-за этого. Управляющий рестораном, подберите правильный персонал, и мы к вам еще придём.
эльнара нагиева
February 1
Питались по сет меню: обед был плох (котлеты из индейки - не индейка вовсе), ужин вкусный. безумно порадовал сервис в лице официантки Ирины! Настоящий профессионал своего дела, предложила заменить блюдо, все выносила во время, улыбалась и создавала атмосферу уюта и гостеприимства! Побольше бы такого добросовестного персонала! Ирине ставим твердую 10 из 10!!!
Фунтик Хомячковски
February 24
Вкусно кормят. Цены среднестатистические.Караоке по определённым дням бесплатно,но один час. Успела спеть одну песню. За 1000 р после предлагают спеть одну песню.Дискотека тоже есть
PUNTA MUSIC
January 20
В отеле есть свой ресторан, но лично я бы предпочёл, чтобы кормили здесь. Вам предложат меню, выбираете и официант всё принесёт. Порции - моё почтение. Брал борщ, котлетки из индейки и салат греческий. Очень доволен!
February 5
В выходные отдыхали с друзьями в Манки. Симпатичное место в центре Москвы с уютным интерьером и отличной кухней. Спасибо официанту Злате, подробно ознакомила с меню, а еще девушка владеет английским в совершенстве, и наш англоязычный друг остался доволен) рекомендуем к посещению!
Марлон Брандо
March 11
Заказали садж, для меня как человека посвященного было конечно шоком, когда принесли на тарелке из под «селедки под шубой» принесли обжаренные овощи с пожаренной телятиной на сковороде со вкусном печени и обильно залитым маслом. Лаваша, картофеля и острого перца как заявлено в меню конечно же не было. Ждали это блюдо 1 час 20 минут!!! Так оно еще и стоит 6000 рублей 😅 нет уж спасибо! К чести сказать, сам персонал отзывчивый. Атмосфера скажем так вполне обстановке, что-то прям такое особенного не увидел. Второй раз бы не хотел туда идти, общее впечатление испорчено.
Олег
January 25
Посещали ресторан с семьей. Блюда очень понравились! Официант Злата отлично подобрала их для нас по нашим предпочтениям. В целом впечатлились атмосферой заведения и качеством обслуживания!
Оксана Филиппова
August 24, 2025
Здравствуйте! Мы очень довольны! А теперь по порядку))) 23 августа 2025 года праздновали день рождения сына, 4 года. Хотели формат шашлыки на улице, но с комфортом и нам предложили Иглу! С менеджером вначале вели переписку, затем договорились о встрече на территории ресторана на улице. Менеджер Жора встретил, показал варианты иглу, мы выбрали самый большой иглу номер 6, который имеет ещё рядом площадку со столами на улице, зонт и мангал. На момент брони данный иглу был в процессе монтажа, к нашему празднику всё было готово, о чём менеджер уведомил, отправил фото и видео! Пришли мы к назначенному времени, всё было подготовлено, внутри иглу большой стол и стулья. Всё чисто, красиво! На территории прилегающей тоже столы и стулья, большущий зонт, большой мангал. Покрытие пола искусственный газон, все было чисто, без мусора! Спасибо! Еда и напитки у нас были с собой, уголь тоже свой, но ресторан предоставляет это всё за не большую плату. Площадка рядом с иглу отлично подошла для игр с аниматором (4 ребенка). Ещё раз выражаю благодарность ресторану и особенно менеджеру Жоре! Профессионально, чётко, клиентоориентированно! Однозначно будем посещать ресторан ещё (это не первый наш праздник в ресторане этом)! Желаю сохранить уровень сервиса на высоком уровне! Благодарим!
July 5, 2025
Классное место для субботнего вечера! Отмечали день рождения в ресторане при отеле. Попали на веселую вечеринку караоке! Попели от души, потанцевали, вкусно покушали! Отдельно хотела бы отметить помощь с организацией праздничного стола от администратора Жоры! Все, что он посоветовал при выборе блюд - очень понравилось всем гостям. И, кстати, ресторан круглосуточный, тоже удобно
Карина Т.
November 6, 2025
Недавно были в ресторане «Манки» всей семьёй — и это было просто замечательно! Кухня превзошла все ожидания: блюда вкусные, ароматные и красиво оформленные. Особенно понравились горячие блюда и десерты — чувствуется, что шеф-повар действительно вкладывает душу в каждое угощение. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Всё подавали быстро и с улыбкой, благодаря чему ужин прошёл в очень приятной атмосфере. Интерьер уютный и стильный, идеально подходит для семейного отдыха. Мы провели замечательный вечер и точно вернёмся в «Манки» снова!
Анастасия Поршнева
July 12, 2025
Отличное место для отдыха любой компанией. В наше время, когда живёшь в квартире и у тебя нет дачи, то беседки Внуково Вилладж Парка замечательная находка! 12 июля семьёй отмечали день рождения на природе в беседке. Менеджер Жора очень внимательно отнёсся к заказу. Ещё до нашего приезда уже был накрыт стол лёгкими закусками, нам предоставили не только пространство для праздника, но и посуду, и чистые скатерти! А потом вежливые официанты принесли нам основной заказ, и как же вкусно было всё приготовлено, за это отдельное спасибо повару! Мы вроде бы находились на природе, нажарили сами шашлыки, но и обслуживание было на высоте!!! Спасибо большое всему персоналу ресторана! И отдельное спасибо за профессиональный подход менеджеру Жоре!!!
Максим Вар
January 27
Останавливаемся в гостинице довольно часто, примерно два раза в неделю и постоянно из за безвыхрдности кушаем тут, начнём по порядку : официанты меняются каждую неделю, и соответственно ничего не знают и не умеют, можете прождать официанта до 30 минут и не кто не придёт. Повара это отдельный вид искусства с официантами не взаимодействуют со всем, просишь принести сначала первое, потом второе, а им пофиг на твои просьбы. Могут принести картошку фри, а потом шашлык минут через 15, хотя просили все вместе, на что официант отвечает два разных повара и это не возможно, хотя на секундочку это не кафе, а как они себя называют рестораном!!!
Наталья Айвазова
November 7, 2025
Посетили ресторан и остались в восторге! Атмосфера очень уютная, интерьер оформлен со вкусом, а музыка создаёт приятный фон для общения. Кухня превосходная: блюда свежие и приготовлены безупречно. Особенно хочется отметить нашего официанта Максима. Он был невероятно внимателен, вежлив и профессионален. Отлично ориентируется в меню, с радостью даёт рекомендации и быстро реагирует на просьбы. Видно, что Максим искренне любит свою работу и заботится о комфорте гостей. Благодаря ему наш вечер стал незабываемым! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать этот ресторан друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
Ника М.
January 12
Очень понравился ресторан , как кухней так и персоналом. Меню достаточно большое, есть что выбрать👍 Отдельно хочу отблагодарить управляющего рестораном Алексея 🙏 Человек своего дела! Огромное спасибо за комплимент, было очень приятно 💖
Олег Г.
May 3
Вкусная еда: отличный шашлык, вкусная пицца) Цены вполне приемлемы. Иногда официанты забывают о существовании клиентов, даже когда нужно оплатить счёт. Учавствовали в караоке вечере: хотелось бы побольше звонкости в микрофоне и обработки, например ревербирации
Ч
Черенкова Полина Сергеевна
February 5
Кавказская кухня на высоте,рекомендую блюда на мангале.Приятная музыка,внимательный персонал.Вкусные коктейли,также в ресторан можно заказать кальян.Нам с компанией очень понравилось данное заведение!!!
Сардана Чимидова
June 27, 2025
Спасибо вашему заведению, нашла вас ресторан по отзывам в Яндекс, и не прогадала. Шашлык обалденный. Пицца выше всяких похвал, тесто тонкое вкусное, начинки много. Лимонады освежающие, претензий нет. Салаты цезарь , вот соус то что надо. Атмосфера и интерьер на 5👍официант Михаил очень вежливый, наблюдательный, понравилось все! Нашли свое место, будем приходить 👏кстати, поздравили с Днем Рождения, это было ну очень неожиданно и приятно 🫶🏻спасибо вам!
Ali
January 11
Данное заведение характеризуется низким качеством предлагаемых блюд, в частности, куриный шашлык имел признаки несвежести. Время ожидания заказа значительно превышает допустимые нормы. Интерьер и обстановка не соответствуют стандартам ресторанного обслуживания и вызывают ассоциации с заведениями общественного питания низкого уровня.
Павел Шелин
January 21
Неплохая атмосфера, работают круглосуточно, это плюс. По еде осталось двоякое впечатление. Салат был изумителен, а вот сковородкой был разочарован. Пиво местное вкусное, и цены приемлемые.
Alina Dianova
December 11, 2025
Зашли сюда вечером, хотелось спокойно провести время перед дорогой. Внутри комфортная обстановка, не шумно, можно спокойно пообщаться. Заказ приняли быстро, ожидание прошло незаметно,а вечер получился расслабленным.
Никита И.
March 26
Менеджер отдела бронирования Алина рассказала про очень вкусный ресторан «Манки» на территории отеля. По приезде, очень проголодался и пошел в данный ресторан и не прогадал. Очень вкусно!!!!! Обслужили меня очень быстро, ожидание заказа составило около 15 минут. Рекомендую ресторан
Лена Волкова
December 28, 2025
Еда неплохая, но, блин, готовят очень медленно. Ресторан заявляет как круглосуточный, из номера через интернет заказали два блюда и оплатили в том числе за доставку из ресторана до номера, да да, доставка 15% от стоимости. Через 40 мин позвонили по номеру телефона, указанного в Меню. Пообещали выяснить. Тишина. Звоним уже спустя час после заказа, а оказалось, что наш заказ не увидели. На часах 1 час ночи. Мы отказались дальше ждать и легли спать голодными. Утром хотели позавтракать, заказали уже в самом ресторане. Ждали 40 мин, при этом в ресторане всего 3 стола заняты, там вообще кто-нибудь готовит?
Zhestko007
November 13, 2025
Были вчера в "Манки" — остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная и стильная. Еда просто восхитительная: бургеры сочные, паста идеально приготовлена, а авторские лимонады — отдельный восторг. Обслужили быстро и с искренней улыбкой. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать все десерты! Однозначно рекомендую.
Sanek Sanek
April 12
Не плохое заведение, цены адекватные, персонал хороший, были конечно минусы, но в целом на 5-, авокадо в салате половину было жёсткого половину хорошего, и печени половина на отлично, и часть горчила) мангал очень порадовал, сочнейший люля из куры , пушка!
Елена Савченкова
September 15, 2025
Отель " Внуково Виладж ", наш любимый отель! Отель красивый с небольшой , но очень яркий и интересной территорией с фонтанами, прудом и уютными беседками! Хорошие номера, замечательной ресепшн, есть фото зоны. А какой чудесный бассейн с различными саунами! Питание в отеле прекрасное, ресторан " Манки"с его мягкими , удобными диванами в зелени и приятном освещении, создаёт уют и желаниевернуться сюда снова и снова. Все очень вкусно! Спасибо Фариду за быстрое и вежливое обслуживание!!! Рады будем вернуться!!!!
Ирина Орлова
September 15, 2025
Редко оставляю отзывы, но тут прям невозможно не написать! 💯 Спасибо большое поварам за безумно вкусные блюда, всем ребятам спасибо за чистоту и порядок, очень красивый ресторан, четко подобрана посуда и декор, мы в восторге!!! Сервис на высшем уровне!!! Приветливый персонал, в особенности хочу отметить официанта Алену, очень милая девушка, очаровала наших деток❤️
Наталья Нилова
August 13, 2025
Еда вкусная, персонал всегда вежливый,официанты отлично справляются с работой.Особенно хочу отметить работу Рипсине, рекомендую руководству выписать премию для неё, очень трудолюбивый сотрудник.Шашлык тает во рту, цезарь вкусный, стейк из курицы и овощи просто 🔥 Рекомендую посетить данное заведение.
Виктория Ф
March 28, 2025
Я сняла номер случайно, была проездом. Но, когда зашла в отель ( после всех перелетов, была сонная) я сразу, как гоаорится проснулась. Какой интерьер, просто на все100000%%%%, рессепшен девочки такие красивые, вежливые, все четко обьяснили что ? где? Даже фитнес зал и бассейн входить бесплатно ( а какой бассейн - чисто, аккуратно- длч каждого шкафчик отдельный, сауна три вида))), а ресторан отлельная история, с сыном попали на программу квиз - ведущий Сергей- провел квиз ( не просто провел вечер- а «оживил») молодчинка, профессионал своего дела!!!! Ну самое прекрасное- это завтрак «шведский стол» с гампанским и фруктами! Оочень ПРЕКРАСНОО , молодцы хозяева ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Обязательно всем буду рекомендовать!!!
Алинka
February 23
Посещение заведения «МАНКИ» оставило крайне негативное впечатление. Несмотря на заранее сделанную и подтверждённую на следующий день бронь, по прибытии выяснилось,что наши данные отсутствуют в системе — при этом персонал не принёс должных извинений. Процесс размещения прошёл с затруднениями, а дальнейшее обслуживание оказалось неудовлетворительным: официанты не подходилик столу, из‑за чего для оформления заказа приходилось самостоятельно их искать и неоднократно напоминать о себе. Еду и напитки выносили очень долго! При этом должны напоминать и выпрашивать заказанные блюда. Считаю уровень сервиса неприемлемым и непланирую посещать это заведение вновь.
ॐ Татьянка(Bast)
July 25, 2025
Очень медленное обслуживание, ждать заказ приходится долго, очень долго. Чтобы накормить детей пришлось выпрашивать детское меню. Порция детская очень большая. Три! колбаски чевапчичи для ребенка трёх лет это многовато. В общем есть над чем поработать. Но надо отдать должное, уютно и интересный дизайн помещения.
Елизавета С.
February 22
Худшее впечатление от посещения заведения. Отношение к посетителям просто отвратительное. Мы предусмотрительно бронировали стол заранее, и нам даже подтвердили бронь на следующий день. Каково же было наше удивление, когда, приехав, мы обнаружили, что брони на нас нет. Нас просто «потеряли», даже не извинившись толком. Стол пришлось «выпрашивать» самим. Но самое ужасное началось дальше. Нас кое-как усадили, и началось настоящее испытание терпением: официанты не подходят к столу. Пришлось ловить их самостоятельно, чтобы сделать заказ, постоянно напоминать о себе. Создалось ощущение, что мы для персонала - пустое место. Обслуживание на нуле, наплевательское отношение ко всем гостям. Больше ни ногой в этот «МАНКИ». Деньги на ветер и испорченный вечер.
Никита
September 15, 2025
Очень вкусный и насыщенной борщ, пробую в разных ресторанах именно борщ, тут он оказался великолепен. Мангал также понравился, мясо приготовлено хорошо. Помимо этого хочу отметить официанта Алену, которая обслуживала наш стол, приятная и милая девушка, помогла выбрать вкусные блюда, спасибо. 😇
Елизавета Майорова
November 9, 2025
Очень классный ресторан , можно вкусно покушать.Классные официанты Саид,Алёна .Бармены очень круто делают коктейли и можно поговорить Максим , Андрей .Есть настойка на малине , на основе самогона , но он вообще почти не пахнет , советую попробовать.Примут заказ на высоте .Кальян , можно покурить и попеть в караоке . Веселое времяпрепровождение обеспечено.
Дарья Потапова
March 15
Сегодня побывали в данном заведении, так как особо выбора тут нет. Это просто ужасное место. Из детского меню блюда несли почти час, какой ребенок будет ждать. Из обычного меню тоже очень долгое ожидание. При всем уважении в зале были мы и ещё одна девушка. Не натертые бокалы, которые любезно вас встречают и создают просто прекрасное впечатление о данном месте. В целом посуда грязная, приборы так же не натерты. В заведении очень душно. Постоянно приходилось смотреть или звать официанта что бы он пришел забрал хотя бы уже грязные тарелки, но до него достучаться тоже тяжело, сидит в телефоне отвлекаться не хочет. Когда мы попросили счет, нам ещё не принесли два блюда. Официант пробил их в чек, который даже не вынесли а просто показали на телефоне. И даже не сказал сколько их еще ждать и ждать ли вообще. Ладно мы заметили. Просто отвратительное отношение к гостям и получается попытка обмануть нас на деньги, за невынесенные блюда. Ужасное место
Григорий Люзняк
January 20, 2025
Отличный ресторан, шикарный вид через панорамные окна. Вежливый и обходительный персонал. Быстро готовят. Большое меню. Потрясающий борщ, отличное детское меню. Приятная обстановка. Рекомендую 👍
Юлия Андреевна
July 18, 2025
Питаемся в отеле по системе все включено, но частично что-то «было выключено», пока не объяснила бармену , что те позиции которые я у него заказываю входят в систему «все включено». Сегодня на ужине случайно попала на какого-то делового (в хорошем смысле этого слова) мужчину, решительного и уверенного в своих действиях! Это оказался управляющий рестораном Дмитрий! Я хотела рассказать историю данного заведения касаемо меня, и знаете, Дмитрий реально ее выслушал, он был заинтересован в повышении качества оказываемых услуг! Проблему решили! На встречу пошли!!! Еда вкусная как на все включено так и в ресторане (брали пиццу)! Спасибо! Спасибо бармену Михаилу за помощь в решении вопроса (именно на него свалился весь мой негатив и претензии в первый раз🙈, проблему тут же решили в мою пользу!)! И от всей души благодарю управляющего Дмитрия за отзывчивость, ответственность, внимательность и человечность🫶.
Анастасия Н.
October 21, 2025
«Манки» - Цены космические, а еда отвратительная! Официантов не дождаться( хоть и народу толком не было Брала королевские криветки на гриле, принесли 5-7 мелких на руколе, за 1400, на минуточку, ну да ладно) ругаться не хотелось, очень хотелось есть. - Вкус ужасный, лежали видно у них очень долго, одна креветка была с привкусом плесени, продолжать есть я естественно не стала и передала свои возмущения официанту. Далее был разговор с менеджером - мне пытались втюхать десерт в качестве комплимента, только никакого десерта мне не хотелось, ситуацию никак не исправили, сказали, что исправятся на будущее, ну а я же просто ушла. Единственное, что было вкусным - это глинтвейн, бармену спасибо)
Дарья С.
April 27, 2025
Посетили ресторан и остались крайне недовольны. Пришли, сделали заказ (официант не знал даже граммовку блюд) и только ПОСЛЕ этого нам сообщили, что ожидание будет больше часа (тк мы торопились, просто ушли) Вернулись вечером и сделали заказ. Салат греческий в принципе тяжело испортить, но я впервые столкнулась с маслиной/оливкой с косточками в салате... Остальные блюда принесли полухолодные и слабосоленые Алкогольные коктейли ужасные - то ли чистый спирт разбавленный водой с сиропом, то ли неизвестное НЕЧТО которое очевидно не стоило своих денег Из всего заказа достойной оказалась картошка фри.... Ушли голодные и недовольные
Л
Лиза Б.
August 11, 2025
Хочу поделиться своим невероятным опытом посещения ресторана Манки! Это место просто восхитительное !❤️ Начну с того, что атмосфера в ресторане очень уютная и располагающая. Но главное - это персонал! ✨ Такие внимательные, отзывчивые и доброжелательные люди редко где встретишь! С момента, как мы вошли, и до самого ухода, мы чувствовали себя желанными гостями. Официантка Алёна была очень внимателен к нашим пожеланиям, помогло с выбором блюд и всегда была готова ответить на любые вопросы. А теперь самое главное - еда! 🤤 Это просто гастрономический рай! Блюда невероятно вкусные, приготовлены из свежайших продуктов и поданы с любовью. Порции большие, так что точно никто не уйдет голодным. 😋 Отдельно хочу отметить скорость приготовления блюд. Несмотря на то, что в ресторане было не много посетителей, наш заказ принесли очень быстро. 🚀 В общем, я осталась в полном восторге от Манки! Это идеальное место для тех, кто ценит вкусную еду, отличный сервис и уютную атмосферу. Обязательно вернусь сюда еще не раз и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
Кара Мелконян
August 21, 2025
✨ Мы остались очень довольны отдыхом в этом отеле! Номера чистые, просторные и уютные, Персонал приветливый, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Спасибо за вкусные и разнообразные завтраки — каждый день было из чего выбрать. Атмосфера в отеле комфортная, чувствуешь себя как дома Отдельное спасибо РИПСИМЕ (женщина огонь 🔥) Всегда готова везде помочь Она лучшая ради неё можно ещё раз вернуться сюда😘 . С удовольствием вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям и знакомым Отдельное спасибо РИПСИМЕ (женщина огонь 🔥) Всегда готова везде помочь Она лучшая ради неё можно ещё раз вернуться сюда😘
Ксения Андреевна
July 19, 2025
Хотим выразить глубокую благодарность,официанту Алене, за доброжелательную улыбку и качественное обслуживание, бармену Малику за чудесные коктейли ,девушки официанту Екатерине за добродушное отношение и ответственное отношение к работе, управляющему Дмитрию за организацию рабочих ресурсов, и персонал! Вкусная еда , отличное обслуживание , улыбчивые, ресурсные! Желаю продвижения по карьерой лестнице, так же любить своих гостей! И улыбаться!
Азамат Фадзаев
February 5
Вкусная кавказская кухня.Очень понравились блюда на мангале,мясо,овощи,хачапури.Веселый персонал и приятная атмосфера.Хорошее место!