Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
114 ratings
Rate this place

84 reviews

By default
makhovik.kristina@mail.ru
February 10
Одно из моих любимых мест 🥰 Очень вкусная кухня , а особенно паста 😍🤤😋моя любовь))) Помимо кухни замечательный интерьер 👍Уютная атмосфера 🥰 Так же хочется отметить персонал) Быстрая подача блюд. Вежливые официанты 😊 Хочу поблагодарить официанта Кристину за шикарное обслуживание 🤗
Мария Лопатич
February 11
Любимое заведение в Симферополе,бываем здесь часто. Ребята молодцы, очень красиво украсили кафе к 14 февраля)❤️ Еда очень вкусная, начиная от салатов заканчивая пиццей!!! Очень дружелюбный персонал. Хочу поблагодарить Марию и Диану за хороший сервис🥰
Анастасия Е
May 24, 2025
Посетили новое для нас заведение,отмечали день рождения и были приятно удивлены) находится в центре города,парк тренева,где раньше был автор-суши) внутри сделали уютный ремонт, приятная атмосфера) очень порадовала кухня,особенно слабосоленный лосось и мангал,это прям фавориты! Особая любовь случилась с аджикой к мангалу,это было ооочень вкусно🤤 Хотя и остальные позиции были вполне себе. Курочка в салате цезарь не сухая,вкусная ,вместо обычного листа салата,кладут фризе,что добавляет свежести. Красивые нарезки,порции большие. Залы просторные,есть отдельные зоны. Интересная зона с зеркалом и аквариумом. Нас обслуживали две приятные девушки ,ненавязчиво,проворно. Обслуживание также очень порадовало! В общем остались довольны новым местом и обязательно прийдем еще!
Любовь Шамина
February 21
Хорошее место. Приходили отмечать День Рождения дочери. Заказали большой сет, думали хватит... Но было о-о-очень вкусно, пришлось до заказывать пиццу) Принесли заказ очень быстро, что приятно удивило) всё свежее, вкусное! Теперь мы постоянные посетители. Р. S. Персонал замечательный, вежливый, внимательный. Что очень важно ☝
Алена Эдемова
March 1
Были с супругом в данном заведении, заказали том ям, теплый салат, и роллы. Том ям состоял из одной креветки, трех мидий и кальмара. Салат был из пары кусочков говядины и кучу овощей, которые были разрезаны на огромные части, заправка была совсем не вкусной. Роллы более менее Из всего понравился только чай с киви и фейхуа. Разочарованы очень.
Алексей М.
April 10, 2025
Заказал доставку на дом обещали в течении часа приехали раньше , вежливые курьеры , пицца вкусная особенно понравился греческий салат и фирменный борщ одно из не многих мест куда можно зайти в любое время вкусно покушать и тебя радушно встретят и точно можно знать что все будет вкусно )
Лябах Юлия
April 22
Заказывали вчера доставку. К роллам особо претензий нет, хотя цены своей они не стоят, она завышена, роллы как и везде. Что касается доставки, то это сущий кошмар. Мы прождали 3 полных часа. Позвонили оператору, нам сказали мол пробки, однако пробок судя по картам практически в городе в то время не было. Курьер даже не извинился, мало того, что оплаты картой не было, пришлось переводить, так еще и задержка такая, благо роллы были холодными, если бы что-то горячее заказывали, отказались бы не раздумываясь. Больше не будем у вас заказывать.
Я
Ярослав
May 27
Посетил данное заведение. Остались отличные впечатления, роллы на высоте, так же как и Европейская кухня. Решил посидеть в VIP комнате, комната оборудована, имеется большой телевизор, ps. Персонал отзывчивый, вообщем все понравилось.
Валерия Гулько
February 13
Были в этом заведении с мужем несколько раз уже и даже заказывали доставку. Очень приятная атмосфера, уютно, вежливый персонаж, быстрая подача и самое главное - очень вкусно! Рекомендую.
девора авельева
April 8
плюсы: работают до ночи, вкусные роллы минусы: ровно пять минут ждали пока официант примет заказ, 25 минут сами блюда (2 позиции) и 5 минут пока принесут счет) время было позднее, кроме нас в зале был 1 столик, к чему столько потраченного времени непонятно🫨
Татьяна Гончарова
August 14, 2025
Очень вкусная пицца. Потрясающие роллы 🔥! Красивая подача, уютно. Быстру вкусно, качественно. Обслуживание 👍. Придем еще
Дашуля Г.
February 26
Прекрасное заведение🥹 Где очень уютно и вкусно🥹☺️ Отмечали тут день рождения, все было супер🙏🏽 В этом прекрасном заведении мой молодой человек сделал мне предложение☺️ И с тех пор это мое самое любимое заведение города Симферополь🙏🏽Открытый и отзывчивый персонал, и очень вкусная еда❤️ Рекомендую☺️
Наташа Коломоец
June 12, 2025
Кафе мне понравилось. Суши вкусные. Уютно. Заказ делали по телефону ко времени самовывозом. Ждали достаточно долго, так что заказывайте заранее и запасайтесь терпением. Не очень понравился персонал в зале , но кофе и подача вполне приличные , что сгладило неприятное первое впечатление. В целом заведение рекомендовала бы.
Дмитрий Шубин
January 16, 2025
Кухня Европейское и Япония)) очень остался доволен, опробовал фирменное блюдо, очень нравится борщ в фирменной подаче. Приятный коллектив . Так же пиццей остался очень доволен
Danil
May 3, 2025
Плюсы: вкусное латте, приятная музыка, вежливый персонал. Минусы: Долгое ожидание – никто не предупредил о задержке, работал всего 1 повар. Ошибка с заказом – вместо сковородки с мидиями принесли курицу (к тому же пересушенную) Вок с говядиной – мясо по краям жесткое, лапша внизу слиплась в комок. Рамен – больше похож на острый суп с тонкой лапшой: Бульон не наваристый, мяса мало. Если хочется просто кофе в приятной атмосфере – можно зайти, но на кухне серьезные проблемы.
диана глебова
June 11, 2025
Посетили кафе «Кум Пир» и остались очень довольны! Вкусная еда, напитки тоже на высоте — большой выбор и отличное качество. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный и очень доброжелательный. Атмосфера уютная, хочется вернуться снова. Рекомендуем всем!
Елена Тыщенко
May 26
Очень вкусная пицца и суши 😋. Приятная обстановка, вежливый персонал. Посещение данного заведения понравилось 👍. Планируем вернуться ещё. 😍
AJ Fair
January 24
Атмосферно, уютно, хорошее обслуживание, современное оборудование, порадовал кофе и появление ps5❤❤❤
Екатерина Трутько
May 25
Выбрали заведение для обеда, 24.05.2026. К кухне особых претензий нет. А вот к обстановке есть. Для заведения такого уровня недопустимо иметь грязные липкие столешницы и залапанное липкое меню. Стол слева от входа в первом зале и стол справа от входа в втором зале.
Александр Егоров
May 27
Очень вежливые официанты, хорошее обслуживание и вкусная еда, всем советую посетить это прекрасное место. Особенно с компанией друзей, чтобы хорошо провести время.
Алёна Б.
December 22, 2024
Посетила ваше кафе, все очень понравилось, обстановка, вкусные блюда, вежливый персонал,что не мало важно. Советую посетить это кафе👍👍
Мария
March 21, 2025
Была в первый раз, еда очень вкусная, напитки 🔥, обслуживание на высоте! В самом кафе очень уютно, интересный интерьер и удобные диванчики. Надеюсь, буду здесь еще не раз.
Русана Бурцева
October 11, 2025
Очень приятная атмосфера в кафе. Еда вкусная, красивая, очень внимательный и дружелюбный персонал. Часто заказываем доставку - очень быстро приезжает курьер
АВК ООО
June 15, 2025
Хочется поделиться своим впечатлением о «Вкусном» месте кафе КумПир🙂 очень уютно, атмосферно, вкусно, десерт это просто восторг👌 приветливый персонал, находится в самом сердце столицы❤️❤️❤️ Очень рекомендую к посещению, вернусь сюда еще!
Екатерина Рыжова
January 16, 2025
Заказывала доставку на день рождение. Все очень быстро доставили, очень вкусно, суши шикарные. Спасибо большое
Анжелика Михайлицкая
June 12, 2025
В заведении хорошая атмосфера😌 всё очень вкусно, быстрое обслуживание, вежливый и приветливый персонал .🤗🤗🤗 Однозначно, рекомендую 👍🔥
Светлана Залуцкая
March 22
Сегодня впервые заказали в "МАНИЛА СИМФА" Сет "Данил Колбасенко". И это восторг! Очень вкусно! Вкусно всё! Очень большие порции. Быстрая доставка. Спасибо большое!
Исмаилова Таня
January 12
Были в этом заведении пару раз, встречает приятный персонал, еда очень вкусная, удалось даже спеть в караоке )
Адаева Любовь
June 26, 2025
Здраствуйте хочу посоветовать это кафе,если любите вкусно покушать или хорошее обслуживание, вам именно сюда.Заказывали ролы ,очень вкусно.Особое спасибо барману Анастасии,девушка вежливая и внимательная ,спасибо..Остались довольны.
Алёна Александрова
January 4, 2025
Супер заведение! Посетили с подругой впервые и остались под впечатлением. Пальчики оближешь. Порадовали все блюда и огромные порции. Цены средние, обстановка располагает к отдыху, рекомендую
Наталья Кашкарова
August 20, 2025
Зашли с сыном поесть суши. Остались очень довольны))) Вкусно, уютно, обслуживание приветливое. Решили заказать доставку на ДР, привезли вовремя👌 Теперь это одно из любимых мест😇
Людмила Жихарева
March 30, 2025
Заказывала сет и пиццу через приложение+ одна пицца досталась в подарок🥰 Всё очень вкусно и оперативно! Дети были довольны 🔥👍
Екатерина Зайцева
June 24, 2025
Шикарное место, всегда всё свежее и вкусное, каждый раз получаю удовольствие. Хотелось бы чаще бывать. Расположение удобное, а главное транспортная развязка ключевая. Обслуживающий персонал на высоте и с юмором.
Владислав М.
December 21, 2024
Атмосферное, душевное место! Очень вкусная кухня, приятный персонал.
techn1ca
April 21
Невкусные роллы, пиццу пепперони вообще невозможно есть… перепутали роллы в заказе, еще пришлось уговаривать чтобы разницу вернули🥲 3500 на ветер Никому не рекомендую
Сергей Лис
December 14, 2025
Красивое меню , приветливые девушки , интересные фирменные блюда Поел , попил , выхожу из подземного ресторана и узнаю - что то сбивали и были слышны хлопки . Ресторан - средство спасения ☺️
Виктория Ткаченко
March 16, 2025
Вкусно, приятное место, мягкие плюшевые диванчики, уютно. Обслуживание отличное, официантка Диана очень приятная улыбчивая девушка, приду сюда ещё не раз🩷
Елена В.
December 6, 2024
Спасибо за теплую атмосферу! Невероятно приятно,когда весь персонал встречает тебя с улыбкой ! Спасибо за разнообразие в меню, блюда на любой вкус, а главное как вкусно и с душой !
Mery Jane
May 19
Очень понравилось заведение, советую всем посетить) Приятная атмосфера и приятный и улыбчивый персонал, замечательно обслуживают. Безумно вкусно готовят, как японскую кухню так и европейскую, бармен делает прекрасные напитки, очень понравились алкогольные коктейли!
Анна Сотникова
February 19, 2025
В кафе КумПир частенько ходим обедать.Приветливый очень персонал, вкусно готовят и еще скидочки есть,что очень приятно.Сковородка с мидиями ооочень вкусная, как и многое другое. Советую.
Елена М.
June 23, 2025
Очень вкусная еда и хорошее обслуживание. Каждый раз приятно удивлены качеством, ценой и радушием персонала. Екатерина - прелесть. Спасибо большое
Крымчанка
May 4
Ну, очень невкусные роллы, вообще, разочаровалась, купила сет роллов отцу на юбилей, 60 лет!!!! Он очень любит роллы, хотели попробовать, думали, новое место, должно быть вкусно, да, их очень быстро приготовили, но они просто ни-ка-ки-е, испортилось настроение на такой праздник
аня пономарёва
June 4, 2025
обслуживание странное,возможно,девушка не так давно работает,но тем не менее. ожидание очень долгое,лимонад несли 20 минут(втф)),кухня хорошая,всё вкусно.
Анна Севастьянова
March 24, 2025
Всё очень понравилось. Вкусненько. Роллы-величественные! Пиццу домой на вынос заказала, детей порадовать. Все довольны! Спасибо приятную обстановку! Рекомендую 👍👍👍
Елена Серебрякова
May 13, 2025
Классное,уютное, небольшое заведение,вкусная еда, быстро готовят. Попала в заведение по рекомендации из приложения rc pay и не пожалела!
Марина Баркова
December 21, 2024
Понравилась еда и атмосфера 🥙 Персонал вежливый ☀️ Еще не раз загляну )
Юрий Еловков
March 10
Прикольное кафе, интересное меню. Борщ в хлебе очень понравился. Ну и в целом все вкусно было, еще зайдем)
Вера Середа
June 22, 2025
Осуществила заказ на доставку… более отвратительного заказа мне не привозили никогда!!! Я уж не знаю по каким горам и ухабам его тащили по земле но все разбито, перевернуто и вытекло!!! Позвонила оператору, скинула фото меня попросили подождать, я подождала и все что мне смогли предложить это десерт к следующему заказу. Смешно. Я сказала что нахожусь в командировке и заказывать у вас больше нет желания после подобного! И самое интересное оператор спрашивает "И какую компенсацию вы бы хотели получить?" Я конечно извиняюсь но разве не оператор должен об этом думать?🧐 Итог: суп вкусный, за него и правда спасибо. Остальное на помойку!!!
Екатерина Новикова
December 6, 2024
Невероятно вкусные суши. Знаю это место более 5 лет и никогда не уходила разочарованной. Спасибо большое за атмосферный интерьер!
Максим Кокин
May 17, 2025
Еда очень вкусная и цены приятные. Приятная атмосфера для времяпровождения. Персонал на высшем уровне. Однозначно 5 звёзд этому заведен ю.