Search

1188 reviews

By default
lusek1282
November 30, 2025
Отличный салон с профессиональными мастерами! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого замечательного маникюрного салона. Уже несколько месяцев являюсь постоянной клиенткой и ни разу не пожалела о своём выборе. Профессионализм мастеров на высоте. Каждый раз получаю именно тот результат, о котором мечтала. Мастера внимательно прислушиваются к пожеланиям, дают профессиональные советы по уходу за ногтями и помогают подобрать идеальный дизайн. Атмосфера салона очень уютная и расслабляющая. Чистота и порядок во всём – от рабочего места мастера до общего интерьера. Используются только стерильные инструменты, что особенно важно для меня. Обслуживание на высшем уровне. Администраторы всегда приветливы, помогают с записью и выбором удобного времени. Во время процедуры можно расслабиться, выпить чай и посмотреть фильм – такие мелочи создают особое настроение. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество предоставляемых услуг. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, профессионализм и комфорт. Здесь вы точно останетесь довольны результатом!
Айсу
February 6
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе мастера Гули — это действительно специалист высокого класса! Обратилась к ней впервые, немного волновалась, ведь для меня депиляция всегда была процедурой, сопряжённой с дискомфортом. Но уже с первых минут общения стало понятно: я в надёжных руках. Гуля внимательно выслушала мои опасения, подробно объяснила, как будет проходить процедура, какие материалы используются и почему именно они оптимальны для моей кожи. Всё делалось максимально аккуратно, мастер постоянно уточняла, комфортно ли мне, подстраивалась под мои ощущения. В результате — практически отсутствие боли и идеальный результат: кожа гладкая, без раздражения и вросших волосков. Особенно хочу отметить: стерильность и чистоту рабочего места; использование качественных материалов; деликатное и внимательное отношение; подробные рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Теперь я точно знаю: буду ходить только к Гуле! Однозначно рекомендую её как профессионала, которому можно доверить свою кожу. Советую 🤩🥰🥰🫠🫠
Юлия Баринова
April 5
Хожу сюда уже не первый раз и каждый раз убеждаюсь, что сервис здесь на высоком уровне. Во-первых, это скорость - маникюр с покрытием делают аккуратно и достаточно быстро, что для меня супер важно. Во-вторых, отдельная любовь, огромная палитра оттенков 😍 Там реально можно найти любой цвет под настроение, и плюс у них своя марка гель-лаков Manikuroff, поэтому всегда уверена в качестве. И ещё очень приятно, что мастера постоянно развиваются и действительно знают своё дело, результат всегда аккуратный и носится отлично 👌 Ну и бонус, приятная атмосфера, бесплатные напитки и забота о каждом клиенте 💕 Однозначно рекомендую!
Вера Малахова
February 15
Салон Маникюрофф на Автозаводской. И я езжу сюда уже 10 лет. И не важно как далеко я живу. Здесь всегда классная атмосфера, доброжелательные, заботливые, приветливые сотрудники. Администраторы обязательно подберут время для записи и помогут с подбором мастера. Но мой выбор неизменен - маникюр у Саиды. Сейчас работает удобная система записи онлайн. Проверено. Приходите обязательно! Очень советую Маникюрофф! Большое спасибо!
Фирдаус Б.
November 15, 2025
Любимый салон "Маникюрофф" на Автозаводской, находится почти в центре города. Давно посещаю ваш салон. Хочу отметить работу мастера маникюра Ольги, быстро качественно и аккуратно. Внимательная и доброжелательный мастер. Как всегда администраторы Наталья и Евгения на высоком уровне. Рекомендую салон всем, кто хочет получить качественные услуги!
Виктория С
May 5, 2025
Любимый салон из-за удобного местоположения и прекрасного персонала. Всегда довольна работой мастеров и приветливостью администратора. Реснички делаю у Айжан, а ноготочки у Анисы. В салоне появилась новая палитра оттенков кошачьего глаза, вместе с мастером выбрали нежный весенний 2 оттенок. За приятным разговором время пролетело незаметно, а маникюр получился аккуратным и красивым 🥰
Марина Ч.
April 6, 2025
Люблю это место. Удобно записываться на услуги в приложении. Сам салон уютный, администраторы всегда предлагают чай/кофе. Мастера волшебные ❤️ все делают быстро, качественно. Цены для Москвы приемлемые. Мне добираться не совсем удобно, но езжу только туда, потому что знаю, что все пройдет гладко ❤️
Любовь Сиз
March 27
Очень довольна посещением салона, сделала перенаращивание , осталась очень довольна, сделали идеально , обязательно еще приду. Новое наращивание сделали за 2 часа , эстрадлина
Мила
November 29, 2025
Была впервые! Приятная обстановка, доброжелательные и приветливые администраторы! Маникюр супер- получился аккуратным, элегантным и стильным! Качество на высоте! Очень довольна! Вернусь еще! Отдельное спасибо за вкуснейший кофе! ☕️
Майя Вишневецкая
November 15, 2025
Посетила салон на Автозаводской, отличная доступность от метро. Вежливый отзывчивый персонал, сделали все как на референсах, даже лучше. Натуральные ресницы и аккуратные бровки :)
Анастасия Пехтерева
May 15, 2025
Пришла по рекомендации подруги и осталась в восторге! Прекрасный мастер Саида 🫶 Помимо шикарного маникюра я почувствовала заботу, как нигде. Прекрасно все, начиная с первого звонка и записи и заканчивая искренним пожеланием хорошего вечера. Здесь ты не просто клиент, а желанный гость. Очень теплая атмосфера и среди сотрудников, чувствуется, что для всех не просто место работы, а как второй дом. Такого отношения и уровня сервиса не видела даже в премиальных салонах. Напоили очень вкусным чаем, и не пакетики, а настоящий хороший листовой чай)) Маникюр на высшем уровне! Еще раз огромное спасибо мастеру Саиде!
Василий Васильевич Б.
May 19, 2025
Давно хожу в этот салон. Удобно расположен, рядом с метро. Просто записаться. Администратора знаю давно, всегда на позитиве, с улыбкой на лице. Все по времени, на какое время записался, приходишь, мастер уже тебя ждет. Сам салон уютный, чистый. Атмосфера теплая, спокойная. Мастера все высшего класса. Сколько хожу, никогда не было нареканий. Мастера все старательные, улыбчивые, позитивные, доброжелательные.
Юлия Кондакова
March 19
Замечательный салон. Прихожу уже 4 раз. Каждый раз попадаю к новому мастеру, но всё время остаюсь всем довольна. Все профессионалы, маникюр делают аккуратно,покрытие держится долго. Очень комфортная и приятная атмосфера
Мария Аксенова
November 28, 2024
Сегодня делала маникюр и педикюр в этой студии. Понравилось все, начиная с того, как встретили, угостили вкусным кофе, почувствала себя настоящей принцессой! ❤️❤️❤️ смотрела интересный фильм и отдохнула душой и телом. Очень приятные девочки - Чолпон и Ольга. Мне безумно приятно было с ними поддерживать диалог и мне сделали маникюр+педикюр+френч за 2,5 часа!!(это не в 4 руки) очень быстро и качественно. Атмосфера в салоне уже такая новогодняя, окунулась в сказку. Спасибо девочкам, приду еще к ним 💯💋🔥
Анна Борискина
June 16, 2025
Это самый красивый салон, из всех, где я была! Делала педикюр, ножки как у ребенка. Покрасили идеально ровно и красиво. Мастер сама предложила красный и угадала с первого раза идеальный для меня оттенок. Спасибо!
Светлана Ш.
February 2, 2025
Открыла для себя недавно этот салон и скажу что все замечательно Недалеко от метро . Шикарный салон. Администраторы Женя и Наташа умнички !! Всегда на позитиве !! Вкусняшки и чай кофе это прямо как дома 🤭 Отдельное спасибо Наташе за моего мастера Ольгу !!! Профессионал своего дела !! На высшем уровне !!! Поверьте , есть с кем сравнить . Это второй мастер в моей жизни кто делает правильный ,аккуратный профессиональный маникюр !!! А еще если учитывать оч болезненную кутикулу. Много интересных вещей узнала про маникюр . В общем спасибо за профессионализм 🌹 Не умею проффесионально фотографировать. Как Пк получилось 🤷
Виктория Шицкова
November 25, 2025
Очень классное место , прекрасная атмосфера и очень милые мастера 🥰 сделали красивый френч, очень быстро и аккуратно, вообщем в восторге, спасибо вам 🩷🩷🩷
Мари Якушева
May 18, 2025
Делала наращивание с покрытием у мастера Светланы, очень понравилось. Мастер приятная, вежливая, деликатная девушка. Очень аккуратно сделала маникюр, покрытие, все идеально. Ноготками я очень довольна.😊
Джемал Джумаева
November 26, 2025
Была первый раз салоне мне очень понравилось, мастер очень быстро и качественно сделали маникюр , персонал очень вежливый, приветливый спасибо большое ещё вернусь.
August 26, 2025
Уже несколько месяцев хожу на маникюр в этот салон. Очень уютная атмосфера, всегда чисто, спокойно. Мастер Саида работает быстро и аккуратно. Покрытие держится отлично. Я в полном восторге от своего нового маникюра)
Алла Борисовна
December 2, 2024
Посетила студию Маникюрофф на Автозаводской, какая же она красивая 😍 и работают настоящие профессионалы 👍 очень уютно, комфортно , стильно. Угостили разными вкусностями , внимательное отношение. Обязательно вернусь ещё 💯
Сюзанна
June 25, 2025
Шикарный салон ❤️ Захожу сюда и пропадаю на несколько часов. Рекомендую мастера ногтевого сервиса Владу - безупречный маникюр любой сложности! Шикарный мастер Халима - вы получите отличный и быстрый педикюр) Администраторы максимально отзывчивые и учтивые. Советую 😍
Ольга Б.
March 10, 2025
Сделали отличный маникюр за 1,5 часа)качественный, придраться не к чему) вкусняшками угостили, атмосфера в салоне гостеприимная, вернусь однозначно!
алла топадзе
July 11, 2025
Посещаю салон уже год, и получаю огромное удовольствие от посещения.Все ооочень нравится, и общение, и атмосфера и конечно же ,результат. Я была несколько раз у Саиды, Светланы, Марии. И могу с полной уверенностью отметить работу девочек - это профессионализм, качество, аккуратность, внимательность. Хочу выразить со своей стороны благодарность за невероятно аккуратный и стильный маникюр. Мастера помогают подобрать идеальное покрытие, учтя все мои пожелания к моему настроению и стилю. Также хочу отметить дружелюбность и уважание в коллективе.Атмосфера была невероятно уютной. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям.Теперь я ваш постоянный клиент.С удовольствием буду рекомендовать вас подругам !!!
M
Milenka B.
November 17, 2025
Делала маникюр и педикюр, осталась просто в восторге, мастера очень вежливые и приятные, качество работ на высоте!!! Очень понравилось, обслуживание и персонал класс!!!
Лора
November 27, 2025
Сегодня посетила салон Маникюрофф отличное,вежливое отношение, напоили кофе, очень приятно)) девочки администраторы 👍👍👍 Услугой осталась довольна,делала маникюр.Рекомендую!
Виктория
May 3, 2025
прекрасное место в центре Москвы. уютный салон, профессиональный персонал. быстро и качественно! и за приятную стоимость. посещаю салон больше года, ни разу не подвели ❤️ милый бонус в виде вкусного чая/кофе и конфеток))
Надежда Ч.
February 26, 2025
Замечательный, уютный салон. Недалеко от метро. Делала маникюр у Ольги, замечательный мастер, аккуратно и быстро. Ещё делала брови у Эрике, цвет подобран идеально, форма бровей шикарная. Спасибо! Буду ещё приходить к вам за красотой!
Татьяна Викторовна
February 24
Делала комплекс маникюр и педикюр у мастера Марии. Все отлично! Аккуратно, профессионально! Администратору спасибо за кофе! Однозначно рекомендую! 👍👍👍
Дарья Романова
November 25, 2024
Очень красивый салон, качество обслуживания - 10/10. Хожу каждый раз в эту сеть салонов на маникюр и педикюр, сегодня делала на ножках) Оч быстро сделали, с ремонтом двух ногтей за 1.20💔 Рекомендую к посещению)
Анастасия Гурова
October 25, 2024
Самый лучший салон, качество работ на высоте! Саида прекрасный мастер маникюра, быстро, аккуратно, доброжелательно. Администраторы лучшие ! Всегда большой выбор цветов , сервис на высшем уровне! За красотой только сюда)
Марина М.
May 19, 2025
Очень хорошо делают мастера маникюр. Но не слышат пожелания клиента, учитывают только свои удобства. Попросила без выравнивания - всё равно сделали. И деньги за это взять не забыли. И стоимость сдираете по полной программе! Я давно к вам не хожу именно из-за соответствия цены и предоставляемых услуг. До сих пор не могу забыть, как заплатила в районе 4 тыс руб за покрытие цветной базой!!! Сказали, что раз база цветная , то стоить будет как лак! Всё равно что сказать «раз это кожа, значит будем продавать как натуральную»! Я абсолютно не против заплатить большую сумму за хороший маникюр, но здесь просто обдиралово бессовестное. Было жаль покидать салон, но это неприемлемо!
Olesia_ A.
April 5, 2025
Много лет посещаю Маникюрофф на Автозаводской. Очень приятный персонал, прекрасные мастера. Хочу отметить мастера Халиму ( мастер педикюра) - подобрала цвет,сделала всё быстро и аккуратно 😘. А также, мастера Саиду (мастер маникюра) - как всегда улыбка и прекрасное настроение, помощь в подборе цвета и формы🫶🏻. Бесконечно рекомендую Маникюрофф - вы лучшие❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Юля Фролова
September 14, 2025
Салон по соседству, также недалеко от метро, что очень удобно. Персонал хороший, почти не меняется, девчонки работают давно, опытные. Всё аккуратно, чисто, кофе-чай, бонусная программа. Цены средние.
К О
October 29, 2024
Не знаю, откуда восторженные отзывы, но по факту была на трех процедурах : наращивание ресниц, маникюр и ламинирование бровей. Брови сожгли, я так понимаю, передержали состав, так как мастер бегала то поесть, то поговорить с кем-то. Ресницы та же история (единственное, очень удобное кресло), но, меня в него посадили, сняли мои старые ресницы… и… девушка просто переписывалась с кем-то, потом и вовсе ушла говорить по телефону, по итогу, процедура сильно растянулась, да и итог не такой, какой я хотела. Ну и отдельная история про маникюр : это треш, просто. Прикреплю тот, что мне сделали тут (розовые) и тот, что мне делали в моем городе, думайте сами))
людмила е.
November 16, 2024
Делала японский маникюр у мастера Чолпон. Маникюр сделала аккуратно. правильно и красиво. Администраторы вежливые и отзывчатые, Пришла после работы, предложили чай кофе. В общем обстановка расслабляющая. Но самое главное довольна работой. Рекомендую всем и сама буду посещать.
Анастасия Г.
November 24, 2025
Очень красивый маникюр , мастер милашка 🥹❤️ Сделали качественно и быстро , а также угостили вкусным кофе)
Ольга Туктарова
October 21, 2025
Хожу в салон уже давно, очень довольна мастерами Саида маникюр и Хашима педикюр НО я бы хотела покрытие Luxio, которого сейчас нет в салоне, считаю у клиента должен быть выбор, что возможно дороже но Luxio, для меня это важно и я вижу разницу, все таки это уровень и когда привыкаешь к хорошему то не хочется более худшее покрытие
Алина Войнова
May 13, 2025
Хожу сюда уже года 3 точна Мастер Халима просто эксперт в плане педикюра и вросших ногтей) Саида наимилейшая девушка и мастер по маникюру всегда поднимет настроение своим общением и подбором нужного дизайна
Наталья
July 21, 2024
Давно посещаю салон Маникюрофф на Автозаводской. Эмоций и впечатлений накопилось много, хочу ими поделиться. Сразу хочу отметить, что именно в этом салоне наибольший спектр необходимых для меня услуг. Это маникюр, педикюр, наращивание ресниц, архитектура бровей и лазерная эпиляция. Т.о. мне не нужно тратить время на посещение каких-либо дополнительных мест. Первое, что создает комфортную атмосферу с самого начала - это приветливый и дружелюбный администратор Наталья. Она внимательна и учтива к каждому гостю. Мой комплекс услуг Наталья всегда удобно распределяет по времени, и мне не приходится ждать. В целом я уверена, что Наталье под силу любой вопрос и ситуация по работе салона )) Всё будет решено на высшем уровне сервиса 👌. Услуги, предоставляемые салоном, всегда качественные и профессиональные. Мастера маникюра и педикюра аккуратно выполняют свою работу, используют только стерильные инструменты. Всегда посоветуют и дадут рекомендации по уходу. В частности я рекомендую Светлану на маникюр и Халиму на педикюр. Результат всегда безупречный. И на него есть гарантия. Мой мастер по наращиванию ресниц - Мунара. На процедуре всегда комфортно и уютно. Даже приятно. Результат так же отличный. Подобранные Мунарой оптимальная длина и изгиб ресниц смотрятся натурально и эффектно. Архитектура бровей — ещё одна услуга, которую я оценила. Все бровисты салона формируют мне идеальную форму. Мои брови выглядят естественно и гармонично. Могу рекомендовать всех. Лазерная эпиляция - здесь у меня one love Гуля. Очень корректный, учтивый и приятный человек. Процедура проходит безболезненно, но в любом случае Гуля всегда следит за ситуацией. И да, от неё вы с волосами в ненужных местах не уйдёте))) Результат будет виден и вам понравится. В целом рекомендую салон всем, кто хочет получить качественные услуги и приятное обслуживание. А бонусная система ещё и сэкономить поможет))
Полина Трубичкина
February 22, 2025
Очень нравится этот салон, всегда приветливый администратор Наталья) Постоянно хожу к Саиде и Халиме, все быстро и качественно, мы уже как родные) Приемлемые цены, предлагаю чай или кофе с вкусняшками) Рекомендую к посещению
Вероника Х.
April 14, 2025
приятный салон , общительные мастера , работа качественная и быстрая , угостили чаем с вкусностями 🥰
Жанна Козаченко
May 15, 2024
Посещаю Маникюрофф с 2015 года, в восторге от мастеров! Любимый и родной салон на Автозаводской. Мастер Саида делает безупречные ноготочки в любом исполнении! Адиминистратор всегда внимательно и заботливо помогает выбрать время записи. Также хочу отметить что у сети салонов есть свой бренд покрытий и других средств для ногтей! Палитра покрытий легко составляет конкуренцию Luxio. С Маникюрофф я всегда с идеальными ноготочками и отличным настроением❤️ и собираю комплименты своим рукам! Ну восторг! Огромное спасибо!
Елизавета Ш.
January 26, 2025
Хожу к мастеру Саиде, все отлично, всегда знает что надо сделать. Девочки на ресепшене просто супер, всегда встречают вас с улыбкой и предложить напитка на ваш вкус. Хожу уже не первый год и маникюр всегда на высоте.
Аниса Х.
July 12, 2025
Была сегодня первый раз в салоне Маникюрофф на Автозаводской. Очень все понравилось. Мастера очень хорошо и качественно выполнили свою работу. Предложили прохладительные напитки. Рекомендую !!!!'!
Марика Михарёва
May 4, 2024
Являюсь постоянным клиентом уже много лет салона Маникюрофф на автозаводской. Хотелось бы отметить безупречную работу администратора Натальи. Уникальный специалист. Идеально «разводит запись» даже во время полной посадки салона. Даже если необходимого времени нет у мастера, Наталья мастерски передвигает клиентов и позволяет попасть всем желающим к необходимому мастеру. Всегда улыбчива, всегда в прекрасном настроении, всегда очень вежлива и делаем максимум для комфорта клиентов. Лучший специалист. Только благодаря ей, имея сумасшедший график, я остаюсь постоянным клиентом этого салона. Рекомендую к посещению салон :)
Виктория С.
March 13
Хожу к мастеру Саиде .🧸❤️.Очень понравился маникюр. 😘Очень доброжелательный мастер, салон чистый.Вкусный чай с вкусняшками. 💋💘💘❤️
April 15, 2025
Очень нравится этот салон, не первый раз хожу на педикюр, маникюр, ламинирование ресниц, мастера все профи своего дела, очень советую этот салон
София Б.
November 7, 2024
Уже постоянный клиент этого прекрасного салона🥰 Очень дружелюбные и вежливые мастера и администраторы, маникюр делают быстро и качественно, ни разу не пожалела о выборе салона🙏
Ekaterina Loras
March 11, 2025
Приятная ,уютная атмрсфера, сервис , все на уровне 👌🏻 была у нейл мастера Чолпон впервые и очень осталась довольна результатом! Красивый маникюр ,педикюр ,аккуратно и быстро !😍благодарю,обязательно вернусь еще ! ☀️