Search

772 reviews

By default
Grishina Larisa
November 27, 2025
Нашла свой идеальный салон для лами бровей и ресниц! Расположение на Кутузовском проспекте очень удобное. Выполнили ламинирование бровей и ресниц, все на высоте!! Мастер учла все мои пожелания, подобрала идеальную форму и изгиб. Ресницы после ламинирования смотрятся потрясающе - взгляд стал ярким и открытым даже без туши. Брови теперь можно даже не фиксировать гелем. Однозначно рекомендую этот салон и эту процедуру всем, кто хочет подчеркнуть свою естественную красоту. Качество сервиса на высоте! Очень красиво и чисто в салоне, приятная и доброжелательная атмосфера🥹🥰 Обязательно вернусь не только за ресничками и бровями, но и на другие процедуры❤️
Юлия Баринова
February 16
Во-первых, большой плюс удобное расположение салона, пешком от метро очень легко дойти. Во-вторых, атмосфера уютная и продуманная до мелочей, пока ждёшь, угощают бесплатными согревающими напитками и сладостями. Отдельно хочу отметить гель-лаки своей марки Manikuroff: палитра огромная, больше 1000 оттенков, всегда есть из чего выбрать💖 Маникюр делают быстро, мой френч за 1–1,5 часа, мастера профессиональные и постоянно повышают квалификацию. В целом, салон оставляет только положительные впечатления: внимание к деталям, комфорт и качество на высоте. Однозначно рекомендую! 🌸
Оля Сытина
December 4, 2025
Прекрасный салон с квалифицированными специалистами! Обязательно вернусь сюда еще. Побывала на процедуре наращивание ресниц у мастера Дианы — осталась в восторге! У мастера Татьяны сделала долговременную укладку и окрашивание бровей. Она мне сделала невероятную красоту! Однозначно рекомендую!
марина д.
December 5, 2025
Салон очень нравитс , приветливый администратор, угощают вкусняшками и кофе , напитками или чай по желанию Делала реснички у мастера Дианы , сделала быстро, вся процедура максимально комфортно проходила , а резульиат меня очень порадовал , реснички 🔥 Так же делала архитектуру бровей и уход ( счастье доя бровей ) Бровки получились отличные , все быстро , качественно, по адекватной цене Уютный салончик, вернусь
Анастасия Клинская
December 11, 2025
Посещаю салон более трех лет. Очень нравиться маникюр, делаю у мастера Марии - всегда идеальный маникюр и ровное покрытие. У мастера Татьяны делаю педикюр 🔥 Рекомендую именно этот салон, удобное расположение и приятная атмосфера. Администратор Алина всегда угостит вкусным кофе или чаем🤍 Спасибо девочкам за отличное настроение 🤩
Алиса Плахотнюк
December 15, 2025
Приветливые мастера, я делала ламинирование ресниц, все прошло быстро и комфортно, красивый салон, все украшено, тут очень приятно находиться, вернусь еще раз, безумно красивый эффект! Очень приятное место❤️
Инга К.
November 27, 2025
Маникюр без снятия и покрытия стоит 1900) при этом мастер нанеся мне лечебный лак оставила меня и ушла на вайлдберис)) крем на руки мне уже просто «плюнула» бровист)) масло мне дали нанести самой перед выходом)) в конце выяснилось что 1900 это вип сервис 🤣 3 звезды исключительно за бровиста которая оказалась приятной девушкой, хоть краска на ресницах так и не схватилась даже со второго раза) но брови получились хорошего цвета))
Ариша Пчелинцева
November 28, 2025
Большое спасибо за профессиональный подход и чудесное настроение! ❤️ Я обратилась с проблемой сильно поврежденных и болезненных ногтей. Мне их аккуратно и стерильно обработали, нанесли восстанавливающий лак и дали советы по самостоятельному уходу. В салоне царит спокойная, приятная и уже праздничная атмосфера, чему способствовал и легкий сериал, идущий на фоне, и персонал, чрезвычайно вежливый и внимательный :) В результате я ушла с живыми, ухоженными ногтями, которые теперь смогу отращивать 🫶🏼
Ira Makhno
December 14, 2025
Все очень понравилось! Сделали качественно, большой выбор оттенков. Маникюр сделали быстро за час, приятная атмосфера, предлагают чай
Наталия Кузнецова
August 28, 2025
Нравится данный салон ногтевого сервиса, ходим сюда регулярно, третий год подряд. Плюсы: 1) Постоянные мастера, что не может не радовать,достаточно аккуратные(никаких порезов и так далее) маникюр и покрытие в опрятном состоянии держится супер долго; 2) есть накопительная система бонусов,которые потом можно списать на подарок; 3) администратор всегда предлагает напитки (летом выбор вкусных лимонадов-в жару освежает на ура! Всегда в комплиментарном меню присутствует на выбор чай и вкусный кофе с конфетками); 4)Приятная ценовая политика
Диана Постернак
November 23, 2025
Сегодня посетила салон, пришла с хорошими ногтями от своего мастера, который переехал, по отзывам почитала что салон хороший и рядом с домом, но увы такого не оказалось, за 4 часа мастер так и не сумела вернуть мою форму, с которой я пришла изначально, были потеки, кривые, рельефные ногти, похожие на плюшки, все разной длины и размеров, очень огорчилась, что потратила 4 часа своего времени, всю кутикулы мне изрезали и исцарапали, ногти ужасно болят
Екатерина В.
November 30, 2024
Восхитительный салон. 🥰 у мастеров очень хорошая скорость, мне сделали педикюр за час. Предложили чай, кофе, свежевыжатые соки, а к ним принесли еще и поднос со сладостями. Даже предложили зарядку на телефон. В салоне очень чисто и уютно. Очень отзывчивый администратор. Хотелось бы еще отметить расположение салона, в 10ти минутах от метро, что очень удобно. Сделала педикюр и осталась. Мастер Снежана 👍
Настя С.
December 10, 2025
Все супер, сделали отличные ногти, быстро и очень качественно и аккуратно, место отличное, предложили чай и угощения, очень вежливый персонал, всем рекомендую все на высшем уровне
Александра С.
November 14, 2025
Мастер спросила какой маникюр я хочу, я сказала аппаратный, но она мне отказала в оказании услуги, встала и сказала, что делать маникюр мне она отказывается. При этом отправила меня восвояси с приподнятой кутикулой (на фото). Никому не рекомендую, отношение такое будто работа выполняется бесплатно. К слову, студия была пустая, чему я не удивлена, ходить туда вряд ли кто-то захочет с таким отношением.
П
Полина Мил
December 15, 2025
Посещала салон на маникюр и осталась довольна результатом! Мастер учла все мои пожелания, атмосфера приятная, уютная, чувствуешь себя комфортно Буду рекомендовать подружкам!
Дарья Романова
June 20, 2025
Делаю здесь маникюр постоянно, очень долго не могла найти свой салон. Мастер Толгонай и Бегимай самые лучшие, очень качественно и быстро делают маникюр. Салон выглядит очень чисто, презентабельно , приятно тут находиться.🤍
Мария Ш.
January 21, 2025
Классный салон, качественные услуги. И главное - опытные мастера. Хожу сюда на маникюр, наращивание ресничек и архетиктуру бровей. Мастера все делают отлично, сервис тоже супер! Всегда с улыбкой, чай кофе с конфетами.
Морозова М.
December 4, 2024
Замечательный мастер Гуля - настоящий профессионал своего дела. Аккуратный педикюр, а главное - быстро. Массаж стоп в подарок. Огромное ей спасибо. Она точно заслуживает премии к НГ. Я и вся моя семья ходим в салон более 3х лет. Благодаря таким мастерам! Новый администратор Анастасия очень приветливая и дружелюбная. Также хочу отметить работу мастеров по маникюру Толгонай и Марии. Очень хорошие специалисты. Рекомендую. Спасибо за вкусный чай и видео-контент про путешествия.
Лилия
November 1, 2024
Прихожу во второй раз по рекомендации подруги. Салон небольшой, но очень уютный и располагающий. Приятные девочки на ресепшене, мастера никогда не скучают, все в работе. Что удивительно при аншлаге запись есть всегда . Так получилось, что я повторно была у мастера Анастасии. Рекомендую! Профессионал своего дела! Во время маникюра даёт рекомендации и они реально работают. Рисует самостоятельно дизайн по выбору клиента. Очень аккуратно и красиво. Выбор лаков поражает своим количеством.
Valery
December 20, 2024
Отличный салон👍 Хожу в него уже более полугода делать маникюр с педикюром и каждый раз остаюсь довольна😊. Могу с уверенностью сказать, что абсолютно все мастера - знатоки своего дела, т.к. ради интереса сходила ко всем😅. Очень располагают к посещению этого салона приветливые и клиентоориентированные админы. При каждом посещении Вам обязательно предложат и сделают чай/кофе с вкусняшками. А ещё здесь есть бонусная система, благодаря которой можно получить различные услуги бесплатно (точнее в обмен на накопленные баллы). Очень рекомендую данный салон, не пожалеете😉.
Ирина Локтионова
May 7, 2025
Качественный маникюр, уютная атмосфера, вкуснейший кофе. Хочу отметить доброжелательность и отзывчивость персонала. Администратор Анастасия очень любезна. Мастера всегда помогут и подскажут какой лучше маникюр сделать и что сейчас в тренде. Так же в салоне играют интересные фильмы и сериалы. Время пролетает незаметно. Очень рекомендую этот салон! 😻😻😻😻
Tatyana
April 12
Девочки,если вы дорожите своим временем и не хотите остаться в расстроенных чувствах,категорически не советую данное место к посещению.Чтоб не быть баснословной прикреплю фото,там будет видно всё без слов. Кстати,когда я обратилась а салон ,чтоб исправить мою ситуацию,мне предложили переделку ,на что я не согласилась.Тогда предложили придти,снять их маникюр и тогда вернуть мои деньги.А извините,кто вернёт моё время ? Фото1,2,3-на что был запрос Фото4-что мне сделали
Татьяна Чупрова
November 18, 2025
Была сегодня в салоне у бровиста- Татьяна. Сделала очень аккуратно работу, подобрала желаемый цвет, убедилась нет ли противопоказаний, все как по шаблону отработано, сервис шикарный, чай очень вкусны !
Диана А.
May 12, 2025
Цена качество соответствует. За 750 руб. получился неплохой маникюр. Мастера приятные доброжелательные. Мне понравился салон. Но, есть то что отталкивает и немного тормозит посетить второй раз данное место, это – неопрятный вид салона, грязный стены , старые стулья, подушки на сидениях и.. сразу появляется страх что-то подхватить там грибок или какую-нибудь заразу.
Надежда Арсентьева
May 26, 2025
Более 8 лет посещаю данный салон, что говорит о качестве предоставляемых услуг. Цены по меркам Москвы вне конкуренции. Всегда предлагают чай, кофе с вкусняшками. Администратор максимально вежливая, ласковая и клиентоориентирована. Мастера Татьяна и Гуля безупречны, делают всё быстро, аккуратно и спокойно. Есть онлайн запись, что существенно облегчает выбор даты и времени.
Юлия К.
October 26, 2024
Отличный салон. Замечательные мастера, делают быстро и аккуратно, хожу к Марии и Татьяне, спасибо им большое за мою красоту, которую они делаю. Администраторы очень внимательные, всегда предложат чай, кофе с вкусняшками. Есть бонусы, тоже приятно. Спасибо подружке, что привела меня сюда, я теперь постоянный клиент.
Мария Аксенова
August 5, 2025
Потрясающий салон с мастерами своего дела ❤️ очень нравится как девочки быстро и четко делают маникюр, мой самый любимый это френч! Здесь его идеально рисует мастер Толгонай! Только к ней 😍🙏✨ очень быстро и качественно делают наращивание, а особенно рисуют френч 🫶🫶🫶🫶
Daniela I.
November 18, 2025
Делала наращивание ногтей у вип мастера Марии, качественная работа, всё очень понравилось! Ногти выглядят аккуратно и красиво) Обязательно вернусь ❤️
Алина Мелконян
December 28, 2024
Делаю длительное время маникюр и педикюр в салоне manikuroff, безумно довольна. Рекомендую всем мастера по педикюру Татьяну, процедура проходит безболезненно, Татьяна учитывает все ваши пожелания и в результате вы получаете качественную работу! В салоне прекрасная атмосфера и клиентоориентированность, вас всегла угочтях кофе и подскажцт в любом вопросе🤍
Ольга Николаевна
March 8
Качество маникюра на уровне ученика. Два раза была оба раза плохо сделали. Решила все таки, мало ли попался мастер не очень, но и второй раз мастер был «сама дома сделаю» при чем без образования, просто н-ое количество лет делает. Больше туда не хожу.
Ольга Б.
February 11, 2025
Даже не знаю, как правильно поставить оценку. Делала ламинирование ресниц - к результату и мастеру у меня никаких претензий нет. Но организация и обслуживание вызывают вопросы. Я записалась на процедуру через Яндекс.Карты к конкретному мастеру, которого мне порекомендовала подруга. Этот мастер - специалист по наращиванию ресниц (далее станет понятно, почему это в данном случае важно). Когда я пришла в салон, выяснилось, что этого мастера нет и ламинирование мне будет делать бровист, о чем меня ни заранее, ни уже в салоне никто не предупредил. Я просто увидела перед собой другого человека, то есть меня поставили перед фактом. Возможно, если бы я знала об этом заранее, я бы отменила запись. Возможно, мне было принципиально попасть именно к этому мастеру. В общем, ставлю жирный минус. Повторюсь, у меня нет никаких вопросов к мастеру-бровисту, которая проводила процедуру. Но для меня есть разница даже элементарно в комфорте, когда ты делаешь такую процедуру лежа или сидя. Для меня сидеть в кресле очень неудобно, поэтому я выбирала мастера по ресницам. Поэтому мастеру за ламинирование оценка 5, а салону за обслуживание оценка 3.
Маргарита Ч.
September 20, 2025
Результат не удовлетворил. Форма бровей на 4, не четкая. Мастер слишком полагался на свою набитую руку. Сами брови смылись за 2-3 дня! Потому что сделали из даже светлее моих волос. Почему? - непонятно. В самом начале оговорили, что брови должны выглядеть натурально - но это же не значит, что оттенок должен быть светлее моих волос.
Алла Белякова
March 6
Обожаю этот салон ❤️ Уже много лет доверяю им свои руки — всегда идеальный результат, внимательные мастера и очень комфортная атмосфера. Лучшие!!!
Ирина С.
January 22, 2025
Приятный салон, аккуратный, чистый. Администратор любезно предлагает чай, кофе. Красиво, аккуратно и быстро мне сделали гигиенический маникюр и педикюр. Я довольна. Спасибо) приду ещё)
Лариса Ларюшина
August 29, 2025
Была в Салоне МАНИКЮРОФФ! Всё очень понравилось. Мастера работают чётко и быстро, администратор напоила чаем и угостила вкусняшками! В салоне чисто, красиво и уютно!!! Обязательно прийду ещё не раз!!!
Александра М.
March 31, 2025
Отличный , уютный салон! Попала к мастеру Саида, очень довольна. Идеальный френч! Спасибо девочкам за атмосферу и сервис
Дарина Т.
December 21, 2024
Мой любимый салон! Аккуратные мастера, вежливые администраторы, вкусный кофе с печеньками и всегда интересные фильмы на экране) И очень удобно записываться онлайн, сразу видишь свободные окошки и можешь спланировать свое время. Лайк 🤍
елизавета ч.
March 8, 2025
Очень классный салон. Ранее была в других точках, но на данной точке атмосфера просто невероятная. Очень красиво и уютно. Результатом осталась как всегда довольна! Без слов, всегда любой мастер делает очень аккуратно и быстро, но и максимально качественно. Я в восторге!!!
Есения А.
April 14, 2025
хороший салон, сделала ламинирование ресниц, бровей и маникюрчик, все в целом заняло 4 часа!) приятный персонал , уютная маленькая студия
миронова елена
August 3, 2025
Сделала маникюр — осталась очень довольна! Всё прошло быстро, аккуратно и в очень приятной, уютной атмосфере. Мастер внимательная, работа качественная. Обязательно вернусь ещё! 💅✨
Арина
January 17, 2025
Делала два раза, у мастера Чолпон и Гуля. Первый раз (у Чолпон) нарастили криво, ногти клевали и смотрели в разные стороны, покрытие толстое и под ногтями были дырки. Второй раз (у Гули) покрытие неровное, с наплывами. Ногти клюют и смотрят в разные стороны. Просила форму острый квадрат-сделали мягкий. Порезали палец, было воспаление. Еще удивило, что мастер была без перчаток 😐😐😐 Также не понравилось, что в салоне не работает терминал-оплатить картой невозможно.
дарья бегунова
November 20, 2025
Отличное качество работы, попали под запрос на 100%. Очень вежливый мастер и приветливый администратор. Красивая и уютная студия, вернусь еще обязательно!
Zizi J.
January 29, 2025
Спасибо, огромное мастеру Толгонай❤️ Аккуратная , очень профессионально все сделала. А в самом салоне очень хорошая атмосфера. Приятная и внимательная на ресепшене девушка, Анастасия🥰 Я осталась очень довольная результатом. Спасибо , за качество и красивые ногти. 🙏❤️
Мистер Нойт
May 2, 2025
Приятные мастера, идеальный маникюр и чай со вкусняшками под турецкие сериалы - что ещё нужно для счастья девушкам?) Рекомендую если ищите маникюрный салон рядом с домом по приятным ценам)
Татьяна Мищенко
March 31, 2025
Главный показатель хорошего салона - хорошие мастера. А здесь они есть. Когда твоему маникюру делают комплемента даже мужчины, значит качество на высоте. Единственный маленький минус, это маленькое помещение.
Зульфия Выдумкина
May 15, 2024
Ходила именно в этот салон ещё с 2016. Могу отметить что очень улучшилось место для педикюра. Наконец - то удобно и клиенту, и мастеру. Есть место для личных вещей, столик для напитка. Делала педикюр у Мари Ю. Предложила Смарт, но я сперва отказалась, ранее делала Смарт педикюр не раз и было очень щекотно, больно. Но здесь - просто супер! Ни секунды неприятных ощущений. Сделали ещё пептидную маску на ноги. Кожа на ступнях у меня всегда сухая, огрубевшая, хотя на каблуках не хожу. Вышла из салона с новым педикюром и нежнейшей кожей стоп 😊 Спасибо, маникюрофф🙌
Х. С.
November 4, 2024
Много лет посещаю Маникюрофф, очень удобно, что рядом с домом. Мило, комфортно, уютно. Цена - качество все устраивает. Всегда найдут окошко до записи.
Екатерина Захарова
May 5, 2024
Очень нравится салон, хожу уже не первый раз, вежливый персонал, всегда предлагают напитки и угощения. Педикюр сделали всего за час! Нравится, что можно сделать все необходимые услуги в одном месте. Брови и маникюр можно сделать в 4 руки, что экономит время. Так же делаю тут ресницы, мастера профессионалы, работают быстро и качественно, а цены приемлемые. Обязательно приду еще.
Евгения Ш.
November 20, 2024
Который раз уже прихожу в этот салон ,очень довольна результатом,мастера всегда идеально повторяют референсы и делают все аккуратно ! Мастер Бегимай просто умница ,сделала сложный и красивый дизайн за полтора часа !! 😍
Наталия С.
January 24, 2025
Отличная студия! Любой мастер делает маникюр очень хорошо и качественно, администратор доброжелательная, всегда предложат кофе, все уточнят и сделают максимально для клиента, спасибо большое!)