Search

27 reviews

By default
Лина Гай
February 21
Замечательное место. Отмечали новый год в этом ресторане. Все прошло прекрасно. Еда очень вкусная и всего хватило ( холодные закуски, салаты, нарезки мясная, рыбная и сырная, овощи, фрукты, бомбическмй жульен и ассорти шашлыков). Великолепная развлекательная программа, зажигательная ведущая и очень интересные конкурсы. Диджей огонь. Были даже дед Мороз со Снегурочкой чему очень радовался ребёнок. Всем рекомендую этот банкетный зал для проведения мероприятий. А ещё очень красивая территория где можно остановиться и просто отдохнуть. Мы сюда еще вернёмся обязательно.
Гюльнара Басина
January 12
Мы провели чудесный новогодний корпоратив. Программа была великолепна: развлекательная часть, талантливая ведущая, вежливые официанты. Стол ломился от угощений — всё было очень вкусно и в большом количестве.
Ольга Иванова
January 27
Отметили в этом ресторане новогодний корпоратив. Ведущий, живая музыка, конкурсы, выступления артистов. Было очень весело, очень-очень вкусно: рыба, шашлык бомбические. Красивый зал, оформление, познакомились с хозяевами душевные люди. Спасибо вам!
Наталья Кулик
May 18
Прекрасное место, уютно, чисто, вкусно, весело. Управляющие Наталья, Серго прекрасные люди, всё для гостей. Шеф повар Артур, спасибо за прекрасную, вкусную кухню. Только здесь теперь праздники и все мероприятия!!! Ребята, приезжайте и вы окунетесь в прекрасную атмосферу уюта, тепла и обалденной природы!!!
Злата
May 31
Были на банкете, всё очень понравилось. Огромный , красивый зал! Вкусная еда! Единственное немножко грубоватые официантки и медленные (с учетом,что мы во всем заведении были одни), но это возможно в силу молодости
Сокольникова Мария
April 27
Прекрасное место для отдыха и наслаждения природой. Безумно вкусная еда и чуткий персонал - сделали наше пребывание незабываемым. Обязательно вернемся в теплое место «Манго».
Яна Балла
January 11
Шикарное место ! Вкусные шашлыки. Очень классная шоу - программа на банкетах. Советую !
Галина Гусарова
August 4, 2021
Прекрасный ресторан с великолепной кухней. Доброжелательный персонал. Отличное место для проведения торжественных мероприятий: свадьбы, юбилеи, корпоративы, да и просто красиво провести время, кальян, караоке, живая музыка. Хотите на природе, есть несколько беседок для комфортного отдыха. Все роскошно. Рекомендую посетить ресторан "Манго", останитесь довольны.
Майя Фатеева
June 5
Праздновала здесь день рождение. Еда очень вкусная, очень отзывчивые хозяева, шеф повар просто класс. Спасибо большое ресторану Манго!
татьяна старчикова
February 12, 2021
Один из самых красивых ресторанов Московской области, удобная огромная парковка, рядом лес, закрытая территория ресторанного комплекса очень похожа на территорию дворца Версаль во Франции. Всё чисто, ухожено. Своя охрана и есть выбор площадок: летние бунгало-отдельные домики для небольших компаний, кафе и сам ресторан-шикарный зал с роялем и двумя этажами... Мы несколько раз организовывает там мероприятия и каждый раз всё было на "Ура". На высшем уровне, организация, блюда, обслуживание, всё до мелочей. Директор Светлана лично следила за всем происходящем и все наши гости просто в восторге. Абсолютно всем рекомендую это место. На любой праздник. Порции огромные, после банкета всё сложили с собой... Спасибо, ресторан "Манго"! Процветания вам!
Максим Александрович
January 13, 2020
Дорогой ресторан в плане интерьера, демократичные цены, отличное меню, всё вкусно и удивительно много в отличие с конкурирующими заведениями. Обслуживание, приветливые и чуткие официанты, внимательные и вежливые. Большое банкетное меню, есть из чего выбрать, личные корректировки и пожелания можно обсудить с Шеф поваром, пунктуальные и ответственные. В общем 5 из 5-ти. Всегда остаётся желание вернуться, в этот прекрасный ресторан, вновь.
Григорий Герасимов
October 26, 2020
Отмечали свадьбу в августе , все очень понравилось: шикарный зал, вкусная и разнообразная кухня, отзывчивый персонал! Огромное спасибо администратору Светлане, которая помогла организовать все на высшем уровне!!!
Ольга Г.
November 17, 2019
Очень красивый и уютный ресторан. Отдыхали большой компанией, все понравилось: и кухня , и обслуживание, и живая музыка.
Иван Иваiнов
January 12, 2020
Были здесь с большой компанией друзей на Новогодней тусовке 2020! Все довольны! Место отличное! Еда вкусная, цены доступные! Приедем обязательно ещё!👍
Л
Любовь Т.
November 1, 2020
Заказывали банкет, обманули посадили не в том зале который показывали изначально. Стол не был готов к нашему приходу, вместо 17 человек накрыли на 14. Официантка некомпетентная. Еда посредственная. Чай принесли холодный.полный провал. Не рекомендую
Екатерина Пекарская
November 26, 2019
Кухня на троечку с минусом. Цены неоправданно завышены. А уж туалет, до которого можно добраться только на лифте, в который влезают два худых человека или один «объёмный» - это совсем грустно. Однозначно не рекомендую.
Артур Аджабян
February 7
Место просто шикарно для отдыха. 👍
Данила А.
July 3, 2020
Вкусная еда, вежливый персонал, отличная винная карта, красивое место, удобная парковка
Марина Бах
February 16, 2020
Ресторан красивый, кухня вкусная, персонал отзывчивый. Но пока мало посетителей.
Марина Павлова
November 16, 2020
Очень красиво,вкусная еда.Хорошее обслуживание!
Т
татьяна бляшева
July 18, 2020
Хорошая кухня, приветливый персонал, нам понравилось
Наталья Антонова
July 7, 2021
Залы хорошие,чистые,официанты стараются ,но не вкусно
Фарида Е.
January 22, 2020
Очень хороший ресторан
Иван
August 2, 2021
Красиво, уютно и очень вкусно!🙂👍
Дмитрий Л.
May 16, 2021