Search

April 25, 2025
Ok
Олеся Николаева
April 17, 2025
Отличный магазин! Постоянно там покупаю разные вещи: джинсы, блузки, брюки и др. Внимательные продавцы и сотрудники в зале: и размеры принесут, если вдруг что-то велико и вынесут со склада, если есть какие-то дефекты, а на складе еще остались модели с нужным размером и предложат отнести в примерочную вещи. Чувствуется забота о покупателях и внимание.
СоколLove
August 10, 2025
Всё простое супер! 👍 позвонил на стационарный телефон этого магазина, попросил отложить интересующий товар, что было исполнено моментально. В течении двух часов приехал, товар ждал, померил, забрал! Персонал топчик, девочки, а парень ходил задумчивый, но никаких претензий не в коем случае! Продаж вам!
Tatyana T
November 2, 2025
Персонал ужасный. Была вечером Искала жакет. Минимум информации. Это было за 15 минут до закрытия,сегодня 02.11. им надо было, чтоб я поскорей ушла. Нет клиентоориентированности. Консультация по одежде. Нет бы сказать: а давайте мы другой Вам топ предложим. Нет, главное домой бегом после работы
Альвина
August 11, 2023
Просто 100 из 10,обслужили,будто не манго,а тяжёлый люкс,ещё и наушники мои нашли и отдали,когда я за отложенным костюмом вернулась. Много продавцов,в одиночестве не останетесь. Все супер приветливые и приятные
Лара Иванова
January 6
Отвратительный персонал, брюнетке маленького роста работать с людьми нельзя, хамит не стесняясь.
Алёна
May 15
Мне попался приятный персонал. Хоть и ничего сегодня не смогла приобрести , но впечатления от магазина хорошие
May 6, 2024
Отличные продавцы именно в этом магазине Манго. Женщины очень приятные, внимательные, всегда помогают с выбором. Спасибо!
Forget_me_not
March 15, 2024
Подошла к кассе, чтобы оплатить товар. Очень торопилась. И кассир прямо передо мной демонстративно убежала в неизвестном направлении и начала общаться с коллегами в углу, смотрела минуту в их сторону - никто и не подошел!
Ольга Исаева
April 30, 2023
Спасибо большое продавцу-консультанту Лилии. Терпеливо и очень талантливо помогла подобрать одежду. Благодаря её профессиональной помощи ушла из магазина с большим количеством обновок!
KraSotKa 77
October 21, 2024
Свой сайт тупой нормально разработайте, многие позиции при просмотре закрываются! Ценник выше среднего, качество так себе а сайт нормально не можете разработать
Анастасия Сергеева
February 21, 2024
Очень испортилось качество товара. Цены не соответствуют качеству!
Lida
January 25, 2024
В примерочную, где я стояла без штанов, заглянула сотрудница данного магазина.
Юрий Ракитин
July 3, 2024
Хороший магазин
umsik
July 13, 2023
Хороший магазин
Саша Брошкина
June 5, 2023
Обслуживание просто 👎🏻 Даже эту одну звезду жалко ставить)