Был с одним азербайджанском он знает толк в мясе, заказали люля из баранины, и он сказал что люля должен быть сочнее, обслуживание нормальное чай успокаивающий не очень.
марина помазан
May 19
Месяц назад заказыли доставку шашлыка на компанию. Первый раз свинина одни хрящи и жир. Решили попробовать ещё раз и опять плохо. Вся свинина с запахом некастрированного хряка, ужасный запах и вкус. Свинина на выброс . Больше экспериментировать не будем.
Были там не дне рождении, была сначала живая музыка, пела девушка ( не очень), потом включали музыку в основном популярную, как на радио. Обслуживание нормальное, но как официант сменилась, в 22;30, стало похуже. Главное их блюда на мангале- это топ!
Были в обед! Не впечатлились, честно сказать! Не вкусно, дорого и обслуживание хромает. Официант не знает об акциях заведения, либо специально, не пробил скидку, которая предусмотрена в обеденное время. Если бы мы не уточнили этот момент, то заплатили бы без акции! Поэтому, с лояльностю к гостям у них так себе. Не спорю, скорее всего, вечером летом на летке красиво, но не более! Если цель вкусно поесть, то не рекомендую!
"Спасибо" за испорченный день рождения! Во-первых, еда. Заказывали 2 блюда на компанию, люля-кебаб и шашлыки. К сожалению, мясо как-будто вымоченное часа 4,не меньше. Никакого вкуса. Холодные закуски, которые были заказаны предварительно, 50 на 50. Рыбное ассорти, кроме красной рыбы, не свежее мягко говоря, рулеты из баклажан неизвестно с чем. Перед гостями даже неудобно. А цены-то приличные, за что, спрашивается? Ну а потом, если вы не сделали скидку в день рождения, какой-то подарочек символически можно было сделать. Поучитесь у других ресторанов. Знаете, как работает сарафанное радио? Так вот, это самое что ни есть народное мнение. А место красивое...
К сожалению шашлык разочаровал😔, совершенно сухие куски мяса. Но в целом не плохое место, официанты внимательные. Блюда приносят быстро, музыка нейтральная.
Стало невкусно и совсем уж маленькие порции шашлыка, да ещё и жёсткий (((
Обслуживание и музыкальное сопровождение на уровне! Барменам отдельное спасибо!)))
Ресторан с верандой, с которой открывается прекрасный вид на реку! Все очень вкусно. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Особенно рекомендую, если хотите провести вечер большой компанией.
Летом, вечером здесь просто сказка! У воды, на свежем воздухе, атмосфера необычайная!! Удобная парковка, есть где прогуляться пешком, вкусная кухня, что еще нужно?))
Мария Шевчук
August 4
Ужасный персонал, обманывают по оплате,мутят там,чтобы себе видимо ещё заработать. Администраторша Алина грубиянка,обманывает людей
Вчера были на корпоративе в ресторане "Мангал". Все залы под завязку. Стол, обслуживание, программа - без претензий, все понравилось. Ставлю " единицу " за то, что испортило весь вечер, - холод. На улице -31. На первом этаже, где гардероб, очень холодно, так как дверь сразу на улицу. Неужели не догадаются пушку поставить или тамбур перед дверью построить? Дальше по лестнице и в основном зале тепло. А мы в боковом зале. Там холодно, окна высокие, зашторены, оттуда холодом аж дует. Нам пледы выдали, но это же не дело. Можно же обогреватели, конвекторы повесить, в углы воткнуть, на окнах заклеить щели, чтобы не дуло. Что за ненормальность, чтобы в Сибири сидеть в ресторане и мерзнуть. Гуляли вчера, а до сих пор не согрелась.
Хорошее заведение бывали тут ни один раз! Все хорошо, кухня музыка танцпол единственное что не нравится это бармены которые не совсем компетентные в приготовлении коктейля
Ресторан клёвый🤗 но танцпол не очень😡 музыку заказываешь, а там даже микрофона нет чтобы поздравили кого хочешь, девушка не очем, только деньги гребёт которая включает музыку, можно видеть, что контингент разный молодежь и пожилой, у каждой компании свой праздник 😡 желаю удачи 👍