Заведение ниже среднего. Персонал и еда на тройку. Интерьер на 0. Единственным плюсом оказался вид на Ангару, и тот не дотянул.
Не советую к посещению.
Суп с говяжьми щечками был супер! Интерьер ШИК! Шашлык из курицы был сочный, нежный, как надо! Рулетики из баклажанов не впечатлили, но все свежее, что уже плюс!
В целом еда вкусная. Порции маленькие. На 8 марта программа заведения состояла из просто включённой музыки и редкого вокала девушки спрятавшейся за барной стойкой. Официанта видели только в начале посещения...
Вкусный шашлык баранина на косточке! Обязательно нужно попробовать кальян, он великолепен! Хорошее обслуживание. Самые благоприятные впечатления! Великолепно отдохнули!!!
Официанты удивили тем, что заказ не записывают, а запоминают), прекрасно ориентируются в блюдах меню и помогают с выбором. Меню очень вкусное, сытное! Всё понравилось!
Стейк был безподобен!!!
Но почему-то из нашей компании,мне одному понравился!?
Салаты и закуски понравились всем!
Приятно провели вечер
Спасибо персоналу,но хотелось бы чтоб повнимательнее были когда принимают заказ.
👍
Провели незабываемый вечер! За многлетнюю практику посещения новогодних мероприятий такое было впервые. Мало того, что столик без предепрежденя поменяли, еще и тарелки со стола унесли со словами " вам хватит". А нам " не хватит"! Если ошибочка вышла , хоть извинитесь! А кальян за соседним тесно прижатым к нам столиком - это супер. Типв не заказывал, но получи кальян! Программа так себе, обслуживание фу какое, кухня очень хорошая. Настроение не испортили, но праздника не было.
Полный отстой, музыка для 40+, порции маленькие, не соответствуют картинкам с меню!! Народ кто в чем, кто в шортых, кто в кросах, дети на САМАКАТЕ КАТАЮТСЯ
Пришли в Мангал по рекомендации знакомых, заказали шашлык из свинины и молочный коктейль. Мясо мягкое, но очень жирные куски, наполовину из сала, за 440 рублей!! Коктейль очень жидкий, разбавленный.. Детского меню нет, основное не очень привлекательное (заляпанное жирными пальцами), не очень большой выбор. Вряд ли пойдем туда снова(
Хорошее место для ресторана. У моего папы сейчас день рождение и мы все рады. Единственный минус - только женские туалеты. Дедушке, братьям, мне и папе пришлось идти на улицу.