Search

1021 review

By default
Софья Яковлева
August 5, 2025
Атмосфернейшее место, особенно в летний ливень Чисто, уютно и очень сытно, а что еще нужно в таком месте Очень понравился лимонад на месте и возможность взять кофе с собой
Петр П
October 5, 2025
Заказ ждали почти час, из 6 заказанных блюд съедобные были только цезарь и картошка фри. Одно блюдо забыли принести, но в счёт включили. Суп принесли через 50 минут, холодный. Итог отдали 5000 ушли голодные.
лидия а.
July 19, 2025
Чудесное место, зашли с сыном поужинать после долгой прогулки по парку ВДНХ, накормили вкусно и быстро, обслуживание приятное, угостили вкусным лимонадом )) очень уютное вкусное место, моя оценка 5, рекомендую🤗
Анна В.
July 18, 2025
Отличное атмосферное место на входе/выходе с ВДНХ. Очень вкусная еда, очень понравилась летняя веранда. Меню разнообразное, еда вкусная
Оксана Валерьевна
November 16, 2025
Прекрасное место на границе города и ВДНХ. Большой, уютный зал, вкусная еда, нет абсолютно никаких претензий! Официантка, которая нас обслуживала (по-моему, Настя) была очень любезна и ненавязчива. Рекомендую это место к посещению.
Яна
January 3, 2025
Безумно вкусно,уютно и обслуживание на высшем уровне!!!!! Повар здесь явно с золотыми руками! Подача огонь!
Анастасия Иванова
July 16, 2025
Тихое место, рядом с Вднх, приятное обслуживание, низкие цены. Очень понравилось сидеть на летней веранде, атмосферно, чисто, еда вкусная, особенно пицца))
Ольга Тополенко
July 17, 2025
Очень приятное место. Уютная летняя веранда. Вкусные блюда. Быстрое приготовление, отличное обслуживание. Накормили даже детей. Парковка многоуровневая рядом. Всем советую!
Илья
March 16, 2025
16.03.25 воскресенье. Решили спустя долгое время зайти семьёй в 19.30. Штош) сходу наврать решил официант: у нас по техническим причинам сломалась кухня и не работает, можем в баре чаем вас обслужить..... Это заведение на вднх с установленных режимом работы до 22.00. И я так припомнил ранее, что были случаи и ранее самовольного технического ломания кухни и извинений... Поэтому это больше похоже на подход собственника или администратора заведения, как к режиму работы сельского магазина хочу работаю хочу нет... Желаю вам наличия понимания слово сервис для некогда лояльных клиентов с 2019 года
Полина
January 4
Удивительно посредственная еда для такого места. Официант при этом отработал на твердую 5, в самом помещении хорошо и просторно. В туалетах не хватает большей чистоты и освещенности.
Dmitry Alekseev
June 25, 2024
Замечательное место с отличным балансом между ценой и качеством. Наверное, нет смысла описывать нюансы кухни, ибо она традиционная для любителей классической итальянской стряпни. Самое главное - все было вкусным, свежим и аутентичным. Выбор вин не сильно впечатлил, но для нынешней ситуации - более чем приличный и однозначно великолепный в этом ценовом сегменте. Попал в довольно горячее время, когда с трудом нашелся столик. И вот что особенно удивило - оперативность подачи блюд и качество обслуживания. Большой привет Анастасии - она чудесно летала между столиками, не забывая внести в эту суету, искры юмора во время диалога по выбору блюд, и со знанием ассортимента сориентировала по заказу. Отличная работа. В такое место хочется возвращаться не столько за чревоугодием, но ради атмосферы и ощущения качества сервиса. Жаль, не часто на ВДНХ бываю.
Кристина Н.
July 30, 2025
Пришли поесть с ребенком. Спросили про коктейль - делается ли он из мороженого - сказали да, по факту принесли порошковый и теплый. Ребенку заказали детский шашлык и картошку фри.. Картошка пережарена во фритюре ( одно масло) переделали .... В конце обнаружили волос ... Но уже ничего говорить не стали, судя по равнодушному персоналу, это делать было бесполезно... Лишняя трата денег и времени .... Не советую P.S. пицца была навалена начинкой ... И ни как не разрезана - подставка "для удобства"вообще не спасала, т.к. нужно было ее резать, а подставка при давлении становится не устойчивой)
Татьяна Кулешова
June 14, 2025
цена в меню одна,а в чеке другая. заказали джин за 330р.,а в чеке было 550р. на вопрос почему так ? сказали, что того не было и налили другой,который дороже. не предупредив. тоник 200мл. стоил 300р.,пиво 0,5мл 600р.,хотела сидр-его нет,вообщем кошмар!!! очень маленький выбор и алкоголя и еды,пиццы всего 3вида. но пицца вкусная.
Григорий Орехов
July 17, 2025
Прекрасное, уютное место. Администратор обслужил прекрасно. Также очень понравилась подача и вкус еды, я с семьей вкусно поел борща. Всем советую этот ресторан.
Ирина
July 20, 2025
Пицца норм, а вот все остальное не понравилось. Цены завышены, безалкогольный мохито стоил около 1300 при этом был просто ужасен, пить невозможно. Молочный коктейль тоже приторно сладкий и невкусный.
Ольга Р.
August 2, 2025
Отвратительный сервис. Зашли с ребенком случайно, быстро перекусить. Официант не предложил ни стульчик, ни карандаши, ооооочень долгое ожидание всего чего только можно. Уточнить по заказу у другого официанта нельзя. Ответ: вы у меня заказывали. Попросила заказ с собой, потому что не было ни сил, ни времени уже. Еще вечность. Просто уехала, оставив свой заказ. И мы больше не зайдем и никому не рекомендую.
Яночка Stervochka
June 21, 2025
Кафе уютное, персонал вежливый. Цены не кусаются) одну звезду сняла за маленький ассортимент блюд и не вкусный чай. Пицца вкусная, зайти перекусить самое то.
Ella A.
July 20, 2025
Очень медленное обслуживание, напитки ждали полчаса. Счёт на 3 напитка -еще 20 мин! При этом кофе принесли чуть тёплый, а молоко, которое попросили к кофе горячим, принесли холодным. Из десертов в воскресенье днем не оказалось ничего. Очень странные решения менеджера для выходного дня и ресторана, который находится в проходном месте - у одного из выходов ВДНХ
Аполлинария
July 10, 2025
Самая вкусная пицца именно здесь. А тыквенный суп так вообще сказка.Цены очень приятные, персонал улыбчивый и доброжелательный. Кофе 100% арабика, ценители поймут) Емть даже детское меню с раскраской))
Ольга Спивакова
November 5, 2025
Неожиданно приятное место,вкусная пицца и салатики.Для детей куриный шашлычок и картофель фри.Быстрое обслуживание.Рекомедую всем посетителям ВДНХ
Надя Васильева
August 3, 2025
Так и не удалось поужинать в этом заведении. Ценник высокий-это еще ладно. Официанты не внимательные и не отзывчивые, мы глазами их ловили, чтобы нас посадили за стол, а в итоге пришлось идти и ловить по всему ресторану первого попавшегося официанта, чтобы рассадил нас. Он предложил нам стол, но меню не дал, показал куда сесть и ушел куда-то с барменом болтать, в итоге пришлось самостоятельно брать меню и опять же сверлить глазами официантов, а они проходили мимо, тебя не замечая. Так помимо того что они не сделали элементарного (не дали меню и не поприветствовали гостей) они не принимали заказ более 15 минут. Полная некомпетентность!!! Все впечатление испортили и вообще не рекомендую данное место. Закрыла глаза на конский ценник, но ужасный сервис это 0 из 10
Екатерина Солодилова (ВСКС)
August 18, 2024
В целом еда норм, неплохая, но и не супер. Алкоголь крепковат, что странно. Долго ждали стаканы к лимонаду, в итоге один сперва принёс официант, придерживая его сверху подбородком, так как нес большую стопку. Попросили его заменить этот стакан. Заменил. Но мы выяснили, что все равно стаканов на столе не хватило. Принёс после третьего напоминания, а до этого именинница делила свой стакан с мужем. Оттолкнули также низкая клиентоориентированность, не сделали скидки в честь дня рождения или даже десерт не предложили, а также тот факт, что в итоге попросили счет оплатить переводом! Что я считаю недопустимым! В итоге 20 тыс улетело на 7 взрослых и двух маленьких детей. Но мы наелись.
Елена Х.
July 17, 2025
Самое худшее место где была, 25 минут ждешь чтоб приняли заказ, официант проходя мимо смотрит что вы его завете а официант просто проходит мимо. Здесь только бизнес ланч подают минут за 30. Пиццу подают 40 минут это кашмар. А что творится в туалете, честно на вокзале чище чем здесь.
Abdulla Jaffar Ali
August 5, 2025
اكلهم لذيذ ومعاملتهم راقية ومتعاونين وخدمتهم ممتازة. سلطاتهم وانواع البيتزا (غير اللحوم َالدجاج) والباستا تستاهل التجربة. اذا تدور مطعم قريب من حديقة فدنخا فهذا المطعم وجهة جيدة. وجربوا مكس الليمون والبرتقال والصودا. Friendly staff, delicious food and warm atmosphere. Highly recommended.
Lucky PreFekT
January 3
Хуже места по обслуживанию не встречал, готовы пол часа ждать официанта тогда вам сюда, еда сносная, кушать можно, но отношение персонала свинское, больше ни ногой туда…
Елена В.
July 18, 2025
Отличное место,очень удобно с детьми,есть детское меню!Приемлемые цены,вкусная пицца и быстрое обслуживание!
Мария Морева
June 21, 2024
С удовольствием отметила свой день рождения в апреле. Стильное и уютное заведение. Доброжелательные сотрудники. С нами работала Татьяна, она очень заботливая и приятная в общении. И блюда очень вкусные. Ушли оттуда сытыми и довольными:)
Анна Федосеева
August 16, 2025
16.08 зашли на обед... И не пообедали. На веранде откровенно воняет канализацией, пересели в зал. Относительно быстро принесли только пиццу, супы (которые обычно всегда готовы и только греют) принесли спустя 40тминут холодные. Муж психанул попросил супы погреть - а их в результате вылили и убрали из счета. Новые ждать опять 40 минут. Хотя бы детям принесли их карбонару. Но лично меня просто оставили без обеда. В качестве извинений принесли чизкейк. А смысла в нем?! Взрослых двое и оба без обеда
975888 Панфилова
May 6, 2025
Такое безобразие увидела впервые. Чайник и приборы - грязные, сидят две девушки и не могут натереть приборы. Пицца не понравилась. Очень много томатной пасты. Не соответствуют заявленному итальянскому ресторану. Не рекомендую
Дарья Т.
January 2, 2025
Отвратительное заведение ! Настоящая привокзальная забегаловка 👎🏻 Ужасно грязные туалеты, в которых нет ни мыла, ни бумаги , нечем посушить вытереть руки… везде грязь, всю грязную посуду составляют на стол прямо в зале … мы ушли так и не дождавшись, что у нас кто-то примет заказ …. Цены высокие для такого низкого уровня заведения
Николай К.
July 11, 2025
Мужики, если на ВДНХ – вам строго в «Мама Италия»! После павильонов зашел как в оазис. Бомбовое расположение у фонтанов, паста – огонь, Персонал рубит с первого слова, атмосфера – высший пилотаж. Не прогадал ни капли. Цены адекват за такое качество. Гарантирую– чтобы оттянуться с видом после проулки по ВДНХ
Алина Морозова
April 20, 2025
Здравствуйте, не довольны заведением , еду обещают вынести чепещ 5-10 минут , в итоге сидим 40 минут , принесли еду , еще 10 минут ждешь приборы . Пасту выносят холодную , единственное за что плюс одна звезда - за пиццу .
Екатерина Комлева
July 25, 2025
Вкусная пицца, хотелось бы не видеть от обслуживающего персонала негативную реакцию, если кто-то заказывает мало. Надо радоваться любому клиенту.
В. Страшнов
July 14, 2024
Пицца дороговата (по тысяче за 30 см) - на вид тоже простовата, но вполне съедобна; лимонад с огурцом и базиликом (тысяча/литр) зачем-то пробит блендером - на вкус вода с тиной (детям, которые любят лимонады, вообще не зашло); фри сносная - 360₽/150г; салат из сладких помидоров с крымским луком (700₽) - один порезанный помидор с щепоткой лука 🤦🏻‍♂️ Один из худших гастрономических опытов, к сожалению…
Элизабет
July 31, 2025
Решили зайти, всё таки не зря оценка Яндекса низкая. Из плюсов только наличие веранды летней, в зале душно . Цена не соответствует качеству, пицца не понравилась.
Виктория Жильцова
October 14, 2024
Купила заранее купоны, позвонила забронировала столик. После замечательной прогулки по ВДНХ зашли поужинать. Заказ принесли быстро, персонал очень вежливый. Омрачило только, что мои мидии были холодными, а мужу не принесли бехеровку ( официантка забыла). И ооочень долго ждали счет! Но в целом все весьма не плохо. Советую!
Эдуард Гинс
July 20, 2024
Много раз проходили мимо этого ресторана. Вчера, решили зайти. Удивлены? Нет! Были немного шокированы! Отличная кухня, Отличное обслуживание персонала! Предложение соответствует желанию! Цена соответствует качеству. Честно, и не придраться! Рекомендую всем, кто будет рядом зайти! Вы не разочаруетесь! Успехов коллективу ресторана!👍🏻🤝🏻
Лариса Бондарь
December 30, 2024
Из заказа удалась только картошка фри; салаты достаточно хорошие том ям, феттучини с морепродуктами были переварены; салаты перепутали Ужасный запах в туалете; одежда пропахла кухней :(
Маша Артемова
January 16
2 официанта на все кафе. Ждать очень долго. Еда не соответствует описанию. Приготовлено очень плохо, и само качество продуктов очень скверное Даже описывать не хочется.
Анастасия Введенская
November 19, 2024
Всё понравилось, вкусные блюда, хорошие порции, хорошее обслуживание, красивый интерьер) Приходили со скидкой, поэтому тем более довольны,
Сергей Тополенко
July 17, 2025
Потрясающее место. Уютно, вкусно, чисто, быстро. Рекомендую всем. Спасибо.
Кристина Д.
September 22, 2025
Были 22.09 в этом заведении. Девушка официант допустила столько ошибок, что стало непонятно как вообще ее допустили к работе. Я в 15 лет работая официанткой обслуживала внимательней. Начнем с того, что мы заказали пасту карбонару, пиццу гавайскую, молочный коктейль и я попросила горячую воду. Официантка еле-еле приняла заказ и ушла. Через пару минут она приходит и сообщает, что у них нет горячей воды. Очень интересно как это так, потому что в меню у них есть чай, чтобы готовить еду нужна горячая вода и т.д., в общем отмазка смешная. Пришла девушка уже с открытой бутилированной водой и стаканом и сразу налила мне воду, не дождавшись ответа подойдет ли мне такой вариант или нет. Вода, к слову, оказалась газированной, что еще больше меня удивило, ведь я просила горячую воду, и как они вдруг решили, что холодная газированная вода отличная альтернатива. Мой муж спросил сколько стоит эта вода, девушка сказала «рублей 250», мы подумали ладно, бывает всякое. Спойлер: вода обошлась нам в 450 рублей (такой воды, которую нам принесли, даже нет в меню) и когда мы указали девушке на ее ошибку, прозвучало просто «извините». Третьей ошибкой было то, что девушка принесла моему мужу пиццу маргарита, которая мало того, что выглядит совсем отлично от гавайской, так еще и по форме это была римская пицца (в меню нет гавайской римской пиццы). Как можно было не заметить этого - интересно. Затем мне приносят карбонару, которая выглядит хуже, чем та, которую готовила я дома за 5 минут, о вкусе вообще говорить не стоит даже. Кстати карбонара там без сливок:) О чем конечно же официантка не сообщила (а официант за соседним столиком сразу об этом предупредил других гостей), и мне пришлось давиться сухими заветрившимися макаронами с сырым беконом😍 Пицца тоже недотягивает до уровня итальянского ресторана/кафе. Девушку оповестили, что оплата наличными - она приносит терминал… В общем, еда - ужас, обслуживание - ужас, настроение - испорчено, деньги - улетели в газированную воду за 450р.
Данила Толстошеин
June 8, 2025
Отличное место, официант был очень вежлив, блюда подали достаточно быстро, все сытно и вкусно, однозначно посещу это место снова
Боря
November 10, 2024
Была с сыном в середине октября. Ходили на ВДНХ, захотели покушать, сын выбрал это кафе. Заказывали пасту. Порции большие, вкусно. Еще взяли пиццу, тоже понравилась. Все сьели с удовольствием, все сытно и вкусно. Мы приехали из Казани на осенние каникулы. Жалко, у нас такого кафе нет. Недавно зашли в Казани в итальянское кафе Астерио Марио, разочаровались. Есть с чем сравнивать. Поэтому однозначно, как будем в Москве, обязательно еще зайдем вкусно покушать. Благодарим весь персонал за отличную работу
Таисия Гребенщикова
July 16, 2025
Очень приятное место, до рые приветливые работники , безумно вкусная еда , все быстро , классно и качественно 🥂 Придем обязательное более большой компанией , всем советую
Сергей А. Иванов
June 5, 2024
В принципе весьма вкусно и уютно. Из минусов – нет программы лояльности, скупость. На организацию питания достаточно большой компании из 14 человек не сделали скидку (хотя день рождения был днём ранее) и потребовали 10% сервиса официанту, что в чек не вошло. В итоге потратили за 40 минут почти 18 тысяч рублей. Грустно, не клиентоориентированно совсем. Впервые с таким сталкиваюсь, заинтересованности в клиентах нет.
Elaine K.
October 23, 2024
Отличное заведение, хожу туда часто на бизнес-ланчи. Всегда вкусная и разнообразная еда. Обслуживание быстрое, официанты приветливые и красивые)
Олег Пономарев
March 21, 2025
Отвратительная еда. Отвратительная пицца. От которой потом изжога. Тирамису вообще непонятно что из себя представляет. Лучше бы просто готовый в супермаркете брали, чем готовить такую ерунду.
Alesha ya
January 8
Пицца вкусная. Домашняя настойка вообще Крутая, 18 оборотов, но пьется как вода.
Mikhail Maschenko
July 21, 2024
Том ям из летнего меню - две креветки и одна мидия (вторая пустая). Невкусно. Горячее принесли быстрее напитков. Кейки из краба. Очень неплохо. Только ощущение, что вместо краба - креветки. Краб практически не чувствуется. Чизкейк отличный. Обслуживание хорошее, доброжелательный персонал, уютная атмосфера. В целом норм. 3+