Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7

July 6, 2025
Normalno pohavali
Карен Сергеевич
May 8
Если вы хотите получить эстетическое и гастрономическое удовольствие одновременно, то вам обязательно нужно побывать в этом потрясающем месте. Впечатляет все! Начиная с дворика в итальянском стиле и заканчивая внутренним интерьером, такое ощущение что попадаешь в какую то усадьбу прошлого века. Очень красиво! Лично мне нравится такое! Очень много фотозон и снаружи и внутри. Атмосфера потрясающая, очень приятно находиться здесь и не хочется уходить. Обслуживание быстрое , кухня вкусная. Салаты с хрустящими баклажанами понравились, а еще больше понравился салат с креветками и апельсинами, необыкновенное сочетание. Брали еще пиццу , тоже вкусная. Обязательно вернусь. Кухня
Арина Романовна
May 3
Не знаю, как у этого ресторана может быть такая низкая оценка. Мы были во всех кафе на главной улице и в Мамасите уровень кухни, обслуживания и вообще всего на 2 головы выше. Работа управляющего восхитила: мест не было – нашео( посадил, много людей, сам принял заказ, через 5 мин пришел официант, представился, принес приборы, бутылку оливкового масла. Деликатно, с юмором. Через 10 минут принесли заказ. И это при полной посадке. пицца маргарита , стейк миньон с бататом, ростбиф вс соусом цезарь, сидр – то, что мы заказали. Все идеальнл и очень вкусно. Подача, температура, текстура, специи… Красивая какая посуда, интерьер. Потолки🤌🏽 , а дворик с фонтаном!!!
Эльзара Рубцова
May 16
Остались в полном восторге от посещения пиццерии «Мамасита»! Помимо восхитительной еды — особенно впечатлили пицца и телятина с молодой картошкой — нас покорила атмосфера: уютный интерьер, рядом фонтан с рыбками — так и хочется задержаться подольше. Обслуживание быстрое, цены радуют. Идеальное место для встречи с друзьями!
Диана Купцоваа
January 9
Были в этой пиццерии два раза во время отдыха в Алупке. В первый визит заказали коктейль беллини— он оказался вкусным, сладким, с достаточным содержанием алкоголя. Также брали стейк-салат с говядиной. Сама идея блюда хорошая, но реализация, к сожалению, подвела: говядина была резиновая, плохо жевалась, из-за чего общее впечатление от салата оказалось не очень. Обслуживание вежливое, но медленное. Посадка достаточно большая, возможно, официанты просто не успевают обслуживать гостей в темпе. Девочки очень стараются, за это плюс Во второй раз пришли через несколько дней. Заказали пивной сет (около 600 рублей) — отличное наполнение за свои деньги: гренки, луковые кольца, картофель по-деревенски, колбаски и два соуса. Остались в полном восторге, действительно удачный сет. Пицца «Цыплёнок блю-чиз» — очень вкусная, одна из лучших позиций. Также брали лимонад «Лаванда-грейпфрут», но он оказался слишком слабо концентрированным, как будто разбавленным, вкус не очень понравился. Салат «Цезарь» — обычный, без особенностей. Отдельно стоит отметить фирменный томлёный стейк. К сожалению, это было самое большое разочарование: говядина снова оказалась жёсткой, резиновой, практически не жевалась. Судя по опыту двух визитов, с приготовлением говядины в заведении есть серьёзные проблемы — и в салате, и в стейке мясо было неудачным. Картофель по-деревенски вкусный, перечный соус — стандартный, без нареканий. На десерт брали сметанник с шоколадным бисквитом— и вот здесь абсолютный плюс. Очень вкусный, сочный, свежий десерт: много крема и начинки, миндальные лепестки, вишнёвый конфитюр, не приторный. За десерты — отдельная высокая оценка. В целом заведение красивое, уютное, атмосферное. В новогодние праздники по телевизору показывали «Один дома», что создавало приятное настроение. Однако над качеством блюд, особенно мясных, однозначно стоит поработать.
Оксана Христян
May 19
Внешний вид кафе понравился. Привлек балкончик. Но когда зашли по факту - столы на балконе грязные, уже пора бы поменять или хотя бы постелить скатерть. В зале мрачное помещение. Если сидеть то только на улице. В итоге решили остатьс, тк ребенок был голоден и не было времени искать что то другое. Заказ ждали 40 минут! Заказали пиццу, десерт и картошку фри. Мало того что даже никто не извинился за задержку, так еще надо самим бегать искать официанта, чтобы сделать заказ. Из всего порадовала только пицца. Десерт и картошка фри просто не тянут на свою стоимость. Картошка фри 270 рублей даже наверно нет 100 грамм, просто смешно и не написано в меню количество. Также дерсерт за 500 не оправдал ожидания. Из плюсов только пицца и солнечный балкончик с зеленью.
Алина Данилова
March 15
Впервые в это кафе зашли с семьей и остались очень довольными обслуживание, приятной атмосферой, интерьером под старину , как будто в прошлом побывали ))) Очень вкусный том ям, пицца это их коронное , салам с нежным соусом. Вообщем мы остались очень довольными! Мы рекомендуем ☝️
Мария
April 15
Очень понравился данный ресторан. Еда была вкусной, заказывали пасту с трюфельным маслом и пиццу, обе позиции великолепны. На входе в ресторан сразу покоряет атмосфера и интерьер. Думаю в летнее время здесь еще приятнее. Будем очень рады вернуться.
Айдан Гусейнли
March 9
Очень приятное место, невероятно вкусная еда. Мы взяли салат с баклажанами и пиццу 5 сыров. Салат сфоткать не успели. Отдельно хотим отметить официанта Александра - очень приятный, коммуникативный и вайбовый) Спасибо 🤍
николаева ирина
April 22
Нагулялись в парке . Надо было подкрепиться . Посмотрели по яндекс картам и остановились на этом варианте. По отзывам решили взять пиццу. Иииии.... Пицца оказалась бомбической. Лучшая, вкуснейшая, необыкновенная. Взяли еще салат с баклажанами . Отлично. Решительно рекомендую это место. Чарующая уютная атмосфера. Интерьер, мебель, посуда - стиль.
Марина
January 24
Были в этом заведении два дня подряд. Первый день - стейк салат с хрустящей картошкой по деревенски, паста карбонара, пицца 4 сыра, десерт - все великолепно, свежее, вкусное. Вдохновились, зашли на следующий день. Заказали стейк - принесли снаружи разогретый, внутри холодный. Бефстроганов - старое изнасилованное мясо в соусе, разогретая мягкая вчерашняя картошка (такая же, как в салате). За первый день оценка 5, за второй оценка 2. Среднее арифметическое - трояк. То ли повар был другой, то ли день неудачный, но в третий раз решили удачу не испытывать.
Сушков николай
May 29, 2025
Очень приятное заведение, брал пиццу и греческий салат, на десерт кофе. Читая предыдущие отзывы были сомнения, но они развеялись моментально , как только принесли первое блюдо. Свежие местные помидоры, оливки, ялтинский лук и тд, отличный салат. Не знаю кому как но по мне отличная нарезка, подача и ингредиенты. Пицца также достойна похвалы-тонкое тесто и отличная томатная основа. Однозначно, это место не для тех кто привык к жарпице и тд, если вы хотите съесть кусок и икать до ночи вам однозначно не сюда! Но если вы хотите вкусно и приготовления с душой то рекомендую однозначно! И да, смотрите не только в тарелку, но и вокруг, например у нас в Воронеже нет такого вида. Отдельное спасибо официанту Дмитрию, вежливый быстрый и при этом открытый и добрый сотрудник. Однозначно рекомендую данное место!
helga
April 26
В Алупке была, 16 лет назад, конечно все изменилось, приехала как в первый раз. Случайно зашли сюда, и не пожалели, вкусно, качественно, персонал приятный, атмосфера чудесная, аромат глицинии. Очень все понравилось, цены средние как и везде по Крыму. Спасибо большое.
Степан Узоров
April 20
Маленькие порции. Особенно телятина по строгановски - принесли основное блюдо размером с закуску. Админ сказала, так и должно быть, но порцией даже ребенка не накормить. Сливочный суп с морепродуктами посредственный, пара мидий, креветок и много моркови плавает. Чай с розой вкусный, атмосфера приятная, что касается еды - наесться в этом заведении не получилось.
Галина Sоколова
April 24
Решили посетить это место, так как проживаем рядом. Суп Том Ям подали со свернувшимися сливками, но есть можно. Понравились крылышки барбекю и салат с жареными баклажанами. Но самый ужас это паста Фрути ди-марэ, подали холодные и высохшие спагетти, под каким то ужасным соусом с двумя креветками сверху. Есть невозможно .Настроение испортили. И сама больше никогда не пойду, и никому не посоветую.
Наталья
November 15, 2025
Мы с мужем любим красивые места, понимаем уровень приготовления блюд, поэтому посетив Mamasita получили реальное удовольствие от ужина: отличный интерьер, хорошее меню, качественная кухня. Том ям, телятина с пюре, салат из обжареных мидиц, великолепный штрудель с тыквой, и отличносвареный кофе… горящий камин, спокойное обслуживание,- без пафоса, но достойно. Вышколено, работает внутренний регламент заведения. Как редко сейчас среди кафе такой уровень совпадения интерьера и кузни. Ложка дегтя: похоже пюре было из пакетика:( С удовольствием будем стремиться посетить это кафе еще не раз. Рекомендую
Александра Сметанина
May 30, 2025
Нам очень понравилась локация и балкончик на задний двор! На нем и присели! По еде: салат с куриной печенью приятный, но слишком сладкий (перекарамелизирован); ‘здоровый завтрак’ - идея классная и сделан вкусно!! Но нас очень обломал кофе… сам вкус зерен прекрасный!!! (что редкость, кстати), но подача не задалась. Каппучино был холодным и без пенки. Отсюда просьба к хозяину отдайте, пожалуйста, персонал, работающий с кофемашиной на еурсы баристо.. Очень надо! По обстановке в зале классно! Уютно и с идеей.. только нужно добавить динамик с тихой итальянской музыкой на задний балкончик.. и будет вообще класс! В Алупке очень немного хороших местечек для уютного заатрако-обеда, поэтому очень на Вас надеемся… Спасибо!
Алина Григорьева
July 25, 2025
Понравилась эта сетка ресторанов в Ялте, поэтому в Алупке выбор пал именно на Mamasita. Но почему-то здесь эффекта «вау» у нас не произошло:( Еда в целом вкусная, но салат с утиной грудкой не понравился совсем; в салате с баклажанами баклажаны были не хрустящие и сложилось ощущение, что это были кабачки. Мохито совсем не вкусный (минеральная вода с лимоном) Заказ нам пренесли быстро. Удобно, что можно было принести бамбл с собой, тк в ресторане его не оказалось. Рядом с Mamasita уютный двор с фонтаном, поэтому можно перекусить внутри или на улице в теньке.
Антон Дощенников
August 30, 2025
Отзыв о пиццерии "Mamasita" (ул. Фрунзе, 1): Рекомендую! Недавно посетили пиццерию "Mamasita", расположенную на улице Фрунзе, 1, и остались в полном восторге! Атмосфера в заведении очень уютная и располагающая, играет приятная музыка, что создает отличное настроение. Мы заказали пиццу "Цезарь", и она превзошла все наши ожидания! Тесто было тонким и невероятно хрустящим, а начинка состояла из свежих и качественных ингредиентов. Соус был идеально сбалансированным, прекрасно дополняя вкус остальных компонентов. Обслуживание в пиццерии также на высоте. Наш заказ был принят и выполнен очень быстро, а официанты были вежливы и дружелюбны, постоянно следили за тем, чтобы нам было комфортно. Цены в "Mamasita" вполне адекватные и соответствуют качеству блюд и обслуживания. Считаю, что это отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьей и насладиться вкусной пиццей. Однозначно рекомендую пиццерию "Mamasita" всем любителям настоящей итальянской пиццы! Не пожалеете!
Валерия
September 16, 2025
Прекрасное атмосферное место! Еда очень вкусная, персонал приветливый и дружелюбный! Администратор ресторана прекрасная, встретила нас с улыбкой, разместила за понравившийся нам столик на улице) Мы заказали пиццу, приготовили быстро и безумно вкусно😍 Однозначно рекомендуем это место к посещению! Вы точно не пожалеете и останетесь в восторге!🫶
Луна К.
September 4, 2025
Шикарное заведение! Любим пиццерию Мамасита всей семьей, и в Ялте и в Алупке нравится своей завораживающей атмосферой Италии Шикарный красивый дворик с фонтаном, все стилизованно, кухня также итальянская - пицца просто шикарная! Были тут много раз и перепробовали почти все меню, все очень вкусно, сытно и по цене супер! Персонал все молодые ребята, свою работу выполняют быстро и оперативно. Время ожидания не долгое. Среди всех кафе ресторанов в Алупке - Мамасита самое любимое! Огромное спасибо руководство, вы большие молодцы, процветания и успехов!
September 13, 2025
Зашли с мужем в кафе после насыщенного дня: заказали бургер, котлеты из трески, салат с баклажанами, закуску из морепродуктов, травяной чай и панакоту. В целом, впечатления положительные!💛 Интерьер у заведения, конечно, замечательный: посуда, столы оформление - всё очень приятное. Из еды очень понравились салат, бургер и панакота - действительно вкусно. Замечания есть по обслуживанию (заказ долго не принимали), но выносили всё быстро и приветливо. Также не совсем понравились котлеты: для трески очень сухие. Но как-то не так критично всё это оказалось на фоне интерьера и остальных достойных позиций из меню! Спасибо большое ☺️
Алена Василишена
June 22, 2025
Были в июне дважды. На удивление, очень адекватные цены по сравнению с близлежащими кафе! Меню разнообразное, глаза разбегаются: есть и классические европейские блюда, и необычные сочетания. Пицца отпад! Мясо тоже хорошо - что утка, что свинина супер нежные.🤌🏻 Интерьер - старинная Европа, продуман до мелких деталей (роспись стен, камин и даже раритетные кондиционеры и проводка). Музыка и атмосфера приятные😍 Можно со своим вином. Есть доставка. Места на улице всегда заняты - лучше бронировать заранее. Но мне даже больше понравилось внутри + есть два столика на балконе во внутренний двор.
M
August 16, 2025
Уютное атмосферное место. Приветливые официанты и администратор. Оптимальный баланс "цена-качество". Пока долго ждешь заказ, нельзя купить и съесть за своим же столиком пирожные в кофейне на той же площади. Но это не снижает качества. Место, обслуживание и еда замечательные!
Виктория Ж.
September 27, 2025
Пробовали пиццу, куриную лапшу и батат из детского меню. Все было вкусно, отдельное спасибо за соус, который продается с бататом. Приятно, когда не нужно задумываться о том, чтобы добирать соусы или тп и делать блюдо полноценным. Мелочь, а приятно. Официанты вежливые, но видно, что их немного не хватает. При почти полной посадке тяжело уделить достаточно времени и внимания всем, каждому столику, но ребята молодцы, делают все, что в их силах. Менеджер Кристина приятная девушка, сразу увидела, что мы искали глазами свободное место, пожелтела к нам, посадила, отправила к нам официанта. Заведению есть, куда расти, но место в целом очень даже хорошее
Алёна Трофимук
July 22, 2025
Отличное место,где за 30 минут мы смогли вкусно покушать между экскурсией и отъездом из Алупки.Мы заказали пиццу пеперони и салат с рукколой и креветками.Приготовили всё быстро за 15 минут!Сыр так тянулся,что мне показалось -это лучшая пицца которую я пробовала!Место расположено удачно,недалеко от парка Воронцовского дворца,в старом городе с живописными улочками.Если приедем в Алупке ещё,то обязательно посетим это кафе ещё раз.
Виктор Седунов
August 6, 2025
Все соответствует ресторанному уровню - сотрудники доброжелательные, улыбчивые, время ожидание среднее 20-30 минут, порции хорошие, блюда вкусные за среднюю цену, не дорого, но и не дёшево. Очень понравился интерьер, все стильно красиво и убрано. Советую всем здесь побывать!
Аня Бондарчук
September 4, 2025
Очень понравилось данное заведение. Соответствует фотографиям, все аутентично, красиво, в Итальянском стиле, атмосфера потрясающая! Брали пиццу, пасту и салаты, все соответствует меню, вкусно и сытно! Обязательно вернемся еще раз. Советуем!
Александра Н.
December 5, 2025
Пришли вечером поужинать. Из плюсов: + симпатичное место + довольно неплохая кухня Но все меркнет на фоне сервиса: -В заведении посадка 3 стола, но почему-то к нам подходило несколько разных официантов - Официант не повторил заказ, и благодаря этому нам принесли не то блюдо, после чего официант настаивал, что принесли все правильно🤦‍♀️ - ну и элементарно в заведении не очень чисто и в уборной не было салфеток для рук И все это с учетом неполной посадки, на чиле на кайфе. В таком случае можно и порядок навести 🫠 Второй раз бы не пошла и рекомендовать не стану.
Daria Laktionova
August 17, 2025
Отличное место, взяли перекусить пиццу цезарь и лимонад, очень понравилось тонкое тесто. Больше всего понравилось расположение , там очень красиво и сразу чувствуешь, что ты на отдыхе, обслуживание внимательное и доброжелательное.
August 24, 2025
Основной плюс - место симпатичное Основной минус - еда. Посетили 23.08 семьей с 2 детьми. Из всего заказанного понравилась только пицца. Карбонара - не карбонара, а макароны в сливках, даже привкуса карбонары не замечено. Сын заказал детский куриный бургер и безалкогольное мохито. Бургер даже не доел, сказал, что совершенно безвкусный. Мохито был просто издевательством. Газировка с мятой. В составе не было ни лайма, ни тоника. Ни даже льда. Представляете себе вкус такого "мохито"?? Напиток хуго мне тоже не зашел, позиционировался как сидр с добавками, больше было похоже на домашнее пиво, тут могу списать на личные предпочтения, но муж тоже сказал, что не съедобно. Обслуживание отвратительно медленное. При том, что была не полная посадка (внутри в зале было много свободных мест), на улице люди по 20 минут сидели за столиками и ждали счет, а вокруг стояли те, кто ждал столик. Нас с маленьким ребёнком позвали присесть те, кто из категории ожидавших счета. Когда они наконец ушли, мы минут 20 ловили официантов, чтобы сделать заказ. А потому уже, зная местную "систему", практически сразу после подачи поросили счет. Впервые у меня было сильное желание вернуть всё несъедобное обратно и не рассчитываться, но решили не портить себе настроение еще сильнее всевозможными препирательствами. Итоговый вывод - если вы не хотите есть, а хотите симпатично посидеть - то можно взять кофе и сидеть, а вот кушать тут категорически не советую.
Оля
May 16, 2025
В данном заведении мы с семьёй прекрасно провели время. Полноценное меню и разнообразие напитков очень радует. Кухня превосходная, всё очень вкусно и красиво. Нельзя не заметить интересный, можно сказать винтажный, интерьер. Весь персонал очень приветливый. блюда ждали не больше 15 минут, отдают быстро даже пиццу. особенно нам понравился салат с уткой и фирменная пицца мамасита)) обязательно вернёмся сюда ещё не раз)
Илья Богатырев
August 26, 2025
Очень классная пиццерия, одна из лучших в которых я был. Пицца вся ОЧЕНЬ вкусная и сочная, единственное жаль что только маленькая присутствует в меню. Цены вполне приемлемые. Официанты хоть и молодые(некоторым ребятам как будто даже 18 нету), но очень пунктуальные и расторопные, даже в «час-пик». Так же на территории есть милый фонтанчик с карпиками, и в целом антураж и атмосфера заведения более чем на уровне.
Julia
November 7, 2025
Классное заведение с вкусными блюдами. Были во всех ресторанах на этой улочке и это самое приятное, качество еды, сервис, вкус. Есть альтернативное молоко, делают кофе в кофе машине. Милый дворик и уютный балкончик)
игорь франов
July 31, 2025
Пришли с супругом в районе 9 вечера. Зал был полный. Но … были озадачены выбором блюд.Из меню нам предложили ограниченный набор : салаты и паста и пицца( основные блюда готовиться не будут сказали). Ок, согласились на это. Потом были предупреждены что приготовление займет до 40 минут. Ок. Попросили бокалы под вино( написано вино с собой можно) И тут ждал сюрприз- пробковый сбор 500 рублей 😎 Вина в ассортименте нет. Только пиво. Ок , согласились на пиво. Блюда в итоге принесли достаточно быстро- удивили. Салат с мидиями супругу понравился, паста Неро тоже пицца цыпленок блю вкусно приготовлена. . Но пиво было кислое. Попросили поменять. Поменять то поменяли , но в счет включили. С пивом непонятно, как будто мешают с дешевым. Итог- 3 звезды.
Anastasía
August 16, 2025
Заведение оставило уютное и теплое впечатление: -приятная атмосфера; - вкусная пицца; - отзывчивые и старательные официанты - хорошие зерна кофе, что приятно удивило) Заказали пиццу «Цыпленок Блю чиз» - вкусное тесто, много сырного соуса.
Александра Д.
July 11, 2025
Прекрасное атмосферное место в самом центре старого города! Немного напомнило Италию ☺️ приятные девушки официантки, быстро приняли заказ и принесли блюда. По вечерам живая музыка и фонтан рядом. Заказанные блюда тоже очень понравились! Рекомендуем к посещению!
Алёна
August 1, 2025
приятное заведение, красиво снаружи, атмосферно, меню с картинками. брали сидр, он вкусный, рапанов, пасту черную и чиабатту с томатами и пармезаном. На фото рапанов с овощами было много, по факту они были буквально размазаны по тарелке, на вкус нормально. на гарнир к ним идет бейби картофель, я на фото сосчитала 5 штук, по факту было 2.5 штуки (5 долек), если вы делаете меню с фото , тогда соответствуйте своим же фото. паста была тоже нормальная, не вау. но на чиаббате с томатами и пармезаном мы просто выпали. даже сфотографировала, потому что такого я не видела давно. в общем подтяните кухню, она правда у вас страдает, хотя атмосфера и обстановка очень привлекательные.
drop
November 19, 2025
Обязательно побывайте в данном месте!!! Взяли пиццу,она просто безумная,одна из лучшых в Крыму. Персонал тоже понравился,очень вежливая девушка. А само место и сам дизайн,я просто была в шоке,насколько все продуманно и стильно. Стиль ретро-это безумие!!! Столько интересных деталей,аж хочется выкинуть телефон и просто всё рассматривать. Кстати людей не было вообще и ещё понравился приглушенный свет,это необычно. Вообщем впечатления зашкаливают,я в восторге,буду приезжать сново и сново💋
Юлия Н.
July 27, 2025
Балл за атмосферу и еще балл за приятных официантов. По еде большие вопросики, пицца более менее ( ожидание не меньше часа вечером). Апероль на сидре по вкусу как обычный квас. Как бы ясно , что в Алупке вы пользуетесь большим спросом, но это не причина так забивать на кухню и бар. И время ожидания, у вас с этим очевидные проблемы, нести несчастный салат из овощей 40 минут, ну это издевательство. Дополню, на следующий день все принесли быстрее , паста с морепродуктами вкусная. Неоднозначное заведение, но в Алупке будем ходить все равно и ждать исправлений всех недочетов.
Евгений Шарапов
December 20, 2025
Здравствуйте, сейчас находимся в кафе "Mamasita" и всё шикарно. Заказали 3 пиццы, чай и кофе, и очень оказалось вкусно! Парень Официант вежливый, приятный, всё подсказывает. Рекомендую! 👍
Георгий Г.
August 15, 2025
Быстро приняли и принесли заказ. Прикольный балкончик. Но попытка создать маленькую Италию, что прослеживается в интерьере, обстановке и антураже снаружи разбилось о скалы не очень удачной кухни. Паста обычная, без яркого сливочного вкуса, в пасте попался кусочек-остаток тёртого сыра. Как потерли, так и бросили. Куриный суп ненасыщенный, недосоленный, откровенно говоря, водянистый. Пицца неплохая, но не в дровяной печи, а это всегда средне.
Тёма Широких
June 11, 2025
Место действительно очень атмосферное и красивое. Однако всё дальше для нас не задалось. Столики грязные. Официанты с безусловно интересным стилем общения, однако ничуть не помогающем в выборе блюда как это обычно бывает. Напитки принесли спустя полчаса ожидания так, что смысл их (занять время ожидания) немного исчез. Уточнение состава перетекает в обсуждение кухни и сложности работы на ней. Оплатить по карте не вышло, просят либо наличку, либо переводом. При попытке оплаты через терминал надпись о необходимости закрытия кассы. Последнее, что добило это самостоятельно оставленные официантом чаевые с наличной оплаты. Вроде мелочь, а осадок остался.
Татьяна Жиновач
May 19
Вкусно и красиво 👍 Приветливые официанты. Цены немного выше среднего, но для курорта приемлемо. Красиво снаружи и внутри. Одим словом рекомендую!
Лена Алексейчук
January 7
Очень уютное и красивое кафе. Еда вкусная, не дорогая, стоит своей цены. И внутри и снаружи кафе есть новогодняя атмосфера. Так же внутри есть камин, что добавляет уюта. Прекрасное кафе❤
игорь лютц
September 4, 2025
Красивая локация, хорошее заведение, приемлимые цены, обслуживание хорошее, весь персонал молодой, быстро схватывают и все понимают. Все приносили вовремя, ничего не забыли. Заказывали пиццу с морепродуктами, пасту грибную, салат цезарь. Все отлично, вкусно. Время готовности 15-30 минут. Быстро и вкусно. Всем рекомендуем!! 🥰
Ирина
May 29, 2025
Заказывали пиццу, греческий салат и рамен. Все очень вкусно, особенно пицца! Тонкое тесто и много начинки! Сочно! Плюс ко всему - уютный дворик, где нет ветра ) играет расслабленная негромкая музыка. Идеально! Официант очень милый И отзывчивый , подсказал, куда сходить за вином) Спасибо за прекрасно проведенное время и вкусный обед !
Сафие А.
January 16
Заказали 3 разные пиццы в данном заведении, все вкусно, но тесто ооооочень, прям супер тонкое, особенно это чувствовалось в сырной пицце. Когда она немного остыла, то превратилась в сухарик…остальные пиццы норм, бортики очень вкусные! Спасибо ☺️
May 29, 2025
Пиццерию оценили всей семьей – впечатление яркие и приятные. Маргарита покорила идеальным сочетаниям сыра и томатной пасты, идеально пропеченная корочка дополняла впечатление. Лимонад Бабл-гам с Крымской розой освежал и удивлял. Отдельно отметим оригинальную пасту Неро – чёрный цвет и нежнейшая лапша. Все остались довольны и намерены вернуться снова.
Ане4ка
August 24, 2025
Побывали в данном заведении в обеденное время на выходных. Заказывали пиццу, салат с хрустящими баклажанами и напитки. Пицца была вкусная. Салат с баклажанами не впечатлил, на весь салат было 5 кусочков баклажана. Баклажан жесткий, тяжело прожевать.Мохито обычный, ничего особенного. Посадка полная, официантов не хватает. Ждали сдачу около полу часа. Посидеть тихо не выйдет, очень шумное заведение.