Search

Rate this place

143 reviews

By default
May 18
Наконец-то нашел тот самый вкус! Последний раз такой том ям ел пару лет назад в Таиланде, и уже не надеялся встретить его в Питере. Как ценитель, перепробовавший полгорода, ответственно заявляю: это самый вкусный том ям в Петербурге. Отдельное спасибо владельцам, заведение делали с душой. Интерьер выше всяких похвал: продуманные детали, уют, приятная атмосфера, в которой хочется остаться подольше, а не просто быстро поесть. Огромный респект за такой подход к делу. Теперь я ваш постоянный гость, процветания вам!
Панькова В.
February 23
Гуляли по Пушкинскому парку и проголодавшись нашли это место на картах. Не прогадали))) Взяли фо бо (очень сытный и вкусный), лапшу удон (морепродукты на уровне), салат с манго и креветками и второй со шпинатом и курицей (заправка 🔥👌). Лимонады очень насыщенные и вкусные: маракуйя приятно кислая, а фрукт шау очень необычный, кисло-сладкий, прям удивил своим вкусом. Очень приятное обслуживание, всё подсказали, рассказали. Порции добротные. В заведении есть мини детская. В общем, рекомендуем и сами приедем сюда ещё.
Татьяна Трунина
December 5, 2025
Зашли с мужем случайно посмотреть что это за место и остались тут на обед и не пожалели) все быстро, уютно, чисто, вкусно. Брали по порции ланча, очень наелись и очень бюджетно вышло 👍 с удовольствием ещё не раз придем ! Спасибо 😉
Екатерина Скороходова
April 19
Очень вкусно!!! Ничего не фотографировали, т.к. никогда не писала отзывы, и в этот раз не планировала, но... Фо-бо, рамен, салат из битых огурцов – просто супер! Креветки в темпуре – восторг и объедение! На фото – жареные бананы, сфоткали специально, чтоб засчитали отзыв 😊
Леон Ласточкин
April 25
Еда очень вкусная, заказывал себе суп «Фо Бо», булочку «Бань Бао», и чай зеленый. Все подали горячее, вкусное. Обслуживание очень вежливое. В заведении царит чистота и спокойствие. Атмосфера очень уютная.
Юлия Черкасова
December 9, 2025
Возможно, всё зависит от смены...Мы попали не на ту. Еда была жалким подобием вьетнамской. Вообще не тот вкус! (( сравнивали с оригиналом, конечно ). Итак, - Фо Бо со слипшейся в ком лапшой и сырым луком, вкус которого перебивал всё. Несчастные пять кусочков мяса, плавающие в бульоне. - Рис с курицей чуть съедобнее, но тоже не фонтан. - Квашеная капуста на гарнир - вы серьёзно???!!! - Салат - просто безвкусная горстка овощей - Жареные бананы , ох, от одного вида захотелось плакать. Откусили по кусочку - даже стрёмно было это проглатывать . Ушли на выброс. + Вкусным оказался лишь чай + Порции не маленькие . Но есть это не хотелось. Мы заказывали еду с собой. Есть надежда, что, может быть, при подаче в кафе она вкуснее.
Игорь
June 27, 2025
Отличная азиатская закусочная без претензий, но с хорошей едой. Неплохой выбор блюд и снеков, готовят быстро, обслуживание быстрое и вежливое, ценник весьма приемлемый. Для тех кто любит паназиатскую еду просто находка, порции кстати очень сытные особенно супы. Есть неплохой магазинчик где можно прикупить интересные напитки и сладости, а также кофе и ингредиенты для самостоятельного приготовления блюд азиатской кухни. На сколько я понял у ребят есть доставка по городу.
Егор Журавлев
April 2
Лапша из дошика под видом пшеничной, дамалинги с непонятным фаршем и лапшой, пресный том ям с пустым бульоном и все это за 2к на двоих человек. Обслуживание неплохое, помещение комфортное, приятный запах азиатской еды, но про вкус и качество такого сказать нельзя. Откуда отзывы 5.0 - мне лично не совсем понятно, возможно у заведения есть много прекрасных позиций, но лично нам не повезло, а может и нет. Выбор конечно за вами, но я бы это место обходил стороной. Дополнено. На следующий день было плохо, сорвалась поездка.
Алексей
June 24, 2025
Чисто, быстро и вкусно!! Супруга - фанат Фо-бо и по ее мнению - тут один из лучших, что она пробовала. Бульон на самом деле наваристый, мясо мягкое, а лапша не разваливается на части. Специй в меру + на столе куча различных приправ/соусов, если кто-то любит попикантнее. Дополнительно заказали креветки темпура - супер, хрустящие и сочные, особенно с фирменным хорошо сочетаются с фирменным соусом. Нем роллы тоже были хороши - много сочного мяса и зелени. Твердая пятерка и огромное спасибо владельцам и персоналу!!!! Обязательно зайдем еще раз, если будем в Пушкине!
Михаил
December 4, 2025
Уютное местечко, также можно приобрести некоторые азиатские товары , очень вкусно, по приемлемой цене. Большой плюс наличие бизнес ланча!👍
Pavel D.
February 2
Отличное паназиатское меню. Остроту и соль блюда регулирует сам, что очень удобно. С удовольствие пообедали. Чисто, уютно. Столики у окна радуют видом. В нашем случае была метель:)
Anna Lo
September 5, 2025
Зашла случайно. Привлекла уютная атмосфера, симпатичный интерьер, понятное и разнообразное меню. Обслуживание быстрое, очень вежливое. Брала Ланч 1. Рис на пару, курица в яйце, салат, суп Фо га с рисовой лапшой .Порция большая, все горячее, свежее. Вкусно. Красивый вид из окна бонусом)
Ольга Тищук
April 29, 2025
Отличное, уютное и атмосферное место, в нашем районе. Кухня просто наивкуснейшая, а блинчки Немо это просто отпад и гастрономическая феерия вкуса! 👏Всем советую посетить и все попробовать самим. Также порадовал детский уголок и магазинчик с вьетнамскими товарами, набрали кучу веусняшек, и очеееень ароматный кофе в зернах 🤗
Наталя
June 16, 2025
Хорошее уютное кафе. Приветливый персонал. Вкусная вьетнамская кухня. Есть детский уголок,детские стульчики. Большие порции. Обалденно вкусный чай, купили домой. Единственный небольшой минус для меня был это высокий умывальник в уборной и нет табуретки для ребенка чтобы удобно помыть ручки. Вернемся снова
Александр Мурзин
February 7
​«Зарекался я уже сюда не ходить, но судьба всё равно привела. Готовят вкусненько... но тарелки, ложки и вилки в заведении жирноватые. Ну да ладно, решил брать навынос. ​В первый раз вместо двух литровых фо-бо дали по 650 мл — заметил только дома. А 06.02.2026 в 21:42 мои три дочки (4, 8 и 12 лет) зашли в помещение первыми, на что кассир сказала: "Куда вы зашли? Мы закрыты!" Через пару секунд зашел я, и тон сменился на спокойный: "Мы закрылись". Говорю: "Жалко" (а дома подумал — лучше бы и правда закрылись). ​Продавец спрашивает: "А что вы хотели?" Отвечаю: "Суп навынос". Она говорит: "Можно навынос". На минуточку, это пятница, вечер. Выдали заказ, а дома я опять обнаружил, что к супу не положили ни одного гарнира острого из трёх,как и чили перца!» И опять одна и та же продавщица!!!!!!
Anastasiya B.
November 19, 2025
Не раз посещали это заведение, вкусная еда, быстрое обслуживание и неплохой выбор разных азиатских съедобных товаров которые можно приобрести (от лапшы быстрого приготовления, до каких-то сладостей). Однако, при последнем посещении произошел неприятный инцидент. Заказала еду, оплатила, прошла за столик, сижу, жду... Как потом выяснилось, женщина на кассе то ли не расслышала меня, и не переспросила, то ли настроение у нее было скверное, то ли Меркурий в ретрограде... Не правильно приняла заказ, и, когда она его мне принесла, я ей об этом сказала, в следствие чего она, стоя посреди зала, на повышенных тонах обвиняла меня в том, что это я не правильно сделала заказ🤦 (в зале были ещё люди, которые стали невольными свидетелями этой сцены) Очень жаль, что при достаточно хорошей и вкусной кухне такой отвратительный сервис и хамское отношение к гостю...
Александра К.
May 24, 2025
Очень приятная атмосфера, и вкусная еда. Порции большие, продукты качественные, цены приятные. Отдельный плюс, это стенды с азиатской продукцией которую можно купить.
Екатерина Михалева
August 24, 2025
Обедали у вас первый раз и остались очень довольны вкусом всех блюд. Мы пробовали Удон с креветками, ПадТай с морепродуктами и Бань Бао. Качество на высшем уровне! Бань Бао - это бомба булочки с начинкой!!!! Рекомендую попробовать в первую очередь. Спасибо хозяину ресторана Наму за возможность вкусить блюда вьетнамской кухни🥰
Илья Степанов
February 26
Любимое место для перекуса, цены не завышены, готовка тоже на уровне. Есть пожелание, что бы сделали кнопку на доп креветки ) в том яме 3 штучки это мало((
July 4, 2025
Прекрасное место , отличный вид ! Все по настоящему вкусно,цены демократичны ! Всегда когда бываю в Пушкине, хожу в данное заведение, однозначно Всем рекомендую!!! Большое спасибо Поварам и персоналу за отличное обслуживание!!!
Ярина Величко
May 16, 2025
Вкусный вьетнамский кофе, с необычной для нас подачей и вкусом. Интересно покушать, пока проливается кофе. Блюдо было что-то между моим языком от пресно до остро- что значит, что сам вкус ингредиентов сохранялся и соуса различные дают разные нотки пряности. Наелась одним блюдом, закрепила все это креветками в кляре с кофе! Восторг
Стас
March 20
Отличный ресторан, с прекрасным видом, Великолепная вкусная кухня, приветливый персонал, огромный выбор въетнамских закусок продуктов и соусов, вообщем советую, не пожалеете 👍🏽
Евгения И.
October 25, 2025
Заказывали с самовывозом.Что хочу отметить - супы! Класс!Брали 4 супа - Фобо и Том-Ям.Свежие,в меру острые,горячие! Класс! Рекомендую всем если вы любитель острого ;)
виталик л.
May 30, 2025
очень комфортное место покупаю тут всегда соевое мясо персонал на высшем уровне всем советую сюда приходить не пожалеете атмосфера на высшем уровене
Василина Тананкова
June 8, 2025
Еда очень вкусная , атмосфера кайф , и идеальное обслуживание , красивый интерьер самый лучший персонал уютная атмосфера )🌷🫶🏻
Анастасия Супоненская
April 11
Самое атмосферное и уютное место, куда хочется возвращаться вновь и вновь за хорошим гостеприимством, приятной обстановкой, вкусным супчиком и другими вкусняшками.
Ирина Саломатина
May 21
Сегодня открыла для себя чудесное место. После сдачи крови в Константиновском, где я была натощак, очень захотелось поесть — и я зашла в это кафе позавтракать. Заказала кофе — он оказался невероятно вкусным — и жареные бананы. Я была приятно удивлена: получилось ОЧЕНЬ вкусно! Ставлю 5 звёзд!)
Ana
February 22
Потрясающее место! Очень вкусная кухня, интересный ассортимент азиатских товаров. Главное - потрясающие люди здесь работают:) большое спасибо за приятные впечатления!
Александрович
April 28, 2025
Очень вкусно! Спасибо! На самовывоз сделали еще скидку! Большая и вкусная порция! Чисто, без запаха внутри кафе! Пока ждал заказ( 7 минут), смотрел в окно с панорамным видом!
Елена С.
May 21
Прекрасное место для отдыха , очень вкусное кофе, панорамный вид из окна, уютно и душевно! Теперь это мое любимое кафе , потому что вкусно можно покушать!!! Приемлимые цены!
Татьяна П.
June 14, 2025
Оперативно заказали блюда, быстро приготовили, вкусно пообедали семьей. Великолепный фо бо, нем и любимый матча латте. Вежливое обслуживание. Спасибо
ася
May 3, 2025
Второй раз ужинаем. Вкусно, размер порций и качество еды радует. Ранее азиатскую кухню в Пушкине брали на Колокольном, но в последнее время она сильно сплотилась. С появлением альтернативы в виде МамаФо - довольны. Также в кафе есть магазин вьетнамских и азиатских продуктов по адекватным ценам. Вообщем рекомендуем 😉
Юста Михайлова
April 29, 2025
Особенно пленил салат с манго и креветками - оч необычно и вкусно! Есть место для детишек, уютно, ненавязчиво, персонал приветливый и с приятным азиатским акцентом😌 спасибо, было ну ооооочень вкусно! Соусы - это что-то!
Диана Левина
November 21, 2025
Чудесное место. Самое лучшее из всех что было здесь. Вкусная азиатская еда, выбор разных вкусняшек для приготовления дома. Мы частые гости, всегда уютное и заботливое обслуживание. Дина прекрасна. Благодарим, что открылись. Желаем процветания и развития.
Руслан К.
May 11, 2025
Место уютное, тихое, спокойное, персонал очень отзывчивый и вежливый, время готовки блюд маленькое. Очень вкусные традиционные вьетнамские блюда больших размеров, рекомендую всем к посещению.
Анна Горохова
June 20, 2025
Супер место! Еда невероятно вкусная! Атмосфера ! Чисто, большой выбор! Рекомендую. Брала бизнес ланч
Валери
January 31
Очень вкусная вьетнамская кухня, Дина администратор очень приветливая и все подскажет по меню, приятно возвращаться !
Алексей Котов
July 11, 2025
Хорошее место, попал случайно, познакомился с корейской едой. Порции большие, суп наливают по литру, второе тоже можно на двоих разделить. Понравилось, очень вкусно!
D
Denis Davidov
June 27, 2025
Первый раз приобщился к вьетнамской кухне. Супер вкусно, супер сытно, уверен что также суперполезно (много овощей и мяса). Рамен был хорош! Заведение не в подвале, а на 4 этаде, хороший вид - также поднимает аппетит)))
Кузенков Н.
August 20, 2025
Отличный суп фо за адекватные деньги, большие и вкусные порции! Хожу сюда регулярно, обслуживание быстрое и приятное отношение.
@kalyaginaeg
May 15
Ходим в трк на детские занятия, захожу время от времени перекусить сюда Вкусно, быстро и по доброму) спасибо!
Екатерина Рыбакова
May 12, 2025
Прекрасное кафе! Вкусная еда и огромные порции! Ланч отличный! Рекомендуем 👌
Данил Грим
May 13, 2025
Уютное место со своей атмосферой. Повара — молодцы: готовят все вкусно и быстро. Фо Бо как во Вьетнаме обязательно вернусь
Роман
June 14, 2025
Душевно и вкусно, готовят вьетнамцы сами, поэтому изысканнее не найдете в ресторанах Есть еще магазин продуктов из Вьетнама и вкусное пиво
Наталья
April 1
К сожалению, не вкусно. Пшечная лапша - это по факту Доширак и на вид и на вкус. Том ям массмаркет из пакета. Порции большие, но качеством не пахнет. Заплатили 2К, ушли недовольные. Качество обслуживания хорошее
Сергей Мэл
April 26, 2025
Отличное место корейской кухни!!! Том ям и Фо том прям огонь!!! И цены норм. Будем пробовать остальное меню. Однозначно рекомендую!
Gleb Brnvsky
October 21, 2025
Вкусно! Советую вам попробовать! Но только меню не такое большое. Но из плюсов есть десерты: моти, лимонад, мороженое. Ещё есть детский уголок
Шарапова Полина
January 11
Берем на вынос всегда! Безумно вкусно 💔💔 рис с мясом и лапша с говядиной мои фавориты. Обожаю. Спасибо вам за такую вкусную еду
Rabid dog
May 21
Чисто, красиво, есть большие окна, рядом с которыми приятно сидеть, вкусные и необычные блюда, большие порции, приемлемые цены и вежливый персонал. Частенько захожу во время работы и беру бизнес ланч. Рекомендую к посещению 👍
Daniil Z.
May 3, 2025
Отличное открылось место. Вкусная азиатская еда, цены адекватные и есть магазинчик, где можно купить вьетнамские и корейские продукты.