Search

11 reviews

By default
Валерия
June 27, 2025
Отличная юридическая компания — быстро, профессионально, без лишней волокиты. Обратились с супругом с вопросом возврата денежных средств за автомобиль, ремонт которого по гарантии превысил более 45 дней. Проконсультировали чётко, сразу обозначили все нюансы. От нас требовались только необходимые документы. К счастью, вопрос с официальным дилером удалось решить относительно быстро и без суда. Остались очень довольны результатом! Рекомендуем Юк Малых!
Виолетта Михальченкова
September 7, 2025
Очень довольна сотрудничеством. Обращались за разработкой юридического пакета документов для нашей компании, и все было сделано максимально грамотно и оперативно. Также нам предоставили услуги по разработке полного пакета доказательств, что очень помогло в одном важном деле. Юристы – настоящие профессионалы, теперь спокойна за юридическую сторону бизнеса!
Антон
October 20, 2025
Обратился к Малых после просмотра очередного ролика на просторах интернета, у меня спорный вопрос назревает. Если коротко обратился к юриста что бы вернуть авто продавцу, а они оказались немного не честны . Описал всю ситуацию Максиму. Ожидал, что напишет, как у многих 5 т.р.,вноси и подскажем изучим и т.д. . Но нет, оперативно в течении часа, Бесплатно!! -да да…. подсказал, запросил все документы по проделаной работе без лишней демагогии и волокиты. Подсказал что нужно делать. Кто сегодня так делает? Да никто… Дай бог вам сил Максим и здоровья. Добрые дела всегда возвращаются. Развития вам. ✊ Спасибо.
Денис
May 12, 2025
Обратился в данную компанию, когда понял что автодиллер не собирается ремонтировать мой авто по гарантии. Дело было долгим. Практически 1,5 года. За это время в фирме прозша так сказать, даже небольшая реорганизация. Но я принял решение остаться именно с этой командой юристов, о чём ни разу не пожалел. Дело вёл Владислав Котович. Моей задачей было только отдать все документы которые были и оформить доверенность. Практически все действия и решения я полностью доверил Владиславу и не особо вмешивался в процесс как и не досаждал вопросами. Так, раз в пару месяцев узнавал что да как и всё. Ни на одном из судебных заседаний я не был и все какие либо переговоры с ответчиками вёл так же Владислав. В итоге суд выиграли. Все остались довольны... Кроме ответчиков =)
Вадим Халилов
September 8, 2025
Обращался за возвратом некачественного автомобиля производителю. Встретились, все обсудили, обговорили разные варианты развития событий. Написали претензию, производитель проигнорировал, пошли в суд. Пока запускалось судебное производство - удовлетворили нашу претензию - просто прислали деньги на карту, но в суд мы уже подали. Это дело не быстрое, но финансово уже всё окупилось. Сложность как обычно была в недостающих документах, которые мы с юристом доблестно добыли, после чего уже смогли отстаивать свою позицию. Ребята знают своё дело.
Дмитрий Н.
August 12, 2025
Обратился за помощью в защиту прав дольщика, и хочу сказать огромное спасибо профессиональной команде юристов. Благодаря их поддержке и грамотным действиям удалось отстоять свои интересы и получить компенсацию. Рекомендую эту услугу всем, кто столкнулся с проблемами в сфере долевого строительства — здесь действительно помогут!
Егор О.
March 19, 2025
Отличная команда, очень понравилось. Профессиональный подход. Обратился с проблемой недобросовестного отношения со стороны автосалона, решили проблему (расторгли договор, вернули деньги) Все четко 👍🏼 спасибо.
Denis Gusev
July 22, 2025
Обратился в данную юридическую компанию для решения вопроса. Ребята грамотные, всё помогли, проконсультировали, подготовили иск в суд. И дело выиграно. Рекомендую. Очень ответственно и профессионально подходят к решению любого самого сложного кейса.
Игорь Волков
October 10, 2025
Помогли грамотно принять автомобиль из гарантийного ремонта. Сохранили мои права и в перспективе 350 000₽ Максим и Руслан спасибо. Рекомендую.
Юрий
November 1, 2025
Обратился в данную фирму по вопросу: Не хотели делать ремонт авто в автосалоне по гарантии, типо это не гарантийный случай, обратился, дилер сразу передумал, все решили, спасибо огромное!!!
Сф
October 9, 2025
Огромное спасибо за консультацию) всем рекомендую, кстати по средам дают беспоатные консультации, рекомендую.