Супер уютный интересный парк. Животные в чистоте, в нормальных клетках и вольерах. Много контактных животных, есть аппараты с кормом. Есть точка питания, расширяют ассортимент. Нормальные чистые туалеты, есть беседки, лавки.
Отличное место для проведения досуга с семьёй. Есть развлечения для детей в виде площадок детских, достаточно много стрит фуда и мест где присесть покушать. Интересно очень кормление животных особенно верблюд, лошади и козы.
Часто посещаем парк, дети очень любят там гулять. Парк постоянно развивается и расширяется. С удовольствием наблюдали за фламинго, лемурами, попугаями, покормили лебедей, кроликов, уток, страуса. Здорово, что есть льготы при оплате. Много мест, где можно посидеть в тени или у воды. Рекомендую обязательно посетить.
Сам парк довольно интересный. Достатлчно ухожен, много зелени. Птицы и животные сыти и довольны. Но!!! Большая ложка дёгтя в бочке мёда- это дорога от трассы к самому парку! Это позорный позор! Одно дело фронтовые дороги на Донбассе, которые разбиты обстрелами, танками и другой тяжелой техникой, но тут, в мирном регионе... Парковка тоже отдельная жесть, в дождь всё раскисает и грязи по колено.
Супер парк! Для прогулки семьёй идеальное место. Для детей раздолье. Много разнообоазных животных, которых можно кормить, трогать. Туалеты есть, чистые, хотелось бы их чуть побольше. Очередь на входе за билетами( но если купитьтна сайте, все пройдет быстрее) , есть где покушать, (вполне съедобно(, есть где посидеть. Вообщем эмоции положительные!!! Ждем открытия глемпинга. Людей много, но пространство позволяет избегать столпотворения. И в кафе лучше пойти заранее или не во время часов всеобщего обеда.
Замечательное место, были с семьей, отличный отдых, цены приемлимые. Большое количество видом птиц, животных, чистота. Лодка на противоположный берег, где есть возможность погладить и покормить страусов и кенгуру. К посещению советую.
Огромное спасибо всем сотрудникам парка Малинки!
Моя дочь, которая решила поехать на свой День Рождения к Вам, а также я получили массу положительных эмоций 👍
Хочется особенно отметить отношение сотрудников к птицам и зверям, которые там находятся. Заботливое искреннее, как к своим детям именно такое отношение к животным мы увидели. Ещё нас порадовал отличный сбалансированный рацион для питомцев. Мы тоже их покормили и это было впечатляюще кормить их с руки. Дочери исполнилось 23 года, а радовалась и она и я как ребёнок 👧. Эмоции переполняли нас весь день, и совсем не хотелось уезжать. Все из питомцев которых мы видели, чистые, здоровые, накормленные и эта заслуга персонала 🔥🔥🔥
Я теперь всем буду рекомендовать это место. Как только Вы туда приезжаете, то сразу как будто на другую планету попадаете. Не забываемые моменты 😁
05.10.2024 посетили чудесное место южный парк птиц "Малинки".Мои семиклассники и родители были в полном восторге.Великое разнообразие разных видов птиц,котакт с животными,семейные локации и красота в оформлении зон отдыха произвело тронуло нас до глубины души.
Вполне себе приличное место для отдыха. Похожее на Лога парк. Только поменьше. Уютно, чисто, рядом река. Много птиц и некоторые животные ( например : лама, еноты, обезьяны, кролики, козлы, верблюд и т. д) . Из минусов: трогательные вальеры. В прямом смысле слова. Запускают толпу бесконтрольно и все бросаются на бедных кроликов и козлов. Хватают их, дети тычут в них пальцами, щиплют и так далее. Животные- это не игрушки! Хотелось бы обратить на это внимание не только администрацию самого парка, но и контролирующие органы.
Замечательный парк! Хороший отдых на весь день, интересно как взрослым так и детям! Много животных, птиц!. Животные все ухоженные, так же есть места для отдыха и если проголодаешься вкусная еда в кафе на территории имеется! Очень рекомендую!
Парк замечательный для семейного отдыха. Раньше ездили очень часто, детям и мне нравиться кормить попугаев, это очень классный процесс. За что убрал одну звезду - посещение парка стало очень дорогим! Я конечно не знаю экономики данного мероприятия, но теперь не могу позволить себе приезжать туда пару раз в месяц. За двух взрослых и двоих детей мы отдали за вход 2500₽, раньше стоимость входа была прилично ниже. Питание в парке встало ещё в 2000₽ и это была картошка фри с салатом, нагетсами и двумя порциями шашлыка по 250гр. Но это все ладно, можно там вообще не есть, в перекусить своей едой. Я раньше брал с собой удочку, чтобы просто посидеть с сыном пол часа, ради процесса. Стоило это рублей 250-300 ранее. Вчера мне сказали, что я могу пронести с собой 3 удочки (если меньше то стоимость не меняется) и должен заплатить за это 2000₽. Данный ценник меня конечно неприятно удивил, таких цен нет даже на платных прудах, куда ты едешь ловить целенаправленно. А отдавать эту сумму за пол часа-час, чтоб посидеть с детьми на водоёме это очень дорого. И неприятно удивили цены на корм для животных, дети специально набрали монет по 10рублей, а оказалось что сейчас стоимость корма в автомате стала 50. В общем место классное, обязательно стоит посетить, но перевод на сильно коммерческие рельсы мне не зашёл )
Самый замечательный парк и зоопарк! Дети в восторге! Это наше любимое место отдыха. Все сделано для детей и с умом. Мне нравиться качество всех построек детских горок, мостиков, декоративных элементов. Животные в прекрасном состоянии.
Прекрасный парк для семейного отдыха! Красота и атмосфера в радость нам и нашим деткам. Замечательно, что есть такой парк, хотелось бы чтобы организовали транспорт, это бы решило вопрос с посещением и отъездом вечером🦉🐦⬛🦆
Очень понравилось, много разновидностей птиц, обезьянок, пеликаны ,лебеди, уточки , есть где посидеть отдохнуть, перекусить и даже пообедать, а если бы еще 3км. Дороги от трассы сделали нормальные до зоопарка вообще было бы хорошо.
В целом хорошо, тенисто внутри, не жарко. Есть места чтобы покушать, чисто, но много поломанных локаций для детей и опасных...ничем не огороженных. Билеты стали дорогими, ладно для взрослого 750р но для детей до 12 лет 500р билет... Раньше был 350 и для взрослого 500, я думаю стоило бы оставить так...
Отличное место для отдыха с семьёй. В праздники проводят запоминающиеся мероприятия. Персонал отзывчивый. Если проголодаешься всегда есть место где перекусить, удобно что пускают со своей едой и животными.
Интересный формат парка птиц. Очень живописное местечко. Можно гулять долго. На территории есть зоны отдыха, фудкорт и для малышей игровая зона. Один минус- это пыльные дорожки. Покрытие отсутствует. Возможно так и было задумано...
Очень классный, замечательный, шикарный парк! Были всей семьей в ноябре 2023г. Вся семья осталась очень довольна посещением парка!
В парке очень большое количество птиц, есть много животных, контактный зоопарк, кафе, детские площадки, сцена, много локаций для фотосъемки.
Парк очень большой, поэтому надевайте удобную обувь и рассчитывайте провести там весь день!
Отдельное спасибо сотрудникам парка за чистоту - и в зоне отдыха, и у животных. Мамам с маленькими детками можно спокойно ездить с коляской. На территории есть много столиков, для того, что перекусить.
Парк активно развивается! Сотрудники парка очень стараются, чтобы стройка не мешала посетителям.
Цены приемлемые. Есть льготы для многодетных семей и семей с детьми-инвалидами (не забудьте документы).
Если вы хотите всей семьей интересно провести время на свежем воздухе , то вам в парк «Малинки».
P.S. Мое сердце навсегда пленил неповторимый краснокнижный стерх Серега❤️ Сюда стоит приехать хотя бы ради него!
Очень хороший парк. Чисто и приятно гулять. Там забавные козлы) на момент посещения - август 2024 в стоимость посещения входила переправа через реку на моторной лодке, где свободно живут кенгуру и страусы. Они людей не боятся, можно покормить и погладить. Есть стоянка. Из недостатков - подъездная дорога, но это не критично.
Один из немногих парков такого формата в ростовской области для посещения с детьми. Есть много зверей и птиц, множество детских площадок и таинственных переходов! Дети в восторге. Есть где покушать
Очень зеленая территория, видно, что уход за растительностью и планом ее посадок очень тщательный. Разные локации, особенно понравился балкон под водопадом с видом на остров лемуров. Есть магазин с сувенирами, где вы найдете себе плюшевого друга) Рекомендую!
Почему так изменился парк? Все было красиво, чисто, много птиц и животных, сейчас просто печаль. Кормушки не работают, деньги забирают, а корм не выдают, у детей истерика. Мы понимаем, что осень, многие животные ушли в спячку, но клетки не должны вонять, и находиться грязными. Парк платный, не муниципальный, куда делась половина табличек с названиями животных и птиц? Очень расстролись, привезли в парк родственников из Сибири, столько рассказывали, хвалили парк, мы были здесь ранее, им не понравилось из-за неуютности и непонятной схемы перемещения. Спасибо аниматорам, они спасли ситуацию и веселили детей, им очень понравилось 👍
Очень красивый парк, достаточно большой, интересные птицы и локации, классные детские площадки, а вообще смотришь сделано многое из таких простых материалов, но выглядит великолепно, хвала дизайнерам и всему обслуживающего персоналу.
Парк очень шикарный! Отличный! Для детей и взрослых! Очень красиво, уютно, можно и отдохнуть и повеселиться, детям много места где есть погулять и поиграть. Очень хорошо что можно кормить животных. Животные все ухоженные, чистые, нет не приятного запаха! Есть где перекусить. Спасибо хозяевам, работникам парка. Удачи! Успехов! Приедем еще!!!!!!
Лучше чем в Ростовском зоопарке!
29.10.23. Посещали парк, были год назад. Многое изменилось.
Особенно питание, цены подняли, а качество ухудшилось, долго выполняют заказ, пока один сотрудник принес картошку, другой, гамбург, и тд. Все что было первое принесено уже остыло. И в итоге нам в чай не дали заварки и не положили донат.
Почему нельзя что бы один человек отвечал за каждый заказ, а не все и за все. Когда пришли узнавать за то что не положили донат, то очень долго искали виноватого и так и не нашли.
Обидно, что потратили денег много, а удовольствия не получили.
Классный парк, можно и покормить животных, кроликов даже можно погладить. Везде таблички с указателями, несколько туалетов, очень много деревьев, так что летом по жаре не будет так душно, есть много лавочек посидеть и отдохнуть, также есть детская площадка, небольшое кафе, где очень вкусно готовят. Обязательно летом вернусь сюда снова.
Были здесь последний раз пару лет назад до расширения территории. Тогда ещё имелся пляж для купания, вход располагался в другом месте. В автобусе продавали вкусные хот доги. На тот момент было здорово. Сейчас уже не очень. Да, за зверями следят. Но вот сервис на слабую тройку. Еда просто ужасная. Мало того, что дорогая. Это пол беды. Ее есть невозможно. Купила бургер с говяжьей котлетой за 400р. Котлета не вкусная, от мяса там одни жилы. Булка размякшая. Вся начинка разъезжается. Для сравнения бургер в h20 стоят 500р. Но он вкусный! А тут просто ерунда затридорога. Сендвич с курицей тоже размякший. Овощи несвежие.
Туалеты. Один в самом конце нормальный. Второй - типа сортир с ржавыми кранами.
Плюс, что почти везде есть тень, можно присесть на какой-нибудь лавочке и просто почилить в тишине. Если конечно рядом не будет орущих детей.
Как по мне 750р со взрослого это много.
В ближайшее время возвращаться пока нет желания.
Отличное место для отдыха, как семьёй так и со своей парой.
Есть места где можно покушать, выпить чай, кофе, прохладительные напитки, мороженое. Многие семьи, особенно с детьми, берут еду с собой, как просто бутерброды, так и полный комплект: первое, второе, десерты, напитки.
Есть лавочки, беседки в тени, под деревьями, у воды, большая стоянка, частично в тени, магазин сувениров, (игрушки очень качественные).
Минус, это плохая дорога от трассы, не всюду по территории парка уложена плитка.
Чудесный парк!!! Получили море положительных эмоций, дочь инвалид-колясочник мечтала здесь побывать, но с одноклассниками в силу своего положения не получается этого сделать, тогда нам на помощь пришла семья друзей. В парк мы с дочкой прошли бесплатно, т.к. относимся к льготной категории. Погуляли по тенистым аллеям, погладили животных, некоторых даже разрешено кормить специальным кормом, съездили на остров лемуров и к кенгуру. От всей души благодарю всех сотрудников и неравнодушных посетителей за помощь в передвижении с инвалидной коляской, а также за слова поддержки для моей дочери. В этот парк хочется возвращаться снова и снова.
Потрясающий парк, животные и птицы ухоженные, большое разнообразие, есть кафе, правда и очереди большие из-за количества людей. Остались довольны посещением и дети и взрослые. Рекомендую к посещению
Приятно удивлена, что есть такой парк. Сказать что я в восторге - ничего не сказать. Все сделано с любовью, в едином стиле, чистота на всей большой территории. Большое спасибо создателям этого парка. Но, а на последок все таки ложка дегтя... Еда на фудкорте оставляет желать лучшего качества. Сендвичи подали холодные и есть их просто не возможно было☝️, а цена извините, впечатляет!
Очень хорошее место, есть где погулять, покушать и отдохнуть. Есть куча детских площадок, много видов всякой живности. Парк очень большой. Много чего необычного сделано человеком и это очень понравилось и завлекло.
Прекрасное места для отдыха семьёй. Можно брать с собой свои продукты для пикника. Оптимально для проведения Дня рождения на природе. На территории напротив сцены проводят занятия по рисованию, мастер-классы
Хороший парк! Самое то, чтобы провести время с семьей на праздниках. Здесь уже не первый раз, чистенько, уютно, все животные выглядят прилично. Внутри парка есть кафе и туалеты. Без внимания нельзя оставить чудесный сувенирный магазин. Вернемся сюда ещё раз. Спасибо Малинкам!
Замечательный парк. Там не только птицы необыкновенной красоты и разнообразия, но и много, много других дружелюбных зверей. Много тени, лавочек, столиков и большое озеро с экзотичными островками и причалами.
Очень классный парк, много животных и птиц. Можно покормить и потрогать кроликов, коз, кенгуру и попугаев. Детям очень понравился. Есть система льгот для ветеранов, пенсионеров детей и многодетных. Летом можно устроить пикник. Большая бесплатная парковка. Рекомендуем к посещению.
Животные ухоженные, место чистое, приятное. Многих животных можно потрогать, козы милые, но очень любят просить кушать 😁. Купили там покушать - готовят вкусно и быстро, и вид на речку изумительный!
После посещения парка остались самые прекрасные впечатления. Дети получили огромное удовольствие общаясь с животными. Обстановка уюта, комфорта и близости к природе превзошла все наши ожидания. Спасибо! Обязательно вернёмся!
Интересное место для детей до 10 лет, можно и погулять и зверюшек посмотреть и поиграть (много игровых площадок в стиле Джунгли зовут). Все питомцы ухоженные, находятся многие даже без оград что сильно удивило.
Очень хорошее место для отдыха. Семья была в восторге. Лучше всего посещать парк в нежаркую погоду, что бы застать всех зверей и птиц. Однозначно рекомендую к посещению особенно, кто там ни разу не был.
Парк отличный, большой, уютный, чистый, а вот с организацией полный БАРДАК. Приезжали с детьми на экскурсию в октябре. В цену билета входил экскурсовод, которого мы ждали 1ч40 минут, а экскурсия всего 3 часа. Администратор, с которым шёл договор, сначала хотела свалить всю вину на меня, что договора об экскурсии с экскурсоводом не было. Да хорошо, все аудио сообщения сохранились. Она начала говорить, что у нас не хватает экскурсоводов, и что наш ушёл с другой группой. Нас с детьми поставили к чужой группе. Дети все перемешались (100 человек). Там другие учителя и родители начали тоже ругаться за это безобразие. В общем, организация на нуле. Коллеги, которые собирались через 2 недели привезти детей, тоже отказалась.
Нам пришлось радоваться экскурсии, которая продлилась ровно час без перерыва на пикник.
Если привозите группу детей, то только с экскурсоводом, т. к без него будет очень скучно.
Очень крутое место!!! Были с ребёнком 23.10.2024, и вместе с его классом! Очень понравилось, все животные и птицы ухоженные) отличное место для семейного отдыха! Рекомендую на все сто пятьдесят!!!
Один из моих любимых парков. Очень красивая, ухоженная территория и животные. Есть система скидок для пенсионеров и многодетных семей (это очень ценно, редко такое сейчас где-либо встретишь). 5 звезд! Успехов и процветания Вам!
Отличное место в Ростовской области. Только дорога плохая подъездная(
Сам парк чистый, есть кофейня недалеко от входа, сувенирный магазин и небольшие фуд-корты по территории. Можно купить корм для животных-много автоматов, но нет пакетов и автомат не выдает сдачу. животные чистые, не агрессивные.
На сайте можно узнать график кормежки некоторых животных и понаблюдать над этим. Интересно и для детей и для взрослых. Есть акция для именинников-скидка на входной билет.
А еще, прикольная люстра в туалете😂
Довольно таки интересный зоопарк! Можно замечательно провести целый день! Покормить животных! Подышать свежим воздухом! Два раза уже были с семьёй. Имеются зоны фут корта. Главное, что детям очень нравиться!
Очень крутой парк для посещения с детьми. Есть много зверей и птиц, множество детских площадок . Ребенок в восторге , очень много радостных эмоций. Хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!
Посетив раз, хочется вернуться снова. В этом году были приятно удивлены ценами, 1. 09 дети вообще бесплатно.
Кенгуру давно гладили, я последний раз... Никогда. А страуса Эму? Они там стадами блегают. Оригинально придумали : добраться до Кенгуру можно только на катере, детям одна эта 3 минутная поездка подарила не мало впечатлений. Посетите, разочарованы не останетесь. Правда, и дорога от трассы до парка добавит впечатлений не самых приятных, но потерпеть можно, ведь в парке классно.
Парк отличный, разнообразие животных и птиц впечатляет, из нового - возят на лодке к кенгуру и страусам. Из минусов - не дёшево, но можно купить абонемент на год. Чай кофе отличные, а вот качество питания упало, шашлыка больше нет, один фастфуд.
Посетили парк 1 сентября 2024 года утром с детьми 9 и 14 лет. Всем понравился загон с козами, животные с удовольствием кушали, морковку и контактировали с окружающими. Птицы были сытые, интерес не проявляли к еде. Прошли парк за 1,5-2 часа и все захотели домой. Не особо понятно куда идти, все ли прошел или есть продолжение. Хотели на остров поплыть к кенгуру, подошли к причалу одному, другому и ждали время назначенное, оказалось (так как нет информационной таблички), что это не тот причал и мы не там ждём лодку. Решили уехать, не захотели искать тот самый причал. Горсть корма для птиц 100 руб на территории. Есть другие виды корма , для рыб например, 10 руб, НО! нужно иметь 10 рублёвые монеты, на кассе не предупреждают. Дорога от трассы к парку местами с ямами и не асфальтирована.
Были давно впервые. Посетив парк на этот раз, были не просто удивлены, а шокированы расширением парка и новым красивым локациям. Туканы и дикобразы, редкость. Площадка с кроликами приятная, а козий загончик так вообще бесподобный. Можно перечислять долго все изюминки Малинок, но лучше увидеть самому и детей порадовать. Очень понравилось, очень советую.
Были в сентябре. Очень много птиц, ухоженные, красивые интересные маршруты,детям есть что посмотреть, много лавочек для отдыха, есть беседки, так же на территории есть зона для того что бы покушать, по раскисаю ию можно попасть на кормление это тоже интересно. Советую, прекрасно проведенный день
Чудесный парк для семейного отдыха, порадовало расширение животных и обитателей парка. Много игровых зон, кормление животных. Есть места для перекусов и где приобрести еду (фастфуд)