Search

228 reviews

By default
Екатерина Михайлова
March 25
Часто посещаем данную конюшню с детьми. Очень любим приходить просто пообщаться с лошадками, покормить морковкой. Иногда берем прогулки и наслаждаемся природой вокруг нас. Лошадки все воспитанные, персонал добродушный, всегда подскажут, помогут. Летом вообще красота, лошади пасутся на поле, можно пофоткаться, угостить яблоком или просто полюбоваться.
Kristina
February 9, 2025
Отличный конный клуб ,были первый раз и конечно же не последний ,очень чисто,уютно ,лошадки все ухоженные ,видно что кушают хорошо и о них заботятся ,приятно находиться в этом месте ,отдельное спасибо тренеру Анастасии,рассказала про лошадей ,разрешили погладить ,покормить с рук лошадок ,обязательно вернемся семьей ♥️большое спасибо за приятные впечатления ♥️
July 15, 2025
Замечательный конный клуб!🤗 Все лошади очень красивые и ухоженные, содержатся в чистоте, и видно, что о них очень заботятся. У каждой свой характер, о чем перед занятиями инструкторы предупреждают. Инструкторы - Настя и Лера- прекрасные девушки, которые очень чётко и доступно всё объясняют. Действительно чувствуется индивидуальный подход! Из минусов только то, что плац находится под открытым небом, и проведение занятий зависит от погодных условий. Поэтому желаю конному клубу «Малинка» процветания и развития, чтобы появился крытый плац и была возможность заниматься в любое время года и при любой погоде. Насте и Лере огромное спасибо за внимание и терпение 🤗 А лошади «Малинки» - это любовь🫶
Костя У
October 29, 2025
Замечательный конный клуб! Тренера Валерия и Анастасия провели нам экскурсию по конюшне и познакомили с ее жителями. Также мы съездили на конную прогулку, были под четким сопровождением Анастасии. Лошади очень послушные и ухоженные. Территория живописная, не смотря на то, что это Москва) Советую всем посетить это место, не пожалеете!
Светлана .
March 29
Конный клуб просто потрясающий. Лошади спокойные, ухоженные и просто красивые. Тренера все отзывчивые и компетентные. Всё объяснили, показали. Всё выстроено так, чтобы человек не испытывал дискомфорт и страх. Спасибо большое! Советую всем!!!!
Алёна Колпакова
July 8, 2024
Если вы хоть раз задумывались о начале занятий верховой ездой, то вам определённо сюда! В Малинке вас встретит приветливый персонал и воспитанные, ухоженные лошади. Тренер Анастасия - профессионал своего дела. Спокойно всё объяснит, расскажет и ответит на интересующие вопросы. Мою посадку, испорченную другим тренером, она исправила буквально за несколько тренировок. Посещаю данную конюшню уже больше полугода и я в восторге, каждый раз получаю эмоции как в первую поездку! Хожу не только на тренировки, но и на прогулки. Места очень красивые, достаточно просторные поля. Все лошади чистые, ухоженные и любимые. За всё время, что я туда хожу, никто ни разу даже не задумался о том, чтобы скинуть, укусить или ударить. Так же благодаря Анастасии все лошадки очень послушные и хорошо обученные. Это лучшее место для начала своего знакомства с прекрасными созданиями. Что на тренировке, что на прогулке, вы сможете получить незабываемые эмоции и ближе познакомиться с конным миром!
Алена Сергеевна
March 12, 2025
Отличное место, лошадки ухоженные, красивые, видно что их очень любят. Брали семейную прогулку, сопровождаоа нас Анастасия, приятная девушка, которая сразу видно очень заботится о лошадях. Всё понравилось, ребёнок в восторге.
катя Баунти
October 17, 2024
Конюшня шикарная, все лошадки чистые и ухоженные, комфортные для езды. 😍очень отзывчивый персонал, клиентоориентированность на уровне!! Много вариантов для интересного времяпровождения, тренировки, выезды в поля, есть даже юрта, можно провести интересный и необычный праздник. Цены совсем не кусаются, обязательно приеду еще в это прекрасное место 🥰🥰🥰
Павел
March 14, 2025
Отличный конный клуб. Маршрут стандартный, не скажу, что он живописный, но тоже неплохо. Стоимость ниже, чем в подобных клубах. Лошади спокойные.
Анастасия Быкова
December 1, 2024
Очень классный конный клуб! После опыта общения с университетскими лошадьми сразу видно ухоженных и любимых животных, живущих в прекрасных условиях. Шерсть лошадей такая же мягкая, как у наших домашних кошек, которые принимают доп. омега-3 😍🥰 Часовая прогулка очень понравилась. Это наш первый опыт, спасибо!
Andrey M.
October 7, 2025
Неплохой вариант провести время на конной прогулке рядом с домом. Хороший инструктор Анастасия ! цена за час многовато, чтобы кататься каждую неделю.
Лена Алдухова
August 18, 2024
Супер место! 👍 Лошади спокойные, красивые и добрые! Часовая прогулка прошла замечательно! Спасибо огромное инструктору Анастасии и лошадке Диалине 😊! Однозначно рекомендую! Заряд положительных эмоций будет точно!
Андрей Б.
October 20, 2024
Спасибо большое за такой прекрасный выходной на лошадках, Девушкам большое спасибо за их подход к гостям, лошадки все ухоженные чистые , прогулка в доль речки очень приятная, желаю вам процветания и солнечного неба над головой. Р.S Дочка очень довольна вышла от вас👍
Кирилл С.
March 26, 2025
Нам очень понравилось, особенно дочке - лошади все ухоженные, дружелюбные, много места рядом для конных прогулок. Даже само место очень живописное - на берегу реки. Особо отвечу работников конного клуба - все показывают, рассказывают, всячески обучают, видно, что вовлеченные👍
Svetlana D.
March 29, 2025
10 из 10 выше всяких похвал, прекрасный клуб, великолепные тренера, ухоженные лошади-все сделано с любовью, Анастасия старший тренер офигенская, строгая, но участливая, так и должно быть. Спасибо владельцам и тренерскому составу. Учат любить животных. Имеется зона отдыха можно приехать на шашлыки. Различные варианты досуга. Приезжали и будем приезжать.
Ульяна Паушок
July 17, 2024
Лошади прекрасные ) все остальное просто отвратительно . Встретила нас девушка в очень плохом настроении . Все , что она делала это запугивала моего ребенка , на что я попросила ее этого не делать , так как у меня адекватный спокойный ребенок . Пришли мы туда с огромным желанием покататься на лошадке с вежливостью и добротой . В итоге мы просто ехали пол часа в сопровождении агрессивного человека в тишине . В конце нам сказали пока и даже не сняли шлем с ребенка 🤦‍♀️ Я не рекомендую никому !
Александр Цацурин
May 18
Ухоженные и обученные лошади, удобная амуниция, дружелюбные и внимательные инструкторы. Что ещё может быть нужно от конного клуба? И для нас недалеко от дома)
Валерия Бусарова
November 15, 2024
Любимое место отдыха головой и телом😌 Прекрасные лошади, прекрасный персонал и хозяева. Атмосфера уюта и дома В распоряжении плац и поля, каждый раз учусь чему-то новому, несмотря на большой опыт верховой езды. По барабану даже на то что нет манежа, по теплее оделась и бегом туда!
Алла Немцева
July 10, 2023
Небольшая, но очень уютная конюшня, все лошадки прекрасны, моя любовь Диля. Можно и позаниматься с тренером, (я хожу к Насте, отдельное ей спасибо), и погулять в поле, там очень живописно. Советую брать с собой сахар, а лучше морковь, так как лошадок можно покормить, получите невероятное удовольствие.
Кристина Осипова
April 25, 2024
Нам очень полюбились Малинка и тренер Настя. Дочка с нетерпением ждёт каждое занятие. После каждого урока есть заметный прогресс. Лошади Парламент и Кайсар - наши любимые!
Татьяна Терентьева
February 16
Не смотря на то, что я очень боюсь лошадей, я в восторге! Жалею, что побоялась зайти к ним внутрь. Они классные!🫶🏻
софия
July 17, 2022
Отличное место. Для неопытных , для тех кто боится подберут не обидят и не отправят домой ). Лошади ухоженные, чистые, не пахнет навозом. Были на часовой прогулке маршрут через поле, через озеро, единственное местами мусор, но это «спасибо» людям. Очень приятно встретили, разрешили пофоткаться , терпеливо ждали пока закончим. Приятное место, приятные люди, животные, приятные воспоминания. Спасибо. Ещё к вам придём.
Варвара Трифонова
March 29, 2025
Была впервые, очень душевная и "домашняя" обстановка! Лошади ухоженные и в хорошей форме, воспитанные и человекоориентированные. Сама конюшня и территория чистая. Тренер Анастасия — ооочень приятный человек, внимательная и заботливая! После того как моей собственной лошади не стало, я долго не ездила верхом. Спустя долгое время стала выезжать в конные походы изредка во время поездок, но именно тренировки забросила. После коневладения и возможности уходить со своей лошадью на 3-4 часовые маршруты в прекрасные леса и поля для меня довольно странно заниматься на плацу или в манеже по ощущениям, как будто что-то "не то", не хватает свободы и просторов. Не говоря уже о своём Друге. Но лошадей в жизни очень не хватает, а одних конных походов во время путешествий недостаточно.. искала недалеко от дома хорошую конюшню "для души", бывала в нескольких — всё не то. А здесь прям сразу почувствовала — моё место! Брала тренировку на плацу. Очень рада, что пришла сюда. Буду периодически наведываться, обязательно притащимся с подругой на парную тренировку в её День Рождения! :))
Просто Лоя
July 23, 2024
Место прекрасное Ребёнок прокатился на площади Все очень ухоженно, в том числе и животные находящиеся на территории Можно погладить тех кто на выгуле Инструкции тренера понятны и легко доступны для детишек Советую
Евгения Л.
December 21, 2025
Очень все понравилось Персонал вежливый, все рассказывает
Kseniya M.
June 23, 2022
Замечательный Конный клуб, приобрела абонемент на занятия верховой ездой, выбирала по расположению изначально, чтобы было близко ездить, но осталась в восторге. Прекрасный тренер - Софья, внимательная, тактичная, доступно объясняет, показывает, не пренебрегает безопасностью. Тренировки интересные. Лошади ухоженные. Заниматься одно удовольствие!
кристина ооородник
December 30, 2023
Самое прекрасное место, все лошади ухоженные, чистые, сытые! Я влюблена по уши в Диалину, спокойная, послушная и просто потрясающая лошадь! Так же отмеча что рядом невероятно красивые виды, поле, особенно на закате летом, неописуемая красота!
Ксюша Голещихина
July 22, 2024
Отличное место! Конюшня, красивые лошади, юрта, где можно уютно провести время. Рядом река. Очень гостеприимная хозяйка.
Юлечка Иванова
February 13, 2023
Очень уютное место! Покатались, пообщались с лошадками от души! Дети несколько дней вспоминали поездку с теплотой. Очень понравилась тренер Софья. Приятная, добрая девушка и профессионал своего дела. Чувствуется, что весь персонал искренне любит животных и знает к ним грамотный подход.
Таня Сумрий
June 11, 2023
Огромное спасибо хозяевам КФХ "Малинки"- Сергею и Лиле в оказании бескорыстной помощи в спасении погибающей лошади. Теперь, бездомная, больная старушка Селестия будет доживать свой век в теплом лошадином доме, где царят мир, покой и любовь. Я, Татьяна Сумрий, невольно ставшая хозяйкой лошади-сиротки желаю процветания хозяйству, в котором действительно любят животных.
Савельева Светлана Андреевна
October 27, 2025
Были на прогулке сегодня, по катанию все понравилось, вопросов нет. Выбирая на сайте была цена 2700 с человека при условии семейной прогулки.нас было четверо, 2 взрослых и двое детей. Приехав, Анастасия озвучила цену в 3000, что к нее на дверях и в телеграмм канале свои цены. На мои аргументы законе о защите прав потребителя и тд пожала плечами. Неприятно
Ю
Юлия Егорова
May 17, 2022
Хочу поделиться впечатлениями, данный комплекс посетила в первые с целью обучения верховой езде. Впечатлений море, это очень здорово, тренер Софья очень приветливая, отлично все объясняет, мне безумно понравилось и я сразу купила абонемент. Лошадки просто супер, спокойные и дают возможность новичкам их понять и полюбить.
Егор Пресняков
May 17, 2022
Приехал с компанией друзей. Когда пришли, лошадки уже стояли готовые. Перед прогулкой провели инструктаж. Лошади очень послушные и ухоженные. Хозяйка конюшни Лиля замечательный человек, и профессионал своего дела. А так же тренер Софья, которая была очень аккуратна, и понятным языком объясняла все вещи и отвечала на наши вопросы. За что ей огромное спасибо!)) Нам безумно понравилось получить такой опыт, ибо раньше боялись сесть на лошадь, не говоря уже о том чтобы прогуляться. Но наши страхи быстро развеяли и во всем помогли)) Так что смело могу рекомендовать к походу в эту замечательную конюшню! Тут работают замечательные люди и профессионалы)
бекин Артемий
September 20, 2024
персонал хороший, лошадки чистые и ухоженные, прогулки проводят идеально, тренер анастасия хорошо все объясняет, помощники тренера Александра,татьяна и Артемий тоже очень хорошие, всем советую!!! 🥰🥰🥰
Лебедев максим
November 17, 2024
Шикарная конюшка Опрятные лошади И вежливые сотрудники Если решиться прокатиться на лошади то точно ехать сюда Все расскажут и покажут Понятным языком Спасибо за отдых
Наиль Н.
April 11, 2022
Вчера решили в первый раз взять конную прогулку в КФХ Малинка. Позвонили, договорились о времени, приехали втроем с ребенком 11 лет. Когда приехали наши лошади уже стояли поседланные. Наш ждали два инструктора Лиля и Софья, они держали лошадей за поводья. сопровождали нас, объясняли терпеливо. Нам очень понравилось, особенно моей девочке. И лошади очень ухоженные, спокойные, грациозные, просто красавцы. Техника безопасности была на уровне. Открытый огороженный манеж. называется плац. Есть деревянная комната для переодевания. при желании можно в ней попить чай, есть туалет тоже деревянный. Софья дипломированный специалист. Очень понравилась прогулка на свежем воздухе. Решили брать уроки верховой езды у нее.
Наталья Павловна
January 16, 2023
Очень хороший небольшой конный клуб!!! Тёплая конюшня. Лошадки ухоженные!!! Есть большие лошади и пони. Очень обаятельные девочки-жокеи!!!! Все обстоятельно объясняют при обучении верховой езде! Мои дочери бегут на занятия с огромным удовольствием!!!
ирина соловьева
April 23, 2023
Ребёнок занимается иппотерапией в данном клубе. Место замечательное, спокойные, добрые лошади, чистые и ухоженные. Отдельное спасибо тренеру Виктории за индивидуальный подход, терпение, доброту 🤗
Анна Спиридонова
June 11, 2022
Прекрасный конноспортивный клуб! Очень приятно, что занятия проходят на свежем воздухе. Это единение с природой наполняет и воодушевляет! Все лошадки чистые и ухоженные! А какой замечательный тренер Софья! Выражаю ей огромную благодарность за её профессионализм и просто человеческое душевное отношение - поскольку на занятия меня привело чувство преодоления внутреннего страха. Софья очень тактичный педагог! До этого я и представить не могла, что смогу без чьей-то помощи держаться в седле! А тут на второе занятие сама и волнения нет! Радость и прилив сил после каждого занятия! Благодарю от чистого сердца! Успехов и удачи!
Екатерина М.
September 24, 2024
Не очень понравилось. Заказывала индивидуальное занятие на лошади. Тренер всё время отвлекался на свои дела в телефоне. Я бы сказала, был довольно формальный подход. Сама лошадь была ухоженной и послушной. Но второй раз, наверное, не приехала бы
Нина Воробьёва
July 9, 2022
Великолепный конно-спортивный клуб, лошадки все ухоженные, красивые. Приехала на разовое занятие за компанию с подругой и влюбилась! Теперь постоянный гость. Тренер Софья - прекрасная, находка для ценителей настоящих профессионалов. Очень приятная, тактичная, заинтересована в обучении и прогрессе своих учеников! Учит не только сидеть в седле, но и ухаживать за лошадками и понимать их. Это очень ценно! Спасибо Вам большое!
Рузанна Даллакян
May 18, 2022
Дочке подарили сертификат на тренировку. Сказать что она была в восторге, ничего не сказать. Поехали мы с ней туда, встретили нас очень хорошо, дружелюбно. Показали нам конюшню, увидели всех лошадок. Обратила внимание как наш тренер Софья очень отвественно подошла к подготовке лошадки, почистила, расчесала хвост, гриву. Очень внимательно и доходчиво все объяснила ребенку. Очень довольны остались и я , и ребенок в том числе. Огромная благодарность клубу КФХ "Малинка" и особая благодарность тренеру Софье. Подумывем о приобретении обонимента🤗🤗🤗
January 22, 2024
Прекрасное место, очаровательная природа. Прекрасные люди. И самое главное просто волшебные лошади. Есть для взрослых и детей. Ездили туда с внуками. Когда договаривались, нам просто и доступно объяснили, как доехать. Нас встретила тренер Анастасия – отличный внимательный тренер и прекрасный человек. Она нам все подробно разъяснила, помогла определиться с лошадями и сопровождала нас в поездке – огромное ей спасибо. Лошади ухоженные, послушные – общаться с ними одно удовольствие. Прогулка прошла на позитиве. Ещё там можно заказать фотосессию, в следующий раз так и сделаем! А вернемся мы туда обязательно – волшебная сказка для взрослых и детей! Минусов просто нет!
Дмитрий И.
May 25
Ну что могу сказать! Дико понравилось! Да не айс добираться, но в остальном без проблем Встретили, провели инструктаж, объяснили доходчиво как управляться с живой лошадкой. Хозяева приветливые, с юмором, доходчиво пояснили, лошадка есть лошадка, живое существо, с индивидуальным характером. Позволили детям почувствовать себя наездниками. Лошадей подобрали под рост и вес детей. Маршрут для новичка приемлемый, подъемы, спуски, хотелось безумно встав в стременах крикнуть ииххха! И пуститься галопом! Ладно.... Может в следующий раз позволят сделать иххха! Короче, рекомендейшн, любителям верховой езды однозначно зайдет! Видел людей которые на занятия отдело туда ездят. Но это, для меня как для гурманов. Лошадки чистые, ухоженные, терпеливые). Пять звёзд!
Анна Мисько
October 14, 2024
Сотрудники не клиентоориентированы от слова совсем. Приехали после предварительного общения по вотсапу. Был выбор между иппотерапией и тренировками для 7 летнего ребёнка. По итогу ребёнка посадили на лошадь, и просто катали 30 минут такие же дети, но постарше ...лет 15, а инструктор, которая говорила, что нужно будет посмотреть на ребёнка, занималась в это время с другим человеком....вобщем один негатив остался от этого так называемого клуба....прочитала очень много положительных отзывов...но по факту ничего хорошего не увидела...это не тот клуб куда стоит ходить заниматься....
Кристина Золотова
July 6, 2023
Спасибо большое клубу, что приняли лошадь, которую спасли из ужасных условий, малвшка уже окрепла и идет на поправку♥️
Олег Солдатенков
October 13, 2023
Для души просто отдых, приятное впечатление, отзывчивый персонал, чистота и порядок во всём, сразу видно что люди любят своих лошадей, продолжайте и дальше держать вашу марку, вот куда надо водить детей и внуков
Арина Желтова
September 1, 2022
Прекрасная конюшня! Лошади умные, обученные и ухоженные. Все очень подробно рассказывают! Тренера супер, советую! На территории большой плац, может сразу несколько лошадей тренироваться! Хорошая цена, и действуют абонементы! Советую тренера Софию! Приезжайте прекрасное место!!
Лисичка
July 27, 2023
Уютная атмосфера, прекрасные лошади и отличный тренер Анастасия)) каждый раз приезжаешь с удовольствием! Хочется возвращаться снова и снова. Очень радуют доступные цены на тренировки. Огромное Вам спасибо! ))))
Владимир Голяк
July 4, 2022
Ну это бомба, если коротко) А если более развёрнуто, то конюшня очень хорошая. Есть кони и с характером и спокойные. Ps обожаю с характером, привет Рагдай) Нам нужно было освоить рысь и голоп, за 3 занятия, тк уезжали в поход, и нужен был какой, никакой опыт. И тренер София, просто великолепный. Она нас затаскала за эти 3 занятия, так хорошо, что мы чувствовали себя в походе как бывалые наездники. В общем это все очень круто и на уровне, записывайтесь к Соне))