Search

6 reviews

By default
Надежда Ф.
April 10
Студию массажа посоветовала знакомая. Была буквально первым клиентом ☺️. Так как студия только открылась, купила абонемент со скидкой. Очень приятный бонус. Юля очень внимательная, всё расскажет, ответит на вопросы. У неё индивидуальный подход к каждой девочке. Я увидела результат уже после первого посещения. Это конечно очень мотивирует. После каждой процедуры лёгкость и желание прийти ещё. Всем девочкам советую. Надо себя любимых баловать такими вещами❤️❤️❤️
Виктория Федорахина
April 19
Девочки, это просто пушка! Пришла впервые в Малину по рекомендации подруги! И просто в восторге! Результаты потрясающие! Состояние кожи изменилось моментально! Наконец-то не надо мучить себя в зале . Атмосфера в студии невероятно теплая, как будто со всеми знакома сто лет! Девочки мастера - настоящие профессионалы своего дела . К каждому клиенту индивидуальный подход, что очень важно! Отдельное спасибо Юлии, которая организовала прекрасную команду и делает из нас красивых - совершенных 💐
Кристина Голикова
April 10
Очень здорово что наконец-то открылся филиал на Остряках 🙌🏼 Я безумно люблю эту студию 🫶🏼 Шикарные процедуры ,которые реально помогают избавится от проблемных зон) Просто огромный спектр услуг, и что очень важно, всегда веселые и приветливые мастера)) В студии очень чисто,и проводить время там сплошное удовольствие. Желаю процветания и побольше таких же довольных клиентов как я )
Валерия
April 10
Хожу в студию «Малина» уже давно — очень довольна! Отличный массаж и процедуры по коррекции фигуры. Мастера — просто супер, внимательные и профессиональные. Всем искренне рекомендую!
zimovya-stance
April 11
Обожаю Малину,теперь стало удобнее ездить на Острякова.К каждому сезону/празднику они готовят меня.Справляются идеально! Ценник и акции вообще мое любимое!
Анастасия Гаврилюк
April 13
Как всегда лучшие, ходила в другие студии такого типа, эффекта не было видно. А тут результат на лицо