Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
56 ratings
Rate this place

50 reviews

By default
Анна Реймерс
March 10
Очень довольна результатом процедур в этом салоне! Начала курс LPG и эндосферы. После уже 3-х процедур (20 мин эндосфера и 100 мин LPG общее время) с верхней части рук ушло 1,3 см в самой широкой части. Это именно та зона, с которой сложнее всего у меня уходят объемы. Остальные части тела также уже заметно постройнели и разгладились. С предвкушением жду результаты после завершения курса)) В салоне очень приятно, всё новое, чистое. Мастера знают своё дело!)
Юлия
January 5
Очень уютная студия, профессиональное оборудование, мастера - ответят на любой вопрос, проконсультируют по всем нюансам. Что немаловажно - удобно добираться, есть место для парковки. P.s. дополняю отзыв - за две процедуры массажа -10 кг! Спасибо, я ваш постоянный клиент! Всем рекомендую, не пожалеете!
Ольга А.
January 4
Очень уютное место и квалифицированные специалисты Ольга и Нина! Всё доходчиво и грамотно рассказали, объяснили и после подробной консультации порекомендовали, чего начать Была пока на трёх сеансах, но уже вижу первые приятные изменения в своей фигуре и тонусе кожи! Огромное спасибо девочкам!!!💖
Наталия
January 5
Каждому человеку необходим свой мастер по красоте. Оля — чуткий врач-косметолог, и я с радостью рекомендую её всем своим знакомым. Она внимательно выслушает вас, определит проблему и предложит немедленное решение. Золотые руки специалиста творят чудеса.
Слава Яриле
January 6
Отличное место💪 Маленький и уютный кабинет массажа, теплая и комфортная атмосфера позволяющая расслабиться и восполнить жизненный ресурс. Душевные мастера, складывается впечатление, что знаешь людей очень давно🔥 Ольга, спасибо🤗
Чекалкина Оксана
January 6
Отличная, уютная студия. Мастера доброжелательны, внимательны и профессионалы с большой буквы. Вернусь еще и не раз. Спасибо Ольге за результат, который на лицо.. советую
svetlana b.
February 10
Это про то, когда за своим мастером на край света! За Олиными руками и профессиональной консультацией буду ездить даже из другого района! Спасибо большое девушки, за приятное пространство и классные продукты! Особенно приятны ваши акции!
Ирина
January 5
Побывала здесь недавно, очень понравилась студия и мастер. Ольга предложила на выбор различные массажи - я выбрала массаж сферами. Ощущения необычные, а главное вижу эффект! Решила взять абонемент себе в подарок)
Ольга Власенко
November 11, 2025
Небольшая и очень приятная студия. Приняли тепло, все рассказали, показали аппараты, предложили чай, кофе. Мастера большие умнички. Уже после первого сеанса lpg заметна значительная разница, кожа подтянулась, ушла лишняя вода, появился тонус. Рекомендую.
Anastasia Fedchenko
March 7
Приятное место и приятные люди. Прохожу курс массажа эндосферой и планирую дальше пробовать остальные услуги. Очень здорово помогает подтягивать тело, но надо помнить о том, что все работает в комплексе, спорт, питание и питьевой режим обязательны.
Варя Р.
January 8
Шикарная студия! Приятный интерьер, вежливый персонал. Мастер Ольга просто супер, объяснила всё про массаж, дала рекомендации, супер профессионал. Рекомендую!
Татьяна Колыхаева
January 4
Отличная студия, здесь идеально сочетаются доступные цены, вежливый персонал и высокий уровень сервиса. Атмосфера очень приятная, чувствуешь себя желанным гостем. Рекомендую
Alina Kolpikova
February 10
Добрый день, ходила на LPG 4 раза, ушло всего 2 см, но по одежде заметно. Мастер внимательный! Если ограничить ужины, то в комплексе все отлично работает. Рекомендую
Айса Ажаева
April 20
Рекомендую к посещению и к покупке абонементов! Это топ! За месяц минус 10 см в талии. Я очень довольна результатом! По рекомендации мастера Ирины приобрела 3 абонемента на lpg, ems и сферу, чередовали процедуры. Отдельно хочу отметить работу девочек, всегда встречали с улыбкой, с теплой водичкой с лимоном, рекомендациями по снижению веса. Очень понравилось как Ольга трепетно относится к комфорту клиентов, спрашивает все ли понравилось, что бы хотелось изменить. Видно как человек относится к своему делу с душой и с любовью к своим клиентам, переживает за результат (хотя он зависит во многом от самого человека). Кабинет уютный и чистый, атмосфера домашняя, очень располагает к посещению. Машину можно припарковать во дворе.
Ирина М.
January 17
Была у мастера Ольги. Чуткий и отзывчивый специалист. Провела процедуру отлично! Аппаратура новая. Обстановка приятная. И ценник по району доступный. Приду еще
Елена Цыганова
January 4
Очень порадовал проффесионализм мастеров. Приятная обстановка, подбор процедур по запросу. Рада, что теперь есть такая студия пядом с досом.
Юлия М.
January 5
Уютно, комфортное расположение, а главное мастера с большим медицинским опытом в косметологии работают уже давно.
December 25, 2025
Однозначно рекомендую к посещению! Очень уютная и доброжелательная атмосфера! Компетентные и профессиональные специалисты с отличным выбором услуг!!!
Валерия У.
November 19, 2025
Отличное место! Нашла быстро. Очень здорово, что рассказали про все аппараты. Я была в первый раз и поэтому ничего не знала. Мастер Ольга помогла мне определиться с массажем. Мне очень понравился массаж сферами! Всем рекомендую место!🔥
Игорь Алчагиров
December 19, 2025
Спасибо за оказанную услугу! Мастера хорошие и с опытом работы, чувствуется рука мастера. Район хороший,спокойный и легко найти.
жуковская м.
January 8
Великолепная студия, атмосфера комфорта.А мастер Ольга чудесный человек с волшебными руками!все расскажет и подскажет.🌸❤️🌸Рекомендую всем☺️🔥
Мария Талызинская
November 11, 2025
В воскресенье побывала на открытии студии аппаратного массажа тела. Много отличных аппаратов. Осталась довольна всем. Уютная атмосфера, внимательный персонал, приятные цены. А сейчас там действуют скидки. Рекомендую
Дз Камилла
December 19, 2025
Пришла по рекомендации) все понравилось, процедур много, все чисто, аккуратно, а главное мастера знают свою работу. Буду ходить
Ирина Болотина
January 6
Девочки, если вы хотите иметь красивое тело и подтянутую 🍑, то вам сюда. Мастера вам помогут и подберут процедуру по коррекции фигуры. Большой выбор и индивидуальный подход к каждой красотке!
Hacker
January 4
Недавно была в салоне . Все очень понравилось . Вежливый персонал . Осталась очень довольна процедурами . Эффект уже виден ! Приду еще
Наталья Ратник
November 13, 2025
Отличное место! Уютная, приятная атмосфера. Делала массаж сферами у Нины и LPG у Ольги. Обе очень внимательные и заботливые профессионалы, приятные и комфортные в общении. Взяла курс на хороших условиях.
Юлия Волузгефер
January 18
Замечательные руки Оли творят чудеса!!! Она очень доброжелательный, чуткий, светлый человек! Хочется возвращаться в их теплое гнездышко! ❤️❤️❤️❤️❤️ Рекомендую !
Мария Ботова
June 14
Искала прессотерапию рядом с домом, чтобы аппарат был на всё тело, а не только ноги. И нашла студию Малина! Выбрала к прессотерапии целый комплекс процедур - LPG-массаж и массаж эндосферами. Через 3 процедуры (неделя) - результат -2см на талии и бёдрах! Это восторг! Такой комплекс занимает около 2 часов - это максимальное расслабление и релакс! Вкуснейший чай в завершение и даже метафорические карты (Ольга - врач, косметолог, психолог) - за время процедур наполняешься ресурсом, отдыхаешь и восстанавливаешься как за целый отпуск. Каждый раз спешу в Малину на свой бьюти-вечер ❤️
Зд
December 19, 2025
Попала случайно, хорошее место, отличные мастера, много разнообразных процедур, купила абонемент буду ходить. Позже покажу результаты)
мария гришина
January 8
Студия отличная, близко к дому, профессионалы огонь, Ольга особенно понравилась, все объяснила, спасибо за вашу работу ♥️
Анна Ёлкина
February 4
Девочки, вы волшебницы!!! Я новичок, всё подробно рассказали, показали. Порекомендовали нужное, не навязывали лишнее. Спасибо, теперь я только к Вам!
Evdokia
January 8
Очень приятное место, хороший персонал, все процедуры выполнены качественно и профессионально, советую это место, спасибо!
Юлия Давыдова
January 23
От души рекомендую! Мастера профессионалы своего дела, взяла себе курс. Результат уже на лицо)
Наталия Подкина
January 6
Салон уютный. Специалисты отличные, вежливые, доброжелательные, всё объясняют. Цены приемлемые. Рекомендую.
Елена Ч.
January 5
Я рада, что попала в эту студию) подобрали процедуры, которые нужны мне по запросу) уютно, отличные специалисты) рекомендую!
Yulia D
January 5
Отличный салон и профессиональные мастера . Подходят с вниманием и заботой. Настоящие мастера своего дела.
Галина Д.
December 18, 2025
Спасибо большое за прекрасный прием. Очень приятные мастера своего Дела ! Рекомендую ! Буду продолжать ходить.
Svetlanasav2023
January 8
Уютное место,попадаешь к доброжелательным мастерам,ощущаешь,что в надёжных руках.Спасибо
Иван Гром
January 5
Мастера - профессионалы высокого уровня. Рекомендую всем, кто мечтает получить тело мечты!
Елена Филатова
January 4
Большое спасибо за массаж. Очень приятное место, мастера - профессионалы.
Ольга М.
January 7
Индивидуальный подход-то, что нужно для решения задачи! А еще очень уютно и с заботой) рекомендую)
Алена
January 5
Специалисты внимательные и приятные в общении, аппараты новые. Спасибо!
Оксана Д.
January 5
Благодарю вас за прекрасный результат , душевную атмосферу и за то что вы есть 🙏
Ирина М.
December 17, 2025
Место замечательное! Мастера высокой квалификации)все обустроено с любовью к клиенту) рекомендую))
Екатерина А.
November 15, 2025
Очень понравилось. Прекрасная атмосфера, замечательные мастера. Очень рекомендую!!!
Alina Ponomareva
December 19, 2025
Спасибо большое за отличный опыт,все понравилось,девчонки просто огонь. Рекомендую)
Елена Т
January 7
Хорошее, приятное место. Отличные мастера. Мне все понравилось.
Анна Любимова
January 6
Очень понравилось! Уютно, приятно. И очень понравился эффект от процедуры. Рекомендую.
наташа иванова
December 18, 2025
Классные процедуры ! Буду ходить !
Анна Шнейдер
January 7
Всё очень понравилось! Спасибо большое!