Search

5 reviews

By default
Евгений Чеботаренко
December 9, 2025
Неплохая кофейня в зоне ожидания вылета. Доброжелательный персонал, столики с розетками, чисто. Кофе хороший. Цены для аэропорта нормальные. Рекомендую. Отзыв дублирую с другой площадки.
Дмитрий А.
July 22, 2025
Кофейня "Максим" в чистой зоне аэропорта Рощино после реконструкции расположена сразу после пункта досмотра. Из-за этого создается впечатление, что дальше дороги нет, и все толпятся именно там. Все столики (их около восьми, на два человека каждый) заняты, плюс очередь на кассе. Возможно, нам просто не повезло – много рейсов задерживалось, и люди коротали время с напитками. Цены, конечно, аэропортовские. Мой раф "Арахис" – 520 рублей, фруктовый чай – 350, вода "Бонаква" – 210. Итого 1080 рублей за три напитка – дороговато, но что поделать. Несмотря на загруженность, бариста работали быстро. Напитки вкусные, как и всегда в "Максиме". Чай – обычный пакетированный, а вот кофе (раф "Арахис", 300 мл) порадовал. Утро началось с приятного кофепития. Впрочем, можно пройти дальше, в старый терминал, например, в бургерную "Голодный Макс" (тоже сети "Максим"), где, наоборот, больше мест. Так что смотрите по ситуации.
Никита О.
April 30, 2025
Кафе расположено достаточно удобно, много свободного места и достаточно столиков. Выбор десертов очень скудный, прям совсем скудный, но они вкусные, тут МаксиМ как всегда на высоте. Но что очень огорчило, стоял у кассы и мне выдали десерт, ждал кофе, бариста сделал кофе и молча поставил его с другой стороны вообще. Ладно, мне не сложно, взял его, НО, кофе оказался просто кипятком, очень горячий, обжишающий, никогда с таким не сталкивался в кофейнях.
Абдул Разаков
April 26, 2025
Отличное место. Уютненько. Вежливый персонал 👍
Александр К.
February 22, 2025
Хорошее, уютное кафе. Всегда свежая продукция. Вежливый персонал. Ценник выше среднего. Но с учётом, что это аэропорт - приемлемо.