Search

7 reviews

By default
Сергей Л
September 27, 2025
Отправлял посылку в Италию (документы+всякое). Упаковали как на картинке. Сервис на 5. Работают доброжелательные девушки. Спасибо.
Каролина Розенблад
December 14, 2025
Уже не первый раз пользуюсь данной доставкой. Отправляю из России в Швецию и из Швеции в Россию. И это - настоящее спасение в современных реалиях. С начала 2022, когда пересылка между странами стала большой проблемой - для меня и моей семьи этот сервис стал ниточкой связи. Уже не однократно мы отправляли посылки друг другу. И каждый раз был индивидуальный подход к каждому заказу. Всегда доставка в целости и сохранности, максимально оперативно и удобно. Живя в реальности с постоянными ограничениями, начинаешь сильно ценить даже такие небольшие моменты, как возможность выразить любовь и заботу близким на расстоянии. Очень рекомендую эту службу доставки!
Veronika
October 9, 2025
Часто пользуюсь данной курьерской службой для отправки документов в/из Москвы. Быстрое оформление, оперативная доставка, вежливые сотрудники! Мне нравится 🤩
Юриус Смагинус
November 17, 2024
Компания гибко и быстро подбирает тарифы и сроки доставки для Вас! Отличная компания для отправки грузов и кореспонденции.
Алексей Яковлев
March 4, 2025
Хорошая компания по доставке B2B. Оптимальные сроки и стоимость. Адекватные люди
Юлия Л.
April 29, 2025
Отправляла посылку, доставили в срок. Сотрудники все были приветливые и вежливые
Bleak
June 25, 2025
Курьерам дают постоять на платной парковке за шлагбаумом. Все ок.