Search

276 reviews

By default
Ольга Мавряшина
March 30
Магазин в ужасном состоянии, такого Магнита я ещё не видела. Внутри неприятно находиться, всё какое-то грязное, выбор продуктов скудный, овощи и фрукты очень редко бывают свежими(точнее,без плесени, про свежесть молчу), частенько встречается просрочка, полки и холодильники давно не мыли, а может и никогда. Вобщем не рекомендую. Хуже Магнита я не видела, даже в Тверской области магазин в разы приличнее,чем этот в центре столицы.
Дмитрий Т
May 31
В выходные огромные очереди и постоянно не разложен товар, места явно не хватает. Парковка удобная, ассортимент приличный.
Александр Королев
March 21
Первый раз встречаю такой крохотный , но уютный Магнит. Маркет очень даже не плохой. При таких размерах, в наличии имеется все необходимое. Магнит Удивляет. Персонал вежлев, народ приходит постепенно, не создавая эффект толпы. Понравился мне этот маркет! Будете рядом, мимо не проходите!
Irina
July 21, 2025
Магазин рядом с домом - удобно, есть всё необходимое. Бывают хорошие скидки. Кассы самообслуживания - плюс, но работает только половина. Персонала стало меньше. И уже давно не решается проблема с морозильниками для мороженого: они работают плохо, и мороженое часто бывает подтаявшее или даже совсем растаявшее.
Юрий Кадетство
March 12
Отвратительная доставка. Указывают время доставки, несколько раз переносят, в итоге отмена покупки... Зачем кота за причинные места тянуть? Отменяют сразу. Не рекомендую в качестве доставки всем кто живет рядом с этим магазином.
Ольга Назарова
April 8
Раньше жили там рядом, продавцы меняются как перчатки, были вежливые и нет. В самом магазине выбор товара большой. Но цена одна, а на кассе другая, всегда проверяю чеки, возвращают деньги. Рекомендую.
Наталья Калашникова
February 4
Отличный магазин! Приветливый персонал, ассортимент товаров, которые необходим и рядом с домом. Мне все нравится, рекомендую!
Полностью Согласна
January 28
Персонал отличный , приветливый , выбор товаров вполне приличный , в такую погоду один из самых чистых супермаркетов на районе , качество товаров устраивает , рядом с домом , что очень важно, на кассах всегда есть акционная продукция , по приятным ценам , ребят спасибо за ваш труд
Марина Д.
January 17
Продавец и администратор - просто хамки. Ни поздороваться в ответ не могут, спасибо/ пожалуйста как слова отсутствуют в лексиконе. Общаются с пренебрежением, строят гримасы недовольные. Больше ничего не стану тут покупать или заказывать.
Илья Журавлев
July 2, 2025
Ассортимент большой но дороговато. Персонал отличный. Можно поболтать. Обслуживание быстрое. Расположение хорошее. Чисто.
GEHHOCID
April 10, 2025
Маленький Не очень чистый Ассортимент никакой Именно этот магнит оставляет желать лучшего Но если он у дома то почему бы не зайти 😁
Irina
September 2, 2023
Хороший магазин, продуманная логистика в магазине, товар весь качественный, кассир вежливый, очереди днем не было. Все, что было нужно купили в одном месте
Иван Глаголев
August 16, 2023
Отличный магазин, приятные кассиры, еда вкусная, рыба свежая, кассы самообслуживания просто класс! Расположение очень удобное, все очень чисто и опрятно.
Лёля
January 9
Будьте бдительны, здесь часто *** покупателей, берите ЧЕКИ, сравнивайте с чеками на прилавках , так как не соответствуют цены, фотографируйте, берите и идите к кассе. Или можете написать на официальном сайте РОСПОТРЕБНАДЗОРА, раздел- Обращение граждан, для проверки магазина на не соответствие цен и антисанитарию
Абдулла Эльдарович Магомедов
September 28, 2025
Люблю отдел с экзотическими фруктами, в других маркетах или бедный ассортимент , или вообще нет. А в Магните всегда есть и выбор хороший.
Шуршунчик
April 1, 2023
Очень нравится этот магазин после того, как переставили стеллажи, навели порядок. Теперь ходить сюда одно удовольствие. Чисто, нет мух над гнилыми овощами и фруктами. Ещё ни разу не видела просроченных товаров. Всегда есть консультант, который ещё ни разу не отказал в помощи. В общем спасибо, что работаете для людей!
Ирина Буланова
July 9, 2022
Удобное расположение самого магазина для меня ). Ассортимент нормальный, чисто, фрукты и овощи можно выбрать хорошие. Обслуживают достаточно быстро. Бывают очереди, конечно, но никогда очень долго стоять не приходилось. Очень хороший магазин у дома.
Светлана В.
January 27, 2024
Сегодня при взвешивании на кассе бананов был обвес на килограмм. Попросила перевзвесить, и повторное взвешивание все равно показало на 1 кг больше чем было в реальности. Контрольных весов в торговом зале не было обнаружено, поэтому пришлось пойти в Чижик, расположенный рядом, и там проверить правильность взвешивания и начисления. Это вам не 100 или 200 грамм, это целый килограмм!
Ю
юрий зиневич
August 9, 2022
Хороший персонал, отзывчивый.Товарный выбор тоже вполне удовлетворяющий. Если что-то обнаружишь тебе недостающее, запишут и обратят внимание снабженцев. Персонал не гнушается работой в пиковые нагрузки, выходящей за пределы его должностных обязанностей, поэтому очереди,причём небольшие, крайне редки. Думаю, что пример подаёт Директор - Антон Овчинников. И в залах,и на кассе.
Elena Poputarovskaya
October 17, 2025
много товаров, большой ассортимент, отзывчивые кассиры-продавцы.
Kati Kuv
September 11, 2023
Самый ужасный Магнит, который я встречала. Продукты вечно протухшие, ненадлежащего качества (глазированный сырок с плесенью!!! ). Очень грязный магазин, даже не хочется там что-то покупать. Магазин рядом с работой, но заходить туда нет желания.
February 21, 2024
Магнит не очень.как магазин. Надоел. Ближайший к дому. Одно и тоже там. Есть просрочка. Ценники на витринах не соответствуют ценам .пробитым на кассе. Соответственно на кассе больше. Обьясняют глупой отговоркой. Не успели поменять. Кассиры обманывают.и хамят. Фрукты вместо 1 кг пробивают 2 кг. Надо чеки читать не отходя от кассы. И самое главное.я чуть не погибла. Выпив.купленный там сок. Вызывала скорую. Стараюсь больше туда не ходить. Все.
Тимур Кенесбаев
November 20, 2025
ушер супер
June 14, 2024
Просто супермаркет. Работают хорошие люди. Стараются. Ассортимент большой. Чисто. Картошка не очень.
December 8, 2021
Переехали с Шаболовки на Загородное шоссе .Нормальных магазинов в шаговой доступности нет .Два ужасных Магнита,в которых вечером хлеба даже не купить .Вечно очереди,все валяется непойми где и как,навален товар как попало.Даже на Шаболовке Магнит намного лучше.Но выбирать нам не приходится рядом только Магнит и ещё один Магнит ))непонятно зачем их 2рядом и оба ужасные
Mandezairú Tapia
April 5, 2019
Здесь все рядом с домом, есть удобная парковка, всегда свежие продукты питания и не только также интересные скидки и акции и к праздникам хорошие бюджетные подарки. Я рада, что рядом и шаговой доступности такой замечательный магазинчик!
July 14, 2024
Отличный магнит! Дружелюбный персонал, особенно Макар - менеджер на кассе. Всегда подскажут, приятно заходить. Молодцы!
Ворчливый сварщик
November 6, 2021
Стандартный магазин этой сети. Небольшой. Основные товары присутствуют. Просрочка отсутствует ( я не встречал) Порчдочные, не скандальные работники. Магазин оставляет приятное впечатление.
Никита Селютин
November 29, 2025
Хороший магазин. Очень большой плюс, работает круглосуточно.в магазине работает не прям добрый персонал.в магазине более менее чисто.
Надежда Баринова
July 26, 2020
Было бы здорово, если бы магазин отмыли! В прямом смысле! Генеральная уборка! И ещё, почините холодильник с зеленью и там где лежат грибы, зеленые салаты. Он постоянно течёт! Под ногами валяется мокрая тряпка, которой подоткнули подтеки. И от старости она уже воняет! МАГНИТ! Уделите внимание этому магазину! Место проходное, но находится у магазине не хочется, одно желание быстрее убежать)
Не важно
April 10, 2025
К великому сожалению,даже в такую слаженную семью приходит раздор, а именно в лице хамки Валентины Павлушиной. Эта дама позволяет себе в матерной манере выражаться об уже ушедших клиентах, всегда горит желанием создать конфликтную ситуацию. Есть закон об электронном паспорте с 18 сентября 2023 года вступивший в силу,но в силу своей неосведомленности она заявляет о том,что принимает только физический паспорт, я в этот магазин хожу с момента его открытия,все кассиры меня знают и в том числе мой возраст,но даже когда пришлось звать другого работника для подтверждения моего возраста, она не поверила и думала,что у нас какой-то сговор по блату.Работники стремительно покидают данный магазин, и их можно понять,ведь никогда не знаешь, может и за твоей спиной тебя поливают грязью
June 22, 2019
Бывший магазин Дикси, стал Магнитом, выбор остался такой же, недавно получили алкогольную лицензию, так что просто хороший магазин. Сотрудники приветливые, обслуживание хорошее, в магазине чисто.
Altais Makiavelli
January 27, 2024
Нормальный магазин, хотя немного запутанное расположение полок, с непривычки придётся походить. Но вы целом чисто и ассортимент хороший
Nadya
February 16, 2020
Каждый день туда хожу, сотрудники приветливые, овощи/фрукты свежие почти всегда.) Только нередко ценники путают (акция есть, а пробивается без скидки). Мне, как правило, лень что-то там выяснять, но внимание на это обращаю
Алексей Никитин
October 31, 2018
Хорошие скидки . Есть парковка . Заставляет быть внимательным следя за ценами и получая чек ))) предоставляя общение с менеджером о возврате товара так как ценник на товаре и в чеке отличается на сумму скидки ((( предоставленную за товар )))) зато вырабатывает 1.внимательность 2.умение посчитать в уме затем около кассы 3. Общение и убеждение развивает )))
Владислав Комаров
December 20, 2025
Скромный по размеру, но интересный магазин. Товаров всегда много, магазин очень хороший
Екатерина Екатерина
October 28, 2022
Мой магнит, очень нравится, персонал всегда вежливый просрочки нет, очереди если собираются, то сразу открывают вторую кассу. Рекомендую.
Елена Яковлева
April 11, 2025
При появлении Павлушиной Валентины магазину настал конец! Хамка, матершинница, обсуждает каждого клиента после его ухода с оскорблениями! Все хорошие продавцы уволились или их попросили! Ходить в этот магазин стало неприятно. Живу в этом районе больше 30 лет, люди друг друга знают и узнаём о себе и нашей жизни новые подробности из уст данной персоны. Осуждения и обсуждения зашкаливают!
Ольга Гуляева
October 30, 2023
Не знаю почему, но больше месяца на кассе монитор все пишет сплошными цифрами и на английском, прошу перевести, говорят сломан. Что печатают и за что платим ? Можно только дома с лупой посмотреть. Это ненормально, на вас пора натравить проверяющие органы
Aleksandra M.
November 1, 2022
Хороший магазин, адекватные цены. Что радует, так это постоянные сотрудники магазина, которые уже знают всех своих постоянных клиентов. Для "Магнита" на удивление всегда чисто и опрятно.
Евгения Козлова
May 1, 2022
Хорошее обслуживание, вежливые и отзывчивые продавцы. В магазине всегда чисто и светло. Продукция свежая, и удобно расположенная.
Александр Гончаров
April 25
Нравится этот магазин ,кофе и булочки прекрасны.
Людмила
July 17, 2021
Живу рядом, бываю почти каждый день. Радует ассортимент и качество овощей и фруктов. Лучше стало с молочными продуктами.
Артем Ш.
January 12, 2025
удобный шаговый магазин рядом с домом. есть кассы самообслуживания.
590783 Шаповал
July 5, 2023
Маленький, но очень хороший магазин, доступные цены и акции.... Зашла за хлебом... Ушла с двумя пакетами!!!
Никита
March 22, 2023
Меня очень устраивоет. Для запросов моей семьи, всё есть, по разумным ценам. Где-то, Что-то из товаров искать дальше от дома нет смысла!
Елена С.
October 15, 2019
Ну хоть какой то продуктовый магазин в шаговой доступности от дома. Ассортимент - как во всех подобных сетях. Персонал всегда пытается обмануть :то не та цена на ценнике, то на кассе якобы ошибутся, как и в любом другом магните.
Склих
March 13, 2019
Намного лучше, чем Магнит через два дома от него. Порядок, хорошие овощи и фрукты, спокойный персонал. Была, правда, всего два раза, еще понаблюдаю.
Сергей Иванов
April 16, 2023
Приятный магазин рядом с домом. В целом наличие товаров устраивает, цены тоже. Продавцы, за исключением одной дамы с унылым лицом, дружелюбные ))
Арнольд Цатуров
October 26, 2023
Очень хороший магазин ,персонал дружелюбный,особенно Антон фамилию не знаю,кажется Директор,очень отзывчивый,всегда ответит на все вопросы.