Search

71 review

By default
Нина Нина
May 5
Магазин должен работать до 22.00 согласно вывески, сегодня 04.05.26г хотела зайти за продуктами, время было 21.39,но продавцы стоящие на входе и мило беседующие с молодым человеком, мне сказали, что магазин не работает, на мой вопрос по какой причине, ответили по техническим причинам, интересно конечно, по каким..., не тратя время мы поехали в п. Строитель (график работы магнита такой-же до 22.00) в 21.57 продавцы вежливо отпустили товар
Комуэтоинтересно Андрей
September 18, 2025
Магнит вырос на этом перекрёстке как гриб после дождя. Это просто прекрасно! -Да вот только персонала ЯВНО НЕ ХВАТАЕТ. Я понимаю, что мы москвичи привыкли к стойкам самообслуживания, и очередь для нас -это как анахронизм. Но стояние в кассе почти 20 минут(когда проехал 450км и хочется быстрее дальше мчаться) это уже как красная тряпка. Поэтому только три звезды. Да! Забыл, урны на входе 🤦‍♂️ наверное их убирают раз день. И мусор с горкой торчит из урны. А вокруг урны в радиусе метра все что туда не влезло. Не знаю, как других, но меня покоробило...
Наталья Нечаева
December 5, 2025
Самый любимый магазин на этом промежутке дороги. Там продают Ягодное Лукошко, печеньки такие песочные с кучей ягод. В Волгоградской области их нет. Девочки приятные работают, не злые. Буду заезжать по возможности
VST_LOVE
December 28, 2025
Магазин отличный, выбор хороший. Но в самый разгар сезона нету омывающей жидкости, за ней отправляют в кафешку рядом
Егорова И.А.
June 7, 2025
Магазин хороший, персонал отзывчивый. Магазин всегда чистый. А главное просторный, большой ассортимент продуктов. Правда не хватает продавцов, а так кто там работает всегда подскажут что где находится.
Александр Кривошеев
September 10, 2025
Очень понравилось, молодцы, прямо на перекрёстке оживлённой трассы, это очень удобно для нас, водителей, ассортимент большой, есть из чего выбрать, даже в обычных магнитах иногда этого нет.
Константин Овчинников
April 8
Маленький уютный магазинчик, продукты всегда свежие, вежливый персонал. Большая парковка, правда постоянно занята фурами.
Александр З.
November 2, 2025
Магнит сама по себе никудышная сеть, но этот магазин это низ дна. Собаки ходят по магазину днём, но это пол беды. Один кассир на весь зал.Хорошо что есть кассы самообслуживания(блин только одна проблема, они не работают,то есть они включены, но когда то кто то хотел пробить на них товар 18+ и не смог найти второго кассира и на всех висит плашка подтверждения возраста
Мария Волкова
July 4, 2025
За день отсутствуют а те которые есть не соответствуют акции и выставленному товару. Хотела быстро заскочить, в итоге с возвратами и поисками пикалки цен 25 мин! Если цените время и деньги, не советую! Надо отдать должное: заведующая все быстро исправила. И за это звёздочка ей. А магазину 0
Мастер
July 2, 2025
Ассортимент как во всех магнитах, но проблеммы есть, то молочка просроченная, не бьётся на кассе, то расплатится можно только наличкой
Алена
November 1, 2024
В принципе все хорошо, надеемся, что будет в будущем круглосуточный или хотя-бы до полуночи работать. Снимаю 2 звезды из-за того, что просто не меняют ценники, и приходятся постоянно проверять чек. Иногда бывают гнилые фрукты. Девочки немного ленивые, но не все конечно)
Maksim
May 22
Я вроде хорошо умею читать.. Написано на ценнике: - 30% на каждый 4 товар. Поправьте меня, если я не так понял.. Выходит, что покупая 4 шт , вы оплачиваете 3 по 99.99 руб, а 4-й по 99.99-30%= 69.99 руб Кассиры этого магазина 22.05.2026 около 21:35 взяли оплату за все 4 по 99.99 руб . На моё замечание ответили, что это цена уже со скидкой. Товарищ управляющий магазина научите наконец-то кассиров считать деньги без обмана, или не делайте такие надписи на ценника!!!
Стас Матросов
June 13
От водителя фуры огромное спасибо за магнит, хорошо что нет знаков остановка запрещена. Всегда можно остановиться и купить продукты, набрать воды в автомате. Не хватает конечно фирменного кофе магнит, тот что аппарат кофе не вкусный вообще. Поставьте пожалуйста свой. Спасибо
Денис Веслов
October 21, 2025
То что магазин есть на этом месте, это хорошо, но несоответствие цен на прилавке и на кассе, это ужасно. По простому, дурилово конкретное.
Николай Хохлов
April 18, 2025
Очень удобно, что около трассы. Подъезд отличный. Есть всё необходимое и цены допустимые не то что в дорожных кафе. Рекомендую.
Сергей Сергеев
May 3
Места для парковки мало, ассортимент хороший довольно чисто для магазина на трассе
Дмитрий ляпин
October 3, 2024
Очень удобный магазин на трассе р-22. Желательно конечно персонала по больше. Очередь постоянная. Либо кассы самообслуживания
Василиса Юдина
July 1, 2025
Не очень удобный заезд ,но это единственный магазин на дороге . Ассортимент радует.
Alex Alex
October 22, 2024
Хороший Магнит, ровно посередине дороги между Москвой и Волгоградом. Большой ассортимент продуктов, внутри чистенько и ухожено, снаружи палатки с едой, большая парковка. Отличное место чтобы сделать остановку, купить продукты в дорогу и перекусить.
Вячеслав Поддубный
July 14, 2025
Востребован водителями и пассажирами, особенно в жаркое время года. Отсюда минус в отсутствии холодных напитков, так как спрос не даёт возможности охладить потребное количество. Как вывод, магазин пустоват. Из плюсов скажу так.если вы не привередливый, то что-нибудь подбираете.
Шамиль Мирзаев
February 22
Написано до 22:00 было 21:28 не пустили поставили какого то мальчика лет 10 у двери беспредел
Роман Горковенко
June 15
Как и все магниты, неплохой, чисто, ассортимент в порядке. 👍
Владимир Митин
September 11, 2024
Магнит удобный. но практически встать негде всю обочину закрыли. Зачем это делают лучше бы карманы сделали для отдыха
December 16, 2024
Место для грузовой парковки отсутствует, сам магазин не плохой, выбор товара имеется
Дмитрий А.
December 27, 2024
Ценники не успевают не точтобы вообще менять, а даже над конкретными (схожими) товарами - висят совсем другие ценники, разносортица полная!!!!!
РУС.
July 31, 2025
Был проездом, все понравилось чисто и понятно. Очень милые продавцы!
Алексей С.
August 4, 2025
Грязно, по ценам не совпадает ничего, Интернета нет вообще, сомнительный персонал
Артем Калашников
September 11, 2024
Половину полок-пусто! Выбор скудный. Воды на полках нет! Зато есть водка. Супер магазин
Максим Александрович
September 13, 2024
Нормально для магазина Магнит на трассе! Не удобен подъезд и выезд от магазина, особенно в темноте!
Константин Алексеев
October 22, 2024
Наконец-то открыли первый сетевой магазин прямо на трассе Москва - Волгоград Жаль не круглосуточный. Но все равно хорошо. Если едешь на рыбалку, чего то забыл, то лучший вариант на трассе. Да, кстати, за ним кафе с невероятным рейтингом 🤣
Павел Волынчук
January 13
Работает постоянно один кассир, ценники не понятные
Михаил Рашевский
July 27, 2025
Хорошее расположение магазина, особенно удобно для большегрузов, рядом стоянка 👍.
D S
September 2, 2024
Типичный супермаркет, но этот магазин ценен тем, что это единственный магазин по пути от Москвы до Волгограда, располагающийся в непосредственной близости к трассе.
К В
March 16
Хороший, чистый магазин. Вежливый персонал)
Richer
November 2, 2024
Ужасное обслуживание вместо хлеба пробили мне шесть пакетов потому что почему-то у них не числится на остатке. Спасибо конечно что пробили. Овощи не соответствуют по ценникам. Салаты вообще никак не соответствуют не по ценникам ни по названиям салатов и производителям в магазине такое ощущение как будто просто творится вот ханалия два человека всего на такой большой магазин. К продавцам претензий нету выкручивается как могут
VIRUS
January 7, 2025
Обычный магнит. Удобное расположение, но продавщицы злые(не один раз там останавливаюсь), ведут себя, как буд-то они засланы владельцем соседнего кафе, который теперь не имеет выгоды.
Виталий Радишеский
May 29
Персонал отзывчивый). Обсчитали на 700 рублей. Будте внимательнее.
ООО "РусСтройМонтаж"
June 8, 2025
Отличный магазин в нужном месте.. Вежливый персонал
Сергей Остап
April 28, 2025
Отсутствие интернета невозможность расплачиваться телефоном!
Алексей Некоторый
September 20, 2025
Магнит на трассе-это превосходно. Цены на трассе всегда завышены- а тут магнит, где цены обычного магазина. Кофе-автомат тоже есть
Андрей Ильин
December 11, 2024
Магазин чистый, но остановиться рядом негде. Стоят знаки и рядом гаишники .
Александр Каб
December 24, 2024
Свежие продукты, нормальные цены
Лео
March 28, 2025
Выбор меньше чем в других магнитах. Не понравился
Абдулла А.
February 22
Магазин закрывается в 21:30 Хотя не двери до 22
Вадим Карелин
August 20, 2025
Очень удачное расположение магазина в помощь всем путешествующим.
Сергей Водяной
October 28, 2025
Магазин как и везде. А вот стоянка На против...... Стоит знак парковка! Но ДПС выгнали всех от туда и легковые и грузовые авто. На вопрос почему ? Ответить отказались.
619787 Обляков
May 10
Ооо очень веселая, продавщица. Доброжелательная, легка в общении. В дороге не маловажно.
елена чахоткина
November 14, 2025
Отличный магазин,чисто,рекомендую.
виктор инигма
September 2, 2025
Удобно возле дороги и попутно если что то забыл или понадобится
Никита Солдатов
August 14, 2025