Search

288 reviews

By default
Алексей Селенкин
September 6, 2025
Персонал адекватный, вежливый,всегда подскажут где что лежит, ответят на вопросы. Чисто - грязь никогда не замечал. Касса,обычно, работает одна, но очередей не наблюдал... Качество товара устраивает.Расположен удобно. Цены приемлемые - поэтому и посещаю. Тесновато правда. Нормально.
Паризода Умарова
May 31
Отличный магазин, вежливый персонал ,хороший выбор, адекватные цены!
Илюша
June 4, 2025
Магазинчик уютный и красивый. Персонал отзывчивый. Выбор товаров очень большой и можно найти практически всё. Качество товаров в целом не плохой, но иногда забывают унести продукты и надо смотреть на дату. У меня всё, рекомендую!👍
Валентина М.
December 3, 2024
Маленький магазинчик. Неудобное расположение стеллажей. Жарко и душно летом. Порядка в овощах и фруктах нет. Напротив овощей свежая выпечка, рядом с которой вход в магазин. Насекомые.
Aleksei
July 19, 2025
Отличный магазин. Хорошие продукты и свежие фрукты и овощи. Внутри магазин намного лучше чем снаружи! Рекомендую’!
Юлия Юлия
February 24, 2025
Раньше был хороший магазин, овощи и фрукты можно было купить не плохие, листья салата и тп. Сейчас на прилавках лежит плесень и гниль. Пожалела, что не отфоткала эту радужную картину.
Александр Малых
April 6, 2024
Всё нормально. Хороший ассортимент, вежливый персонал,чисто. Хорошие цены. Но есть нюансы по срокам годности. 2 недели слежу за этим напитком. Сок просрочен уже 4 месяца. Так с полок и не убран. Уже 6 месяцев просрочки и стоит на витрине.
Donum
April 26, 2024
Неплохой магазинчик данной сети, с виду маленький, а внутри нормальный по размеру. Обычно чисто, ценники на местах, порядок, немного покупателей. Есть удобная парковка, но почти всегда работает только одна касса
January 12, 2025
Заказала в этом магните доставку через Яндекс, ждала несколько часов, в приложении уже было написано, что скоро привезут А потом внезапно магазин отменил заказ без объяснения причины, больше никогда в магните не закажу…
Юлия Петрова
December 25, 2023
Прошлой зимой постоянно пользовалась доставкой из магнита,была довольна. После возвращения с дачи думала продолжить. Но... Набираю доставку продуктов и при оформлении начинается- то того нет,то другого. Это не первый раз. А сегодня заказала 4 плавленных сырка с грибами для супа,а прислали 2 с грибами,а третий Дружба. Пыталась как-то разобраться - ни по телефону ,ни через бот не вышло. .
Екатерина Л
February 5, 2024
В магазине очень душно. Но самое поразительное - это количество тараканов! Это кошмар. У стеллажа с фруктами их просто немыслимое количество! Дальше я не пошла, хватит и этого. Бывала в этом магните несколько раз за пару лет. Но больше никогда. Часто пользуюсь доставкой, теперь думаю, не привезут ли мне какой-нибудь рыжий сюрприз? 😖
Людмила Чайкова
April 21, 2024
В холодильнике с охлаждённой курицей ужасно пахнет тухлятиной!!! Товар вовсе не охлаждённый, а замороженный. Рекомендую в ближайшее время вымыть холодильник и продавать товар с нормальным сроком.Также был замечен таракан на полках с овощами.поям напротив стоит стоят стеллажи с выпечкой,разве это нормальное товарное соседство?При вкладке картофеля (и других овощей)из сетки на витрину,вся пыль поднимается и оседает на выпечку. Прошу прислушаться к моим рекомендациям и всё исправить.Впротивном случае незамедлительно подам жалобу в Роспотребнадзор!
Татьяна Клюева
July 29, 2023
Выбор товаров не плохой, персонал доброжелательный, чисто, касс несколько, но работают не все. Выбор продуктов есть, качество хорошее.
Марсель Овсепян
April 19, 2024
Хороший магнит, продукты всегда свежие и качественные, внутри чисто и аккуратно, персонал приветливый и отзывчивый, бывает не вовремя убирают товары с полок, но нужно быть внимательнее и посетителям
Оксана Загальская
October 4, 2023
Часто бываем в этом магазине. Заметно, что стараются, в ограниченных условиях помещения, все удобно раставитт. Товар всегда качественный, хорошо разложен. Работники опрятные, выполняют свои обязанности хорошо. Молодцы. Желаю быть ещё лучше!!!!
ogg
January 3, 2025
у кассира отсутствует воспитание, в добавок, не понимая, что он на работе, сидит на рабочем месте и говорит по телефону, роняет хрупкий товар на кассе
Яна Литвинова
January 9, 2024
Самый нормальный Магнит в котором была я, продавцы хорошие, в зале подскажут всегда, на кассе работают быстро. Не большой, но есть практически все.
Констанция Ионова
October 19, 2024
Я оплатила покупку, деньги были списаны. Но сотрудник сказал, что операция через кассу не прошла, отобрала продукты. В итоге у меня ни денег, ни продуктов. Это воровство. Интересно, как это вообще возможно???
Сергей М.
July 2, 2025
Красивый чистый магазин, удобно расположен, есть кассы самообслуживания
Евгений
May 27, 2022
Магазин чистый, выбор товаров большой, но отсутсвуют те товары, которы есть в других магнитах, мало холодильников с заморозкой. Персонал вежливый, качество товаров нормальное. Кассы расположены бестолково. В целом, для близ лежащих домов нормальный магазин.
Мария Т.
November 5, 2021
Магазин ужасный. Я редко туда хожу. На днях забежала купить фрукты. Посередине магазина свалены ящики, в них - гниющие остатки винограда. Ассортимент очень бедный. Скидочные ценники не обновляются. Только на кассе выясняется, что цену на продукты успели увеличить, но ценники не поменяли. "Не успеваем", - вечный ответ кассирши. По магазину бродят маргинальные личности без масок, кричат, сквернословят. Никто из сотрудников не делает им замечания, не просят надеть маски.
Татьяна М.
March 26, 2024
Заходила пару раз. Я в шоке. Тут продукты покупать НЕЛЬЗЯ! Появился отдел с выпечкой. Симпатичные пончики, булочки… Но вокруг пончиков и булочек летают насекомые!!!! На полу ползают тараканы! Летает моль! Я просто в шоке 🤦‍♀️
Александра Б.
May 19
Один из немногих магнитов где хороший осоритимет товаров и всегда чисто.
Александр Паршутин
April 8, 2025
Грязно, навигация отсутствует, был один раз больше не хочу, очень похоже на антисанитарию.
Надежда Тимошенко
May 20, 2024
Решила посетить данный магазин в 22:50 и столкнулась с тем что чудо сотрудник стоит на входе и не пускает в магазин, по решению директора, спустя минутные дебаты все таки удалось зайти в данный магазин, на что девушка представившись администратором выдала, что работать не кому и она вообще может прям сейчас встать, закрыть магазин и уйти. Запланированную покупку я конечно осуществила, но осадок остался.
Валерия
April 23, 2022
Находится прям рядом с домом! Выбор товаров отличный, всегда есть акции и скидки, в магазине чисто, просторно, продавцы улыбчивы и вежливы! Однозначно рекомендую
Николай Валуев
September 25, 2021
Обновленный магазин Магнит, вполне достойный ассортимент, пора бы открывать кассы самообслуживания т. к не всегда хватает кассиров как и в других сетях. На входе ломбард со множеством как старинных так и современных вещиц, вполне приличные цены на золотые украшения.! Хотелось бы обратить внимание на вход,не продумана очистка ног постоянно приходится видеть грязь. Желаю процветания без упреков.
Тахир Гасымов
September 12, 2023
Один человек на кассе, в зале грязно. Вечные очереди на кассе. Персонал грубит при просьбе открыть ещё одну кассу. Возле дома бегают крысы из-за данного магазина.
Елена Смирнова
November 1, 2021
Ассортимент бедноват, но персонал вежливый, в торговом зале чисто, товар разложен аккуратно. В этот раз удивило не очень зорошее качество овощей, обычно бывает лучше
Валерия Надвирнюк
December 5, 2024
Замечательный магазин, спасибо !!!!!!! Очень отзывчивые сотрудники, вкусная выпечка и кофе!!!!
Tanya Badilova
October 20, 2021
Никогда не была в восторге от этой сети магазинов, но именно этот Магнит очень достойный! Чисто, ассортимент в порядке, кассиры вежливые
Арсений Новиков
June 6, 2022
После реконструкции стало уютнее, чито, видно что администрация магазина следят за чистотой, в наличии ассортимента и ценники всегда актуальные
Наталья Гук
September 5, 2021
Приезжала к подруге-ходили именно в этот магазин. В целом неплохой магазин. Есть из чего выбрать, ценники соответствуют заявленным товарам. Из минусов-очереди на кассах
артур керимов
December 3, 2021
Тут все как и во всей сети магнит, качество продуктов самое низкое, бывает попадаются испорченные продукты разных видов, цены завышены, и не советую брать детские сладкие новогодние подарки, собирают сами из залежавшихся сладостей сомнительного качества, и завышают ценник от 20 до 70 кратном размере... Всем здоровья и здравомыслия...
Александр Валерьевич
February 16, 2022
Приветствую!!!!! Хороший магазин, товара много, иногда когда один кассир! Народу много, тяжеловато, но всегда начинает работать ещё касса!!!! Есть при входе комиссионный магазинчик!!!! Тоже интересный!!!!! И автомат с игрушками!!!!!! Как в старые добрые времена!!!!! Я даже один раз вытащил игрушку!!!!! Радости!!!!! А то везде Делают так, что все срывание !!!! Рекомендую!!!!
Аноним
September 3, 2023
Хороший магазин. Чисто, удобно! Вкусная и сытная Выпечка! Сотрудники приветливые
Светлана Белокурова
May 5, 2022
Отвратительный магазин. Мало того, что ассортимент маленький, так еще и обманывают. Много слышала от знакомый негативные отзывы, теперь в этом убедилась сама. Цены на стелажах и кассах порой отличаются. Качество товара низкое, из овощей часто вообще смотреть не на что, все испорчено. Страно, что он вообще до сих работает. Рядом полно отличных магазинов. Не рекомендую.
Дмитрий Шлеин
December 28, 2022
Находится рядом с моим домом. Часто хожу туда за продуктами. Вежливый персонал. Достаточно чисто. Поставил 4 звезды потому что иногда бывают несвежие овощи
J
Jetman J.
September 25, 2019
Мало выбора по продуктам, например гречка мистраль раньше была, теперь нет, сыров мало разных, бывают просроченные продукты, например хлеб, бананы не очень свежие часто, ценники могут быть не актуальные, но это редко. В целом нормально, но дороже дикси стал.
Евгений Жильцов
August 3, 2024
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники особенно кассиры на кассе, всегда здороваются. Хожу часто
Олеся Р.
April 11, 2019
Добрый день. Я постоянно захожу в магазин по адресу г. Москва улица Петрозаводская, 11. Я довольна ассортиментом, очень уютно. Но есть одно НО. Сидит кассир Туркова Е. И. всегда с кислым лицом. Я бы конечно это по другому назвала. Что бы не спросила я всегда грубо ответит, ни когда не улыбнётся. Благодаря такому персоналу портится всё хорошее впечатление о магазине.
Всеволод Белов
March 26, 2019
Компактный магазин с основным набором продуктов. Цены в принципе чуть ниже или на уровне пятерочки. Большой минус магазина, что часто ценники не соответствуют цене на кассе, поэтому лучше сверять чек. Администратор деньги возвращает.
Инкогнито 1978
November 11, 2024
Видимо , чтобы создать видимость работы, постоянно переставляют некоторые товары с места на место, Еще есть вредная сестра кассирша Азиатская специалист моет холодильники с продуктами вонючей тряпкой грязной водой
Та еще штучка
April 8, 2020
После ремонта стал гораздо лучше. А то был какой-то тесный. грязный. Сейчас один из популярных магазинов в районе. Хорошие овощи и фрукты, большой выбор хлебных изделий.
Ирина Силина
October 3, 2024
Чисто,аккуратно Вежливый персонал Везде актуальные ценники Минусов просто нет👍👍👍👍👍
Александр Андронов
March 21, 2020
Не самый плохой магазин в районе. Единственная рекомендация, обязательно берите и проверяйте чеки у кассы. Очень любят ошибаться и пробивать, ну совершенно случайно, фрукты и овощи более дорогой ценовой категории, а также забывают менять ценники.
Вадим
March 6, 2020
Отличный магазин, есть все что необходимо. В магазине чисто. Единственный минус ,так это то что порой бывают не маленькие очереди!
avdeev_vn
August 31, 2023
Телепорт в 2006-й год. Выкладка продукции кажется производится “как в кайф” Чрезвычайно грязно. Для первой линии позор однозначный.
Инна Морозова (Терехина)
November 17, 2023
Не плохой магазин,только всегда очередь в кассу,ассортимент есть из чего выбрать,но вот с ценниками беда,впрочем как и во всех сетевых магазинах.
Владимир Залежский
October 13, 2023
Стандартный магнит. Но ужасно грязный внутри. Компания постоянно обманывает покупателей. Хотел купить коньяк по акции объявленной магазином, но почему то акции в данном магазине товара нет., в ближайших магазинах тоже. Компания врет(другого слова подобрать не могу) постоянно