Большой комфортный магнит. Большая площадь. Внутри чисто и комфортно. Просрочку не встречал. Вежливые и доброжелательные продавцы. Большая парковка. Много магазинов вокруг.
Спасибо за удобное расположение и отдельное спасибо персоналу! Всегда помогут, подскажут я забыла кошелек с деньгами всё вернули, успокоили))
Понимаю что входит в должностные инструкцию, очень приятно такое человекое отношение. Девочки спасибо огромное ❣️здоровья вам и денежной стабильности 💪
В шаговой доступности от центра! Средняя паркова , но если водители ТС будут лучше парковаться , то куда больше будет мест! Очень много различных акций на товар! Из персонала женщины в годах и порой смотрят на тебя , как на противного кого человека! Как будто пришёл в отребье! И есть парень с девушкой, отличные ребята, улыбаются встречают , как покупателя , сразу про все акции расскажут и знают свой товар!
Выбор товаров всевозможный,часто проводятся акции на продукты питания,персонал приветливый,всегда ответит на нужный вопрос,парковка к Магниту удобная.Спасибо.
Хороший магазин, удобное расположение, огромный выбор свежих продуктов... А вот что там с ценниками творится не пойму. То просто их нет, то товар по акции написано, а в чеке полная цена. Сотрудники ссылаются на невнимательность и неопытность персонала. Но что-то мне подсказывает, что это маркетинговый ход! (((
Всё хорошо,товар нужный есть есть,но при большой очереди, работает только одна касса , очень плохо, несколько раз ушёл из-за этого без покупок, несколько раз пришла вторая кассир после высказываний на весь магазин
Персонал замученный, отлично что появилась выпечка. Ценники на мороженное сложно найти. Ждём каталог в приложении. Мне удобно туда ходить и это отлично.
Вежливый персонал. Чистота,хоть на улице грязь. На улице гололёд, ступени вычещены и песком посыпаны. По поводу продуктов,я тут закупил те что нужны были,ибо качество лучше чем в Санкт-Петербурге,на Варшавской д.81
Проживаю рядом с Магнитом на Варшавской.( Возможно смешно,но факт на лицо)
Три звезды, жарко кондиционер плохо работает. И продавцы на кассе мало разговорчивый, не заинтересованы в продажах, каждое слово клещами вытягивать нужно.
Найти можно почти всё, товары имеются, продавцы хорошие, с чистотой вроде порядок!
stasy-amosova
August 18, 2022
Большой выбор продуктов есть очень классная игрушка которая понравилась дочке и сыну рыба- пучеглаз синий кит который пучит глаза! В магазине вкусные арбузы 🍉
Хороший магазин по ассортименту, сам персонал вежливый, но старший администратор видимо устал там работать, на вопрос покупателя будет ли работать вторая касса , грубо ответил что нет, спасибо что не обматеиюрил .....пора менять работу, раз надоело
Очень удобное расположение и парковка и ассортимент свежего товара .Постоянные акции .Воспитанный персонал .Всегда будите довольны.Мы скупается в нем с 2008 года.
Мне нравится этот магазин, как один из немногих , Магнитов, где всегда есть цены на товар и они почти всегда соответствуют.Страдает как всегда быстрота обслуживания, ведь даже при огромной очереди второго кассира не дождаться.
Крысы! Они тут пешком ходят среди белого дня! Один раз мне даже доводилось открывать крысе дверь (я собиралась зайти в магазин, открываю дверь, а навстречу из магазина бежит она, - пришлось открыть дверь пошире и пропустить её; второй раз видела крысу, неспеша гуляющую в отделе молочки). Практически всегда натыкаюсь на просрочку в колбасном отделе, молочке и даже сладостях, всегда отношу просроченные продукты менеджеру или на кассу, а на следующий день они снова лежат на полках! На жалобы в книге жалоб и предложений никто не отвечает ни через неделю, ни через три) Нет половины ценников на товарах, часто цена товара на ценнике не совпадает с ценой на кассе. Проходы вечно заставлены всякой всячиной, так что о желании свободно перемещаться по торговому залу с тележкой можно не мечтать. Чаще всего работает одна касса и к ней километровая очередь.
Василий Негодяев
June 15, 2023
Обычный магнит. Есть своя выпечка. Парковка большая.
Городок просто ахнул, когда жители узнали, что появился МАГНИТ, это был прорыв для Городка, поэтому конкурентам приходится конечно теперь затягивать пояса и разнообразить ассортимент, чтобы привлечь к себе покупателей.
Цены конечно на 2-3 рубля подороже чем в городе, но и ехать в город из-за буханки хлеба и тратить 30+30=60 рублей на дорогу, тоже не выход, а МАГНИТ выход!
Особенно для военных! Для них по-моему просто рай, что не надо ехать в город - ВСЕ РЯДОМ