Пшеничная лапша в сливочном соусе с лососем и ореховым соусом) отличный микс, рекомендую
Алиса К.
June 2, 2023
Хорошо 👌🏼
Можно улучшать сервис.
Пицца вкусная, супчик лапша - нормальный.
Владимир
February 11, 2023
Заказали сегодня компанией римскую пиццу - после посиделки пошли гулять, где-то через час у всех скрутило живот. До этого никто ничего такого не ел. Совпадение - не думаю! Больше моей ноги не будет в данном заведении.
Всё отлично. Пицца вкусная, доставили быстро и горячую.
Кузя
May 14, 2022
Нравится там пицца . Наверное самая вкусная в городе. В самом помещение немного грязновато, особенно стены возли столиков. Так же принесли бокалы грязные , с большими разводами от воды , пить из них не очень приятно. Место не для того что бы там посидеть, скорее на вынос.
Даже не ожидали, что так вкусно будет! Скачали приложение, будем теперь постоянными клиентами! Спасибо
Евгений Терентьев
January 6, 2022
Пожалуй, лучшая пицца на этом побережье. И не на этом тоже ) Пицца в значении не fast-food, а в значении super-food:) Проделываем путь на автомобиле в 30 минут что бы покушать здесь. Не первый год, к стати. Ступино - курортный город. Летом - южный, зимой - альпийский.
Заказали запечённый сет. Персонал очень приятный, привезли очень быстро за что ставим 2 звезды. Третья за то что пицца в подарок. Но ни пицца ни ролы не понравились, рис вообще не для суши, переварен, песок на зубах скрепит. Васаби грамм 5-7 и имбиря тоже очень мало при том что в сете 32шт и заказ был на 3 персоны. Тесто у Пицы сыровато, колбаса не салями а если и салями то очень дешёвая. В общем очень недовольны. Не нужна пицца в подарок ,хоть и приятно но хочется вкусно и качественно!!! СПАСИБО!!!
Очень часто ходим к вам с любимым и очень всегда у вас всё нравится,особенно нравится пицца .Ваша пицца просто божественна
Л
Лина Голдман
May 12, 2021
Как по мне, цены завышены. Заказали доставку по городу , оператор ответила, что в течении 30 минут привезут, времени перед работой было 1,5 часа. Прошёл 1 час, заказа так и нет, перезвонили оператор ответила, что большая загруженность, много заказов. Зачем брать заказы, если не успеваете? Сказали бы, что долго ждать, мы бы в другом месте заказали, перезвонили ещё раз, т к через 20 минут уже надо выходить на работу, сказали, что отказываемся от заказа, т к уходим на работу, сказали, что привезут в течении 7 минут. И о чудо, действительно привезли за 7 минут. В других подобных заведениях за подобные неудобства делают либо скидку либо подарок, здесь же ничего. Больше не будем заказывать в этом месте. Возможно, конечно это нам так не повезло, но впечатление уже сложилось и выводы сделаны.
Если честно раньше всегда ходили сюда обедать. Суп рамен был великолепен, было много курицы. Сейчас вот уже 2 раз прихожу суп ужасно соленый - есть невозможно, курицы совсем мало. В общем мое доверие они потеряли. Я больше туда не пойду.
Теплая атмосфера, вкусная еда. Все что душе захочется ( пицца, салаты, роллы) а еще и кофе. Можно классно провести время))) а еще у них доставка!!! Рекомендую)))
Летает просто рой мух. Не приятно когда в месте обшественного питания пытаешься отгонять от своей еды наглых мух. Пробовала роллы. Не могу сказать, что вернусь ради них сюда опять.