Советую всем!! Кафе 👍🔥Все очень вкусно. Иногда кушаем в заведение. Так же заказали сегодня доставку,все быстро привезли,очень вкусно! Порции большие🤤Так же в подарок при первом заказе положили пиццу🍕 Одно из лучших заведений в городе!👍
M
Maria Li
August 20
Пицца очень вкусная. Получили огромное удовольствие, ещё и с собой заказали!
Пицца нормальная, на толстом тесте.
Римская пицца - вариант с хрустящей корочкой.
Соус из свежих томатов, приличного качества ингредиенты.
Хорошо работающее приложение и сервис доставки.
Рекомендую.
Наверное лучший вариант в Ступино по соотношению цена/качество! Удобное приложение для доставки, хороший выбор и всегда вкусно! Ещё радуют скидки и акции
Заказывали пиццу, чай, сет из четырех видов роллов. Похвалить из всего этого могу только имбирь к роллам. В пицце неплохое тесто, но начинки мало. Послевкусие после, что пустого хлеба наелись. Хуже роллов, чем тут не ела. Чай совершенно безвкусный. Само кафе очень неуютное, будто в гастрономе находишься. Все восторженные отзывы после посещения вызывают впечатление, что либо они написаны по заказу, либо люди лучше не пробовали, что при близости Москвы и наличия выбора сомнительно.
Худший ресторан картошку фри готовили час после того как сказали официантам они отказывались нести нам еду и готовить её пришлось сделать отмену потомкчто персонал не желает нас обслуживать ужас а не ресторан
Очень хорошая пицерия.
В данном кафе очень вкусные пицца, роллы, коктейли. В этом же помещение находится кофейня с очень вкусным кофе и очень интересными кофейными напитками.
Персонал очень вежлив. Можно спокойной соединить столы для большой компании.
Но сделать резерв стола тут нельзя, увы(
Не понятное правило, при заказе через приложение, нельзя остаться и поесть за столиком. По логике кафе, каждый клиент должен придти, заказать на месте и ожидать готовности пиццы в районе 15 минут. Хотя все столы были свободны.
Отличная пицца,тонкое тесто,вкусная начинка.
Заказывали впервые ребенку на день рождения,был приятный бонус в виде дополнительной пиццы.
Выбрали самовывоз,заказ был готов точно ко времени.
Стало сложно с заказом.. приложение не сразу понимает,что надо... пару раз из-за этого заказ делали у других. Любим вкус и качество, но логистика портит много.
Пшеничный вок в сливочном соусе с дополнительной рыбой и ореховым соусом, бомба
Юрий
January 20
Место симпатичное, расположение удобное и обслуживание на уровне. «Минусы»:
-том ям пустой, без специй, только перец, креветки в нем резиновые
-кофе не насыщенный
-какао недоваренный
Отличная пицца, вкусные печёные роллы. Заказывали с доставкой на дом. Привозят вовремя, всё свежее, горячее. Приятное впечатление от мобильного приложения - сделано удобно.