Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
64 ratings
Rate this place

52 reviews

By default
Елена Смирнова
December 21, 2025
Огромное вам спасибо!!! И цена и качество и скорость работы все на высшем уровне ! Очень довольна результатом и вашим чутким ,понимающим, терпеливым отношением к нам ,к вашим клиентам , потому- что одолевала я лично вопросами (в любое время даже позднее ребята всегда были на связи ): как там получается , все ли нормально ,скиньте посмотреть хотя бы уголочек 😁, как там лег цвет и тд😄,а выбор цвета пленки вообще отдельная история😅 длиной в 3 недели я не могла выбрать именно то ,что хочется и вы мне помогали ТЕРПЕЛИВО выбрать именно чисто розовый цвет почти месяц каждый день рассматривали варианты !!мы ,девушки, видим каждый оттенок розового , а для вас мужчин это просто розовый и я представляю как для вас это было трудно терпеливо ждать и помогать определяться :когда же я выберу пленку нужного мне цвета )) и вот он итог такой прекрасный результат да еще с подарочками для машины ! За хорошей качественной работой по кузову машины и по любому вопросу что касается автомобиля это только к вам !!!!
Ирина
March 18, 2025
Второй раз воспользовалась услугой оклейки автомобиля здесь, и хочу поделиться своим впечатлением. Качество материалов: Цвет и текстура подобраны идеально, никаких разводов, пузырей или неровностей. Работа мастеров: Мастера проявили настоящий профессионализм. Все этапы работы были выполнены аккуратно. Каждый стык и изгиб обработан идеально. Сроки: Работа была выполнена в оговоренные сроки, без задержек. При этом качество нисколько не пострадало. Обслуживание: Персонал очень вежлив и внимателен, подробно ответили на все мои вопросы и помогли с выбором материалов и дизайна. Итог: 10 из 10! Если вы ищете качественную оклейку авто, то это именно то место, куда стоит обратиться. Спасибо за отличную работу!
Наталья Корчагина
May 14, 2025
Затонировала сегодня машину, всё на высшем уровне!Делали тонировку всех окон,я даже не ожидала , что от качественно подобранного формата плёнки можно так изменить не только машину, но и моё настроение , теперь езжу и кайфую😁Ребята сделали из обычной машины настоящую красотку, хотела продать, но повременю) Спасибо Вам огромное! Обязательно приеду к Вам снова!
Илья Карачев
August 8, 2025
Обратился сюда для оклейки передка и уязвимых мест плёнкой. Очередь была, но мою машину взяли сразу и закончили раньше срока. Всё сделали аккуратно, без спешки. Мастер постоянно был на связи, скидывал фотки процесса. В итоге получилось отлично, я доволен!
Любовь Небродова
September 16, 2024
После покупки нового автомобиля, чтобы сохранить лкп кузова в родной краске , было принято решение оклеить всю переднюю часть ( бампер ,крылья,капот,фары,стойки,крыша полоса, притемнили передний значок и задние фары тоже в защитную пленку . Ребята пользуются только премиум материалом, поэтому переживать что вам наклеят Китай или гибрид повода нет ! Так же сделала тонировку и керамику . Все качественно и красиво , пленку на зонах риска практически не видно , теперь мыть машину одно удовольствие с нее красиво стекают капельки воды . Буду советовать всем !
Евгений Л
June 29
Спасибо за быструю и качественную оклейку защитной плëнкой. Мастера профессионально подошли к выполнению работ. Сервисом доволен. Рекомендую. Все сделали на отлично.
Екатерина Б.
February 17
Проходила обучение, всё прошло успешно, объяснили всё доходчиво и ясно, после завершения обучения поддержат и подскажут если возникнут вопросы в процессе работы. Ребята мастера своего дела, спасибо огромное за полученные знания☺️
Helen Kuznetsova
November 15, 2024
Выражаю огромную благодарность Дмитрию и всем ребятам, за проделанную работу. Была сделана предпродажная подготовка машины. Работа выполнена на все 100% . Быстро, качественно, с душой) Дмитрий всегда был на телефоне, вежлив, доброжелательный, распологает к себе, всё показал, всё рассказал. По итогу работ я получила просто "конфетку"! Если Вы выбираете студию, то Вам однозначно в Magic Detailing Studio!!!
Дмитриев Валерий
July 31, 2025
Ребята молодцы, пригнал Palisade, сделали все в лучшем виде, в подарок полосу защитную на крышу наклеили и машину еще помыли, однозначно красавцы!
Дмитрий С.
August 30, 2025
Советую данных ребят,все прошло на отлично, от первого звонка,до выдачи авто. Качество выполненных работ,материалов на высоте.Однозначно рекомендую
Евгений Ш.
July 8, 2025
Бронировал и тонировал автомобиль. Обращался впервые. Очень доволен выполненной работой. Ребята профессионалы своего дела, приветливые, подскажут как что лучше сделать. Буду обращаться ещё.
March 5
Редко пишу отзывы , но эти парни меня покорили 😊 Начну по порядку . Муж решил сделать мне сюрприз . Обтянул автомобиль пленкой. Забрав мою малышку Audi a4 на 3 дня , напомню которой 7 лет, приезжаю забирать , а там стоит новенькая , стильная машина🔥. Я была в шоке , как такое возможно ? Оказывается с этими ребятами возможно все 👌🏻 Стоит моя красотка без единой царапинки , сколов и всех последствий семилетней езды. Машина та же , но внешний вид 🔥 У машины появилась индивидуальность Будьте готовы, вам не удастся остаться незамеченным, тк взгляды восторженные точно будут☝🏻 А как они шедеврально моют машины 🔥, с доставкой ☝🏻и не по цене почки 😃 Парни , спасибо за ваш профессионализм и отзывчивость 🙏🏻
Мария З.
September 28, 2023
Спасибо огромное ребятам,настоящие профессионалы своего дела🫶🏻 Работа сделана на 200 процентов☺️ Машину сделали идеально, даже больше чем ожидала🤗 Не думала,что сегодня можно найти такую детейлинг студию🫣 Спасибо большое за результат, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым😊 Не сбрасывайте обороты,процветания вам🤞🙏
difless
September 16, 2024
Оклеивала зоны риска нового автомобиля, керамику кузова , керамику салона и тонировку . Автомобиль легко моется , блестит и выделяется из потока . Спасибо мастерам буду советовать !
March 10
Забрала свой Changan CS95 из детейлинг студии — эмоции просто супер! Решила оклеить полностью в полиуретан, так как машина большая, семейная, и хотелось защитить кузов от сколов и царапин. Мастера профессионалы: пленка легла идеально, стыков вообще не видно, глянцевые стойки и фары теперь под надежной защитой 210 микрон
Kirill Ignashev
September 22, 2023
Артём с Дмитрием, большие молодцы, сделал все быстро и качественно. Мойка подкапотного пространства с консервацией+затемнили задние фары пленкой(фары не простые) Сервис на высшем уровне и цены демократичные
Владислав Револчин
September 28, 2023
Записывался на химчистку салона. работа выполнена качественно и в обговоренный заранее срок. хорошие парни, на всё заданные вопросы ответили чётко и по делу. Химчистку произвели очень хорошо, машина стала как новая. Спасибо огромное за работу)
Алексей
May 13, 2024
На днях посетил детейлинг-студию. Был приятно удивлён хорошей и качественной работой мастеров. Ребята знают своё дело! Увидел, что машину отдал в заботливые руки! Очень понравилось отношение к клиенту. На любой мой вопрос с удовольствием и охотой отвечали, показывая при этом наглядно. Если хотите предать машине первоначальный вид, то советую обратиться сюда!
Иван З.
August 6, 2025
Ребята оклеили защитной пленкой рисковые места элементов кузова на Chery Tiggo 4 new. Работу выполнили на отлично. Доволен. Рекомендую.
Сергей Подкидышев
September 28, 2023
Очень крутое место для того, чтобы привести свою машину в порядок или поддержать ее в хорошем состоянии. Каждый раз обращаюсь в эту студию на мойку, керамику, химчистку и для многого другого и результатом всегда доволен!
Дмитрий И.
February 16, 2024
бронировал фары, пороги, ручки дверей. Все быстро, качественно, не дорого! цены под любой кошелек, все зависит от пленки, сама работа одна из самых не дорогих в Вологде. Да и сами ребята нормальные, все рассказали и пояснили.
Артур Л.
January 16
Ребята работают качественно и быстро,рекомендую!максимально открыто ,без обмана и развода
Даша
May 16, 2025
Волшебники! Забронировали bmw f30 и сделали антихром, все качественно и аккуратно! Рекомендую ребят! 🫱🏻‍🫲🏽
Alexander
October 9, 2025
Затонировали отлично заднюю полусферу в авто, всё рассказали и посоветовали как лучше, и в конце когда забирал авто тоже посоветовали что надо делать первые дни с тонировкой, молодцы ребята!
Валерия Малова
September 22, 2024
Ребята выполнили большой комплекс услуг, теперь машина обрела совершенно другой вид и притягивает взгляды Приятный бонус- красивые фото) Буду заезжать еще!
Сергей Панталийчук
February 5, 2025
Делал бронирование авто пленкой.Спасибо ребятам все сделали быстро качественно и хорошо.
Анна Верихова
November 29, 2025
Ребята большие молодцы. Знают свою работу . Сделали нам оклейку зон риска . Все сделали быстро и качественно . Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Смирнов
October 20, 2025
Очень грамотные ребята, по работам всё подробно рассказали. Всегда на связи. Стоимость услуг адекватная. Однозначно рекомендую, буду обращаться снова.
Олег Иваницкий
September 27, 2025
Быстро и качественно выполнили работу, очень вежливое общение, приеду снова.
Яна Орфанова
September 15, 2024
На днях заезжала, персонал очень вежливый, оклеили машину, сделали всё круто и качесвенно, всем рекомендую!!Буду приезжать еще с удовольствием))
Владислав Петров
September 28, 2023
Отдавал парням фары , чтобы затянули в пленку и отполировали Сделали очень качественно, советую !
Alexander Strazhnikov
January 4, 2025
Ребята профессионалы своего дела. Быстро, грамотно, качественно! И по цене приемлемо, не задирают.
Иван
July 6, 2025
Первокласная студия, работы выполнены на высшем уровне! Рекомендую.работой доволен.
Нурлан
June 20, 2025
Профессионалы своего дела. Лучшие среди конкурентов, всем советую
Mikhail S.
April 3, 2025
Еще раз благодарю ребят за большой профессионализм! Грамотная, ответственная и качественная работа👍🏼🤝🏼
станислав
July 6, 2025
Т .к. у этой фирмы ценник дешевле чем у конкурентов ,я решил бронировать . Договорились на удобное для меня время . Покрыли плёнкой капот и крышу. На мой взгляд качественно и даже не заметно . Кто купил новый автомобиль,обязательно бронируйте капот,крышу и стойки лобового стекла. Я советую эту фирму ,
Dmitriy
December 2, 2024
Если ищете хороший детейлинг для своего авто, то смело обращайтесь. Отличные парни, знают свою работу. Цены радуют, отношение к клиенту на высоте, ответят на все вопросы🔥
Дарья И.
September 28, 2023
Приятное помещение, не экономят на материалах, работу делают мастерски, вообщем лучший сервис!
Андрей Бороухин
October 8, 2025
Ребята ответственные, приветливые! Делают на совесть. Цены приятные.
Аня Че
November 25, 2025
Ребята делают работу на совесть, всегда на связи, решат любую проблему. Все подробно объяснят, не стыдно рекомендовать другим
Павел
December 14, 2023
Оклейка плёнкой фар, пороги а также тонировка. Ребята молодцы, выполнили работу на отлично
Роман Владимирович Буславский
May 13, 2024
Постоянно здесь мою машину и делал броню фар + антихром. Парни делают качественно, используют хорошие материалы, цены приятные. Рекомендую!
Александр С.
August 8, 2025
Ребята мастера своего дела, отзывчивые! Ещё приеду к ним обязательно
Denis
May 13, 2024
Работают качественно. Приезжал делать тонировку. Все прошло отлично!
Карина Гетман
July 9, 2025
Быстро , качественно, рекомендую ребят)
W
workout великий устюг w.
September 15, 2024
Прекрасный детейлинг, достойное качество
Саша П.
April 17, 2024
Услуга была оказана в сроки, качество огонь 👍
ТаСамая Юля
December 2, 2023
Спасибо ребятам за хорошую работу! Быстро, качественно помыли машину. Советую 👍
сергей кустол
October 24, 2023
Парни сделали всё отлично. Всем советую, не пожалеете!!!
Роман Мельник
May 13, 2024
Рекомендую! Качество выполнение работ супер!