Большой выбор тканей на любой вкус. Цены не высокие, покупали обивочный материал для дивана и качелей. Жаккард и гобелен есть в ассортименте. Нам важно было не однотонный материал найти, нашли только в этом магазине, объехали больше пяти других.
Персонал доброжелательный и готовый помочь.
Замечательный магазин, выбор ткани и фурнитуры и реализации идей для творчества!!! А уж продавцы магазина - это мега профессионалы своего дела!!! Всегда помогут в выборе фурнитуры, ткани, в рассчетах 👍 всегда вежливые и приятные! С удовольствием прихожу для осуществления своих идей!
Хороший магазин с огромным выбором тканей и вполне приемлемыми ценами (по нынешним временам) 👍🏻 Продавцы хорошие девочки, подскажут, помогут. Есть все сопутствующие товары. В общем, классный магазинчик, мечта рукодельниц🤗
Очень неплохой ассортимент, но всё, что я выбрала были только отрезы 1.5 метра, увы. Есть хорошие ткани по приемлемым ценам. Что касается обслуживания - тут вопросик ))) девушка по тканям отличная, всё подобрала, проверила, возилась со мной столько, сколько было нужно. А вот в фурнитуре, конечно, здравствуй СССР. Попросила измерить диаметр пуговицы, на меня посмотрели так, будто я чая с плюшками попросила, как минимум. И так и не нашли линейки, хотя на витрине лежал сантиметр...
После посещения магазина остались только положительные эмоции.
Большой выбор костюмных, сорочечных,подкладочных тканей. Тактичная работа продавца консультанта. Помогли подобрать всё,начиная с костюмной,подкладочный,клеевой ткани и заканчивая нитками и пуговицами . Хочется отметить отличное знание предлагаемого ассортимента, умение подобрать нужный оттенок и фурнитуру. Получила огромное удовольствие от посещения магазина, общения а также обновку.
Большой выбор мебельных,партьерных , декоративных тканей и швейной фурнитуры. Постоянно обновляется ассортимент, замечательный персонал, всегда быстро и грамотно подскажут. Классный выбор, приятное обслуживание. Есть оплата картой. Рекомендую)))))) 👍
Виктория Ш.
October 16
Большой выбор, всё удобно развешено! Тюли есть очень красивые, ткани тоже на любой вкус. Сотрудников много, готовы помочь. Цены приемлемые, бывают скидки)
Отличный магазин!!!!
Рекомендую всем!!!
Раньше этот же магазин находился во дворах по Щорса -Главмосстроя-Солнцевскому проспекту.
Поняла, что это они же , после того как поехала на их прежнее месторасположение, а там закрыто помещение, где они располагались.
Нужна была ткань не особо популярна. Нашла их по навигатору, как только зашла, мелькнула мысль, что может это они же.
Спросила, подтвердили.
Выбор очень большой. Говорить о том, что ушла с покупкой думаю не стоит😂
Пожалуй единственное место в Солнцево, где можно купить и фурнитуру и ткань и нитки в одном месте. Удобное расположение и не сильно высокий ценник, и с выбором всегда помогут. ( мне даже помогли вынести рулон на улицу, чтобы приложить к сидению автомобиля, чтобы было в тон). Однозначно рекомендую!
Очень хороший магазин. Приемлемые цены, большой ассортимент тканей , отзывчивые сотрудники . Хотелось бы отдельно отметить продавца Елену , всегда поможет, подскажет
в выборе .
Очень хороший магазин. Прихожу сюда не первый раз и всегда ухожу с покупками. Приемлемые цены и очень приятный персонал.
Покупала недавно ткань для штор, девушки помогли всё рассчитать и подобрать нитки.
Очень много ткани. Разной. И шторы, и подкладочная, и Гомеле, и костюмная, вобщем, есть из чего выбрать. И отдел фурнитуры есть. Приятные продавцы, помогли с выбором. Но очень дорого бязь мне продали: по почти 500 р за метр. Как-то очень дорого.
Широкий выбор тканей, на любой вкус и цвет. Профессиональная помощь консультантов Марины, Елены, Елены и менеджера Екатерины всегда на высоком уровне, знакома с этим дружный коллективом более 20 лет! Всегда радует ассортимент и качество тканей и фурнитуры! Благодаря магазину "Ткани всем" я всегда в уникальных и красивых новинках! Рекомендую, приходите и встречайте весну в модных нарядах!!!
Люблю приходить в этот магазин, здесь за один визит можно купить все необходимое:ткань, подкладку, нитки , пуговицы и т.д. Интересные ткани по очень приятным ценам попадаются на остатках, здесь главное включить фантазию. Я предпочитаю натуральные ткани, и в этом магазине нахожу и лен, и шёлк и кашемир.С чем не справляюсь сама, всегда помогают продавцы, всегда ухожу с покупкой и хорошим настроением. Рекомендую 👍
Спасибо огромное девушкам- сотрудницам магазина! Я теперь о материалах знаю всё и нашла то, что нужно! Тот редкий случай, когда консультант знает свой товар и тему шитья, при этом очень милый и приветливый. Бывала в нескольких магазинах тканей-уходила ни с чем((( а тут понравилось всё❤️
Я теперь ваш постоянный клиент чур))
Отличный могазин, большой ассортимент тканей по доступной цене! Девченки очень добрые и отзывчивые, всегда помогут советом и подбором нужного. В этот магазин хожу около 25 лет, когда они переезжали с прошлого помещения очень боялась их потерять, но они остались в нашем районе и это была большая радость! Самый лучший магазин из многих! Рекомендую!
Прекрасный магазин, адекватные продавцы, всегда можно найти подходящую ткань или фурнитуру. Пользуюсь этим магазином с 2007 года, как только переехала в Солнцево, сшила из тканей этого магазина для себя и своих заказчиков много вещей, рекомендую его своим знакомым и клиентам по работе. 👍
Абсолютно равнодушные не "больные" люди работают в этом магазине. Видимо сами хозяева или не заинтересованы в продаже. Я обычно в такие магазины хожу за творческим"духом" и за хорошими покупками, а тут даже если надо, не хочется ничего покупать.
Про магазин проблем нет, ассортимент большой но по обслуживанию ноль время час дня в магазине нет размена для расчета с покупателем, я понимаю что магазин частная лавка но руководителю нужно включить мозги для работы и не потеря клиента нужно заботиться что бы работа магазина из за отсутствия размена не теряли клиента при том что моя покупка была из дорогой ткани и брала 30 см теперь вряд ли они смогут продать данный товар. Магазин понес в данный момент двойной убыток! Потеря клиента и сложность продажи кусок дорогого ткани.
Магазин понравился: довольно большой выбор тканей самого разного назначения, фактуры и цвета. Была приятно удивлена ассортиментом и ценами. Предоставляют скидки.
Очень помогла с выбором ткани продавец Марина, занималось мной до победного... Спасибо ей.
Магазин находится в Солнцево, часы работы удобны для посещения. Очень приличный магазин для спального района.
Рекоменлую.
Отличный магазин, я бы сказала лучший в нашем районе, из всех магазинов нашего округа давно уже выбрали этот. Большой выбор на все материалы, а главное адекватные и доступные цены, по сравнению с другими. Отдельную благодарность хочется выразить продавцам магазина, очень приветливые, всегда сориентируют и подскажут, видно, что работают с душой. Отдельно отмечу, что это единственный магазин в ЗАО с таким большим выбором штор, фурнитуры и мебельной ткани, не приходится ездить в разные магазины для того чтобы подобрать необходимое. Желаю процветания магазину и много довольных клиентов ! Спасибо !
Возможно ассортимент в магазине и хорош, но, к сожалению, оценить это не удалось. Зашла в магазин за покупкой с ребёнком в коляске, хотела пройти в отдел с тканями, весь коридор уставлен тюками, коляска с узким шасси, мы прошли с хорошим запасом пространства от ткани, но на входе в другой зал нас "встретил" персонал словами "вы здесь не пройдёте" (во вход), я видя, что колеса проходят спокойно сказала об этом продавцам, на что мне ответили вы ребёнка там оставьте, а сами зайдите, а то нам все здесь перепачкаете, ну ок, значит я не ваш покупатель, выхожу обратно и выслушиваю вслед, вот вы ходите тут мамочки с колясками все ткани нам уже перепачкали... мы поняли, что мы для вас не клиенты, но вы о себе то подумайте, в случае пожара, вы как сами будете оттуда выбираться по узкому коридору, заставленному тканями, которые в первую очередь и вспыхнут😖
Хороший ассортимент, много фурнитуры и тканей, но ценник на некоторые товары неадекватный! Шторная лента, которая на маркет-плейсе 100 руб за 10 метров, тут 160 за метр. Не слишком ли большая накрутка? Сразу и не сообразила, нужно было срочно.
Отличный магазин! Большой выбор тканей,очень грамотные консультанты.
Помогли быстро подобрать нужную мне ткань,т.к. сама я не очень разбираюсь.
Минусов не заметила.
Необыкновенный магазин. Огромный выбор. Много разных тканей (от штор до тканей для одежды). Я постоянный покупатель уже много лет. Всегда выручали, всегда нахожу что мне надо.
Девушки продавцы очень отзывчивы. Всегда помогут с выбором и найдут ,что интересует.
Очень рада за них ...они переехали и даже расширились в наше сложное время.
Успехов и побольше покупателей
Хороший магазин, помещение маленькое но много ткани на любой вкус , цены на ткань есть не высокие , все что надо было нашла. Персонал внимательный, советуют что лучше. Ещё приеду , рекомендую.
Замечательный магазин, отличные сотрудники, всегда с вниманием и желанием помочь в выборе. Открыла совсем недавно для себя этот магазин. Ассортимент хороший, цены не задирают , парковка есть. Буду приезжать к вам с удовольствием.
Маленький магазин, но всё необходимое есть в продаже! Конечно на такой район площадь магазина тканей должна быть больше, но кто сейчас самостоятельно шьёт? Многие считают, что лучше купить готовое или заказать в интернет-магазинах.
Ну очень хороший магазин. Много лет хожу туда. Всё очень удобно, большой выбор тканей, все очень удобно развешенно, ткани компаньены весят рядом, следовательно выбирать удобно, следят за тенденциями, какие ткани сейчас популярные, и отдельно большое спасибо продавцам они создали настоящую домашнюю обстановку. Всегда помогут, посоветуют. Большое им спасибо
Большой выбор тканей,хорошие цены.Брали флок для обивки стульев,цена была 900 с чем-то за 1м на 1,40м.Вообщем магазин рекомендуем,цены и выбор большой.
Отличный магазин. Очень важно, что ткани рассматривать удобно. Большое пространство, они по разным залам размещены, фурнитура там всякая всегда есть. Да и цены хорошие. Почти всегда нахожу именно то, что искала.
Отличный магазин . Знаю его очень давно , это мой любимый магазин тканей . Знаю его больше десяти лет , когда еще находился в подвальчике на Щерса, так с ним и переезжаю .Там можно найти все что нужно и даже больше . Особенно хочется отметить девочек , а особенно Маришку (фамилию к сожалению не знаю) , всегда даст совет ( придёшь за пуговицей с ниткой - уйдешь с отрезом ткани , а иногда и не с одним ) . Хочется пожелать вам девченки так держать и радовать нас такими замечательными тканями в такое непростое время. Здоровья вам 🎉🎉🎉⚘⚘⚘
Самый лучший магазин тканей в Солнцево.Широкий ассортимент тканей и фурнитуры.Качество товара и цены радуют. Очень внимательные продавцы, всегда подскажут, помогут с выбором товара.
Зря потраченное время. Магазинчик крошечный. Выбор материала и цвета мизерный. Кое-как выбрали, хоть и не совсем то, что нужно. В итоге одной ткани не смогли дать 2 метра, потому что осталось два куска, и оба короче, а второй не смогли дать 4 метра, потому что ее осталось 5,5 , и они не захотели ее резать.
Очень суперский магазин, большой выбор, а ткани для штор покорили меня навсегда. У нас совпал вкус, и это главное! Хорошие сотрудники, все помогли выбрать, обязательно вернусь за следующим комплектом для штор!
после переезда была первый раз в новом месте! поздравляю с новым уютным помещением! хороший ассортимент, радующие цены и девочки тоже молодцы! спасибо за помощь и позитив! удачи вам!
Это самый лучший магазин на районе. Здесь можно найти всё, от тканей до фурнитур и ниток. Очень большой ассортимент товаров. Продавцы всегда внимательны и отзывчивы. Всегда помогут с подбором материала, ниток и фурнитуры. После посещение этого магазина всегда уходишь с нужной покупкой и хорошим настроением.
Сколько живу в Солнцево, столько и захаживаю в этот магазин. Сначала в подвале общаги на 50- лет, теперь в доме 7 на ГМС. Вот люблю этот магазин за атмосферу домашнюю что ли... И продавцы знакомые-знакомые... Не просто подскажут какая тесьма, молния или ткань помогут выбрать, а с душой.... Здесь не бегом, здесь чисто женское настроение... Здесь, как записано в Библии, в книге Экклезиаст:"Всему своё время, есть своё время любому делу под небом:... Время разрывать, время сшивать... " Лично мое такое впечатление от этого магазина))) Девчата, спасибо вам большое!!!!
Прекрасный магазин с отличным выбором! Хочется выразить благодарность продавцам за внимание и отзывчивость. Большое спасибо продавцу Марине , что помогала определиться!
Отличный магазин , с богатым, на сегодняшний день ассортиментом, продавцы мега отзывчивые и профессиональные, однозначно рекомендую и приеду сам, спасибо!!!