Отмечала ДР в данном заведении небольшой компанией. Всегда отмечаем ДР в заведениях Новикова, так как это гарантия вкусной еды и хорошего сервиса.
Было вкусно, обслуживание быстрое. Интерьер не очень, музыка-на любителя. Весь вечер Губин да Агутин.Кальян отвратительный.
Счёт очень приличный! Чаевые-10% обязаловка,на карту официанту. Официант приятная,быстрая-ей респект.
Но ребяяяяяяят!!!!!!! Поздравление от заведения тортиком-и включение этого куска в СЧЁТ?!!!!!
Это товарищи 🤣дно!
Больше никогда и ни за что)))
Прощай, Магадан)))
Единственный плюс - вкусные, свежие морепродукты и кухня, еда вся очень понравилась. Но, впечатление от еды портит запах кальяна, кальяна, сэр, прямо в ресторане! наслаждаться запахом моря не получилось, я давно такого не встречала, это точно ресторан? Устрицы с кальяном такое себе.. Мы сидели на втором этаже, там просто жутко душно, самым приятным в атмосфере заведения были выходы на улицу, на крыльцо подышать.. хоть пледы дают. В женском туалете огромные дверцы в кабинки, открываются внутрь кабинки, чтобы выбраться из неё, надо протиснуться в пространство между стеной и сантехникой, иначе никак. Короче, прежде, чем заморачиваться над извечными вопросами сервиса, кухни и всего остального (ответ 42), нужно удовлетворить базовые потребности.
Хороший, светлый ресторан. Большая светлая терасса. Всегда свежие морепродукты.
Отличная подборка вин.
Официанты вежливые, приветливые хорошо знают свое дело. Рекомендую как хороший рыбный ресторан с хорошим вином.
Все рестораны Магадан - это про очень вкусно и весело. Единственный минус - неимоверное количество девушек легкого поведения именно в этом Магадане. Просто прийти с мужем поужинать, лучше выбрать другое заведение, но как вариант празднования дня рождения - отличное место.
Место красивое, но кухня не понравилась. Была развлекательная программа, пела девушка и очень хорошо, но без перерыва, что не давало возможным поговорить с друзьями.
Две звёзды-официантам, которые действительно старались. Остальное минусы- мы большой компанией праздновали день рождения, музыка орала так, что все за столом на 2 этаже сорвали голоса. Еда в основном не вкусная. Фирменный салат даже есть не стали- кислятина, Крабы пересолены, горячая тарелка осталась на половину не тронута. RAW меню хорошее, и роллы в целом понравились. Винная карта не богатая и дорогая. Как будто в хорошем ресторане) Туалет и интерьер приятный.
Вишенка на торте - не пускают молодёжь ночью. Даже если у вас тут собственнный день рождения и внутри за вас пьют и празднуют 20 человек! Чек более 200 тыс не оправдано. Больше никогда. Спасибо
Место крайне противоречивое.
На веранде не захотелось находиться, так как ее докрашивали прямо под моим носом. Едкий запах краски - удовольствие не из приятных.
Первой же приглянувшейся мне позиции не оказалось…. (Это всегда очень расстраивает)
Печеный картофель с щучьей икрой: картошка вкусная, икры много! (На удивление!)
А еще в блюде было яйцо-пашот, которое повар передержал) (заметила, что это очень трудная в исполнении позиция во многих местах)
Если просишь просто воды, то приносят бутылку. Опции:стакан фильтрованной нет. (Камон, вы последние)
Теплый салат с морепродуктами (1250р), на деле это разогретый морской коктейль по краям овощного салата с редиской. Не могу сказать, что это невкусно. Просто ожидаешь другое. За 1250)
Десертов в меню нет. Нужно встать, пройти ко входу и выбрать. Такая концепция🤷🏻♀️
Мой товарищ взял ланч. Рассольник не соленый был. А голубцы размером с конфетку батончик принесли.
В целом заведение симпатичное,свежие морепродукты,приветливый персонал,но столы стоят слишком близко,мы сидели с края и официанты ,проходя мимо ,задевали постоянно мой стул.Играет кавер группа,затем диджей,формат клуба,можно потанцевать.Рекомендую посещать компанией,а так в основном одни девушки)Ценник не слишком высокий.
Были на веранде.
При высокой заполненности ребята работали оперативно - и кухня справлялась на отлично, и официанты молодцы.
Еда отличная, подбор вина вполне.
Посидеть вечером - самое то!
Отмечали корпорат в данном заведении. Ну, что сказать? Michelin ребятам точно не светит, по крайней мере, пока повара и администратора не поменяют. "Шедевральный" оливье с замороженным горошком, "горячее", которое разом поставили на соседний стол и разносили минут 15, некоторым гостям оно досталось уже холодным и разогревали его в микроволновке, салат Цезарь с огромными кусками курицы, который подали когда многие гости уже разошлись. На горячее заказывала сибаса, рыба на вкус совершенно пресная, картофель к ней был не пропечен. Алкоголь нам впарили не тот, что мы заказывали изначально, его, почему-то, не оказалось и за это взяли дополнительные деньги. Хваленого десерта Чебурашка тоже не было, в общем не подготовились к банкету. И всё это великолепие за +15% к счету, за обслуживание(сказали, что наличкой всего 10%)))). Может быть к отдельным клиентам здесь лучше относятся, но компанией точно не стоит приходить.
Магадан
Качество и цену блюд комментировать не буду, но ожилал большего. Спланировать заказ можно только на месте: Меню на сайте нет, на почту и вацап, данные для связи на сайте, не отвечают. Из-за отсутствия опубликованных условий обслуживания (депозита при заказе), цена, названная при телефонном контакте, отличалась от названной при оформлении заказа банкетным менеджером (оказалась выше, что унизительно).
При входе на ресепшн 3 сотрудницы, но гостей в вип-зал не провожают - искать путь или помощников, которые его укажут, приходится самим. Прощание с гостями такое же - никакого.
При выполнении заказа ошиблись, но вместо того, чтобы разобраться, официант и банкетный менеджер попытались свалить свою ошибку на заказчика. Оговаривали наличие салатов на столе к приходу гостей - не выполнено.
Вход в вип-зал с «черной лестницы»: по ней постоянно ходит персонал, носят еду с кухни и еще что-то, что иногда громко падает. Вип-зал - узкая комната, в которой официант для обслуживания вынужден протискиваться между стеной и креслами гостей, нависая над ними и задевая их, что неприемлемо! Официант постоянно куда-то уходит. Окна панорамные, вид за ними красивый, но от окон сольно дует, а спиной к ним на неудобном диване сидит половина гостей! Музыку (no comments) в вип-зале можно выключить, но банкет-менеджер об этом не знает.
К чести заведения сервисный сбор с нас брать не стали.
Хорошая обстановка. Отличное обслуживание. Вкусная еда и большой выбор десертов. Подвели только кальяны, постоянно горчили и кальянщика не дозовешься. Весело.
В целом впечатление положительное.
Кратко(для деталей, смотрите ниже):
Отличное место для любителей рыбы и морепродуктов, цены не заоблачные, интерьер хороший, над сервисом и форматом меню, следует поработать)
Начнём с минусов:
-ГЛАВНОЕ замечание это сервис:
Началось все с того как по приходу первым двум людям выдали меню, а остальным пришедшим чуть позже пришлось ждать, и пока не позвали официанта меню не принесли. Мы заказали закуски в стол и оформлено было хорошо несмотря на то что скорее всего это было не предусмотрено, за это спасибо. Официанты не очень внимательны, коктейли принесли только после напоминания уже к горячему, сигналы приборов на тарелке тоже часто игнорировали и не уносили блюда, про поддержание жидкости в стаканах тоже часто забывали. В Принципе мы сидели долго и под конец несмотря на то что людей стало меньше нам тоже начали уделять меньше внимания. Алкоголь крепкий не был холодным.
-уборная в одном экземпляре и находится только на втором этаже, что не очень удобно, особенно людям в возрасте (из плюсов, хорошо огородили столы на втором этаже растениями, не портит вид и посетитель не потеряется)
-было не очень понятно с подставками для сумок, по просьбе принесли два мини стульчика как будто детских. Непонятно это дизайн подставки такой или креативный выход из положения. Очень удобно когда предлагают место куда можно положить личные вещи.
-сидели на уступе, очень уютный стол для 6-х, что мешало это две колонки направленные прям на стол, по просьбе сделать потише их отключили, однако стало сильно лучше. Единственный минус стола официанты не все видят что происходит, но зато минимальная проходимость.
-меню обычное на листочке, неудобство вызвало то, что барное и обычное меню одного цвета(винное было красное, отличалось), и из-за большого числа бумажек, они путались(5 человек 10 бело синих карточек одного размера и цвета+винная карта+ещё какая-то карточка была)
. И ещё раздел суп не все замечали, так как он отдельно.
-Музыка тоже не для всех, очень странный выбор. Не застал но есть классное место для живых перформансев.
Честно скажу хотел поставит 3/5, но что меня удивило это самое основное - кухня!
Все блюда что мы ели были действительно вкусными. Я был во многих местах в Москве и большинство из них понизили качество кухни в связи с кризисом, но отдельно отмечаю что все закуски которые мы ели были замечательными и полными вкуса, морепродукты свежие. Все рыбные блюда были на высоте, давно такого не встречал. 10/10 по кухне!
Интерьер оригинальный никаких претензий нет, разве что кроме упомянутой комнаты на втором этаже.
Требуется просто немного поработать с персоналом и место будет на 5/5 звёзд !!!
Прекрасное заведение, как для тихого семейного ужина, так и для веселого вечера с компанией. Отличный сервис, удивительно вкусная еда. В целом приятная атмосфера.
Отмечали 18ти летние, было 10 подростков и 2 взрослых. Место понравилось всем! Вкусная еда, прекрасная подача, очень внимательный официант, который был прикреплён, к нашему столу. Где то 22.30 заиграла живая музыка, репертуар разнобразный. Танцевали все. Как такого танцпола нет, танцуют все кто где хочет - рядом со столом, в проходе, рядом со сценой и в этом фишка. После живой музыки началась дискотека с диджеем и обаятельным ведущим. Я не знаю как там днем, но субботний вечер огонь!) Цены не маленькие, но тем самым сортируется определённая публика - вежливая и тактичная. Не было пьяных и странно ведущих себя людей, хотя алкоголь там лился рекой. Рекомендую однозначно.
Великолепный ресторан!
Случайно зашли с подругой - и изумились: обстановка, музыка ненавязчивая, чистота и уют. А какая подача блюд! И ценник вполне себе приемлемый!
В общем, обязательно придём ещё!
Замечательное место. Вкусно, весело. Официанты молодцы! Всё круто!
Валентина
September 29, 2023
Долго не были в ресторане, больше года. подруга решила там отметить свадьбу в субботу, это было огромной ошибкой. Насколько он нам нравился сразу после открытия, поэтому так и решили, что поедем туда, вкусно и замечательно. и полное разочарование! К блюдам и обслуживанию претензий нет, но вечернее время в субботу - мне кажется такая атмосфера была в ресторанах на трассе в 90-е! Кальян!!!! Я пришла в недешевый ресторан, почему рядом со мной курят кальян!! На входе инсталляция ‘С днем рождения, и имя девушки?!! Мы куда пришли? В вип зоне ‘фонарь’ пришлось сидеть в пледах, было жутко холодно и дуло отовсюду (внутри, не на веранде!!!!) Мы заказали торт, напомню- у нас Свадьба, заранее заказали и оплатили как сюрприз жениху и невесте, нам в него воткнули свечи и включили надпись на сцене ‘с днем рождения’. Я понимаю, видимо ДР некой девушки в этот день делал кассу, ну Закройте на спец.обслуживание и делайте персональный праздник. Настроение было подпорчено.
Теряете уровень и престиж. Попробую еще днем, повторюсь - меню и сервис отличные, живем рчдом! но вечером в пятницу и субботу точно нет!
На просьбу зарядить телефон, отправили к стойке заряда на баре, получить блок можно скачав qr,а у меня 0 на телефоне, отсутствие переносных батарей, тоже уровень так себе и эта ужасная стойка на баре! ! Полнейшее разочарование!
Атмосферно, открытая и закрытая веранда, интересное меню, хорошее обслуживание, своя парковка, хорошая публика, хорошая музыка на разный вкус. Особенно понравился санузел (поэтому он тут на первом фото) тк именно эта важная комната, говорит многое об уровне заведения!👍😍
Не могу сказать, что все официанты приветливы, бывало, что подходили с лицами "ну что еще?", но в целом место приятное (особенно в период веранд). Хороший кальян, свежие морепродукты, живая музыка по выходным
С подружками втроем отмечали день рождения, попросила дать уютный комфортный столик с хорошим видом, в итоге посадили за столик, рядом с которым начался банкет, перед этим официанты таскали туда-сюда столы, лестницы прямо перед нами, затем на банкете был фотограф, который бесконечно мучил вспышками. Это было крайне неприятно, и не предупредили, и ничего не сделали, чтобы исправить ситуацию. И даже никакого десерта со свечкой - это прям вообще дурной тон.
Вердикт - никакой клиентоориентированности, в угоду большим деньгам не думают о других клиентах.
В конце предложили десерты с собой, но смысла в этом уже не было, вечер подпорчен.
Не вернусь и не рекомендую
Магаданские креветки на льду как всегда великолепные. Теперь вместо скидки в ДР только десертик и тебя ослепят прожекторами во время подачи. В следующий раз не скажем про праздник. А в остальном всё по-прежнему, уровень стараются держать
Раньше было отличное заведение, пока персонал не обнаглел с край, официанты не начали требовать чаевые, пихать лишнее в счет и подсовывать паленый алкоголь. Еда вкусная, но с этим беспределом с алкоголем нужно. Что-то делать.
Вкуснейшие десерты, вторые блюда, есть своя изюминка, шеф- повар- Браво🌟🌟🌟🌟🌟
А красная дорожка при входе и гортензии- это потрясающе💐Всех Благ Вам и процветания💕
Всё не вкусно. Парковки нет . Ресторан выглядит так как будто его открыли 10 лет назад и в Саратове. Главное не вкусно совсем . Салат Магадан , просто жлобство такое подавать . Паннакота, ну если не получилась, нужно выкидывать , а не клиентам приносить . Официанты. Это отдельный разговор. Ничего не помнит . Не сообразительная . Не улыбчивая девчонка . Все плохо. Ой нет . Вид из окна туалета просто чудесный!!
Замечательное место. Покушать, потанцевать, посмотреть …)). В обед хорошо заказать ухи. Вечером жаренные креветки ))), именно жаренные. В пятницу, субботу - развлекательная программа ))). Из 3-х заведений на мой взгляд лучшее заведение.
Был в шоке, когда военного летчика на день рождения Мамы не хотели пропускать. А так каждый день прохожу мимо этого заведения, спеша на работу. После этого инцидента , что то не хочется туда идти.
Огненное место, если хотите хороших морепродуктов, вам сюда. Все свежее и очень вкусное. Устрицы, ежи поштучно. Алкоголь довольно дорогой, но я был за гастровпечатлениями
Классный ресторан с морской весёлой атмосферой и танцами по выходным.
Валерия М.
November 2
02.11.2024 отдыхала с подругой,час ждали чай ,на просьбу принесли скорее чай ,менеджер ресторана ,сказала-хочешь чтобы обслужили быстрее подойди на бар ,я никогда не была в таком шоке…Прочитала отзывы ,делайте выводы 🤯
Приятный ресторан, вкусные блюда, хорошие официанты. Снижаю оценку, потому что девушки-хостес не умеют прощаться. На наше "До свидания" никто не отреагировал, важнее люди заходящие, чем уходящие, видимо. Вроде и не так важна эта мелочь, но осадочек остался.
Отличный ресторан как для деловых встреч, так и для проведения праздников и мероприятий. Достойный бизнес-ланч. Меню разнообразное. Для гурманов представлены разнообразные обитатели северных морей. Правда, за это и ценник соответствующий. Персонал приветственный, подача довольно-таки быстрая. Рекомендую. Провожу там деловые встречи, так как близко к месту работы