Очень двоякое впечатление. Сама концепция мне нравится. Кухня, на мой субъективный взгляд, весьма неплоха, блюда, которые пробовала я, были хороши. Живая музыка и танцевальная программа в выходные вечером радуют музыкальной подборкой. Но да- нужно иметь в виду, что пообщаться в это время не удастся- очень уж громко.
Из существенных минусов - официантов не дозваться, кальянщика тоже ждать придется вечность. Конкретно сейчас полтора часа звали, пока явился…
И еще, ребята, переименуйтесь уже в Ереван, ей-богу. Будет соответствовать контингенту и безобразнейшему поведению пожилых мужчин этой уважаемой нации. Хочется в конце недели спокойно посидеть и отдохнуть с подругой, никого не трогая. Вместо этого приходится в прямом смысле ФИЗИЧЕСКИ отбиваться от некоторых не в меру общительных и тактильных посетителей. Очень неприятные ощущения, просто мерзко.
Причем это чуть ли не единственное заведение в Москве, где эта проблема НАСТОЛЬКО ярка… Охраны в зале либо нет совсем, либо это такая концепция, когда посетительницы, пришедшие без второй половины, считаются чуть ли не вещью.
Приходя в ресторан с определенным стоимостным цензом, ты рассчитываешь на некий отсев контингента. Все-таки не наливайка в Мытищах. Но вместо того, чтобы насладиться хорошим сервисом и едой, ты получаешь какую-то блевотную атмосферу, как будто ты девочка из придорожного кафе для дальнобоев.
Должна же охрана как-то успокаивать таких неадекватов, если видит явный отпор от другой стороны?
Я понимаю, почему ресторан не озабочен данным вопросом. Я физически не смогу съесть столько мяса и выпить столько дорогого алкоголя, как стол из 10 здоровенных кавказцев. Поэтому, конечно потерять таких денежных посетителей им невыгодно. Но тогда давайте честно, ребята, вы, во-первых, занимаетесь дискриминацией, а во-вторых, являете какую-то сутенерскую концепцию, когда посетительницы, за свои деньги оплатившие свой отдых, становятся частью развлекательной программы для других.
Я не то чтобы ханжа, но ни в одном из многочисленных заведений Москвы мне не доводилось чувствовать себя куском мяса, только в Магадане.
В общем, очень хороший старт, но отвратное послевкусие. Пыталась неоднократно распробовать это место, но больше, пожалуй, не буду. Уж точно не для вечерних выходов.
Мне очень понравилось это заведение, я получил вкусовое удовольствие. Особенно выделю ассорти креветок и ягодный пирог, это что-то с чем-то. Всем рекомендую посетить это место.
Об этом ресторане уже всем известно, добавить особо нечего, здесь всегда можно приятно провести время и поужинать. Классные ребята на паркинге, порадовали
Была на обеде, пробовала постное меню. Очень понравилось, хороший выбор блюд, все очень вкусно. Красивый интерьер и хорошее обслуживание. Хотелось бы еще раз посетить в компании друзей или на романтической встрече.
Ресторан пафосный,публика гламурная с понтами.Еда неплохая с завешенным ценником.Отмечали день рождения подруги,на нашу голову попалась отвратительная и хамоватая официантка.Вечер испортили на ура.Не советую.Поблизости есть места поприличнее и доброжелательные.Хорошие оценки для такого ресторана удивляет,все куплено)Яндекс в своем репертуаре в сговоре с администрации.
Один из любимых моих ресторанов! Всегда все очень вкусно и хороший сервис!!! Популярные место конечно, Три этажа и всегда практически все столы заняты! Надо успеть занять! Бываю здесь довольно часто и советую для посещения❤️
Хотелось бы поставить 0, увы нет такого варианта. После концерта приехали покушать, но нас не пустили без объяснения причин! Абсолютно не клиенториентированно и проще говоря неприятно, так как уж точно не было оснований отказывать нам в посещении! Как состояние, так и дресскод (приложу фото) вполне соответствовали для посещения ресторана! И вообще это ресторан, а не ночной клуб, получается, чтобы покушать надо ещё каким-то критериям соответствовать по мнению охраны! Ужасно! Обидно! Расстроены!
Ресторан с большой буквы! Это чувствуется во всём: и обслуживание и внешний облик, и конечно гастрономия. Расположение ресторана так же весьма удобное, что особенно приятно, есть где припарковаться и и это в центре Москвы. Рекомендую!
Были с коллегами (5человек)на бизнес-ланче. Дополнительно брали десерт. Все незатейлево, вкусно. Порции средние. Хороший кофе. Десерт(эклеры фисташковые и шоколадные) зачетный! Но!!! Какое же не вежливое обслуживание официантов! Это перечеркнуло все плюсы. Больше в этот ресторан ни ногой!
Зашли пообедать , мимо проходя ) ризотто было обалденно вкусным и необычным! Огромное количество красивых десертов, но их освоить не могли! Раньше в этой стекляшке была советская парикмахерская , а сейчас интересный ресторан ! Кстати, с бизнес ланчем) немного кофе подкачало эту картину: в рафе очень много сахара , но его без проблем поменяли. И цены вполне приемлемые☺️
я люблю это место. Обожаю кушать устрицы и креветки. Я там самый частный клиент. Музыка прекрасная всегда весело и приятно находиться там с друзьями. Везде чисто. Но есть один официант который вообще не хочет работать и почему то именно он попадается нам постоянно но мы решили это вопрос уже но все таки скажите ему что он на работа и сорок ловить не надо у сцены. Шампанское супер и подливают вовремя. Контингент хороший но бывают люди другой нации которые нагло себя ведут не пускайте их у них на лице написано кто они, еще и пристают к красоткам.
Обслуживание на самом низком уровне. Официантка обслуживала ужасно. На столе стояла ваза, она упала и пролилась вода. Весь вечер мы сидели с мокрым столом. В период когда наш стол оказался пустой, официантка стояла в двух шагах от него и смотрела и даже не подошла. А потом и вовсе ушла. Пришлось ловить другого официанта и дозаказывать. И не один раз даже. Вот такое обслуживание испортило мне день рождение. Оттуда хотелось быстрее уйти. Вечер был испорчен.
Быстрее нас нигде не обслуживали, только в Сиракузах, Сицилия. Обслуживание очень приятное - никакой пафосности, напальцованности, вежливо и с достоинством. Продукты свежие, приготовление - вкусно. Интересна подача пасты под фоккачей.
Очень классный ресторан. Очень красиво и уютно внутри. Очень тепло встречают гостей. На счёт музыки и еды ничего сказать не могу, потому что это всё я видел с улицы через окно. Надеюсь когда нибудь я смогу себе позволить посетить это замечательно е заведение.
Отмечали 8 марта. Депозит 10 тыс с человека надо было оплатить заранее. Еда вкусная, морепродукты отличные, брали плато, отдельно креветки. Десерты как всегда у Новикова нормальные. Но проблема была с алкоголем. Муж выпил 2 бутылки шампанского, видимо разбавляют. Бутылку не ставили на стол, подливали и уносили. Я выпила 4 коктейля, эффекта вообще нет. Друг выпил почти литр водки с лимонадом, тоже ни в одном глазу. Виши со все сильно разбавляют. Требуйте чтобы бутылки оставляли на столе в ведерке со льдом! 2 звезды только за кухню и музыку.
Здравствуйте, мы ваши постоянные гости и знаем как выглядят 2,3,4,5 порций креветок, и сегодня в очередной раз мы пришли на мачт, не успевали съесть креветки и в очередной раз попросили сложить их с собой и уже МИНИМУМ второй раз мы видим, что нам не докладывают креветок, вместо них официанты докладывают льда))) а креветки видимо себе)) Очень неприятно, что к постоянным клиентам так относятся!
Классное, одно из любимых заведений, отличная музыка , вкуснейшая еда, обслуживание- по высшему разряду!! Отличная живая музыка. Удобное место и красивый интерьер
Классное место! По выходным хорошая музыка! Меню разнообразное и очень вкусно, удобное местонахождение, есть парковка. Расположение столиков не впритык.
Не люблю Новиковские рестораны. Кухня сильно переоценена, сервис дале от идеального, часто неприятные официанты и надменные хостес.
Магадан оказался приятным исключением. Кухня порадовала качеством и приятным соотношением цены и качества. Приветливая команда. Прекрасная терраса.
Единственнай минус на мой взгляд: кальян. Особенно кальян внутри, а не только на террасе. На террасе неприятно, особенно для тех, кто не поклонник. А внутри ресторана просто невыносимо. Так что для 10 from 10 избавьте от кальяна тех, кто его не любит, или, как минимум, ограничьте его только определенной зоной на террасе.
Сам ресторан пафосный и гламурный,что и публика.Еда на четверку,атмосфера на 5.А вот обслуживание просто кошмар.То ли нам не повезло с официантом,то ли официант был не заинтересован,видимо мы были одеты не от Гуччи как любят тусить тут публика.Всем добра и благополучия!!!
Уютное место ,чтобы отлично провести вечер. Блюда не авторской кухни , но неплохие . Заказав сет из морепродуктов, наедитесь сразу. При желании можно потанцевать на 1 этаже, по вечерам есть муз. сопровождение. На втором этаже комфортно провести вечер за разговорами .
Ходим сюда на обед с коллегами. Неплохо, но иногда долгое обслуживание и есть чувство, что ресторан постепенно начинает устаревать. Еда средняя, неплохая.
Прекрасное место с хорошей кухней и замечательными обедами. Десерты просто шикарные. От одного вида пирожных и тортов просыпается дикий аппетит.
Немного портит настроение настроение профессиональных официантов. Работают они быстро, чётко и слаженно, но все время с недовольным видом, как будто ты им должен крайне много и с момента прихода.
... писать что-либо об этом заведении хвалебное не имеет, так как оно праймериз и поподаче, и по вкусу блюд, ну просто великолепно спраздновать в качестве подарка день рождения, чтобы было приятно близкому - хорошее решение. Парковку помогают, кстати, сэкономить - загоняя к себе ко входу.
Отличный ресторан средиземноморской кухни
Удобное расположение, есть парковка и метро в двух шагах. В ресторане два яруса, много столиков, на первом ярусе по центру располагается небольшая сцена, где по вечерам вживую играют музыканты.
Еда вкусная, много позиций с различными морепродуктами, особенно понравился фирменный салат с авокадо и крабом
Отличный ресторан, обслуживание на высоте! Из блюд очень нравится уха по-магадански! Подаётся
с рыбным пирожком! Также из закусок могу порекомендовать мини чебуреки с начинкой из креветки и мяса краба с обалденным соусом! На самом деле меню достаточно разнообразное, ещё далеко не всё попробовал!
Посетили ресторан «Магадан», нас проводили за столик, сразу произвело неприятное впечталение наличие на столе бумаги поверх скатерти. Заказали прохладительные напитки, лимонад, принесли его в старом кувшине с видавшей виды крышкой. Уровень сервиса для такого ресторана оставляет желать лучшего. Заказали несколько блюд: салаты, горячее, но понравился только осьминог, очень нежный и приятный на вкус.
Очень хорошо расположен на зеленой территории, примыкающей к парку. Просторное, стильное помещение с огромной летней верандой в 2 минутах от метро Краснопресненская. Для тех, кто любит качественные рыбные продукты и морскую кухню - это находка. Недешевы, но оно того стоит!
Очень вкусно. Прям очень!. Приятные официанты. Только вечером с 10.30 пели какие-то музыканты. Кавер версии .Черезчур громко. Мы сидели на втором этаже. И не слышали друг друга. Пришлось уйти.
Не поздравили с днем рождения, хотя в начале вечера было озвучено, что день рождение. Менеджер не адекватная, предложила поздравить, когда зал стал пустым и часть моих друзей разъехались. Ночь с 11.10 на 12.10
Хорошее место. Праздновали день рождения, очень понравилось обслуживание! Замечательные официантки. Сама кухня очень приличная, всё, что заказывали, понравилось.
Маленький, красивый ресторан. Акцент на слове маленький - компактно(очень тесно).На входе красная дорожка, своя парковка для вип и мажоров. Всë в лампочках, светло, мебель - стиля винтаж, свежая,необшарпанная. На романтический ужин с подругой тянет, а вот с мероприятием побольше 20 человек - не реально, масштабы не те... Отличная кондитерка , забежать кофейку с пироженкой попить, но думаю обывателю не по карману. Дружелюбный и внимательный персонал, работают чëтко и слаженно. Почему только Магадан?
V
Vlad Godun
July 5
Идеальное место для проведения мероприятий . Живая музыка и отличная шоу программа во главе с задорным МС !
Еда и напитки на высшем уровне как и наш официант, Мурат, которому отдельная благодарность за позитивное настроение и профессионализм. 🤝👏
Прекрасное место в окружении деревьев. Рядом метро Краснопресненская и остановка автобусов. Здание в большими окнами и отличной верандой. Прекрасные меняющиеся каждый день ланчи
Все отлично! Супер атмосферное заведение. Приветливый персонал, вежливые официанты, вкусная еда, есть детское меню, даже принесли карандаши детям раскрасить это меню. По напитками не знаю, пил пиво фирменное Магадан, пиво как пиво :) пробовал у супруги два коктейля, ну ничего такие - вкусные) посетил бы ещё раз данный ресторан - однозначно Да 👍 ( на Красной пресне)
Очень понравилось! И еда, и атмосфера! Пятницы была - все танцуют - замечательное место! Креативно поздравляют с Днём рождения! Светящаяся надпись С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ - очень красиво и оригинально! Какие-то официанты, делая поздравления, все ну очень искренние, доброжелательные, прямо от души поздравляют! Был не МОЙ ДР, но было очень приятно наблюдать! Молодцы! Спасибо! Чудесно провели вечер и приятное послевкусие))))
Хороший большой ресторан недалеко от цырка где вкусно ОЧЕНЬ вкусно кормят спокойно можно покушать с ребёнком у них есть даже детский столик с развлекательными игрушками ,большой экран, детское меню. В общем нам понравилось очень . Молодцы 👍 хороший отзывчивый персонал. цены приемлемые .
В целом место ок, было довольно вкусно, но…
Первое – официанты несут счёт очень медленно.
Второе, и самое важное, нет состава блюд в меню. Умоляю, переделайте меню или доработайте сервис. Съела салат с кальмарами, не подозревая, что там тушеный корень сельдерея (похоже было на капусту).
Сейчас сижу, чешусь, обнимаюсь с белым другом и ненавижу все.
Да, ответственность полностью на мне, но это один из сильнейших аллергенов, блин, почему никто не написал и не сказал про него?
Узнала о наличии сельдерея в составе только когда позвонила из дома и спросила.
Ходили 3 года на ланчи было вкусно и за приемлимую цену. С нового 2024 года цена поднялась , а порции начали понемногу уменьшаться. Пришлось отказаться. Кухня хорошая. Иногда на ланчи блюда были слегка теплыми, хотя сами блюда такого не прпполагают (пюре, шашлычки и тд). А так очень хорошее, атмосферное место