Search

36 reviews

By default
Маргарита К.
May 28
Проводили у вас мероприятие — всё очень понравилось! Пространство уютное, чистое и отлично подошло для нашей компании. Детям было комфортно и интересно проводить время, особенно всем понравилась игра в мафию — играли с большим удовольствием и остались под впечатлением. Спасибо за предоставленную площадку и приятную атмосферу. Всё прошло отлично, остались только положительные эмоции!
Алла Фатеева
January 9
Детский день рождения в стиле мафии прошел интересно и весело. Дети были заняты играми и конкурсами) Очень понравилось, что и родители приняли участие в играх)Организация была на хорошем уровне, дети остались довольны праздником и не хотели расходится даже через 4 часа.
March 6
Организовали игру женщинам коллегам. Всем безумно понравилось, обстановка, атмосфера, ведущие. Есть возможность принести напитки и лёгкие закуски, предусмотрена отдельная комната для праздничного стола. В общем, если хотите провести время весело и комфортно, проверить свою логику и интуицию, вам точно сюда!!!
Анастасия Р.
March 23
Посетили заведение дня празднования дня рождения ребёнка 13 лет. Всем очень понравилось, было очень интересно. Ведущая очень профессионально провела игру, озвучила очень доступно правила игры, всем было понятно. Интересная локация, два зала, один для игры, второй для банкета. Обязательно приедем к вам ещё поиграть, спасибо!
Марина П.
March 6
Огромное спасибо талантливым ведущим Игорю и Марии, благодаря вам мы окунулись в увлекательный мир игры «Мафия». Вы создали уникальную атмосферу, погрузив нас в интригу и напряженность. 🙃 Ваша способность мастерски вести игру позволила каждому игроку почувствовать себя частью захватывающего детективного сюжета, где каждый ход мог изменить судьбу всего города. Спасибо вам за то, что помогли нам прочувствовать всю сложность выбора подозреваемого, азарт поиска истины и радость спасения мирных жителей🔥🔥🔥
Артем
April 5, 2025
Я фрилансер и затворник - не хожу на работу и мне не хватало быть частью коллектива. Именно на мафии я нашел себе отличную компанию- приходишь, общаешься, шутишь, заводишь друзей. Это больше чем игра - ты получаешь возможность научиться убеждать людей, участвовать в интригах мафиози или пытаться сплотить мирных вокруг себя. Чем чаще ты ходишь - тем больше ты пробуешь тактик и оттачиваешь свои ораторские навыки. Мне нравится этот клуб - классный ведущий, который дружелюбно но строго следит за соблюдением здоровой атмосферы. Удобно что у них свое помещение - не приходится играть во всяких кафешках на виду у прохожих.
Анна Т
October 24, 2025
Отличное место! Отметили ДР дочки, 10 лет. Поместилось много гостей😊 больше 15 детей! 4 часа их развлекал замечательный ведущий! Держал внимание каждого! Мафия и много много конкурсов с разным реквизитом. 4 часа и дети не хотели уходить!) рядом комната, где на диванчиках ждали и пили кофе родители) было так весело, что хотелось заглянуть , что там у деток! Спасибо! Нам понравилось!)
Aleksandra K.
March 5
Играли в мафию на корпоративе, у нас из компании практически никто до этого не играл, но благодаря профессионализму Игоря и Марии - получилось быстро разобраться в правилах и насладиться игрой! Три часа пролетели незаметно! Спасибо ребятам!
Ольга Ф.
May 15
Спасибо Марии за организацию праздника, дети остались довольны игрой, все были вовлечены, много положительных эмоций. Огромный плюс, что было второе помещение, где мы организовали угощение детям, вынесли торт.
Лариса Щербина
June 1, 2025
Отмечали выпускной 4 класса. Задача стояла непростая: Дети уже аниматоров не хотят, а развлекать как-то надо. Обратились к мафии «кот в мешке». Ребята провели замечательный праздник с мафией, конкурсами и флешмобом! Все актуально и интересно по возрасту (хотя я сама бы играла, но праздник был, в первую очередь, для детей)! Очень весело и зажигательно! Спасибо огромное!!!
Олеся Т.
September 7, 2025
Отмечали День Рождения ребенка, детям очень понравилось, да и взрослые остались в восторге!!! Играли в мафию, также были интересные конкурсы, думали 4 часов будет много, оказалось еще и мало, время пролетело не заметно и весело!!!👍 Ведущий очень крутой! Организация прекрасная!!!👌
ириан а.
May 20, 2025
Отличное место! Отмечали ребёнку ДР, детям очень понравилось, думала за 4 часа устанут, но, не в этом клубе😊 , отличные ведущие, слаженно обращались с подросками, и плюс для разнообразия были разные игры. Ведущим Игорю и Марии большое спасибо ❤️ было очеееень круто 🥳🥳🥳
Юлия Хон
November 11, 2025
Весело провели День Рождение, спасибо организаторам. Игра очень динамичная, интересная, захватывающая. Потрясающий ведущий. Хотите провести время в небольшой компании, отличный вариант. Вернемся еще 🌷
Лика Х.
October 24, 2025
Праздновали в этом месте день рождения, нас было 10 человек и все остались в полнейшем восторге от проведенного времени и организации. Место очень классное и от ведущего мы в восторге, профессионал своего дела🤗
Даниил
June 8, 2025
Сходили коллективом отдохнуть и поиграть в мафию, счатью не было придела. Супер крутая организация игры, очень притная атмосфера! Всем рекомендую!
Елена Краснова
March 14
Классное место. Ходили классом 20 человек, детям понравилась игра. Хорошая организация мероприятия
Юля Ш.
September 19, 2025
Были с коллегами тут 17.09, играли два часа, оооочень понравилось. Планирую собрать побольше людей и опять вернуться для игры. Ведущий с юмором и харизмой. Два раза подряд была комиссаром, оба раза убили🤣
Мария Кмита
April 5, 2025
Заведение очень атмосферное! Уютная обстановка, большой стол для игры в мафию, душевный коллектив. Ведущий- профессионал своего дела, настоящий итригант! И посмеяться и отдохнуть...
Оксана Ш.
October 7, 2025
День рождения прошел великолепно. Дети остались довольны. 4 часа пролетели незаметно. Организация на высшем уровне. 👍🏻
Натали Майер
May 2, 2025
Классный клуб мафии-отдыхаю здесь ментально) Контингент достойный, все ребята доброжелательные, подружиться легко, провести время с кайфом еще легче.
Наталья A.
October 19, 2025
Провели день рождения сына. Все дети были в восторге. Как игра так и конкурсы были увлекательными!
Дарья Д.
May 23, 2025
Отмечали 12летие дочки. Очень понравилось - детям было весело, не хотели уходить. Обязательно буду рекомендовать вас! Спасибо большое!
June 4, 2025
Место отличное ☺️ чисто, уютно! Гостеприимно. С удовольствием поиграли в «Мафию». Ведущий очень интересно вел игру. Спасибо! 🎉
Валентина Мединская
February 1
Хорошее местечко! Провести незаурядно вечер! Цена очень комфортная и уровень достойный! Я кайфанула
Кристина
June 7, 2025
Игорь и Мария организовали мафию для нас , детям очень понравилось. Советую
Алексей Бокарев
April 5, 2025
"Кот в мешке" — это не просто клуб, а место, где "Мафия" оживает! Здесь царит атмосфера азарта, интриг и живых эмоций, психологии и живого общения. Особый шарм игре придаёт ведущий — харизматичный, с отличным чувством юмора и умением вовлекать даже самых стеснительных игроков.
Таня Свирчкова
May 19, 2025
Раньше очень нравилось играть в этом клубе! В стенах «Кот в мешке», нашла себе друзей и любовь. Возможно и ваша судьба тоже повстречается за игровым столом этого дома
Marlboro
May 2, 2025
Добрые и отзывчивые маньяки Искренние и веселые мафиози Доктора без образования Комиссар на один день Успокоительные не выдают, но есть чай.
Эндрюш
February 1
С удовольствием играю в мафию в этом клубе! Люблю и уважаю организаторов! Всем рекомендую! 👍
Моника К.
May 2, 2025
Самое крутое место! Классные организаторы👍а ведущий - само очарование! Ребята приходите играть❤️
Меч короля Арматура
May 20, 2025
Отличное место, гостеприимное, хлебосольное. Много красивых людей приходят, меня тоже пускают
Mem22
April 5, 2025
Очень крутое место , особенно нравится парень с ником «мясник» , смотря на него , как будто попадаешь в фильм «сплит» . Особенно мне нравится его личность «сейчас я вам всем объясню» . Кароче 5 Комиссаров Джонни из 5ти.
Татьяна Андреева
February 1
Обожаю этот клуб! Всегда весело)
julianna anya
Отличные ребята. Рекомендую!
Даниил Брусило
April 5, 2025
Я там себе нашел жену, рекомендую 👍
Владимир
September 29, 2025