Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7

August 19, 2023
Delicious . It's small and little bit expensive
Nicola M
June 2, 2023
Just there is not capricciosa pizza
Александра
March 6
Это прям моё открытие этой весной! Давно собиралась сходить попробовать пиццу, но как-то территориально не получалось. А тут прям сложились звезды )))) Сначала я была в среду на Китай Городе. Стильный интерьер, яркий букет с форзицией (всё-таки живые цветы очень украшают интерьер), вкусный кофе (а сейчас это проблема, очень часто он с кислинкой) и нереальная пицца с сырами Милки Вэй. Причем пицца для меня была такая большая по размеру, что на другой день это был мой завтрак (я не стала утром греть пиццу, съела холодной, и тоже вкусно). В четверг я решила сходить в пиццерию на Белорусской и взяла ланч (мини пицца Калветти и салат Цезарь). Пицца тоже оказалась нереальной. Очень рекомендую эти 2 пиццы, а вот салат не понравился (скажем так, нормально, но второй раз я бы не заказала). Рассказала подружке про пиццы, теперь планируем придти к вам вдвоем ))))
Ицхак Пинтосевич
March 31
Совершенно случайно открыл для себя одну замечательную пиццерию. Само заведение небольшое, и, к сожалению, свободных столиков не оказалось - пришлось брать пиццу с собой и есть на улице. Но, как оказалось, это абсолютно нормально: таких любителей вкусно поесть на скамейке набралось достаточно много. Да, на кассе пришлось постоять, но очередь двигалась очень быстро, да и заказ приготовили тоже быстро. Сама пицца очень вкусная, тесто понравилось очень, начинки достаточно, и по желанию можно полить несколькими видами оливкового масла. Короче, будете рядом - обязательно попробуйте эту пиццу.
Anna P.
April 4
Пицца просто великолепная — лёгкое, воздушное тесто, отличные ингредиенты и настоящий вкус .Чувствуется, что всё готовится с душой и вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить атмосферу заведения — уютно, дружелюбно и очень приятно находиться. И особенная благодарность владельцу за невероятно тёплый жест — он подарил мне яблочный пирог. Это было очень неожиданно и невероятно приятно! Такие моменты делают место по-настоящему особенным и показывают, насколько здесь ценят гостей. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать это место друзьям. Спасибо за отличный вечер! 🍕🥧✨
Наталья Ковчур
January 10
Не знала про эту пиццерию совсем. Может и не узнала бы никогда. Но тут у них на новый год появляется пицца "Оливье". Салат любим, значит надо пробовать пиццу. Мало того, что это красиво, так это еще и вкусно. Тесто очень понравилось. Сама пиццерия небольшая, чистенькая. Очень приятный молодой человек там работает. Все рассказал, очень доброжелателен. Теперь надо пробовать остальные пиццы.
Андрей Я
May 10
Любовь к пицце - вещь плохо контролируемая. Никогда не знаешь в какой момент тебя или кого-то из близких настигнет непобедимое желание съесть вкусную пиццу. Хорошо что на случай таких обострений есть прекрасно работающая доставка (дай бог ей здоровья!), которая даёт возможность заказать практически чего хочешь откуда угодно. Поэтому когда дочь, глядя своими прекрасными глазами мне практически в самую душу, предложила поесть на ужин пиццу, я понял что этот бунт не победить. Ну а, как говориться, не можешь победить - возглавь. Решение откуда заказываем я расчётливо оставил при себе т тут же вспомнил о Maestrello, до которой пока так и не добрался. В доставке яндекса эти ребята - в категории Ultra (хотя у них, кстати, и своя доставка на сайье есть). А у неё (у категории) при доставке есть существенный плюс - это бокс из плотного картона, который помогает сохранить тепло заказа. Для пиццы - так и вообще актуально. В меню доставки приличный выбор вариантов, но я беру классические, любимые, в первую очередь, дочкой: маргарита, страчателла и калветти. В подарок неожиданно добавляется ещё мини маргарита, что, безусловно, приятно. Доставка быстрая, бокс, как и ожидалось, сохранил заказ ещё теплым, так что можно наслаждаться со всем возможным удовольствием! Вся пицца отличная. Классное тесто, вкусные топпинги. Из нашего заказа самая круть - это калветти. В ней много вкусной и сочной прошутто, отлично сочетающейся с сырной составляющей. Очень вкусно и с радостью повторю. Единственное, мне показалось что пицца прям чуть чуть перестояла в печи и темных подпалин на тесте было чуть больше, чем хотелось. Но это критерий размытый, предполагает допущения, поэтому оцениваю исключительно с учётом собственных предпочтений. В остальном - вкусно, отлично, нужно брать, пробовать и возвращаться. Для любителей пиццы - в закладки.
Игорь Ч.
January 24
На мой вкус - это одна из лучших пиццерий в Москве с точки зрения именно качества пиццы. Про помещение не говорю, их несколько, но эта конкретно, просто минималистичный закуток. Часто заказываем пиццу отсюда на вынос. Как человек, который какое-то время прожил в Италии, могу утверждать, что тесто, ингредиенты, разнообразие, форма - все близко к итальянской норме, только что сама пицца не из дровяной печи.. Соотношение цена-качество оптимальное. Было бы время и желание, купил бы франшизу.....
Лина К.
February 18
Одна из лучших пиццерий в Москве, на мой взгляд. Очень вкусные сезонные десерты, есть скидки студентам. Отличное домашнее вино. Красиво, уютно, сама пицца «со страчателлой» - отдельный вид удовольствия.
Александр К.
April 3
Плюсы: Новозеландское белое из Мальборо было неплохим. Но оно всегда и почти любое хорошее. Минусы: Тесто здесь - замороженная заготовка. Пицца Свит Блюз (а-ля Груша-гарганзола) пресная невкусная. Гарганзолы мало, груша жёсткая и не сладкая. Пицце не хватает вкуса, пресная. Первый опыт и разочарование. Не рекомендую. Если хотите улучшаться, оставляю время посещения. 3 апреля с 19-30 до 20-30. Посмотрите что у вас было с продуктами и как дела на кухне.
Юлия Мушкетова
December 14, 2025
Буквально вчера была ограничена по времени, спешила на выступление с Ананасовым. Во всех заведениях, которые я проходила мимо было многолюдно и быстро перекусить не получилось. Заглянув в данное заведение обнаружила свободные места, быстрое обслуживание, очень вкусную еду и прекрасный персонал. Десерты бомбические! Группа ЮЛВА рекомендует!
Alina S.
December 31, 2025
Приятная атмосфера, пицца очень вкусная 🔥 кофе как нужно приготовили за это огромное спасибо 😊 вообщем все понравилось, ребята молодцы 👏
Дэка
December 8, 2025
Замечательное место! Всё очень вкусно и сытно, атмосфера уютная, а персонал — максимально дружелюбный и внимательный. Остались только приятные впечатления ✨
Э
Эльдар Мингазов
March 12
Сделал свой первый заказ в этой пиццерии на свой день рождения. Доставка приехала вовремя, пицца была очень вкусной и горячей. Правда, забыли привезти одну пиццу, но служба поддержки быстро отреагировала и довезли её на следующий день. Несмотря на этот небольшой недочет, работа пиццерии на 5+. Обязательно буду заказывать ещё!
Vlada Vlada
February 19
Заказывали пиццу с доставкой, решили попробовать первый раз в данном заведении , и ничуть не пожалели, очень вкусная пицца , невероятный сервис , всегда находились на связи, предложили быстрый вариант доставки , однозначно будем заказывать еще , спасибо за вашу работу 🙏🏻
Иван Ц.
January 22
Замечательная пиццерия с тёплой и комфортной атмосферой. Персонал внимательный и профессиональный. Пиццы очень вкусные, пробовали уже разные вкусы, а цены я считаю оправданы. Определённо одно из лучших мест в городе, куда хочется возвращаться снова 👍
Константин Алексеев
April 17
Очень понравилась эта пиццерия в Москве, стильный и продуманный интерьер. Пицца тоже понравилась, с девушкой брали 2 разные, маргариту и сицилию, - вполне достойно. Думаю, что еще вернемся, хотел бы попробовать и другие варианты
Екатерина М.
March 20
Заказали доставку пиццы в этой пиццерии, в целом остались довольны. Оформили заказ быстро, сайт удобный и понятный. Доставили даже немного раньше заявленного времени, что приятно удивило. Пицца приехала горячей, хорошо упакованной, ничего не помялось.
алина л.
April 11, 2025
Очень милое местечко, зашли случайно пока гуляли по кг. Пицца на римском тесте, наверное лучшая, которую я пробовала за жизнь) Очень приветливые ребята, которые подскажут, помогут с выбором и просто расскажут вам множество интересных фактов о концепции заведения. Очень рекомендую пиццу со страчателлой и авторский чай персик-маракуйя в холодном варианте! Ребятам успеха и процветания ❤️
Василиса Петрова
December 24, 2025
Пицца невкусная Давно хотела посетить данное место, пиар в инстаграм сработал, наконец-то добралась. Взяла калветти. Нуууу такое. Единственное что в ней было вкусно так это прошутто сверху. Томатный соус так себе, внутри пицца вся мягкая, будто недопечённая и в целом никакого ВАУ эффекта, какая-то мазня на тесте. Спасибо, пицца за тысячу ну такое. Больше сюда точно не вернусь. Места мало, столы неудобные, ютишься как в привокзальном кафе.
Liss
July 13, 2025
В разнообразии пицц и паст выбрали пиццу Тонно э Чиполла. Это пицца с тунцом, моцареллой, красным луком, украшена листочками кинзы. Замечательное тесто с хрустящими краешками, начинка щедрая и сочная. Получили удовольствие от пиццы и взяли ещё с собой. Готовят здесь быстро и работают очень приветливые люди. А ещё заметили, что в отличие от большинства пицц, здесь она не остывает быстро, а сохраняет тепло, поэтому до последнего кусочка мы ели тёплую насыщенную пиццу. Теперь в планах попробовать все виды пицц и паст)
Вадим Морунов
March 26
Искали место где можно провести вечер вдвоём и нашли. Атмосфера тёплая, ненавязчивая. Заказывали Кваттро Анни, пицца очень достойная, видно что готовят с вниманием. Напитков тоже достаточно на любой вкус. Остались под приятным впечатлением.
SergejSergej
January 2
Сегодня заказали пиццу в вашей пиццерии и остались крайне разочарованы. Пицца оказалась совершенно несъедобной — возможно, это вопрос вкуса, но удовольствия мы точно не получили. Отдельно «удивил» курьер: доставка заняла около двух часов, после чего он долго жаловался на то, как далеко ему пришлось ехать. При этом, несмотря на платную доставку, курьер потребовал чаевые. Больше заказывать здесь не будем и никому не рекомендуем. Пожалейте своё время и нервы.
Chudesuw
August 12, 2025
Был тут на днях - понравилось! Пицца вкусная, тесто тонкое, с хрустящей корочкой, а начинки свежие и сочные. Особенно понравилась их фирменная с чем-то острым и копчёным (название забыл, но она в топе меню). Персонал приветливый, принесли всё быстро, хотя народу было много. Цены нормальные - не дёшево, но и не заоблачно, учитывая качество. Место уютное, можно и компанией посидеть, и вдвоём. Вернусь ещё!
Дарья
May 19
На вид ничего, но во факту ужасная пицца за 890 рублей , взяли в кафе - ждали наверно минут 20 , в итоге принесли холодную пиццу со страчетеллой , тесто все какое то сухое , мда товарищи , когда то были да хорошие , сейчас явно баллы что стоят на Яндекс картах - не соответствуют реальности, я за такую цену в сред раз в пятерочке возьму за 150 и то там теплая будет
Вячеслав Фадеев
January 16
Очень приветливый персонал, комфортная и аккуратная обстановка. Меню оригинальное и небанальное, с настоящей итальянской атмосферой. Зашли сюда спонтанно, но точно планируем прийти снова.
Валерий М.
March 9
Зашёл на Покровку просто перекусить, вышел фанатом места. Пинса заметно отличается от привычной пиццы, ну и начинки разнообразные, долго выбирал что хочу. Приятно, что за итальянским качеством не надо идти в дорогой ресторан 😄
Аня М.
April 11, 2025
Заглянули сюда по совету друзей — и вообще не пожалели! Пицца просто огонь 🔥 — тесто вкусное, начинка щедрая, всё свежее и очень вкусное. Прям чувствуешь, что делают с любовью, а не «лишь бы было». Ребята из персонала — супер, все улыбчивые, быстро обслужили, помогли с выбором и вообще создали классное настроение. Атмосфера приятная, уютно, чистенько — приятно посидеть и поболтать.
August 17, 2025
Гуляли рядом по району, зашли в это место случайно, и были приятно удивлены. Пиццы есть разных размеров, что удобно для тех, кто ест немного. Очень вкусные. Персонал отзывчивый, помогли с вопросами. Несмотря на то, что немного задержали наш заказ, остались под приятным впечатлением от места, вернусь сюда еще!
Марк Вайнштейн
May 14, 2025
Проходя мимо, этому месту точно стоит уделить полчаса своего времени. Помню в допандемийные времена здесь всегда был аншлаг и многие брали пиццу на вынос и вкушали ее рядом на «яме». Это были золотые годы для этого заведения. Сейчас ажиотаж давно стих, но заведение продолжает радовать посетителей своим вкусным продуктом. Помещение миниатюрное, посадочных мест около 20. Летом есть навес-веранда. Приходите, пробуйте и оставайтесь любимыми посетителями.
Специалист
March 27
Распиаренное, разрекламированное, раскрученное и очень пафосное место. По факту реальность сильно разочаровала. Пицца холодная, на месте или под заказ - пицца всегда холодная, не горячая, чуть еле-еле теплая, внутри сырая, вкусовые качества никакие, своих денег не стоит. Они бы лучше вкладывали бы деньги в качество, а не в рекламу и пиар. Позиционирование высокое, а по сути ужасно. Много пиара на пустом месте. Им нужно пойти в Додо-пицца и покушать там, там сейчас кормят вкусно. Прайс здесь высокий, ценник никак не соответствует качеству. Не планируем более посещать или заказывать. Цена, качество, обслуживание - все три показателя нужно улучшить. Для примера, извините, в самом простом и дешёвом торговом центре "Багратионовский" на 2 этаже готовят римскую пиццу, так нам каждый раз приходится 10-15 минут ждать, чтобы до неё можно было дотронуться, сразу из печи подают, вкусно, всё свежее и очень горячая. Учитесь, поезжайте, посмотрите, протестируйте и можете так сделать у себя, чтобы люди к вам шли и были довольны.
February 25
Отличная вкусная пицца. Доставка всегда без опозданий, удобные способы оплаты. Большой выбор + новинки и оригинальные сочитания начинок, тонкое тесто. Рекомендую
Арсений Аристов
April 20
Заказываю регулярно и доволен: пицца вкусная, тесто тонкое, выбор широкий. Радуют новинки с необычными начинками. Доставка пунктуальная, оплата без лишних сложностей.
Вика Белова
January 23
Очень люблю эту сеть пиццерий за стабильное качество и вкус. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Пицца «Страчателла» — моя самая любимая. Всегда вкусная, нежная и идеально приготовленная 🥰
Александр М.
December 31, 2025
Пицца вкусная. Места есть, если не вечером в час пик. Можно взять с собой и поесть летом в ближайшем сквере или в той же Яме неподалеку. Цены, наверное, на уровне других пиццерий. 🍕
Елизавета
October 6, 2025
Как всегда, 5⭐⭐⭐⭐⭐ Пицца прекрасна. Особенно с грушей🤤. Тесто хрустящее, вкусное. Такое вкусное, что корочки съедаются быстрее, чем остальная пицца. Готовят быстро, коктейль тоже вполне👍🏻
Анна Гулина
August 13, 2025
Очень вкусная, в меру сырная Sweet blues пицца с небольшой остринкой в виде чёрного перца и сочно-томатная, с нежными оливками и творожным сыром Portofino украсили наш вечер, наши лучшие рекомендации этому месту. Успевайте на ванную неделю, где вам предложат бокал ароматного и легкого Sauvignon Blanc или Pinot Grigio или другого из списка представленных вин за 190 р впридачу за минипиццу.
Татьяна Уварова
December 1, 2024
Давно люблю именно эту пиццу и ем только ее Место очень атмосферное, а одной стороны для пиццы «на бегу», а по факту так уютно, что наоборот хочется замедлиться Вкус пиццы 🍕 🔝 , хороший сервис и есть приятная программа лояльности Днем в воскресенье можно найти столик и насладиться 🫶
August 29, 2025
Очень "итальянская " пицца. Посещаем с 2018 года. Вкусно и приятная музыка. Пекут быстро. Стабильное качество и достаточно терпимые цены. С днём рождения! Очень рады, что не смотря на трудности, отмечают восьмилетие! От лица постоянных клиентов желаем процветания!
Ежова Галина Владиславовна
December 27, 2024
Нам очень понравилось кафе, маленькое и уютное, пицца маргарита очень вкусная, не смогли целиком съесть, взяли с собой. Девушки очень милые, внимательные. И очень обрадовало, что нас пустили туда с собачкой и даже предложили ей миску с водой. Собака тоже почувствовала себя комфортно, тихо улеглась под столом. Будем еще гулять на Чистых Прудах - обязательно зайдем!
June 10, 2025
К сожалению, данное место меня разочаровало в апреле по сравнению с той же пиццей Maestrello на Даниловском рынке. Наслышана о семейной паре, которые стараются воспроизвести меню итальянской пиццы и пасты по своим собственным рецептам теста. Но ребята, которые непосредственно готовят, не понимают этого. Так «навертели» мне пасту со шпинатом и креветками , это в выходной день.. домашнее вино не смогло исправить впечатление. Жаль. !!!! Пишу дополнение месяц спустя. Летний сезон открыли с музыкой. Провели конкурс среди поваров на приготовление пасты. Улучшили рецепты. Рейтинг повышаю)
Ольга П.
September 21, 2025
Самая любимая и самая вкусная пицца в городе тут 😊🍕 заказываю доставку не первый год, привозят быстро, готовят отлично👌🏻 недавно заказывала доставку на день рождения, случился небольшой казус с заказом🙃, клиенториентированность выше всех похвал, вопрос уладили как нельзя лучше, 10 из 10🔥🎉 спасибо! 🫶🏻
Анастасия С.
December 8, 2025
Моя любимая пинса в Москве. Из года в год качество стабильно высокое. Много начинки плюс отменное тесто. Периодически новые вкусы.
Наталья Белова
June 1, 2025
Заведение отличное! Персонал очень приветливый и приятный! Я случайно оставила каппу, вернулась через 3 часа и отзывчивый персонал оказал помощь в поиске важной для меня вещи. Спасибо большое сотрудникам!🤭 Бонусом очень вкусный сидр и бесподобная пицца😎
Дарья
December 16, 2024
Любимая пиццерия в Москве! Приятная атмосфера, очень вкусная пицца! Быстрое обслуживание. Демократичные цены. Отличная программа лояльности. Летом удобно взять пиццу на вынос, расположение супер) Очень рекомендую!!!
Лара 🌸 🌸 🌸
April 8, 2025
Очень уютное место, вежливый и приветливый персонал, чисто. Пицца вкуснейшая, вмеру хрустящая корочка, воздушное тесто, продукты свежие. Получили удовольствие .
Genna Drako
June 12, 2025
Пицца неплохая, но сицилию не рекомендую — ни вкуса, ни начинки. Тесто тонкое. Размер А4, можно взять половину. Кофе не особо, но норм. Есть места на улице, но кресла не очень удобные. Не подают салфетки. Есть туалет. Персонал норм. Есть программа лояльности и бонусы для нового клиента
Полина Аникина
March 31, 2025
Вкусно! Брали пиццу с прошутто и одну обычную с беконом, классное тесто, много начинки и вкусный сыр. Лимонады тоже отличные, горьковато-пряные. Места не много, в воскресенье было битком, еле смогли сесть. Доставка тоже понравилась, заказывали в офис пару раз, все горячее, свежее.
Алан Д.
May 28, 2025
Заказали в приложение сегодня 7 пицц заранее, чтобы наверняка успели. Было обозначено время готовности 11.20. В 12.05 ещё не было готово ничего, сказали минут 20 нужно им. Вернулись в 12.30, сказали ещё как минимум 20 мин потребуется. Предложили бесплатную доставку, было недалеко. Доставили быстро уже, претензий нет, но в качестве презента положили морса 8 бутылок. Пицца была вкусная, как всегда, но все, кто попил клубничный морс (3 человека), у всех разболелся желудок. Вобщем пицца вкусная, но протухший морс лучше бы не клали.
Наталья Гусева
May 20, 2025
Тут и раньше было очень вкусно и быстро, уголок динамичной Италии скрашивающий летние посиделки в парке неподалеку:) а теперь ребята начали делать свою пасту, вот прям полностью сами..это разделило мою гастро жизнь на до и после, серьезно. Я никогда не ела такой вкусной пасты. Идеальное Альденте.