Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
35 ratings
Rate this place

33 reviews

By default
Диана Гиль
February 10
Прекрасное место, удачное расположение, вежливый персонал и самое главное - вкусные макаруни! Большой ассортимент выбора на любой вкус. Советую! Очень хорошее место!
Кристина Доленц
December 3, 2025
Удивлена, что некоторым не понравились макароны. Они тут далеко не как все, часто сети в тц предлагают однотипные на вкус, скорее даже «просто сладкие и хрустящие» макарон, а тут я почувствовала натуральные ингредиенты и отчетливый вкус. Особенно впечатлили со вкусом горганзоллы, матчи и кленового пекана Хочу выделить чудесную работницу, которая с юмором и улыбкой ответила на все вопросы, помогла сориентироваться по вкусам, чтобы и мне, и молодому человеку все понравилось. Взяли самый выгодный сет, еще и продегустировали макарон, так что взяли дополнительно эти вкусы. Браво! Работнице - срочно премию и бесплатный кофе ❤️ Будем возвращаться снова, отличная сеть, либо нам так повезло конкретно в этой точке
Полина Жирная
February 25
В первые решила зайти, не смогла устоять перед такими красивыми десертами, решила рискнуть и не пожалела, очень вкусные десерты, кофе видно делают профессионалы очень вкусно, ушла я довольная, я с удовольствием вернусь в это в место не один раз
Варвара Ш.
February 12
Идеальные макаронс! Нежные, с хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Начинки ровно столько, сколько нужно, и вкус потрясающий — соленая карамель
Данила Козловский
December 20, 2025
Вкусные тут макароны, но дорогие, зараза… Иногда можно себя побаловать или в качестве подарка преподнести. Обслуживание приятное, внешний вид аппетитный, это я про сам магазин, если что
Марина
February 3
Заказала кофе капучино у девушки продавца. Зря видимо. Кофе неумело сваренный, был просто отвратительный. Мало того плохо перемолотые зерна всплыли. Пришлось выкинуть. Претензию о качестве кофе девушка не приняла. Не рекомендую однозначно. Очень плохое отношение к покупателю.
Natalia Bulich
October 11, 2025
Сами макаруны как везде в данной сети . Но качество купленного сегодня американо вызвало просто возмущение: то ли аппарат сломался , то ли девушка -поодавец вообще не понимает , что делает! Как может быть только что сваренный американо едва теплым??? Нам подали жидкую холодную бурду без запаха кофе . Такое чувство , что несколько раз спитой кофе залили теплой водой 😳. Такого безобразия я нигде и никогда не видела . Очень жаль!!!
Ольга Заитова
January 28
Не первый раз тут, могу сказать, всё очень вкусно. Советую всем. Также хочу подметить: у вас работают две очень хорошие сотрудницы, которые всегда с позитивом обслуживают и уже запомнили, что я беру.
Маргарита Шалдунова
October 21, 2025
Вкусные и свежие макароны. Поразил огромный выбор вкусов ) Вернемся еще однозначно!
Anastasia
May 2
Наконец-то открылась точка в тц Коламбус, очень разнообразные макаронс, не как у всех, и все вкусы вкусные!
blat
October 8, 2025
Мне очень понравился разобранный выбор вкусов. Сотрудники очень дружелюбные, помогли с выбором. Также тут готовят очень вкусный кофе. Всем советую!!❤️
Юлия Никитина
October 7, 2025
Отличное заведение, постоянно ходим за вкусняшками. Делают все быстро и с улыбкой. Всем рекомендую, очень уютно и комфортно🌺
Ekaterina Farakhova
June 12
Очень ,приочень вкусные макаронсы ! Обслуживание на высоте! Восторг)
Вовка Березовский
October 7, 2025
Открылась хорошая точка с необычным разнообразием вкусов, все очень понравилось, буду постоянным покупателем !
Ольга Стогова
June 16
Очень большой выбор вкусов , очень вкусно ! Шикарный продавац !
Десли Фрайн
February 25
Каждый раз как в первый раз! Все очень вкусно, и девушка продавец вежливая, поднимет настроение!
Таня Подпружникова
October 8, 2025
Очень хорошая точка с качественными макаронами, продавец во всем помог, буду приходить еще !!!
Маша Филиппова
June 22
Отличный продавец и отличные макароны!) очень вкусно , товар свежий , особенно понравилось мороженое
June 10
Очень вкусные печенье, часто посещаем это заведение, ребенку очень нравиться)
Костя Гуменный
October 8, 2025
Очень классное заведение. Понравилось абсолютно всё. Добрый и отзывчивый персонал. Отличное качество. Обязательно рекомендую посетить это место! Спасибо за работу!
Елена Ф.
June 22
Отличное место ! Очень вкусные макароны и мороженое!)
Александра Б.
October 8, 2025
Вкусные, свежие макарони. Огромный выбор, есть наборы )буду приходить и заказывать !!!
Кристина Спиридонова
Очень вкусные макарошки😍 Огромный выбор
gaziketopapa
October 7, 2025
отличное место, персонал приветливый, часто бывает, что приходишь куда то и вечно недовольные продавцы, тут все оки, мне все показали, рассказали, обязательно загляну еще
Anastasia 🌔
June 22
Очень люблю это место, у них самые вкусные macaroons 😇
Анастасия Прокурова
October 12, 2025
Вкусные, свежие макароны, кофе всегда радует, персонал очень вежливый☺️
Valeria228
October 8, 2025
Вкусные и красивые макароны и напитки, постоянно там покупаю, рекомендую к посещению 👍
June 21
очень вкусно все понравилось
Мила
October 12, 2025
Прекрасное место! Очень радует что макароника открылась рядом с домом Всегда в ней беру!
Алиса Тихая
June 12
Вкусные макоронсы
Паук Пыльный
June 11
Обожаю макарнучики, всегда радсь когда сюда приезжает этот островок
Валерия Хомченко
June 16
Все отлично, приятная девушка !
Laura Pogosyan
October 8, 2025
В тц Botanica открылся островок Macaronika! Очень вкусные !