Search

206 reviews

By default
Валерия О.
March 29
Отличный магазин, удобное расположение, большой выбор товаров! Хочу отметить старшего продавца Игоря за помощь в выборе техники и прекрасную информативную консультацию! Спасибо большое, осталась довольна посещением!
Екатерина Чернышова
May 31
Огромное спасибо сотрудникам Игорю и Максиму за помощь, проконсультировали, подобрали телефон отцу и помогли настроить, нашли чехол и наклеили пленку, максимально быстро и профессионально. Спасибо за ваш труд.
Настя
April 14
Купил здесь ноутбук, всё понравилось. Огромное спасибо консультантам, помогли определиться с моделью и всё подробно объяснили. Ноутбук новый, со склада, при мне всё открыли и проверили. Работает быстро, покупкой очень довольна. Рекомендую!
Арина Усачёва
March 25
Персонал приветливый и отзывчивый, выборов товаров большой, сотрудники всегда помогут и подскажут, расположение магазина удобное и доступное, качество товара пока не подводило
May 27
Хорошее расположение магазина, очень много нужного по акциям и скидкам хороший персонал . Много, что приобрела в магазинах м видео. Рекомендую, много всего нужного.
Рита Денисова
April 14
Отличный магазин, подобрала технику, ребята очень отзывчивые, помогли, скидки сделали, рассказали про доп услуги так, что захотелось застраховать абсолютно все покупки☺️
Пешков Максим
April 10
Хороший магазин, большой выбор, вежливые сотрудники и быстрая выдача заказа. Покупка прошла без проблем, товар полностью соответствовал ожиданиям.
Элина Карапетян
February 25
Отличный магазин! Всегда нахожу здесь то, что нужно. Большой выбор, приятные цены и вежливые консультанты. Особенно хочется поблагодарить сотрудника Игоря. Рекомендую!
Ирина Каримова
May 31, 2025
Отличный небольшой магазин, обычно сюда заказываю доставку необходимого из технического. На этой неделе особенно порадовал сотрудник магазина Игорь Вайсман. Порекомендовал мне отличные (для моих требований) наушники по восхитительной цене. Огромное спасибо, Игорь!
Екатерина К.
May 9
Удобно расположено и отличный персонал готовый помочь в любом вопросе и в то же время ненавязчивый, для меня идеальный баланс поддержки покупателя и возможности подумать и принять самостоятельное взвешенное решение.
Ал
April 10
Понравился магазин: хороший выбор, приятное обслуживание и быстрая выдача. Всё прошло спокойно, без лишних проблем, а товар оказался именно таким, как ожидал.
Григорий Патрикеев
November 16, 2024
В МВидео впервые. Утром субботы шёл за мышью по пути в другой магазин, в котором раньше бывал. Не пожалел, отнюдь! В том самом другом магазине из трёх букв выбирал в своё время гораздо дольше. А здесь всё сложилось: размер, удачная скидка, нужные характеристики и производитель. Отдельное спасибо за помощь, советы и внимание консультанту Игорю Вайсману – без него вышеперечисленное не случилось бы.
IVAN
November 17, 2024
Советую сеть магазинов «М Видео». Очень хочется отметить магазин расположенный рядом с метро Динамо. Отзывчивый и опытный персонал, большой выбор товаров и услуг, приобретенным товаром доволен(P.S. в больших магазинах этой сети, многие товары не представлены, в этом же магазине, можно посмотреть и проверить товар, который не представлен в других магазинах, и этот магазин получает новинки, одни из первых), спасибо за ответственный подход сотрудников и их руководителей👍
V M
March 1
Работают абсолютно некомпетентные сотрудники. В частности Игорь Вайсмен, который не умеет оформлять возврат товаров, оформленных в магазине. Отказались проводить возврат средств за БРАКОВАННЫЙ ноутбук (брак был подтвержден сервисным центром мвидео), нарушают закон о защите прав потребителя.
Владимир Савкин
April 14
Магазин хороший в целом, придраться не к чему, если и приходить за клиентским сервисом, то сюда, сейчас грамотные консультанты на вес золото + давольно большой ассортимент. В общем рекомендую!
Глухова Анна
December 4, 2025
отзыв будет и про этот конкретный магазин и про заказ через приложение. Мне необходимо было полностью оснастить квартиру техникой. Заказ разбила на два захода. определилась с моделями техники самостоятельно и уже с выбранной техникой обратилась в этот магазин для оформления. консультант помог , все оформили. разрекламировал Комбо , что и доставка бесплатная и выбор времени доставки и скидка на установку. ОК , подключили. Никакое приложение не устанавливала. ну не люблю я приложения. пришла пора второй части . Опять выбрала технику, пришла в магазин . И мне говорят " без приложения ничего не оформится" скачивайте. А какая разница , на сайте я зарегистрирована. После такого , развернулась и ушла . Ок , установила приложение . Пытаюсь выбрать время доставки - НЕ ВЫБИРАЕТСЯ. Пытаюсь указать установку - поле НЕ АКТИВНО . Дозвониться в поддержку - вообще квест. Короче, все . Сейчас израсходую бонусы и бесплатные доставки, и никогда больше с магазином сотрудничать не буду. Ну раз вы переводите все в приложения сделайте удобно . Поиск товара что на сайте что в приложении очень не удобный. фильтрации никакой толковой нет. В итоге , я ищу на других сайтах , сравниваю прицениваюсь , и потом просто смотрю у вас есть или нет товар .
Аришка
February 25
Всегда очень вежливый персонал, про все подробно расскажут и покажут! Магазин радует своим ассортиментом, всегда есть выбор. И хочется отметить работу продавца Артема, который качественно меня проконсультровал и помог с выбором!
Renta
April 10
Отличный магазин. Выбирал пауэрбанк с беспроводной зарядкой. Сорентировали, показали на примере из личного пользования, на месте по qr приняли оплату, не отправляя в очередь на кассу.
игорь s.
May 2
Продавцы очень быстро помогли определиться с покупкой смартфона. Квалифицированный персонал, отличный сервис, свободные кассы. Обязательно приду к Вам еще и порекомендую всем!
Ruslan Fyodorov
April 7
Отличная точка м-видео, далеко не всегда встретишь компетентных консультантов, которые грамотно но при этом на понятном тебе языке расскажут про тот или иной товар, рекомендую данный магазин!
Ирина
August 13, 2024
Небольшой, но очень приятный магазин рядом с метро Динамо. Товары разложены максимально удобно, хотя места маловато. Крупной техники нет. Консультанты с энтузиазмом рассказывают о любом товаре - полностью владеют информацией. Подберут все, что необходимо и подскажут , в каком МВИДЕО можно приобрести. Помогают забронировать, рассказывают про все акции. Так что - если сомневаетесь в выборе электроники - приходите сода за консультацией и помощью. W9g1m#МВМ
Светлана А.
February 22, 2025
При оформлении заказа в кредит или рассрочку будьте внимательны за тем, что творит «специалист» за компьютером. Добавляют ненужные услуги, за счет чего делают себе зарплату. Магазин не понравился, не оснащен необходимым функционалом для проверки техники на брак. Сервис обслуживания оставляет желать лучшего. Есть с чем сравнить, поэтому не советую.
Яна Максимова
March 24, 2025
А продавцы- консультанты в данном месте умеют разговаривать! Покупатель зашел в магазин, никто не оторвался от телефонов, после того, как 2 раза позвали, наконец-то оторвали глаза)) На товар не было коробке, но обо этом ели как сказали на кассе, итоговую сумма так же не называется) вообщем косяков множество, в том числе грубый тон в ответ на милое общение со стороны покупателей( Покупка 23.03
Ксения Додрикова
February 4
Сегодня примерно в 16.50 зашли в этот магазин. В углу магазина стояли два консультанта, мы спросили, к кому можем обратиться. Ответ был, что без разницы. Задаём вопрос, как работает М рассрочка, на что консультант сделал удивлённое лицо и переспросил: "М рассрочка? Так же, как и кредит от банков партнёров." Потом спросили, есть ли самсунг с25 ультра, на что консультант сказал, что нужно посмотреть и начал искать на витрине товар. При этом консультант сказал, что не знает цвет товара на витрине. На вопрос: можно посмотреть данную модель, консультант достал смартфон, подержал в руках 10 секунд и убрал обратно на витрину. Мне, как покупателю, как понять через стекло, подойдёт этот товар мне или нет? Максимально ужасные впечатления, купили смартфон в соседнем ДНС, где консультанты знают что продают и знают услуги магазина
Анастасия М
August 8, 2025
Остались смешаные чуства от посещения данного магазина. Вроде и обслужили быстро, и ребята вежливые и отзывчивые, но тот вид товара, который изначально был выдан, удручил. Да все оттерли, да привели в товарный вид👍но почему это нельзя было сделать сразу, при сборке заказа? Чуть более внимательно к деталям и все будет замечательно.
Светлана Морозова
November 25, 2024
Отличный магазин в ТЦ "Арена Плаза"(метро Динамо/Петровский парк). Все сотрудники абсолютно компетентны и приветливы. Обращалась в разное время за консультацией как относительно товара,так и его дальноейшего обслуживания и всегда получала подробную и развёрнутую информацию! Огромная благодарность директору и персоналу! Рекомендую друзьям и коллегам!
juliy.xxx
November 6, 2024
Я не очень хорошо разбираюсь в технике и электронике, поэтому меня очень не любят продавцы))) я так считала до того, как зашла в М-видео. Прекрасное обслуживание. Подробнейшие консультации. Никаких нервов и срывов продавца на мою недалекость. Не планировала такую покупку, но с такими объяснениями всех процессов и отзывчивостью к моему запросу, ценой,что даже чуть меньше, чем на маркетплейсах, быстрым оформлением рассрочки, я с удовольствием приобрела себе новый дорогой гаджет. Который радует меня и помогает в моей работе. Я очень благодарна за то, что не навязали, а именно по полочкам всё объяснили. Что, зачем и почему.
Марк М.
April 17
Сотрудник Игорь мастер своего дела, все грамотно подсказал. Магазин хоть и небольшой, но достаточно опрятный. Всем советую!
Птах
February 24, 2025
Отличный магазин, маленький, но найдется все необходимое. Приобретал фен и нетолько. Консультанты молодцы, все подсказали, рассказали и показали. Советую. G3woH #МВМ
Андрей Абрамов
April 23
Приятный магазин, все подсказали и рассказали, быстро помогли с выбором товара, покупкой остался очень доволен.
ChivalrySpirits
August 5, 2024
Забирал недавно онлайн заказ из М.Видео на Динамо, магазин удобно расположен рядом с метро. Сотрудники быстро нашли и выдали нужный заказ. Покупкой (беспроводная зарядка deppa) доволен. Всё супер! sWBXa #МВМ
Светлана
October 8, 2024
Обман в кредитной зоне, невнимательность продавца на кассе - пробил не тот товар, отказался проверить часы - якобы они были разряжены, незнание особенностей товара - пытались продать защитную пленку на смартфон, где она уже наклеена производителем. Возникло ощущение непрофессионализма, хамского отношения и невнимательности к покупателю, желающего купить дорогостоящий товар
павлова анастасия
April 1
Выбор не особо большой, но подобрали идеальный товар и прокомментировали, консультанты хорошие, честные
Ахмед Абдулхаликов
April 16
Все круто, грамотно и качественно объяснили и показали товар Сотрудникам огромное спасибо за помощь!
Иван Колосов
August 5, 2024
Здравствуйте! Забирал несколько онлайн заказов в данном магазине. Выдача заказов проходит оперативно, минимальное ожидание в любое время. Продавцы - консультанты максимально клиентоориентированные и вежливые. Рекомендую! XT2JB #МВМ
Михаил
April 14
Я посетил этот магазин, чтобы приобрести качественную кофемашину. Мне оказали квалифицированную помощь в выборе, и я остался очень доволен консультацией.
Дина Куликова
May 20, 2025
Классный магазин, очень шустрые и опытные консультанты, помогли подобрать телефон и указали про все ньюансы. Работали с Игорем и Михаилом. Всегда в это отделение буду приходить за выбором
Rty Pond
October 16, 2024
Пришла купить флешку. Оплатила невысокому русому  с бородкой сотруднику, вспомнила, что была программа лояльности. Спросила, можно ли использовать баллы. Он сказал, что можно - начал делать возврат. Минут 20 делал, я спросила, долго ли еще - ответил, что не знает. Я предложила связаться с саппортом, думая, что что-то сломалось. На что русый включил хамский тон и сказал, что ничего не сломалось и так ждать надо при каждом возврате. Я сказала: это проблема - чините, нонсенс так долго ждать. Русый ответил тем же категоричным хамским тоном, что проблемы никакой нет и разговаривать он со мной больше не хочет и не будет. Звезды любезному консультанту в очках
Fadey Smetana
March 25
Кайф на кайфе. Достаточно большой выбор учитывая размеры магазина и оперативные сотрудники
Алина Вискова
February 25
Была в этом магазине несколько раз и осталась довольна. Большой выбор, приветливый персонал. Хочется поблагодарить продавца Артема, очень помог с выбором. Осталась довольна.
Дмитрий К.
May 15
Магазин удобный. Покупкой доволен. Персонал молодцы оформили быстро. Чисто. Заходите покупайте
Yaroslav Melekhin
April 9
В данном магазине «М.Видео» прекрасный и отзывчивый директор, хорошие продавцы, всегда проконсультируют и помогут с товаром.
Илья
March 25
Очень хорошее обслуживание, удобное расположение много товара
Мария Кошелева
May 17, 2024
Купила пленку на телефон, там же и наклеила, освещение в магазине плохое, поэтому косяки заметила не сразу. Через полчаса при нормальном освещении оказалось, что пленка вся в пузырях. Пришлось возвращаться и переклеивать. Во второй раз на пленке осталась грязная полоса на весь экран, сотрудник меня заверил, что через пару часов это пройдет. Как итог: снова криво наклеенная пленка (хоть и лучше чем в первый раз) и грязная полоса на половину экрана.
Phoenix
April 9
Довольно таки хороший магазин маленький но просторный не достаточно хороший ассортимент квалифицированный сотрудник
Оксана Алхилаева
November 24, 2024
Здравствуйте, остался очень негативный опыт после приобретения товара в данном магазине. 27.09приобрели 15проМах на 1 ТБ Не дешевое удовольствие) А через время узнала(2месяца), что телефон не соответствует коробке. Серийные номера с коробки не сходятся с номерами самого телефона, но узнала это после того как посмотрела общий объем памяти товара) Коробка 15 про.. на 1тб, а в руках такой же телефон на 256г так еще и номера левые. Так же стоит отметить, что серийные номера от телефона заявленые на коробке, при просмотре показывают, что телефон не активирован. Когда приобретаешь телефон в сетевом магазине, идет полное доверие, но не зря говорят доверяй но проверяй) При обращении в магазин, за место помощи или какого то подхода к данной ситуации, для магазина мы стали мошенниками. Ведь с времени приобретения прошло 2 месяца. Когда являешься постоянным клиентом такого магазина, получить подобную реакцию в свой адрес крайне неприятно, после написаного заявления на обмен товара, магазин сначала молчал. После отказали в обмене. Так же хочу отметить что при обращении в поддержку по звонку, консультант Ольга сказала «ну что вы зачем обращаться к юристу или в полицию, ведь магазин здесь не причем, лучше попробуйте связаться с поставщиком». Предложение напрямую обратиться к поставщику или в техническую поддержку iPhone. Звучит очень глупо, почему клиент самостоятельно должен разбираться с товаром который поставляют в сетевой магазин. Так же цитата «подобная ситуация у нас впервые» так разберитесь, почему вы перекладываете ответственность на клиента. Для вашей сети это не значительный товар и стоимость, а для человека который приобретает его в рассрочку?! Так еще и получает не пойми, что в коробке и отказы от магазина. Позвони туда, напиши сюда… То есть магазин предлагает клиенту самостоятельно разбираться с поставщиками, которые сотрудничают с данной сетью и явно не первый день, а сами будут сидеть спокойно и далее продолжать сотрудничать с данным ИП. Ведь магазин не виноват, все проверяет клиент) Спасибо за клиентоориентированность и помощь в решении проблемы. Надеюсь этот отзыв послужит уроком для будущих клиентов. Будьте осторожнее, всегда проверяйте товар во время) Продолжение истории Теперь магазин отказывается предоставить ответ в официальной форме, ссылаясь на неготовность ответа. Срок ожидания был 10 календарных дней Написано 5.11 ответ 15.11 не получен 16.11 говорят о том ,что ответ готов. Теперь ответа нет, на рассмотрении до 1.12 без каких либо предупреждений. Так же оставили отзыв в книге жалоб, это видимо одна из лучших вещей в магазине, но что бы получить ответ нужно очень постараться, ведь у магазина явные проблемы с временными рамками и организованностью
Виталий З.
May 13, 2023
Очень уютный и небольшой магазин, народу никогда много в нëм не видел. Всегда Вас приветствуют 2 продавца, есть стол для проверки товара, товар представлен в ассортименте, аккуратно разложен. Заказывал товар самовывозом , время занимает мало, доставка быстрая. Найти магазин очень легко, расположен удачно. Код K%0V . Хэштэг #МВМ
Екатерина Л.
May 14, 2023
Люблю заходить в этот небольшой, но уютный магазин. Расположение очень удобное (торговый центр находится в двух шагах от ст.метро), концентрация товара неплохая для такой минимальной площади. Так как магазин находится недалеко от моего дома, я постоянно заказываю сюда товары, чтобы не ехать за ними в другой конец города. Продавцы-консультанты всегда готовы помочь или не мешать, если в их помощи нет необходимости. Y2B$ #МВМ
михаил м.
March 19
Большое спасибо за помощь при покупке телефона и терпеливое отношение к покупателю!
Соня Ходырева
April 10
Близко к метро, сразу предложили помощь с выбором товара.Визитом осталась довольна, всем рекомендую!