Если бы здесь можно было оставить отзыв 0 звезд, я бы оставила. Один кассир на весь магазин, 2 консультанта которые заняты, один консультант был с клиентами, а другой стоял и тыкал кнопки в ноутбуке. Типо их «главный» сказал ждите, в итоге освободился один консультант, дали мне товар который был нужен, я пошла на кассу и еще стояла ждала когда он подойдёт, хотя на этот момент он был свободен.
Магазин небольшой, на -1 этаже, сигнал телефона ловит плохо. Это, пожалуй, единственный минус. Осталась довольна работой консультантов (к сожалению не сообразила узнать имена). Один помог с выбором телефона Huawei nova 9 se, второй консультант, который клеил защитное стекло. Понравилось отношение, не на отвали, а участливо. P7F8
Постоянно не хватает кассиров и консультантов. Всегда очереди. Иногда кассир и консультант вообще один человек на весь магазин. Ужасное руководство магазина
Отвратительный сервис. Продавцов-консультантов в зале нет. Покупателей-3-4 человека. Бегает одна, видимо, старшая, с документами и охранник. Консультанта дождалась через 5-7 мин. Пришел парень молодой. Дословный ответ на вопрос о разнице в моделях электро-чайников VITEK: Да не знаю я какая разница. Не З_Н_А_Ю. Берите вот этот (показывает) он со скидкой. И убегает. На вопросы других покупателей - не отвечает.
Зачем нужен этот магазин?
Выбор товара - нормальный. Клиентский сервис - ужасен. Попросила пробить товар - Маша отправляет к Саше, Саша отправляет к Коле, Коля отправляет к Вите. Мне будто надо у них вымаливать возможность оплатить покупку. Хотелось бросить все и уйти. Не умеют люди работать.
Не всегда онлайн заказы выдавали быстро, видно, что персонала не хватает, но из-за хорошего местоположения часто здесь заказываю. Надеюсь, что отзывы хоть как-то смотрят, и меры будут приняты
115S
Т
Татьяна
May 19
Каждый раз приходится отвлекать отвлекать консультанта от беседы с коллегами
Попросила сориентировать по товару, ответ в нужный отдел. «Какой самый лучший? Да нот все в целом хорошие» и ушел. Нет ценников на товаре
Работают какие-то отсталые люди. Продают вещи наугад, сказали, что к наушникам прилагается провод, в итоге я оплатила и попросила открыть - провода не было. Это ужасное халатное отношение к своей работе и клиентам. До этого я просила проконсультировать по поводу цвета наушников, один сказал, что нет белого, второй сказал, что есть.
Пришло смс ,что оплаченный товар уже готов к выдаче! Придя в магазин ,у метро Юго западная, надо потратить некоторое время ,что бы выловить сотрудника и ещё уговорить его выдать товар. После обождать, когда трое работников решат- кто же будет выдавать заказ и только после этого, кислолицый человек выдаст ваш заказ, после 10-15 минут поиска! Интересно, им ещё и зарплату платят за это? Или ограничиваются выдачей красной футболки?
К
Ксения М.
November 9
Что за новые правила издает нерусский продавец? Почему товар посмотреть можно только после оплаты?
В другом М.Видео нам вынесли до оплаты товар осмотреть.
Хороший магазин, не приставучие консультанты, практически всегда быстрое получение онлайн-заказов. Из минусов иногда бывают очереди на получение посылок и упаковка бывает помятой.
JQWP
Сделал резерв на телефон. По приезду консультант полчаса искал его на складе, а когда нашел, выяснилось, что он не работает. Только зря потратил время.
Хороший замечательный великолепный магазин по продаже электронной технике! Продавцы вежливые культурные. Не навязывают товар,как это бывает в таких же магазиназ.Рекомендую посещать данный магазин для покупок!
Товаров представлено не так много, консультанты под вечер не особо и работают. Охранник вообще грубит! В целом магазин расположен хорошо! Интернет заказы получать удобно!
Код QP7X
При возврате товара встретил хамское поведение. Сказали, что из-за возврата у них падает оборот и их за это наказывают.
Товар был в надлежащем виде, полной комплектации.
И опять М. Видео показало свою разбойничье политику.
Случайно оказались в магазине 23 февраля. Заметили посудомоечную машину со скидкой. Сегодня жена зашла для интереса. Посудомойка и цена те же на том же месте. Как только дело подошло к оформлению оказалось, что цена изменилась в большую сторону. Я думаю всем знаком этот разбойничий трюк. Через неко орое время разбирательства привели персонал магазина к решению продать, так и быть, по цене, что указана на ценнике, но про зошло, "непредвиденное", система не захотела продавать за эту цену! Ощущение что в м. Видео порядки диктуют господа, что 15 лет назад на Юго-западной у метро телевизоры розыгрывали! Кошмар!!! Надо покупкать похоже в интернете!!!!
P. S. А в службе поддержки бот неразумный! Правду найти без шансов!!!
Отвратительный магазин. 20 минут прождал на выдаче интернет-заказа и не увидел ни одного работающего сотрудника. Так и ушел без заказа. Где-то в зале бродил одинокий консультант, котрого разрывали другие покупатели. А на табло висело "Ищем для вас сотрудника". Где вы его искали? На хедхантере? Не можете найти сотрудников для нормальной работы магазина - смените режим работы или закройте его.
В М.Видео больше ни ногой
Кошмарное обслуживание
Продавцам наплевать на клиентов
Был в магазине 06.11.2023 вечером никто не подошёл, на кассе 1 продавец он же консультант, оформлением покупок не занимался.
На просьбы позвать других продавцов никто не откликнулся,
На счёт самого магазина ничего сказать не могу. Как и все Мвидео. А привело в недоумение и последующую ярость отсутствие обслуживания. А именно, взяла я талон на получение товара, заказанного мной на самовывоз в приложении, на котором было написано, что ожидать его выдачи необходимо в зоне выдачи. Как таковой зоны нет, есть просто стена, на которой написано «Зона выдачи». Подошла я к этой стене, сотрудников там не было, двое сотрудников в красных поло были на кассе и пробивали покупателям товары. Напротив кассы был сервис, где сидел один сотрудник также в красном поло. Я подошла к нему, чтобы уточнить, как мне получить свой товар. Он мне сказал пройти на кассу. Я прошла на кассу, и отстояв очередь в 5 человек, отдала талон кассиру. Она сказала, что ничем мне помочь не может, так как пробивает уже готовый товар. И после этого стала обслуживать следующего за мной покупателя с товаром. Я снова пыталась уточнить, что мне делать и как забрать свой заказ у сотрудника, который был на стойке «Сервис». Он сказал, что не знает, и вопрос не по адресу, так как он отвечает только за сервис. После чего я пошла в зал, обратилась к сотруднику, он рекомендовал мне идти в зону выдачи, я объяснила, что уже все это делала. Попросила помочь его мне, вынести заказ, чтобы я его могла оплатить, но он отказался это делать. Я попросила его пригласить администратора магазина, он сказал, что администратора у них нет и снова отправил меня на кассу и в зону выдачи. И ещё посоветовал позвонить на горячую линию и просить помощи там. Я снова пошла в зоны выдачи и кассы, встала в очередь на кассу, отстояла ее. Снова обратилась к кассиру, объяснила ей снова, что мне нужно забрать заказ в зоне выдачи. В итоге она все бросила и пошла за моим заказом, принесла его. Вопрос руководству данного магазина: «Почему у вас нет сотрудников в зоне выдачи, которые бы выносили заказанный товар?! Или поставьте возле это стены, именуемой «Зона выдачи» коробку и складывайте туда заказанный товар, чтобы каждый мог подойти, самостоятельно забрать заказ и пойти с ним на кассу для оплаты! Или задействуйте сотрудников из зала, которые все равно стоят там, ведут беседу между собой и ничего не делают!»
Я редко бываю в самом магазине , чаше захожу на сайт , там есть какие-то баллы , недавно попалась на их "распродажу " , как обычно- напишут одни цены, сами зачеркнут красным карандашом , и вот она - настоящая цена за данный товар . Купилась на это , и сначала заказала чайник , после скидки , посмотрела сколько такой чайник стоит в других магазинах , продающих такие товары, цена такая же , отказалась от покупки , незачем обманывать людей !
Маленький по сравнению с другими в своей сети, но почему-то всегда нахожу то что нужно именно здесь. Сотрудники молодцы, всегда позитивные и обязательно подберут всё что хотите.
Хотел померить наушники, консультант отказал. Я понимаю , личная гигиена и все такое,но не вижу никакой проблемы обработать антисептиком после. Вроде, витринные образцы нужны ,чтобы ознакомиться с товаром
Джульетта Шерегова
December 9, 2023
Не очень приветливые продавцы ,задаёшь им вопрос,один направляет к другому в итоге тот на твой вопрос отвечает раздражённым голосом. Складывается ощущение ,словно такие люди не на своём месте (
Персонал максимально не заинтересован помогать покупателям. Сначала приехал за игрой на пс4, мне сказали что если ее нет на витрине, значит ее нет (хотя на сайте было в наличии). Я поехал в другое м. видео, там мне сказали что она есть в этом магазине на ЮЗ. Прихожу еще раз, меня уверяют что ее нет. Я их прошу проверить, она чудлм оказывается в наличии, но чтобы купить нужно сделать заказ на самовывоз (?????). Я делаю заказ, прихожу на кассу, мне говорят, что игры еще нет и ее не привезли... Я их прошу перепроверить, и она опять чудом появляется. Вывод: продавцам вообще все равно, добивайтесь покупки сами!
охранники хорошие, веселые, остальной персонал полный ноль, работала одна касса и то девчонка не понимала как и что делать, стояли 20 минут, хотя перед нами был один человек… в итоге собралась очередь из 8 человек, заставили прийти ещё одного кассира (имени и бейджика не было) но очень грубо общалась, покупку швырнула…
Как так можно работать! И грубо отвечать на вопросы? Никакого уважения к посетителям! Пришла за телевизором, а ушла в ужасном настроении на Новый год! «Спасибо»!
Простоял минут 40, пока ждал консультанта. Хотел проконсультироваться по бытовой технике. По итогу выяснилось, что я разбираюсь больше. Посоветовал покупать то, чьи бренды на слуху. "Отличный" консультант.
Не дождёшься помощи у продавцов (ну тут как повезёт уж, но я не раз обращалась, поэтому в полное заслуженно возмущаюсь) И часто нет того, что ищешь, в том плане, если заранее не посмотрел в интернете, а просто зашёл за чехлом для ноутбука) Относительно небольшой, но добавляет балл в копилку плюсов Авеню
Оформила предзаказ на honor 50 17.11 числа, на сайте магазина была информация, что забрать можно будет 20.11 после 19:00. 21 числа написала в тех поддержку, очень долго ждала ответа оператора, где сообщили, что в магазин не поступили наушники, которые шли комплектом, и ждать нужно их. Теперь информация и вовсе изменились, забрать заказ можно только после 2 декабря. Почему столь некомпетентное отношения и перенос сроков без уведомления получателя? Делать в вашем магазине заказы больше нет желания.
Отвратительное место! Никто ничего не знает, ответственность пересылают друг на друга! Написали в книгу жалоб и опубликовываем, чтобы не выкинули, а приняли меры и исправили ситуацию!
Уже раз третий-четвёртый прихожу, продавцам все равно, даже не поздороваются. Сегодня 03.08 самостоятельно нашёл клавиатуру, отнёс на кассу (на которой сверчки поют). Простоял минут 5, ушёл… в который раз наблюдаю за продавцами этой точки пофигизм