Помойка магазин продали некачественный товар, при возврате хамство и невмешательство! Афонина Олеся главная хамка, снимает на телефон, не дает жалобную книгу, откровенно манипулирует замом
На кабель стоит цена 490р и рядом на него же 599. Спросил консультанта в чем прикол. Сказал что наверное ценник не поменяли.
Тобеш на кассе по закону должны дать по ценнику. Консультант пробил и цена по базе была уже 799р. Я сфоткал ценник (вытаскивайте его и несите с собой на кассу) и мне сказали что так не пойдет, что надо принести его. Возвращаюсь и оба ценника сняты. Спасибо за этот бред. Обидно.
Стало ужасное обслуживание !Кассиров на кассе нет!Охрана отправляет оплатить покупки в ‘Отдел сервиса’ там молодой человек обхамил по-полной просто на мой вопрос здесь ли оплата.Магазин полупустой,за покупателя любого не держатся ещё и при нынешней непростой ситуации!Очень неприятное впечатление,вряд ли сюда ещё когда-либо приду.
Самый хороший магазин, с огромным выбором бытовой техники и электроники. Уже писала про него, много чего купили, и баллы что дают отоварили. Всё отлично 👍
Самый ужасный М видео в Москве, да и вообще М видео испортился.20 Дней назад купил стиральную машинку, стиральная машинка была не исправна, а именно протекала отовсюду, затопило пол квартиры, позвонил туда сказали дней через 10 заберём или привозите в магазин, было решено отвезти самому, привёз, а мне говорят это крупногабаритный товар вези обратно, Позвонил на горячую линию по громкой связи - мне сказали повторно что магазин обязан принять стиральную машинку и им некуда было деваться, они её забрали. Езжу туда через день напротяжении 18 дней, каждый день новые менеджеры которые вообще не знают про мою машинку, а как оказалось они не провели ни экспертизу ничего не сделали, деньги не вернули, рассказывает историю про 21 день, а по закону О защите прав потребителя срок возврата денежных средств по некачественному товару составляет 10 дней (Вместе с проведением экспертизы). Больше вам видео ничего не куплю и Вам не советую!!!!!
Купили племяннику самокат на д.р. Какая же глобальная ошибка приезжать за подарком день в день - и вот итог. Забрали самокат в коробке, приехали, подарили - радости шквал!!!! Но вот не задача, как только включили самокат, оказалось, что устройство неисправно, о чем свидетельствовали ошибки на контроллере. Связались с оператором в этот же день, и на следующий день ещё раз подтвердили информацию, что с возвратом или обменом проблем не будет, но если мы захотим рассмотреть альтернативный вариант, то там уже на усмотрение магазина: могут предложить, а могут отказать. Ну хорошо, посмотрели где есть такой же самокат, чтобы произвести замену. Вследствие чего приехали поменять, а нам вежливо предложили отправить его на проверку, подождать до двух недель, и ещё не известно к какому заключению они придут. Итог - подарок уже не подарок, потраченные нервы, время и деньги. Признаться думала М-Видео специализированный магазин с квалифицированными сотрудниками. Но выводы сделаны - и резко негативные. Спасибо М-Видео !!!!!!!!
Купила кондиционер, мастер его установил оказался бракованный. Заплатила за установку. Связались с м видео, скзали что нужен мастер из сервисного центра для подтверждения брака, договорились о времени и его нет! М видео ничего не знает и не поднимает трубки!
Первый раз зашла в этот магазин, лучше бы не заходила. Продавцы есть, но им глубоко плевать на покупателей, никто ничего не знает, каждый отправляет к другому, в итоге мне вообще помог охранник, а нужный продавец помогал с выбором своему другу. За 30 минут мне пришлось трижды оттаскивать продавца от его знакомого. С каких пор покупатели должны выпрашивать нужный им товар и помощь? Зачем вообще продавцы в магазине, где они не хотят ничего продавать? И кстати продавец говорил со мной на "ты", это как вообще понимать, в компании существует этика и стандарты обслуживания?
Всё как обычно. Обслуживание уровня «дно». На выдаче интернет -заказов, вообще, какой-то неадекват работает. Сначала полчаса искали, кто б нас проконсультировал, потом полчаса приложения устанавливали, что какие-то мифические бонусы в будущем получить. Потом надоело, плюнули и ушли.
Магазин в принципе норм, но обслуживание отстой. Были там 29.09.2021, так как не нашли фен обратились к продавцу она одним глазом посмотрела и пошептала что-то при себе, толком ничего и не объяснив она отошла, мы подумали она вернётся с феном, но подождав 15мин мы увидели шагавшую девушку там, спросив где фен она ответила фена нет и ушла!
Приехал забрать онлайн заказ, по итогу жду уже больше 40 минут, заказ не могут нигде найти, хотя он уже давно оплачен и ожидает выдачи, абсолютная халатность работников и администрации магазина, не советую посещение!!
По итогу я ждал час и мне сказали что нет его на складе.
Иван
May 14, 2023
Навязывают антивирус, который простым пользователям не нужен, потом не могут его установить, убеждают, что все установлено. Никому не рекомендую при покупке пк пользоваться этой услугой.
Персонал наглый и не профессиональный.
Ужасно работает магазин , Системный блок пришлось ждать 2 недели и постоянно звонить чтобы выяснить когда будет поставка. Гоняли по разным магазинам и в итоге оказалось, что их вообще нет на складах и пришлось возвращать денежные средства. Работники сервис выдачи неуважительно относятся к клиентам. Вообщем не советую магазин М.видео в Меге (Теплый Стан)
Отвратительное отношение к покупателям , смотрели товар , никто не подошёл чтобы дать консультацию , 6 человек стоят группой разговаривают , пришлось к ним идти, абсолютно не заинтересованы , очень удивило такое отношение именно в этом магазине.
Ужас, ужас, ужас!!! Решила взять телефон в рассрочку. Выбрав телефон направили в кредитный отдел. Сидела девушка одна по имени Ирен обслуживала клиентов около часа!!! Затем наша очередь. Спросила данные. В итоге одобрил Кредит банк. Она не объяснив сколько процентов, какая сумма. На ознакомление мной договора все время фуфкала и торопилась куда то. В итоге ничего внятного не объяснила. Очень не компетентный сотрудник. Не советую вообще брать там что либо.
наведите порядок в службе доставки. продавец в магазине сказал, что доставка с 15-00 и до 22-00. доставщики говорят что привозят с утра и до 14-00. В результате ТРЕТИЙ раз жду свой товар. Сегодня суббота, может дождусь. заказ 178109. что то мелкое купит может там и стоит но что б чего то крупное -- постараюсь избегать. В вопросах доставки посоветовал поучиться у ИКЕЯ.
Только Факты
May 27, 2022
Покупали стиральную машинку (док #1732557 в чеке) 24.05.2022. Все условия обговорили, про доставку и установку, подключение. Продавец заверила нас, что после доставки, спустя два дня приедет мастер и подключит. Деньги заплатите ему за эту услугу. (Видимо с мастером договоренность есть, но и про это тоже забыла денег себе на карман заработать). Через два дня никого. Оказалось никто ничего не оформлял, продавец в отказ, что не было такого. Приезжайте ещё раз в магазин. Мало того, что я прождал два дня да ещё должен из другого города 25км ехать к ним снова оформлять за свой счёт, удаленно они это не оформляют!!!! Покупателей в магазинах нет, а отношение расхлябанности, халатности, пофигизма остаётся! Итог: никому не верьте, все проверяйте, на каждую позицию требуйте документ!
Здравствуйте!
18 марта текущего года оформила на Вашем сайте заказ 1521513607, воспользовавшись скидкой 50% на вторую встраиваемую технику.
Встраиваемая посудомоечная машина 60 см Bosch Serie | 2 Hygiene Dry SMV25EX01R на момент заказа стоила 46989 руб. На следующий день увидела, что цена на данную посудомоечную машину снизилась до 40990руб. Позвонила на вашу горячую линию, объяснила ситуацию и спросила, как отменить доставку заказа, так как нет желания 6 тыс переплачивать. На что девушка мне сказала, что не нужно отменять, после доставки заказа можно прийти в любой магазин М видео и разницу в эти 6 тыс мне вернут.
Пришла 20.03 с чеком в М Видео (Мега тёплый стан), где мне отказали в возврате средств!!!
Обосновывая каким-то бредом про суммирование каких-то акций!! Требую вернуть мои переплаченные 6 тыс рублей. Полагаясь на слова Вашей сотрудницы, я не отменила заказ!!! А теперь мне отказываются возвращать средства!!! Зачем вы дурите людей!!!??? Как это вообще понимать?!
Звонила я с номера , можете прослушать звонок.
Жду объяснений.
Отвратительный магазин. Вся сеть идёт под откос.
Постоянные косяки с доставками товаров.
Заказал девайсов на 220 тысяч , позвонили и сказали , что на следующий день все приедет , можете забирать.
Итог какой?
Прошло уже 3 дня, заказ до сих пор не доставили.
Звонили в данную торговую точку, сказали что заказ будет доставлен обязательно 9.12.2020 .
Потом перенесли доставку заказа на 10.12 до 16:00
Сейчас просто магазин не берет трубки, статус заявки до сих пор не изменился и висит якобы выгрузка со склада.
Отвратительное отношение к клиентам в этой торговой точке просто поражает , на вопрос «когда приедет мой заказ» тебе отвечают «когда приедет, тогда приедет» что простите ????!!!
Оставил уйму обращений , их все закрывают мол не дозвонились до меня.
Ребята я крайне не советую закупаться в М ВИДЕО. Особенно в этой точке.
Хуже сервиса на территории РФ не встречал, заказывал 3 раза и каждый раз были проблемы, с наличием и отгрузкой после оплаченного заказа, обратной связью операторов, с возвратом. После последнего заказа, зарекся что больше ничего тут покупать не буду!
Самый худший магазин М.Видео ,который мы посещали . Обслуживание никакое , консультанты равнодушные, не обращают внимание на клиента, пафосные . Кассир невежливая ( а именно Ключарева Ольга Николаевна) самовлюбленная и хамовитая . Нет даже рамок приличия . На выходе забирали свой товар- не оказалось даже коробки . По нашему требованию пределали ручки . Я токого хамского обращения ещё не видела . Я ещё не всё высказала , что накипело . Одним словом хамы , самовлюбленные и пафосные люди . Их в магазине держать нельзя . 05.07.2020 г. магазин М.Видео Москва. Новоясенский пр-кт ,1. ТРЦ Спектор.
))) )))
December 8, 2022
Зачем сотрудничать начали с Эльдорадо???! Приехал мало того на платную парковку, так ещё и время тянули и грубо обращались на выдаче, как будто специально растягивая время. Ужасный сервис что у М.Видео, что у Эльдорадо. Отбивает всё желание больше покупать у вас.
Забирал вентилятор № 2008286896, попался просто восхительный работник выдачи товаров, с классным чувством юмора!
Если бы все такие были как он, то мир был бы намного лучше.
Выдача заказов - бардак, неисправленный с 2014-го (минимум). Вечно 1 сотрудник на всех. На склад бегает он же. Если это женщина, а заказ тяжёлый, происходит форс-мажор - и все ждут, включая тех, кто за Вами очереди, когда придут на подмогу. Если заказ из Goods, и для получения талона Вы ввели номер заказа из приложения, а не SMS, будете отправлены получать новый талон
Ричик
May 24, 2021
Наихудший М видео который имеется! 24.05.2021 Приобрел товар по интернет заказу 1570057060, с самовывозом из данного магазина. Приехал, осмотрел товар Tefal тёрка, увидел следы потертостей, так как данный экземпляр с витрины, продавец напрочь стал отрицать что товар с витрины, он сказал что он новый, далее я оплатил заказ и ушел. Позже на сайте М видео я увидел, что данная терка поставляется с пластиковым прозрачным чехлом, я обратился в другой М видео у метро Ленинский проспект, где мне сказали что продали некомплект. На стойке обмена-возврата сотрудник начал звонить менеджеру, на стойку обмена возврата и директору магазина, никто более 30 минут к телефону не подходит, а мне всего лишь выяснить данный прозрачный чехол в магазине может потерялся, не дали мне его по какой причине. По итогу прошло полтора часа моего стояния на стойке в магазине, телефон взял сотрудник какой-то и сообщил что пластикового чехла нет и он потерялся куда-то. Тогда почему сотрудник умолчал об этом?! Почему трубку телефона не берет безумно долго никто?! Горячая линия напрочь бесполезная, ее создания и ее логики нет, так-как они во всем ограничены, так мне сказала девушка, что они даже в магазин позвонить не могут, только магазин-магазин. Это было кассир Антипов, который стоит на пункте выдачи интернет заказов и говорит что витринный товар это не витрина, ну и по комплектации вам ответит что все в порядке или не додаст. Вообщем отвратительные впечатления от данного магазина, больше туда никогда не поеду. По итогу мне никто ничего не выдал, и даже обмен/возврат с натяжкой не хотят даже делать, так как продали некомплект, так мне сказали в магазине на Ленинской проспекте. Поддержка по вотсапу так же бесполезная как и продавцы у метро Ленинский проспект. Так же не работает сканер QR кодов интернет заказов, приходится вбивать вручную, даже не совсем понятно куда QR подносить. Оставил обращение в этот же день, перезвонил Директор магазина, правда не представился по ФИО, вполне адекватный, лояльный и выдал промокод чтобы не было негатива с 100 % оплатой в магазине, хоть так чем никак, спасибо и на этом.
Инга Инга
January 12, 2021
Самый безобразный магазин:
1. Отсутствие продавцов в зале
2. Один охранник на всю большую площадь
3. Не корректное отношение продавцов к покупателю (на вопрос: где все продавцы,ответ: а что подождать не можете?) Вы это серьезно? Т е продавцы где то отсутствуют,а покупатель бегает по залу и ищет. Кому з/пл платят,кто должен прибыль приносить сети М Видео?
Проведите реорганизацию в компании и возьмите тех кто хочет реально работать или поднимите з/пл.
Вывод: обходить стороной этот магазин. Столько негативных отзывов,а результат 0. Видно никому нет дела и значит,реорганизацию надо начинать не с штатных сотрудников,а с головного офиса!
Сегодня решил зайти сюда и купить себе смартфон + планшет.... Лучше бы я вообще сюда не заходил!!! Продавцы сидят в телефоне, хахочат, на покупателей ноль внимания! Больше сюда (а может и в остальные сети) не нагой!
Ужасно !!! Приехал в магазин оплатил электрическую плиту ,оплатил доставку. Пообещали привезти в первую половину дня. Звоню в 12:00 а они не знают когда ее повезут, телефон не отвечает сотрудников кто работает в отделе доставки . Сотрудники просят опять приехать что бы выяснить когда мне привезут плиту .бред полный
Заказ оформили, приехали за заказом. В этот день дооформить его не получилось, на следующее утро заказ отменили и самокат чудейснейшим образом испарился. Обещали, что можно приехать на следующий день. Приехали. А самоката нет. Очень интересно куда же он мог деться. Ужасная работа сотрудников данного магазина. Никому не советую заказывать в этом магазине! Потраченное время и испорченное настроение.
Александра О.
July 2, 2021
Ужас, ужас и ещё раз ужас!!! Решила взять в рассрочку телефон.Выбрав смартфон направили в кредитный отдел.Сидит одна девушка по имени Ирен обслуживает клиентов, ждали около часа.Затем подошла наша очередь. Обслуживала на скорую руку куда то торопилась. Ничего нормально не объясняла. При подписывании договора все фуфкала и торопила. Очень не компетентный сотрудник. Подошла другая и они начали выяснять отношения при клиентах. Не советую вообще туда обращаться. М. Тёплый стан.
28 мая 2020 года на сайте сделали заказ 1510982168 двух позиций СВЧ печь, индукционная плитка. 29 утром мне были доставлены мои товары. Проверить товар при курьере не представилось возможным по скольку курьер очень торопился, ссылаясь на то, что у него много заказов. Проверку провести они не могут, также, как и я при их участии проверить не смогла по скольку они торопились . При распаковке мной было обнаружено потертости и трещина на индукционной плитке. 29 мая 2020 написали претензию пока тишина.