Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
85 ratings
Rate this place

72 reviews

By default
Наиля М.
March 5
Чинили пылесос у мастера Никиты! Огромное спасибо за аккуратность, внимательность и оперативность! Теперь точно знаю, где можно починить технику, которой можно дать вторую жизнь. Мастеру Никите успехов в работе и благодарных клиентов! Всем его рекомендую! Спасибо!
Фатыхов Марсель
June 3, 2025
На телефоне вспухла аккумуляторная батарея, решил поменять в мвидео, Мастер Никита подробно объяснил сколько будет стоить работа и как будет заменена батарея, предложил несколько вариантов аккумулятора по приемлимым ценам, быстро все установил и дал рекомендации по эксплуатации батареи. Сервисом доволен, планирую принести ноутбук на чистку и замену термопасты. Рекомендую!
Даниль Г.
February 1
Отдавал ноутбук в чистку. Диагностику делали 2 рабочих дня, когда сказал, что скоро уезжаю, за день провели обслуживание и восстановили сломанный кулер. Прислали фотографии до и после, наглядно виден результат
Анатолий Цыганов
April 17
Отдавал ноутбук Asus ZenBook на замену петель в корпусе, так как обе петли были сломаны. Ноутбук развалился на две части. Нижняя часть ноутбука была изогнута, так как прошлый мастер сделал свою работу плохо, ноутбук не закрывался нормально и в итоге развалился. Мастер Никита в М.Видео Парк Хаус вдохнул вторую жизнь в мой ноутбук и он сейчас выглядит и работает как с завода, в идеальном состоянии. Все углы были выровнены, закрывается идеально, вентилятор работает без шума после чистки. Очень доволен работой. Спасибо большое, Никита! Успехов Вам!
Ирина
February 25
Требовалась замена аккумулятора в старом смартфоне. Сделали быстро (2 дня, вместо ожидаемых 5), качество. Телефон теперь хорошо работает. И не дорого (3500, вместо 5000). Дали гарантию на 3 месяца. Мастер вежливый, всё объяснил, ответил на все вопросы.
Алсу Б.
June 22, 2025
Пришла заменить разбитый экран своего любимого телефона. Мастер Никита подробно проконсультировал и разъяснил все варианты замены, уточнил по ценам и времени доставки нового экрана. Работа выполнена была очень быстро, профессионально и телефон теперь как новенький. Прям душа радуется) большая благодарность!
Андрей Денисов
July 28, 2025
Обратился с просьбой замены аккумулятора. Аппарат - Samsung S10. Был внимательно выслушан, телефон был осмотрен. Т.к. "родного" аккумулятора в наличие не было, было обозначено время оказания услуги. После согласие оформили документ со сроком и стоимостью услуги. В назначенный срок услуга была оказана, предварительно прошел уведомительный звонок. Сделано все, на мой взгляд, профессионально и качественно. Оценка 5 по пятибальной шкале.
Светлана Светлана
December 21, 2025
Перестал заряжаться телефон. Обратилась в м мастер . Мастер осмотрел, выяснил причину, предложил несколько вариантов решения проблемы. Сделали все в срок, оплата - по результату. Все устроило. Рекомендую. 👍
К
Ксения К.
October 26, 2025
Обращалась для профилактического обслуживания ноутбука (чистка системы охлаждения, замена термоинтерфейса). Мастер Антонов Никита рассказал о вариантах обслуживания и их отличиях. Работа выполнена в оговоренные сроки. Система охлаждения ноутбука стала работать как новенькая. По потребности буду обращаться к вам. Спасибо большое за вашу работу. Рекомендую.
Александр Анисимов
February 2, 2025
Отличный сервис,большой ассортимент услуг с приемлимыми ценами,принес кофемашину на чистку молочной системы,сделали все быстро,четко. Огромное спасибо мастеру Никите,все показал,объяснил
Марат Абдрахманов
May 30, 2025
все отлично. оперативно починили электронные часы. все работает. рекомендую!!!. чз неделю был обнаружен дефект (так как с моего согласия была проведена замена на не оригинальное стекло). Без проблем и аолокит поменяли согласовано на оригинальный. все работает чётко. спасибо большое. Рекомендую!!!
Ришат
November 10, 2025
Добрый день. Обратился к М. Мастеру с проблемой, смартфон упал в воду, перестал работать дисплей, ни на что не реагировал. Мастер Антонов Никита очень помог мне с решением проблемы, заменил дисплей. Всё очень быстро и качественно. Рекомендую М. Мастер. Буду советовать всем знакомым, если вдруг с гаджетами проблемы. 👍
Tati
June 21, 2025
Перестал загружаться ноутбук. В другом сервисе не смогли продиагностировать и понять причину поломки. Думали,что ремонту не подлежит. Здесь ,после бесплатной диагностики выяснили причину . Все исправили. Причем МАСТЕР НИКИТА постоянно на связи. Отвечает оперативно на все вопросы. Объясняет все нюансы. Предлагает варианты решения проблемы.Отремонтировали за 2дня. Очень РЕКОМЕНДУЮ!!!! Есть гарантия на ремонт. В нашем случае 3 месяца.
Елена Федорова
November 19, 2025
Теперь знаем куда обращаться, если нужен качественный ремонт телефона. Мастер Никита все хорошо объяснил и в кротчайшие сроки устранил проблемы в телефоне. Работает честно. Цены адекватные. Однозначно рекомендуем этого мастера.
Vash
October 10, 2025
Нужно было починить привод ps3, провести профилактическую чистку заодно. Искал официальный сервис, не "на коленке". Обратился в одну организацию, там нет деталей, ремонт оценили в 3 тысячи. В м-видео за ремонт и чистку взяли меньше + починили за день. Спасибо мастеру Никите.
Артур К.
June 2, 2025
Быстро и качественно поменяли аккумулятор на Iphone 13, по цене ниже рынка! Отдельное спасибо мастеру Никите! Буду советовать знакомым и друзьям!
Vigey
May 30, 2025
Наша благодарность Никите - мастеру. Спокойный, все подробно объяснил, сделал диагностику без оплаты - по договору. Разъяснил проблему. Жаль только, что мы гости и не дождались деталь телефона, надо было уезжать к этому времени . Но в любом случае - нас все устроило !
Надежда Баязитова
March 1
Сломалась колонка Алиса, сделали диагностику бесплатно, отремонтировали за кратчайшие сроки. Никита, мастер своего дела👍
Алексей Павлов
June 4, 2025
Ремонт наушников был выполнен качественно. Приятно удивлён уровнем профессионализма сотрудников и оперативно сделанной работой. Буквально на следующий день все было готово
Лейла Валиева
October 15, 2025
Телефон начал быстро разряжаться, на холоде вообще не включаться. Обратилась к мастеру Никите. Поменял быстро аккумулятор и вышло не дорого. Осталась довольна. Буду рекомендовать👍
Ильшат Валеев
December 14, 2025
Обратились в несколько сервисов, которые после диагностики хотели починить то, что не было сломано. Единственные, кто смогли разобраться в причине, это данный технический сервис, который действительно решил проблему
GidrogeN
December 27, 2025
Обращался за ремонтом смарт-часов HUAWEI. К сожалению проявить дефект при диагностике не смогли, хотя очень долго пытались и хотели помочь. Денег за диагностику не взяли, если все же дефект проявится у меня снова, то попросили обратиться с фото проблемы
Динар Альбертович
March 31, 2025
Отдал айфон на ремонт на замену дисплея. Думал не приживётся, но мастер сделал всё быстро и качественно, сервисом доволен. 👍
Анастасия З.
December 10, 2025
Покупали телефон здесь, у меня к айклауду подключилась не моя почта и я 2 месяца не могла ничего скачать и поставить свою почту. Молодой человек Никита быстро помог решить проблему, чемумя очень благодарна.
Оксана Хузина
April 24, 2025
Плюсы большой магазин с удобной парковкой Минусы не хватает сотрудников, товар выбираешь самостоятельно, свободных сотрудников не найдешь, пришла забирать товар, опять стою в очереди
Герасимов
November 28, 2025
Перестал включаться ноутбук марки Huawei, до этого тормозил. Принесли его в М. Мастер. Мастер провел диагностику и довольно быстро исправил неисправность. Спасибо!
Линар👻
November 14, 2024
Отдал телефон на ремонт, сразу нашли дефекты и объяснили что как нужно сделать. Быстро и оперативно всё устранили за приемлемые цену. Рекомендую обращаться сюда.
Таня Кузьмина
February 14, 2025
Поменяла аккумулятор на apple watch,специалист Никита,очень граммотно справился со своей работой.Кто тоже столкнулся с такой проблемой,можете смело к нему обращаться.
INSI I.
March 11, 2025
Принес джойстик с нерабочим стиком, и пс 5 на чистку, все за час сделал, стики стали еще лучше чем на оригиналах, плойка летает ❤️‍🔥
Давид Серухов
April 12
все отлично консультант все подсказал сказал что лучше взять рассказал про товар в магазине можно удобно заказать и забрать товар через приложение всегда технику покупаю только тут
Aidar B.
November 13, 2025
Мастера профессионалы своего дела , обратился с проблемой , все решили в кратчайшие сроки 👍🏽Цена качество , можно доверять 👍🏽
Kawaii Nya
May 9, 2025
Спасибо за профессионализм! Работа выполнена чётко и с учетом всех пожеланий. Теперь по вопросам ремонта только к Аделю.
Даниил Сергеевич
July 8, 2025
Спасибо Никите, починил устройство, все быстро и четко! Отличный сервис, по адекватной цене!
January 29, 2025
Обращалась в сервис по поводу ремонта телефона. Грамотно и оперативно устранили причину за приемлемую цену. Рекомендую. 👍👍👍
Рахим Рахманов
February 18
Робот пылесос Qayron. Перестала работать подачи воды. обратился в м видео, мастер Никита принял пылесос и устранил проблему, спасибо большое за работу.
Андрей Б.
March 30, 2025
Менял батарею на айфоне. Быстро, качественно, и по цене лояльно! Никита красава
Адель Хисаметдинов
March 11, 2025
Поменяли Акб на Iphone 14 Pro все быстро, цены приятные вообщем все самые положительные эмоции
Ильгиз
June 10, 2025
Хочу выразить благодарность Антонову Никите мастеру М. Видео, за хорошую работу по ремонту капсульный кофемашина. Все сделал быстро и качественно. Побольше бы таких специалистов👍
Заур Вагабов
January 13
Отличный специалист. Помог с диагностикой. К сожалению нужного товара в наличии не оказалось, но сервис на уровне
July 31, 2025
Отличный сервис, мастеру Никите отдельное спасибо, все грамотно и по делу!
Вадим Суслов
November 14, 2025
В течение двух часов устранили неисправность разъема питания в ноутбуке. Очень оперативно и качественно.
Диана Мартяшина
September 13, 2025
Были в М .Видео , обратились к мастеру Инсафу , для того , чтобы поменять защитку на телефон , все объяснил , все сделал круто . Мастер своего дела . Спасибо
Тимур Г.
November 14, 2025
Работа выполнена по всем нормативным требованиям, и точно в срок , спасибо большое
Фарид Д.
October 28, 2025
Доволен. Очень быстро и чётко решили проблему с ноутом. И цена адекватная вышла. Буду и впредь обращаться сюда, если что
Елена Ш.
July 28, 2025
Обратилась к мастеру Никита в М Видео, который находиться по адресу Казань, пр. Ямашева, 46. Отличный мастер. Все сделал грамотно и быстро. Рекомендую
Денис Цыбин
June 4, 2025
Очень хороший мастер .Быстро и качественно отремонтировал старенький планшет.
Дмитрий Макеев
June 2, 2025
Поменяли на телефоне заднее стекло,по очень хорошей цене. Быстро,качественно.
Данил О.
September 6, 2025
Быстрое обслуживание, отзывчивые сотрудники, качественно подходят к своему делу
Олег Сказочнег 97 уровня
August 16, 2025
Сергей супер продавец. Пришли за зарядкой. Продал ноутбук за 106000.0))
Елена Анисимова
January 2, 2025
Приемлимые цены на ремонт,быстро,качественно все сделали. Рекомендую