Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
63 ratings
Rate this place

56 reviews

By default
Дмитрий Д.
May 18
Замена аккумулятора iPhone 11 на новый оригинальный. Мастер Александр сделал всё за час. Перед началом работы он подробно объяснил, что именно будет делать, а в процессе — дополнял действия комментариями. Чувствуется, что мастер знает своё дело и работает уверенно. Профессиональный подход и дружелюбное общение — поэтому я обязательно обращусь сюда снова (если потребуется) и могу рекомендовать это место другим. Гарантия по документам 90 дней.
Алексей Ф.
May 13
Мастер Александр разобрал полностью мой ноутбук. Стоимость починки оказалась сопоставима с покупкой нового. На все поврежденные компоненты наводил прибор и показывал отсутствие напряжения. Денег за диагностику не взял. Большое спасибо ему и сервису. Потратил на меня почти час.
галина нар
May 21
Обратились за заменой аккумулятора на смартфоне, мастер Александр все объяснил, был максимально доброжелателен. Сделали бесплатную диагностику. Мастер работает и на приёмке оборудования и над ремонтом одновременно. Ставлю 5 ⭐ Рекомендую
April 27
Залила ноут сладким кофе. Готовилась к страшному приговору в сервисе. Но там есть волшебник Александр, который воскресил ноутбук буквально за сутки. И по деньгам получилось на порядок дешевле, чем в другом сервисе мне насчитали. Отдельно хочу сказать про вежливость и деликатность Александра. С вами очень приятно иметь дело! Больше спасибо!
Samira G.
August 31, 2025
Недавно посетила сервисный центр м.мастер и осталась очень довольна. Сотрудник был вежливым и профессиональным, быстро диагностировали проблему с моим телефоном и сделал ремонт в короткие сроки. Качество работы на высшем уровне, теперь телефон работает как новый. Цены разумные, а атмосфера в центре комфортная. Рекомендую м.мастер всем, кто нуждается в качественном обслуживании техники!
София
June 27, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру Калугину за профессионализм и оперативность! Мой ноутбук внезапно перестал работать по непонятной причине, и я обратилась в М Ремонт. Александр быстро диагностировал проблему и качественно её устранил. Работа была выполнена очень быстро, при этом на высшем уровне. Очень довольна сервисом и рекомендую Александра всем, кто ищет надежного специалиста по ремонту техники!
Мария К.
May 18
Большое спасибо мастеру Александру. Быстро поменял батарейку, дал консультацию, почистил динамики. Все быстро и без лишней воды. Приходите к нему, рекомендую.
Илья Богданчиков
April 17, 2025
Очень быстро и качественно отремонтировали игровой ноутбук. Сотрудники очень доброжелательны и компетентны в своем деле. Не дорого по соотношению цена/качество. Всем советую.
Валерий М.
May 16, 2025
Работают вежливые и знающие люди в своем деле. Цены адекватные. Заменили термопасту и поменяли вентилятор на ноутбуке быстро и качественно. Спасибо Александру!
Шерлак
January 26
Хочу поблагодарить Андрея за помощь.Он быстро определил проблему, заменил необходимые детали и вернул его к жизни!Очень внимательный ,вежливый, тактичный! Ещё раз огромное спасибо ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Olga V.
May 27
Мастер - Чекалов Александр. Ремонт сделал раньше обещанного срока, все работает (телефон привезли почти мертвый - не работает зарядное гнездо, микрофон, задняя крышка в пыль, постоянно включался - выключался - SE 2020, любимый когда-то телефон, потом попал к ребенку); без навязывания лишних услуг, все по делу и с пояснениями зачем (интересно говорит о своей работе, видно, что в удовольствие и со знанием). Довольна, что случайно увидели мастера за работой, к нему и попали. Реклама в магазине сработала;) Дело мастера боится! - 100% про Александра. Кофемашинку в след раз тоже повезем сюда - рядом, быстро и вызывает доверие. Буду советовать знакомым и друзьям данный сервис.
Алина Соловьева
April 25
Мастеру Андрею благодарность огромная, телефон не реагировал на зарядку, почистили быстро и все отлично работает! Рекомендую!
Николай Шабунин
April 16
Заменили стекло айфон 15, сделали быстро, работает отлично. Мастер профессионал! Рекомендую
Самвел Хачатуров
April 28, 2025
Принес отремонтировать телефон, был разбит экран, мастер Николай сделал все буквально за сутки. Хочу выразить огромную благодарность сервису и в частности мастеру Николаю.
зам
December 26, 2025
Огромнейшее спасибо! Андрей мастер помог разобраться с телефоном, все сделали быстро.
Александр Баламутов
May 25
Менял аккумуляторы на двух айфонах se и 11 плюс почистили динамики. Всё было сделано в срок и качество.
Женя М.
May 1
Отлично ! Меня очень выручил мастер Александр🤝🤝🤝
Александр Прокопов
June 23, 2025
В тц Солярис мастер Николай быстро и качественно выявил причину неполадки в ноутбуке. Вежливый и внимательный мастер. Буду еще обрашаться в этот сервис. Спасибо. Алексаедр 23 июня 2025 г.
Наталья М.
April 11, 2025
Нам восстановили работу компьютера и виндоус, Мы думали, что компьютер уже не «проснется…. Ура!! Спасибо сотрудникам МВидео, и в особенности Калугину Александру- настоящему профессионалу своего дела в М.мастере!!
Nekto1522
June 2, 2025
Хорошой сервисный центр и замечательные мастера, все разъяснили и помогли. Все качетсвенно, начиная от консультации, заканчивая ремонтом.
Станислав Ж.
April 14
Спасибо, мастеру Андрею ,поменяли батарею по акции быстро и качественно!!!
Ксения
July 7, 2025
Отличные мастера, быстро починили телефон и предоставили скидку) Будем в дальнейшем обращаться только сюда!
Елена Королёва
May 27, 2025
Мастер Николай помог решить проблему с смарт часами. Проблему решили быстро и качественно
Алексей Попов
May 25
Отличный сервис! Заменили аккумулятор быстро и качественно, с родной деталью..
Илья
September 18, 2025
Некомпетентные сотрудники, отсутствие сервиса как такового. Вместе с сыном сдали на бесплатную диагностику мобильный телефон по причине попадания влаги (квитанция № 300014215 от 17.08.2025. Через неделю получили его обратно. На месте обнаружили, что некоторые детали извлечены, лежали в пакетике с телефоном. Сотрудник сервиса Шарипов Фарид конкретные неисправности и стоимость ремонта нам не назвал, пояснил, что диагностику выполнял другой "мастер", попросил расписаться, что при приеме товара отсутствуют претензии. Ни в данном сервисе, не в поддержке на сайте комментарии разрешения вопроса о причинах такой диагностики получить не удалось. Делайте выводы сами. Никому не советую обращаться в данный сервис В дополнение прикрепляю сведения о результатах изучения данной ситуации руководством М.Видео. Получается, что разобрать телефон и вернуть его с извлеченными деталями, не выяснив причину поломки вполне нормально.
Samiya Kemal
June 2, 2025
Обратились за помощью, быстро решили проблему, починили телефон, все работает.Спасибо большое
Евгений А.
May 10, 2025
Не первый раз обращаюсь, ребята всегда помогают. С переносом данных, с чисткой ноута. Огромная благодарнось Николаю, уже пятый раз настраивает телефон. Буду еще обращаться.
195860 Арамян
April 17, 2025
Большое спасибо ребятам за качественную консультацию и работу. Все доступно объяснили и помогли. Советую.
Вика Вика
May 11
Работа выполнена аккуратно, в срок. Все понравилось. Хороший мастер.
Ремонт Техники
April 17, 2025
Очень понравилось качество обслуживания, хорошие ребята. Променяли дисплей за 40 мин и сделали чистку в подарок. Буду обращаться еще ни раз.
Дядя Миша Гас
April 12
Александр очень круто ремонтирует , доступно и культурно и вежливо доводит информацию по телефону, наушникам И так далее. Огромное спасибо за все ему.
plakk
April 28
Александр большой молодец, сделал все быстро и качественно
Татьяна Т
November 24, 2025
Большое спасибо Андрею за квалифицированную помощь!
Ирина Бычкова
April 14
Огромное спасибо мастеру Андрею. Вылечил мой приёмник. Все отлично работает!!!
Ильяс Ш.
January 7
Андрей спасибо. Сервис помогли с проблнэемным вопросом по ремонту техники. Всем рекомендую
Александр П.
April 19, 2025
Починили жесткий диск. Все работает! Работой доволен. Спасибо
Андрей Мишин
June 29, 2025
Отличный сервис, быстро и качественно сделали обслуживание iPhone!
Алексей Кудрявцев
April 25, 2025
Отдал свой макбук на комплексную чистку. Качеством услуги доволен. Советую данное место, если вы не знаете где починить/почистить свою технику.
User
July 7, 2025
Все очень качественно и быстро сделали! Отличный сервис!
Василий
February 27
Дважды сделали бесплатную чистку телефона. Спасибо большое!
Вячеслав Кандауров
April 22
Обратился в М мастер. Андрей внимательно выслушал, выполнил все процедуры и дал рекомендации по работе с телефоном. Спасибо.
Алена сазонова
June 1
Обратились к Андрею, он нам помог. Спасибо
kotlyrovv
May 25, 2025
Отличный сервис, помогли давольно быстро, качество тоже впечатляет, спасибо М.Видео за достойный уровень
Кайрат Умаров
February 28
Обратился в М-мастер, спасибо Андрею, очень помог. Плюсом отличный совет.
Алексей О.
May 20, 2025
Мужик старался, красавчик работяга. Непростые я ему наушники дал, он правда старался. Сотрудник приветливый это хорошо.
Мария Арамян
April 17, 2025
Отличные мастера, особенно хочется отблагодарить Николая и Александра, за помощь и доступность информации.
Андрей Ченин
May 22
Экспертно!! Четко!! Профессионально!!
Людмила Н.
July 21, 2025
Спасибо за оперативную помощь с телефоном!
Андрей Л.
May 29
Отличный специалист. Рекомендую
Алексей С.
May 12, 2025
Очень помогли с настройкой телефона. Огромное спасибо!