Search

14 reviews

By default
Slava
June 13
Заправка посредственная, до этого заправлялся всё норм, бензин не хуже чем везде, персонал приветливый. Сегодня, со слоновьями ценами на топливо, к сожалению, ещё и пришлось стать свидетелем и участником хамского поведения кассира. Печально...учитывая малое количество клиентов, так ещё и некоторые работники данной АЗС отбивают всякое желание посещать это место.
Albert Asoyan
September 10, 2023
Я впервые заправился тут перед выездом из России и по обратной пути в сторону Ростова. Отличное качество евро ДТ, хорошая динамика а/м и расход топливо радует
Артем Б.
January 8, 2024
Заправщик облил меня и салон моего автомобиля диз топливом когда снимал пистолет с колонки. Жду чтоб официальный представитель связался со мной и компенсировал химчистку вещей и автомобиля. В противном случае буду вынужден решать вопрос через судебный иск 8.01.24 21.11 станция архонская, 7 колонка
Эдуард Шалыгин
October 4, 2024
Вполне нормальная заправка, но цены высокие. Конечно плохо, что нельзя оплатить в приложении, просто картой на кассе.
E S
May 1, 2025
Хорошая заправка, но дорогой бензин
Alexington
April 19, 2025
Бензин хорошего качества 👍🏻
October 9, 2024
Хороший персонал, кассиршы приятные девчёнки), плохо то что нету пунктира на выезд в сторону Мичурино
Alex R.
August 3, 2021
Качество бензина и цена пока лучшее. Но постояно что-то ломается
Наталья А.
January 26, 2021
Хорошая АЗС после ремонта Здорово, что теперь и на выезде из города можно заправить МНПЗ на АЗС Muller
Gesha Larina
August 18, 2024
Вполне хорошая сетевая заправка
Елена Важевна Ковалева КР
December 26, 2022
Хорошая заправка бензин хороший и газ норм.
Александр Александрович
July 25, 2023
Обычная заправка..как всегда с недоливом..
Алан Гибизов
August 16, 2021
Дороговато. На рубль дороже, чем в других местах.
Неке Некеке
May 18, 2021