Search

85 reviews

By default
Варя Ивко
January 27
Отличный магазин! Покупаю не первый год. И персонал обслуживает прекрасно. Всегда обширный ассортимент,и интерьер очень приятный и эстетичный,цена выгоднее чем в обычных магазинах. Спасибо большое за такой отличный магазин!🫰🏻🧚🏻‍♀️
Галина
January 30, 2025
Зашла, посмотрела телефон, оплатила, гарантию выдали и пошла, всё быстро. Без всяких навязываний, цена на телефон в сравнении с розничными магазинами и на сайтах составила 6000тр,узнала об этом складе - магазине от знакомой, которые уже более 5 лет покупают телефоны только там, все товары не выставлены на обозрение, всё на сайте.
Артём
January 14
Качество товаров отличное 😁,все как и указано на сайте !персонал вежливый ,ответил на все интересующие вопросы по телефону и забронировал товар)
Алиса Чи
September 18, 2025
Цены ниже, чем в ритейлах. Покупка за наличный расчёт. Большой выбор техники. Единственный минус, что нужно заранее выбрать технику и самостоятельно её изучить. Ребята не консультируют.
Евгений Кудрявцев
November 15, 2024
Покупал телефон. Магазин реально стильный. Интернет сайт поддерживается в актуальном состоянии - когда я позвонил и спросил о действительном наличии нужной мне модели - даже обиделись:). Цены демократичные! Рекомендую. Молодцы, так держать!
Дарья Гладких
November 29, 2024
3 месяца назад покупали samsung s23, всё отлично работает, конечно же оригинал, гарантия есть, цена намного ниже, чем в других магазинах. магазину уже достаточно много лет, поэтому за телефоном только сюда!!!
Евгений Александрович
February 9, 2024
Магазин очень хороший всегда в наличии самые лучшие модели телефонов, покупаю тут не первый год, и телефоны и наушники а сейчас даже телевизоры появились, отличный дизайн внутри кстати. Молодцы так держать.
Щербинин Виталий
July 11, 2023
Доступные цены. Хороший выбор. Полность рабочий сайт где можно выбрать необходимый телефон и не только. Удобный режим работы. Оплата только наличными, что немного огорчает, но через дорогу есть банкомат Сбер и ВТБ.
Евгения С.
March 6, 2024
не знаю почему тут есть плохие отзывы, покупала тут первый телефон, потом второй редми, а сейчас третий раз айфон, проблем вроде нет, даже проверяла его на оригинальность вроде как норм все) и собираюсь покупать тут снова 15 или 14 айфон, пока думаю)
Олег Рукин
January 30, 2023
Интернет магазин - склад. Цена тлф ощутимо интереснее чем в сетевых магазинах. Расскажут и подскажут по выбору. Но лучше самим выбрать по параметрам и отзывам в инете какую либо модель, а здесь уточнить по цветам и комплектации. Проверил при них официальную гарантию по серийному номеру. Все ок.
Ирина Лунина
December 23, 2025
Цена и качество супер! Два раза покупала телефон и пользуемся! Советую 👍
Алексей Мирбиезов
January 23, 2023
Хороший магазин с отличным ассортиментом по низким ценам. Вежливый и внимательный консультант, быстрое обслуживание. Удобный подъезд.
Семён Гринаковский
April 25, 2025
Очеень хороший персонал, покупал айфон 15….не дорого, всё хорошо работает, ну цены супеер
Татьяна Ежова
March 19, 2022
Магазин посоветовала знакомая и я ей очень благодарна. Брали в м городе 2 телефона. Цены очень даже радуют, гарантия год, телефоны упакованы и затянуты плёнкой в магазине открываешь и проверяешь. Рассчёт как наличный так и безналичный. Однозначно советую данный магазин.
Антон Г.
October 23, 2024
Больше 5 лет покупаю телефоны в этом магазине, с браком не сталкивался, так что за гарантийный сервис ничего не скажу, но цены - лучше в городе.
Вадим Куфтырьков
February 5
Магазин выручает много раз. Цены ниже чем в сетевых магазинах и маркетплейсах, конечно есть но - оплата. Я так и предполагал. Надо что то сделать с крыльцом, очень скользко
Руслан Чичерин
November 23, 2022
Очень хорошо магазин техники, много раз покупал смартфоны, ни разу не сломались. Товар качественный, продавец на все вопросы ответит, подскажет. Советую данный магазин.
Алексей Морозов
June 15, 2025
Хорошие, качественные смартфоны с гарантией за наличный расчет. Цены ниже чем в магазине
Egorov Valeriy
June 14, 2024
Месяц назад купил Самсунг Гэлекси 23 Ультра. В закрытой коробке.Цена-супер.Телефон-супер.Всем рекомендую.
Андрей сказал
March 25, 2025
Хороший магазин . большой ассортимент. Брал телефон и колонку JBL. Всё работает. Нареканий нету. Расчёт только за наличку
Наталья д
July 19, 2023
Брали здесь телевизор несколько лет назад и телефон. Всё работает исправно, цены ниже, чем в других сетях.
Павел Яковлев
May 21
Дешевле стоимость телефона чем в сетевых магазинах на 15% примерно.
Наталья Болдакова
February 5
Мы всегда покупаем здесь телефоны, дешевле, чем в магазине и это радует.
Инна
September 12, 2023
Хороший магазин,очень адекватные цены, вежливый продавец. Купили 2 сотовых телефона
Игривый Кокосик
July 27, 2024
Хороший магазин, телефон купили, в оригинальности не обманули. Приятные цены.
Екатерина Л.
November 23, 2020
Покупала у них год назад телефон. В этом пришла за телевизором. Большое помещение. Быстрое обслуживание. Год гарантии- а цены просто сказка. Отличный магазин
Александр Марченко
November 4, 2025
Купил телефон. Все рассказали. Пока работает норм. На гарантии
Надя
February 8
Покупали дочери телефон. Оригинал, цена приятная
Сергей Михайлов
February 24
Зарабатывают для себя и про людей не забывают. Цены норм.
Борис Завьялов
February 8, 2025
Смотрим сайт - выбираем "прибор" - сравниваем цены - приезжаем и забираем. Потому, что дешевле!
Денис Бузаев
January 2, 2021
Брал несколько телефонов за последние лет 5, все супер, цены низкие, товары качественные, с гарантией проблем не было. Молодцы! Всем советую.
Денис К.
January 15, 2022
Ничего у них не берите...каждый третий телефон с браком.на контакт не идут.телефоны принимают только в ремонт после недели,двух в использовании.заводским браком идут.лучше в магазине не много дороже но лучше.зря мужа послушала и взяла там теперь жалею.
Татьяна Тюленева
December 15, 2024
Не знаю для чего он, площадь для одного стеллажа огромная, купить нечего, а персонал будто рублём одаривает
тихомиров андрей
February 4, 2024
Замечательный магазин с добродушным коллективом. Цены радуют по сравнению с конкурентами. Всем советую.
ДЕД /ОК/
December 30, 2025
Пришли в 11-20 было закрыто 🎩
ойлег ми-рин
July 15, 2024
Хороший магазин с приятными ценами и вежливым персоналом
Алексей Попеляев
August 30, 2022
Актуальный ассортимент, по привлекательным ценам. Гарантийное обслуживание техники присутствует.
Александр Филиппов
August 21, 2022
Хороший выбор и приятные цены, но есть неудобство, всё можно посмотреть только на сайте - витрины нет, осмотреть товар можно только после оплаты и при оплате картой накручивают процент сверх цены
Макар Напримеров
November 12, 2025
магазин хороший ребята знают свое дела но жаль что нет поко в этом магазине купил в этоге самсунг
Максим Берсенев
July 23, 2023
Товарищ посоветовал этот магазин зашел на сайт посмотрел действительно цены приятно удивили купил телефон на 2000 т дешевле чем в других магазинах
April 25, 2023
Просто огонь, сначала если честно не поверил. Приобрёл смартфон новинку дешевле чем в обычных магазинах. Сотрудник приветливый выдал, рассказал о гарантии. Всём советую.
Серёга М.
November 18, 2024
Цены минимальные, чистенько и стильно!
Эдуард Казарян
December 14, 2022
Давно приобретал здесь товар, да всё хорошо) глянул заранее наличие того, что есть, пришёл, купил. Что ещё сказать, ребята?) товар служит на ура)
Владислав Самигулин
August 31, 2024
Отличный магазин, очень низкие цены
Дмитрий Портнягин
March 18, 2023
Рекомендую, покупал очень много раз там смартфоны, цена ниже чем в магазинах электротехники от 3 до 5 тыс
Денис Булох
April 5
Приятные цены!
N
Nikolya Srkazni
January 17, 2021
Классный магаз. Самые низкие цены на телефоны по России за наличные. По безналу плюс 2-3 процента, точно не помню.
Виталий Заливаха
July 6, 2022
Хороший магазин... Цены намного ниже чем в магазинах подобного сегмента. За покупкой следующего телефона пойду только к ним. Молодцы.. Так держать...
20_20_2000@mail.ru
April 24, 2025
Берём не первый раз! Цена качество!
Александр Долданов
October 4, 2025