Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
16 ratings
Rate this place

15 reviews

By default
Николай Чумак
April 12
Всегда думал, что хорошего массажиста в городе днём с огнём не найдёшь. Но с Полиной реально повезло. Пришёл с болями — ушёл с мыслью «почему я раньше не пришёл». Знает, куда нажать, где проработать подольше. Делает грамотно, без спешки. Рекомендую 👍
Маргарита М.
February 26, 2025
Отличное место. Мне нравится что можно прийти на парный массаж, можно на индивидуальный, можно на расслабляющий или наоборот усиленный. Но больше всего мне нравится креативный подход к сертификатам. Постоянно беру на подарки теперь. Стоимость доступная, услуги качественно оказывают, соответственно пожарок выходит очень крутой и доступный!
Владимир Ф.
January 30, 2025
Отличный салон, современный интерьер. Мастера умеют расслабить и снять напряжение. Большое спасибо Полине!Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и приятное времяпрепровождение!
Дарья Савельева
February 3, 2025
Классная студия, внутри приятная обстановка и расслабляющая музыка, что уже настраивает на полный релакс. Массаж очень понравился, тело отдохнувшее, ушли зажимы. И как приятный бонус чаек с конфетками после процедуры!
Алексей В.
February 8, 2025
Побывал на массаже понравился мастер все очень приятно комфортно удобно я остался доволен прям буду рекомендовать комфортно атмосфера классная музыка гипнотическая магическая зажигательная в общем расслабиться можно можно прям перезагрузиться на час два и хватит на всю неделю это круто
Сергей Ветров
January 30, 2025
Великолепное место и отличный массаж. Уютное пространство, где по настоящему можно расслабиться. Да еще и чая выпить. находится в центре - для меня это большой плюс, так как я живу в центре.
Александр Сапронов
October 26, 2024
Сказать, что я приятно удивлен уровнем профессионализма и качеством сервиса — ничего не сказать. Браво мастеру 👏. Каждый мой визит в Барнаул = автоматом посещение данного массажного салона. Супер 🙌
Данил М.
January 31, 2025
Отличный Массажист Полина!все грамотно рассказала,где какие зажимы,проработали за пару сеансов!можно и релакснуть и промять после тренеровок!
ягодка
October 26, 2024
Прекрасное место! Здесь можно отдохнуть душой и телом! Атмосфера, благовония, музыка- все помогает убежать от реальности и расслабиться под руками умелого массажиста. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Юлия Хорошилова
January 31, 2025
Мастер очень грамотный, видно что знает свое дело, однозначно буду ходить сюда Атмосфера очень расслабляет, рекомендую!!
Михаил И.
October 20, 2024
Прекрасный массажный салон! Интересный современный интерьер, отличные специалисты! Все на высшем уровне!
Марк Захаров
November 26, 2024
Мастер Полина очень сильна. К тому же человек хороший и интересный. Массаж высочайшего уровня.
Tati
October 20, 2024
Была на массаже у девушки, зовут Полина. Как круто, когда работает профессионал! Массаж на высшем уровне! Благодарю!
Алена Б.
January 30, 2025
Супер мастер своего дела!! Студию уютная и красивая. Рекомендую!
Анна Б.
March 29
Добрый день! Подарила мужу сертификат. Муж остался очень доволен 👍 всем рекомендую 🤗