Search

83 reviews

By default
Пашка Даун
March 21
Беспрецедентные эксперты своего дела! Разъяснили мне все проблемы моей задумки, подсказали решение и вы не поверите, но оно было в наличии! Как и невероятная масса деталей для автоспорта Чтобы понять уровень моего впечатления, относительно никнейма хдд мне даже объяснили как найти магазин по пути с бесплатной парковки около здания хдд Действительно невероятно круто встречать людей, которым интересно дело, которым они занимаются, а это как раз тот случай, спасибо, что вы есть :)
Егор Филимонов
March 23
Покупал перчатки сыну для картинга - персонал дружелюбный, все рассказали , готовы были во всем помочь, супер! Цена тоже приятно удивила! Да, кстати, Клиент доволен!! Перчатки на фото!! Единственный нюанс - это когда первый раз приходишь есть сложности в логистике поиска непосредственно комнаты (6 этаж или 1)
stepan c.
March 7
Спасибо большое за помощь в подборе экипировки для картинга. Огромный выбор автоспортивных товаров от шлангов и фиттингов, до комбенизонов и перчаток. Впредь буду обращаться!
Sergey EKS
February 9
Лучшие, все круто персонал огонь, руководитель Алексей просто на высоте, очень крутой дядька). Очень грамотные ребята с душой и огоньком в глазах, рекомендую.
Юрий Н.
April 2
Подробно объяснили, разработали решение и оперативно собрали систему тормозных шлангов для мотоцикла. Рекомендую.
Арсений Толмаджев
May 15
Отличный магазин, все показали и рассказали, помогли определиться в достаточно не простой теме покупки шлема. Редкий ассортимент Schuberth SK1 Hybrid который я нашел именно тут, большое спасибо персоналу!
Даниил Владиславович
July 16, 2024
Отличный магазин !!! Очень много товаров для тюнинга автомобилей есть в наличии. Если в наличии не оказалось нужного товара, оперативно привезут.
Дарья М.
March 24
Знающие ребята своего дела , все объясняют и показывают Приеду еще раз , буду советовать Работа на высшем уровне , очень душевно Спасибо за такой сервис
Виталий Седов
March 11
Отличное место . Ребята отзывчивые . Большие молодцы. Все быстро оперативно и качественно .
Денис Моисеенков
March 23
Удобный заезд , бесплатная парковка . Лучше ехать в живую и мерить на сайте представлены не все позиции . Вывесок нет :( обещали исправить 🙃
Илья Соколов
August 16, 2023
Достаточно большой ассортимент аксессуаров для картинга. Особенно в наше то время. Адекватные цены. Что указано на сайте- в наличии, то есть в наличии. Оперативно отвечают на вопросы. Быстрая отправка выбранным способом. Часто обращаюсь в этот магазин. Рекомендую.
Даниил
March 10
Приятный персонал, качественный ассортимент. Взял костюм и защиту, доволен
Андрей Родионов
July 3
Покупаю второй костюм для картинга Freem. Лучший костюм, цвет синий, максимально не пачкается, не затирается, без белесых разводов, один износили, ребенок растет, взяли размер больше. Но после года проката, он как новый. А вообще ребята отзывчивые и очень шустрые. Рекомендую.
Сергей З.
May 4
Отличный магазин, большой ассортимент, есть позиции в редких размерах, отличный, вежливый персонал!!! Рекомендую!!!
Anonymous review
September 15, 2022
Самый большой ассортимент фитингов, шлангов, адаптеров для топливных, масляных, тормозных магистралей. Очень высокое качество! Широкий выбор продукции линейки Setrab! Экипировка для картинга и автоспорта по персональным меркам и дизайну. Профессиональные ребята! 🙌
Денис З.
November 10, 2024
Грамотные, толковые, и рукастые ребята. За 15 минут укоротили пару моих (новых) армированных шлангов, подобрали и установили нужные фитинги. В других местах не очень хотели браться, настаивая на изготовлении пары шлангов полностью из своих комплектующих, вместо чтоб укоротить мои.
GK2020
March 20
Покупали ребенку экипировку для картинга, собрали все что нужно, рекомендую данного продавца на 100%!
Иван П.
March 14
Быстро делают качественные тормозные шланги по приятным ценам
Алексей Кучерявых
May 3, 2024
Рекомендую организацию. Делал комплект армированных тормозных шлангов на мотоцикл. Сделали быстро, качественно и недорого)) Установил сам, по рекомендации ребят
Михаил Букин
March 26
Все оперативно и быстро, рекомендую, сделали два комплекта при мне, спасибо 👍
Денис Качура
June 21, 2024
Различный гоночный стаф, снаряга, оборудование для гоночных машин, и что самое важное, перезарядка систем пожаротушения гоночных авто, за вполне вменяемые деньги.
Владимир И.
April 1
Отличное место, приятные люди, удобная локация. Низкие цены, великолепный сервис.
Алексей Кирилюк
January 11, 2025
Отличное место! Получилось найти все что нужно, чтобы подготовить машину к гонке.
Антон Ч.
April 2
Отличный магазин, подобрал все необходимое!
Сергей М.
March 13
Отличный магазин, большой выбор, приятные сотрудники
Сергей
April 30, 2024
Хорошая мастерская, быстро и качественно изготовили шланги на мой автомобиль по моим размерам и креплениям. Рекомендую!
Георгий М.
March 18
Купил перчатки, магазином доволен! Все рассказали, показали, рекомендую!
Константин И
November 30, 2021
Отличный магазин. Делали заказ детской экипировки на картинг, получили отличную консультацию и совет по выбору, без навязывания, выпаривания и тд Владелец - Мега позитивный и интересный человек. С удовольствием пообщались, когда приехали за заказом. Ещё раз, спасибо!
Денис Антонов
October 4, 2023
Супер топовое место! Обратился с просьбой, всё рассказали, показали, посоветовали как лучше сделать! Отличная продукция и отличный персонал! Можно было бы поставить 10 звёзд, так бы и сделал!!!
Евгений М.
October 22, 2023
Много всяких ништяков по умеренным ценам. Вежливые и отзывчивые сотрудники, которые могут грамотно ответить на вопросы (даже дурацкие)!!! 👍
Александр Севастьянов
February 17, 2023
Магазин с отличным ассортиментом комплектующих для тормозных систем и систем пожаротушения. Есть небольшой выбор экипировки для картинга и автоспорта.
Дмитрий Морозов
September 13, 2023
Один из немногих, оставшихся в Москве магазинов с автоспортивным инвентарем. Настоящие специалисты, знатоки своего дела. Работаю с Алексеем более 10 лет. Рекомендую
ВЛАДИМИР О.
March 24
Все супер, спасибо огромное ! Подсказали, рассказали, сделали все в лучшем виде !
Влад
April 23, 2022
Несеръёзные продавцы, на территорию где находится магазин не пройти, а на номера указанные на сайте они не отвечают и на работу не во время приходят, так что готовтесь ждать за забором пока они вам не перезвонят! Мой вам совет, лучше к ним не ездить, а заказывать на сайте.
Тюнинг-ателье М.
July 25, 2023
Оперативно нашел нужные рым-болты для шеститочечных ремней. В наличии были только у них.
Михаил Зевакин
December 24, 2021
Очень приятный персонал. Товары для автоспорта, в том числе редкие позиции (покупал штурманские тетради).
Иван Дмитроченков
July 31, 2022
Классный магазин, в своём деле ребята разбираются. Есть все, от экипировки до комплектующих на спортивные машины. Скоро придет новая партия экипа, рекомендую заглянуть.
Александр Я.
June 10
Купил пожарку и фитинг. Все подобрали , помогли, спасибо!
А C
Все четко, быстро, профессионально!!! Рекомендую
Alexey Krylov
December 13, 2022
Отличные специалисты, всегда могут рассказать почему один продукт лучше другого и порекомендует лучший вариант для вашего бюджета. Ну и стараются не останавливаться на достигнутом , а развиваются и делают что-то новое
Дмитрий
June 10, 2023
Магазин супер. Попросили организовать доставку в Киров быстрее чем бегом. И моя покупка на следующий день у меня. Спасибо. Так держать
Пётр Акатьев
October 27, 2025
Профессионалы, все качественно, все в наличии!!!
Тимур Корнеев
August 5, 2023
Отличный выбор, почти всё в наличии. Без лишней болтовни и заморочек. Всем рекомендую! Парковка дороговата.
ivan g.
March 19
Ребята большие молодцы!!! Все товары очень высокого качества!!!
Артём Ганиев
June 10, 2022
Быстро, удобно. Чтобы не ошибиться, лучше звонить. Цены средние по рынку, а на какие-то товары и чуть ниже. Брал ребёнку защиту шеи.
Балдин Сергей
July 7, 2022
всегда есть то что нужно для автоспорта. профессионалы своего дела. всегда скажут, что лучше. рекомендую!
Николай
June 21, 2025
По субботам не работает, зря потратил время и за парковку заплатил
Александр Севастьянов
December 28, 2025
Отличный выбор для тормозов и ручников.
Юрий
August 29, 2022
приятные ребята, могут быстро и главное качественно изготовить например:тормозные шланги
Алексей Я.
August 30, 2022
Приезжали для покупки защиты рёбер для картинга. Модель по размеру была в наличии. Быстро и профессионально объяснили особенности. Очень радушное отношение к клиенту персонала.