Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
69 ratings
Rate this place

63 reviews

By default
Александр В.
May 15
Искали, где можно в центре купить цветы на свадьбу к подруге и зашли в это прекрасное место, консультация, интерьер , цветы, все на высшем уровне. Проконсультировали, подобрали и собрали букет за приятной беседой с хозяйкой данного бутика. Порадовала цена и профессионализм. Качество просто на высшем уровне. Благодарим за такое место и желаем развития!!!
Ярахмедов Макашарип
February 14
Покупал здесь букет для жены . Помогли с выбором и собрали очень красивый букет . Свежие цветы , красивая упаковка. Теперь знаю , куда обращаться за цветами !
Elizaveta Salogorova
July 3, 2025
Шикарное место. Всегда подскажут и помогут, какой бы бюджет не был, букет будет смотреться дорого. Брали букеты на выпускные и маме на день рождения, остались довольными. И еще нам повезло - попали с младшими сестрами на мастер класс от флориста. Все на высшем уровне. Наверное, единственная такая цветочка, где совпало все и качество, и цена, и сервис, и люди добрые, отзывчивые. На фото - букет, который сделала сама на мастер классе.
Вероника Ж.
March 25
Очень хороший магазин цветов!Срочно нужен был букет с доставкой,я написала,почти сразу мне ответили и оперативно собрали букетик и отправили на нужный адрес!Цветочки свежие и цены очень доступные!Буду тут дальше заказывать✨✨✨
_𝑫𝒂𝒓𝒊𝒏𝒌𝒂_
November 23, 2025
Это не просто магазин, а настоящий генератор хорошего настроения! Забегала за небольшим букетом, а вышла с целым произведением искусства. Подбор цветов — просто огонь! Никаких завядших розочек, только свежесть и сумасшедшие сочетания. Вы лучшие!
Angel ✨
July 9, 2025
Есть в их букетах частичка души 🥹, а еще это рай доя эстета 🙌 для преподавателя собрали вот такой букетик, и улыбка не сходила с ее лица ✨ Круто когда тебе сложно выбрать - потому что все красивые (а не когда лучшее из среднего 🙈) Очень рада, что Пятигорске появилось место, где ты наслаждаешься приобретением цветов - и да, я также говорю про коммуникацию и уровень сервиса))
Елизавета Шишова
March 11
Заказывала цветочки маме на день рождения, очень качественно была собрана композиция и долго простояли. Спасибо большое за такое приятное обслуживание и нереальной красоты цветочки🥺🩷🌷
Elvira Achabai
July 3, 2025
прекрасный магазин! цветы всегда свежие, ароматные и долго радуют глаз. каждый букет – маленькое шедевр, видно, что флорист работает с душой и знает толк в красивой подаче. так же можно найти необычные экзотические цветы, что довольно редко для стандартных магазинов. флорист очень приятный и сразу понял, что я хочу. обязательно вернусь и буду советовать друзьям! (цены тоже очень приятные)))
Ирина Рогова
October 11, 2025
Недавно мне дочечка подарила букет цветов этого магазина. Приятно удивлена качеством исполнения и мастерством флористов. Букет выглядел великолепно: сочетание оттенков было гармоничным, каждый цветок идеально подобран и аккуратно уложен. Композиция была упакована стильно и элегантно, благодаря чему подарок произвёл незабываемое впечатление. Отдельно хочется отметить свежесть растений — цветы долго радовали глаз своим ароматом и внешним видом. Рекомендую этот магазин тем, кто ценит качество и хочет порадовать близких действительно красивым букетом.
June 24, 2025
Такой нежный букетик собрали, быстро и со вкусом. Очень большой выбор корзинок для цветов, очень интересные на самом деле, учитывая что есть бархатные, такие я раньше вообще не видела. И легко найти, и припарковаться было тоже легко. Зайду ещё не раз 😋
Алиса Неверова
July 4, 2025
В нашем городе на сегодняшний день огромное количество цветочных магазинов. Но цена не всегда соответствует качеству, да и выбор тоже. А тут все и сразу. Спасибо, что в кратчайшие сроки выручили с презентом для подруги. Что может еще лучше сказать о цветочной композиции, как не радостный отзыв получателя? Рада, что рядом с домом теперь есть замечательный бутик цветов)))
Ульяна Чернухина
March 11
Всё цветы невероятно красивые, свежие, выбор большой!! Персонал доброжелательный, учли все пожелания! Спасибо за красивый букет и приятную атмосферу.
кристина д.
August 12, 2025
У вас отличный выбор цветов! Есть уже готовые букеты, корзины. Каждый букет это шедевр! Цветы свежие и красивые, на любой вкус. Спасибо, за вашу работу и радость доставляемую людям🌹
Нария Маан
July 3, 2025
Очень понравился широкий выбор цветов, к тому же не банальных, а довольно интересных, приятная девушка, после еще заказывали доставку и связывали онлайн — оперативно и точно так, как договаривались 👍🏻
Армине Авакова
November 30, 2025
Все понравилось 🌸 Заказывала доставку цветов для мамы, осталась довольна🌸 Особенно хочу отметить приятное и внимательное общение со мной были на связи, уточнили детали, всё сделали аккуратно и с душой🤍 Маме очень понравились цветы🌸 Спасибо за сервис 🤍
Алла
December 2, 2025
Прекрасное место! Заказывала букет в подарок. Очень красивый букет получился. Учли все пожелания. Все сделали быстро и очень качественно. Осталась в восторге от букета, однозначно вернусь снова. Всем рекомендую!
Ekaterina Sarkisova
November 6, 2025
Прекрасная цветочная мастерская! Оперативно и согласно всем пожеланиям собрали композицию. Процветания вашему делу 🫶🏻
Ксения Киянова
July 30, 2025
Недавно посетили данный цветочный, замечательный выбор цветов, флорист помог собрать красивую композицию и цена так же приятно удивила. Однозначно буду рекомендовать данное место своим знакомым🥹🥹🥹
Moonloonw
December 1, 2025
Заказывала букет на День матери. На согласовании по просьбе немного переделали букет. Получился прекрасный букет. Главное, что получательница была в полном восторге. Даже добавила, что никогда таких красивых букетов не получала
Руслан
September 7, 2025
Замечательный магазин, шикарные и свежие цветы, беру уже не в первый раз. Общительная продавщица, собирает очень красивые букеты. Покупал цветы во многих цветочных, но этот понравился больше всех
Tigr
July 4, 2025
Заказал девушке букет. Продавщица очень классная, быстро ответила и согласилась сделать доставку. Цветы были свежие и очень красивые, очень необычные. В общем классная цветошка, девушка довольна, спасибо за классный сервис и цветошки!
Софья Истомина
March 11
очень нравятся букеты, заказываю не в первый раз, отличное обслуживание🤍🤍🤍💐💐💐 Спасибо большое девочкам за отношение к клиентам, понимание своего дела и профессионализм процветания вам🤍
Магомед Магомедов
July 15, 2025
Спасибо за такой красивый букет, очень грамотный подход к клиенту. Лучшие в своем деле. Цветы доехали до Дагестана целыми и невредимыми, ни один цветок не засох
Denislam Bakkaev
July 3, 2025
Получился очень красивый букет. В магазине очень дружелюбный персонал. Заказ оформили быстро, всё доставили вовремя .Спасибо за отличное настроение! Хочешь добавить что-то особенное про обслуживание или ассортимент?
alina kotolova
July 7, 2025
Очень приятный магазин, композиции стильные, цветы не колхозные и свежие Девушки доброжелательные и оперативно собрали букет, подобрали открытку В общем буду покупать теперь тут
Wolfsark
November 11, 2025
Замечательное место, шикарные цветы, собрали очень качественный букет, простоял намного дольше, чем из других цветочных. 10/10 спасибо огромное!
Артур Абраамян
March 11
Не первый раз беру цветы, и всегда остаюсь доволен, прекрасное обслуживание и чудесные букеты
Диана З.
July 3, 2025
хороший магазин, цветы свежие и выбор очень хороший! собрали очень красивый букет недорого 🫶🏻
Камилла
March 11
Очень хороший магазин, видно что следят за качеством цветов. Букет простоял долго,спасибо
March 11
Отличный цветочный магазин. Цветы свежие, букеты красивые, обслуживание на хорошем уровне
Анна Шарикова
December 10, 2025
Не умеют продавать и разговаривать с людьми, каждый раз попадаю на темненькую девушку и ощущение ,будто первый день её. Из-за этого складывается ощущение ,что делает все ...... сами поняли как . Цены не оправдали .Езжу с другого конца города ,но одно разочарование каждый раз ,лучше найти другой магазин
Anna Nachevnaya
July 20, 2025
Прекрасный цветочный магазин, большой выбор цветов, цветы свежие и красивые. Персонал просто суперский👍🏼. Советую 100%
Яна Ш.
August 11, 2025
Определенно самый лучший цветочный КМВ!❤️ Оперативность, качество, индивидуальный подход к каждому клиенту - всё про это место. Смогла порадовать подругу шикарным букетом, находясь в другом городе, обратившись сюда: всего за час букет был уже собран и доставлен. Спасибо!😍
лейла нурлумбаева
July 30, 2025
Прекрасный магазин цветов, большой выбор и приятные сотрудники. Осталась довольна собранным букетом, однозначно буду покупать снова. Рекомендую всем, кто ищет красивые цветы и отличный сервис!
Эля Мурадова
March 11
Отличный цветочный магазин! Цветы свежие, букеты красивые, обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻🌷🌷
Инал Бирсов
July 2, 2025
Заказал цветы маме, все супер, качество цветов, цена, сама сборка букета. Лучшая цветочка в городе!
Валера П.
March 11
Очень понравилось оформление и качество цветов. Рекомендую этот магазин
R M
July 31, 2025
Купил композицию для мамы была в восторге Спасибо за хорошего флориста😊
Фарид Абдул
August 7, 2025
Большой выбор, отличные цены, милый интерьер. Вообщем все как надо
Александра К.
February 4
Очень приятный сервис и хорошие букеты
Мелисса
March 11
прекрасное обслуживание, прекрасные цветы! всем советую!!
Арменуи Баграмян
July 8, 2025
Букеты интересные,качество супер,большой выбор цветка,👌
КАДИЕВ А.
Отличный букет. Отзывчивый сотрудник. Доставили в срок👍👍👍👍
Роланд
August 7, 2025
Купил лотосы, девушке понравилось😁много необычных для Пятигорска цветов Процветания вам😊
kitaezubu
March 11
Хороший выбор цветов на любой повод. Остался доволен покупкой
Динара Георгиева
March 11
Самые красивые цветы по хорошим ценам, брали букетик на подарок
Ролан
March 11
прекрасные цветочки!!! если и беру цветы, то только там!
Хаджимурад Раджабов
July 3, 2025
Очень красивые букеты, стойкие, аромат держат прям очень хорошо! Рекомендую!🙌🏻
Миранда М.
March 11
Отличный цветосный салон! Очень приятные девушки радотают.
Светлана Самсонова
November 30, 2025
Шикарный букет. Все быстро и хорошо. Спасибо!