Search

1206 reviews

By default
Наталия Кузнецова
December 19, 2025
Прекрасный кинотеатр, удобные кресла, внутри самого кинозала при полной посадке комфортно (не холодно и на жарко). Хороший звук, большой экран.
Тихон Б.
January 5
В восторге от этого места!! Чистые залы, очень удобные и мягкие кресла, персонал вежлив и доброжелателен, во всем поможет, вкусные снеки, кто сюда придет, больше не сможет ходить в другие места, я тут не в первый раз и теперь только сюда
Наталия
January 25
Ездили на аватар , звезды ставлю только за отличный персонал и администраторы ❤️СЦ понимают клиентоориентированность 👍🏻отдельная Благодарность 💐 за помощь Не могу начать с плюсов о кинотеатре , так как их не нашла ( возможно это мы так ощущали , а другим будет норм 🙌🏻 Зал кинотеатра по ощущениям за неимением других вариантов , сидение формат не про удобства, ноги вытянуть нет возможности, с согнутыми коленями на фильме длительностью 3 часа , было то еще испытание 👎 Экран как нам показалось сразу при входе оказался меньше чем мы ожидали 😼 если сравнить с кинотеатрами ОККО Про звук это отдельная тема , если это не было связано с фильмом, то это был худший звук по параметрам обычных фильмов ( опустила тему о смене формата в показе 3D на 2D , билеты покупала заранее на 3д и не смотря на предупреждение в эл.письме , ожидания были испорчены в любом случае, ну и до кучи впечатление от зала и всех составных добили ситуацию ) Так что выбрав данный кинотеатр для поездки из Солнечногорска , было огромным огорчением 😏 Не рекомендую однозначно по удобству и комфорту одни минусы
Ирина Скандарова
February 2, 2025
Отличный многозальный кинотеатр в торговом центре Гудзон на Каширском шоссе. Большая подземная парковка и наличие магазинов в торговом центре помогут скрасить ожидание сеанса. Цены на билеты доступные, касса в буфете. Репертуар всегда актуальный. Качество звука и изображения отличное. Сиденья удобные. Есть скидки для студентов и пенсионеров.
O
office m.
October 10, 2025
Очень люблю сюда ходить и компанией и одна. Пенсионер. На этой неделе посмотрела 2 фильма : Август (цена для льготника прямо ПОДАРОК - 150 руб) и премьеру Первый на Олимпе. Залы чистые . Звук хороший. Внимательные администраторы, всегда проговаривают при покупке билета, куда нужно идти на сеанс (8 залов). Спасибо от всей души!!!! Доступный досуг и совершенно другое восприятие фильма в кинотеатре, чем на телевизоре и компе! проверено не раз. Рекомендую. С уважением и пожеланием здоровья всем сотрудникам кинотеатра)))
Андрей Иванов
January 18
Приобрели 17.01.25 билеты на просмотр аватара 3д. Потом кинотеатр объявил, что будет показан 2д. А далее, была показана галимая экранка низкого качества. Учитывая что уже проехали полмосквы, и вечер субботы, пришлось идти. Зная заранее, прсмотрели бы на своем экране. Дорогие кинопоказчики, желаю вам скорейшего разорения, поглощения конкурентами, любого подходящегослучая, который положит конец вашим делишкам. Мамкины бизнесмены) Сам кинотеатр компактный. Звук слабый. Сидения удобные. Качество изображения крайне низкое
Юлия Галаева
January 14
Очень старенький кинотеатр. Перед сеансом играет в зале одна и та же мелодия уже лет как дцать ))) Пыльные занавески в зале и плохое качество звука и картинки. Как он выживает, не ясно…
Влад Приходько
June 13, 2025
Впечатления от посещения кинотеатра Зал № 8 Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении одного из лучших кинотеатров, в котором я когда-либо был. Речь пойдет о зале №8, который, несмотря на не самое удобное расположение относительно метро и не самый популярный торговый центр, однозначно заслуживает внимания. За 250 рублей вы получаете действительно качественный сервис. Зал большой, что создает дополнительное пространство для комфортного просмотра. На утреннем сеансе было всего около 15 человек, что позволило насладиться фильмом в спокойной атмосфере. Отдельно хочу отметить работу персонала – сотрудники очень вежливые и внимательные. Оценки компонентов: Комфорт: 8 из 10 (просторный зал, удобные места) Картинка: 9 из 10 (высокое качество изображения, хотя не хватило яркости) Звук: 10 из 10 (шикарный объемный звук 7.1 Dolby Vision) Общее впечатление: Несмотря на то, что кинотеатр находится не совсем рядом с метро и расположен в не самом популярном торговом центре, качество просмотра здесь на высоте. Звуковое сопровождение просто великолепное – формат 7.1 Dolby Vision создает полное погружение в происходящее на экране. Изображение четкое, хотя лично мне показалось, что можно было бы добавить немного яркости. Рекомендую этот зал всем, кто ценит качественный кинопросмотр. За такую цену вы получаете действительно достойный уровень сервиса и технического оснащения. Надеюсь, мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор при планировании следующего похода в кино!
Таня
January 19
Ходили сюда на Аватар 3д, конечно никакого 3д не было , *** чистой воды В самом зале ужасная духота, вентиляция не работала вообще, гардероба не было, сидеть с куртками в руках крайне дискомфортно) Качество картинки ужасное Следуя из этого , цена билета сильно завышена, никогда больше сюда ни ногой. 1 звезда за поп корн, вот он вкусный был(карамельный)
Татьяна Иваново
December 14, 2025
Неплохой кинотеатр, но увы минусов слишком много, в зале номер восемь был очень плохой звук люди приходили через пол часа после начала сеанса и этим очень мешали, но самое главное это персонал, женщина очень агрессивная и грубая совершенно не умеет общаться с людьми и переходит на личности,впечатление испорчено, больше ездить желания нет
Людмила Карацева
March 29
Когда переходишь по ссылке на сайт кинотеатра данного ТЦ, то автоматом выходит кинотеатр, который не находится в данном здании, соответственно купили билеты без задней мысли, что нужно было поменять кинотеатр, пришли в кино, поняли что билеты купили не по тому адресу, написали в саппорт, там ответили, что оказывается можно было на ресепшене написать заявление на возврат средств (на усмотрение кинотеатра). Деньги так и не вернули, заявление писать не стали, сервис ужасный, фиг с этими 1200 р.
Liar
July 15, 2025
В кинозале №3 пятно на экране, похожее на птичий помёт. Также в самом центре экрана большое мутное пятно, видимое на светлых участках. Когда покупали билет (за 20 минут до начала сеанса) - показывало, что в зале мы одни. Зайдя в зал обнаружили, что помимо нас в зале ещё 6 человек, хотя к кассе никто не подходил 🤔
D.S.
January 22
Почему 2 балла: пофиг, что заброшенный почти тц. Но. Продавали билеты на Аватар в 3д, потому сюда и попал (и не только я!), а на кассе говорят, что по техническим причинам не могут убрать из афиши про невозможность показа в 3д (ну да, ну да!), фильм только в 2д, тк только так разрешили прокатчикам (правда). Собственно, люди приезжают на аватар в 3д, он оказывается в 2д, но они уже приехали и вынуждены остаться. Просто знайте, что тут может быть такой маркетинговый перфоманс. Залы, экран и звук нормальные
Мария
March 21
Минусы: 1.Рабочий персонал хамит клиентам. 2.Залы очень старые и плохой звук. 3.На стойке администрации не могут решить проблему покупателя (вернуть деньги за билет) 4.Информация на сайте не соответствует реальности . Плюсов нет. Я жду ответа от организации и решение проблемы с возвратом средств за сеанс!
Станислав Е.
January 19
Это просто ужас! Я приехал посмотреть 3 часть Аватара. Тц оказался мертвый и полу пустой (много не занятых торговых площадей). Гардероба в кинотеатре нет. В зале душно. В кинотеатре горы мусора на выходе из залов. Попкорн какой то невероятно сладкий, что аж рот сушит. Невозможно есть. Но самое ужасное жало меня впереди. Я купил билет на третью часть Аватара в 3D. На входе в зал мне сказали что фильм не в 3D и, что виноват в этом не кинотеатр, а сервис афиша, на котором я купил билет. Я опоздал в зал всего на 3 минуты, но фильм там уже шел, хотя половина зала было пустым(все привыкли, что перед фильмом обычно идёт реклама минут 10 - 15). В течении 10 минут, после того как я сел зал продолжал заполняются. Мне показали ту самую допиленную нейросетями экрану с убогим качеством картинки и звука. Это просто ужас." Спасибо" кинотеатру за испорченный вечер пятницы
Руслан Микаилян
April 18
Ужасный кинотеатр. Персонал-хамло, залы старые и грязные, на сеанс не пустили по причине того, что возрастное ограничение не позволяет, везде впускают, а тут просто нужно было нам специально настроение испортить, так ещё и деньги за билеты не вернули, администрация так же никакущая 🤦‍♀️
Анастасия Р.
June 30, 2025
На мой взгляд лучшая сеть кинотеатров. Залы новые и чистые, удобные кресла, фильмов много, нормальные цены в баре, есть льготы и скидки на билеты, а также есть программа лояльности. Рекомендую!
January 4
На кассе отказались продать детские билеты на сеанс Простоквашино,статус многодетных тоже не работает.ребенку 3.5 года тоже платим как за взрослого. Естественно при стоимости билета 920₽ Почти 6500 отдавать не стали. Уехали в другой кинотеатр где билеты подешевле.кстати в Гудзоне пустые залы видимо не зря, спящие кассиры на кассе и зевающий персонал,Всего доброго Вам!
Фёдор Быхун
February 9
Кинотеатр очень понравился, билеты недорогие, удобные места , людей обычно немного. Добраться можно как пешком от метро, так и на автобусе. На 1 этаже есть гипермаркет, где можнл купить вкусняшки на фильм.
Владислав К.
June 7, 2024
Погрузись в атмосферу премьерных фильмов и анимационных фильмов,в одном из лучших кинотеатров Москвы! Притягательная атмосфера,дизайн пространства,способствуют интересу и ощущению уюта,в момент посещения кинотеатра. Просторные кинозалы с комфортными, длинными и широкими рядами. Удобные и мягкие кресла,кресла для двоих,с возможностью провести со второй половинкой,за просмотром фильма. Отличное и эффектное,звуковое сопровождение,при просмотре фильмов, из-за которого захватывает дух. Высокое качество воспроизведения картины фильмов,мультфильмом на экране радующее глаза. Эти причины вызывают желание прийти, на новый сеанс и классно провести время, при просмотре новой картины. Приоритет постоянного выбора кинотеатра,эта использование акции,покупки билета за цену в 110 рублей
Viacheslav
December 7, 2025
Хорошо. Малолюдно ) Удобное расположение. Хорошие цены на билеты. Просьба ограничит продажу еды в зал . Не хочется проводит время с чавкающими посетителями . Либо информируйте зрителей , тем самым прививая привычки уважения к окружающим в общественном месте отдыха культуры)
Павел Беклемишев
January 2
Это худший кинотеатр! Еще говорят кино у нас не то… Да с кино у нас все в порядке! Сегодня Буратино смотрели в VIP зале! Качество проекции позорное!!! Я дома больше удовольствия от просмотра получаю! Лет 5 назад уже ходил в этот зал, ничего не поменялось! Вы 900₽ за что берете? Лампу в проекторе уже поменяйте!
Lada M
April 16
Посетила кинотеатр и осталась недовольна персонал медлителен и невежлив, залы грязные, кресла неудобные, а звук слишком громкий и искаженный цены на билеты и закуски завышены, в следующий раз выберу другое место
Вероника Скурихина
August 7, 2025
Не самый свежий зал, но чистый. Сам ТЦ пустой, но в кинотеатре идёт всё, если вы понимаете… и кино-бар полон, и есть в залах диванчики для двоих, и утренний сеанс стоит 250 рублей… в общем, «у нас на районе» это прекрасный вариант.
Ирина Евгеньевна
February 4, 2025
уютный зал кинотеатра, кресла мягкие, стоят на ступеньках - впереди человек сидит ниже и не мешает. При просмотре работает кондиционер - ни холодно, ни жарко. Звук хороший. Кресла очень удобные. Еще бы подешевле билеты были!
Анастасия П.
January 15
В ночь перед сеансом пришло письмо, что сеанс вместо 3D будет в 2D, разницу в цене не компенсировали. Не стали отменять планы, решили все равно сходить. Но качество экрана просто ужасное…бликует, все как через дымку, особенно светлые сцены смотреть просто невозможно, хочется протереть экран. Максимальное разочарование, что фильм, который так ждали посмотрели в таком ужасном качестве, лучше уж дома с ноута…да даже с телефона будет лучше
Дмитрий Суслов
February 14
Отвратительный диван на двоих... Просто невозможно на нём сидеть даже 15 минут. Неужели помощник заказчика даже не удосужился проверить, посидеть на нём? Свет после фильма не включают, по какой причине — непонятно... пока голову кто-то не разобьёт на ступеньках.
Алексей Валеев
December 23, 2025
Приехал купить билеты на 1 января 2026 года на Простоквашино (детские билеты и обычные) на кассе девушка хо ела пробить их, но что-то замешкалась и пошла уточнить у администратора как их пробивать, а администратор сказала что им поступило устное распоряжение о запрете продажи таких билетов (хотя на сайте четко написано что можно а что нельзя) никаких запретов на сайте нет. Далее вышла управляющая и начала сходу придумывать разного рода причины чтобы не продавать эти билеты, то в программе этих билетов нет, то кнопка не работает чтобы выбрать детский билет, то какие-то непонятные бумажки начала показывать что им что-то нельзя. Девушка на кассе сказала, что им запретили просто продавать детские билеты и придумывать разные причины лишь бы не продавать детски билеты! Для такого кинотеатра должно быть стыдно за неправдивую размещенную информацию на сайте. Принципиально теперь пойдем в другой кинотеатр, на все сеансы в новогодние праздники. Руководящий персонал в самом кинотеатре к сожалению некомпетентны, вопросы любого рода возникающие у гостей - в сторону самих гостей не решатся никогда, от слова «совсем». Не клиентоориентированны - высшему руководству стоит задуматься над этим! Жалобу подам во все структуры!
January 18
Посещение данного кинотеатра оставило крайне неприятное впечатление. Мы заранее приобрели билеты на конкретные места, однако по приходу в зал обнаружили, что они заняты другими зрителями, которые отказались их освобождать. Факт наличия у нас билетов на эти места ситуацию для них не изменил. Обратившись к сотрудникам кинотеатра, мы ожидали оперативного и профессионального решения, однако этого не произошло. Персонал не смог (или не захотел) своевременно урегулировать конфликт, обеспечить нам оплаченные места и взять ситуацию под контроль. В результате значительная часть времени сеанса была потрачена не на просмотр фильма, а на разбирательства. Считаю недопустимым: — отсутствие контроля за рассадкой зрителей — ситуацию, при которой клиенты вынуждены самостоятельно отстаивать свои оплаченные места — отсутствие клиентоориентированного подхода в конфликтных ситуациях Посетитель не должен терять время, нервы и впечатление от похода в кино из-за организационных проблем кинотеатра. Совет другим посетителям: если вы столкнётесь с подобной ситуацией, будьте готовы к тому, что оперативно разбираться с ней здесь, скорее всего, не будут. Вместо просмотра фильма вы рискуете потратить время и нервные клетки, доказывая очевидное — своё право на оплаченные места. В лучшем случае ситуация разрешится спустя время, в худшем — вечер будет испорчен. Учитывайте это при покупке билетов. К сожалению, не могу рекомендовать данный кинотеатр.
DiM
January 13, 2025
Отличный кинотеатр, чистенькое место в зале удобный кресла. Приятно смотреть и совсем не устаешь, есть разные залы. Чипсы, попкорн при кассовой зоне. Скидки для студентов.
Дмитрий Сливин
October 21, 2025
Располагается кинотеатр в ТЦ в 20 минутах от ближайшей станции метро. Популярностью судя по всему особо не пользуется. На вечерний сеанс на 2:40 нас набралось аж 10 человек. Звук нормальный в зале, кресла удобные. По итогу впечатления положительные.
Султана Сафарова
March 12
ужасное место!! с подругами купили билеты заранее в кинотеатр, после работы спонтанно решили сходить и отдохнуть, с собой ничего не взяли следовательно. С порога при входе администраторша подходит и по хамски просит показать паспорты, мы ей объясняем ситуацию, не что получаем хамский ответ и нас не пускают на кино. Никогда больше не зайду в этот кинотеатр, мы хотели лишь отдохнуть, а нам испортили все настроение. Мало того что не пустили на кино, так не возвращают теперь деньги.
В.
September 28, 2025
Вчера посещали данный кинотеатр. С нами произошла не очень приятная ситуация, билеты, которые мы приобрели на сеанс, просто не пришли на почту, несмотря на списание средств. С этой проблемой мы обратились к сотруднице кинотеатра, которая с равнодушным видом ответила, что ничем нам помочь не может, т.к билетов у нас нет, номер заказа нам был неизвестен, и вообще это к кинотеатру никак не относится, ведь билеты мы приобретали через Афишу. Тем не менее, билеты мы покупали конкретно через сайт кинотеатра, который автоматически перекидывает на сервис Афиша, что обязывает кинотеатр решать вопросы, связанные с билетами, поскольку вы сами выбрали себе такого ненадежного партнера. Но это не суть. Суть заключается в том, что на протяжении 15 минут сотрудница никак не пыталась нам помочь, видя, что мы пытаемся вернуть деньги за свои билеты, либо хотя бы попасть на сеанс. Только спустя 15 минут, которые прошли от нашего сеанса, она начала как-то нам содействовать, видимо, осознав, что мы этот вопрос не оставим. Неужели нельзя было сразу начать действовать, кому-то звонить и пытаться выяснить эту проблему, а не тратить нервы друг друга. Совершенно непонятно. В итоге мы пропустили какую-то часть фильма и зашли в зал крайне расстроенными, хотя этого можно было бы избежать, если бы ваша сотрудница была более заинтересована в поддержании репутации вашего кинотеатра. Что касается по поводу самого кинотеатра, то зал был большим и комфортным, сиденья удобные, но экран как будто бы в чем-то заляпан, что усложняет просмотр. В общем, впечатления после посещения этого кинотеатра так себе, больше сюда не вернемся.
Виктор Ф
February 15
Отличное место, цены супер, народу мало. При этом современный зал с удобными креслами и хорошим качеством картинки.
Марина Иванова
February 23, 2025
Вкусный карамельный попкорн и просто отвратительная девушка администратор (в очках и обычно белой рубашке), обиженная жизнью, портит всё настроение, не здоровается, но всегда что-нибудь требует, заходит в зал, когда там 2 человека, становится сбоку и несколько минут смотрит, очень странная Скидки студентам это вообще отдельная тема, в выходные нет, в праздники нет, на некоторые фильмы нет, но на какие именно догадайтесь сами
Валерия Казанова
January 17
Купили билет на сеанс 3D, фильм аватар)) к нашему удивлению, на входе обрадовали, сказав, что сеанс будет в формате 2D. Никаких извинений, уведомлений об изменениях сеансе кинотеатр не предоставил. Сотрудники ссылаются на агрегатор и в очень хамской форме объясняет что всё в порядке и так и должно быть и что кинотеатр продает билеты на 2D и 3D по одной цене и все в порядке. Считаю, что это 100% мошенничество!
January 18
18 января ходили на Аватар. Куплены билеты на 3D, только из за этого и купили билеты в этот кинотеатр. Приходим, говорят что 2D, ну да ладно, все понимаю... Начинается фильм, так это еще и !ЭКРАНКА! в паршивом качестве.... Зачем такое в кинотеатре показывать вообще ?
елена п.
December 17, 2025
В субботу 13 декабря были на зверополюсе. Чисто,уютно, красиво!Доброжелательный персонал кинотеатра! Все понравилось!!! Спасибо за хорошее настроение!!!
Анастасия Лаврентьева
November 11, 2025
Самый худший кинотеатр. Перекрыли вход на третьем этаже, и нет ни одного указателя, что войти можно только со второго этажа на каком-то другом лифте и другим путём, пришлось спрашивать у уборщицы как попасть. Кино показывают в 22:00, а бар уже закрыт, это как? Ничего не взять из напитков и закусок. Зачем тогда этот ритуал с походом в кино? Это моё мнение. Опоздали не сеанс из-за того, что нельзя было нормально пройти с 3 этажа, как изначально написано на указателях, и ещё пришлось спускаться в магазин за напитками. Сам сеанс: картинка мутная, сомневаюсь, что это режиссерская задумка. Световое пятно на экране от лампочки, расположенной на входе в зал, как это глупо…
Леонид Михайлов
January 4, 2025
Ходили сегодня на "Волшебника..... ", о фильме отдельно напишу, о кинотеатре - вроде все хорошо и чисто и кресла удобные, но вот грязное пятно с расплывом на экране в 3 зале, ребят, но это же очевидно....
February 15, 2025
Живу рядом, очень удобно по локации. Залы небольшие, народу немного. Сотрудники приветливые, цены на билеты очень приятные, особенно детские даже в вип-зал по 150 руб. Хотелось бы репертуар расширить
лиза
April 12, 2025
самый лучший кинотеатр!!!!!!!!!Все сотрудники отличные профессионалы, знатоки своего дела!!!бармены самые ДОБРЫЕ ,готовят вкуснейший попкорн, лучше этого попкорна я ничего не пробовала (не считая сырного,я его ненавижу)Всем советую приходить именно в этот кинотеатр,не за что не пожалеете!ВСЕМ сотрудникам премию , они лапочки!!!!
Маргарита Харламова
December 14, 2025
персонал ужасный,грубят,переходят на личности,просто испортили день рождения своим меркантильным поведением,сам кинотеатр хороший,но впечатление испорчено(а так же не понравилось то что люди заходили пол фильма,тем самым мешали просмотру)
Мария
February 6
Хороший кинотеатр, с большими залами и удобными креслами (ручки кресел поднимаются, и это большой плюс)! Единственный минус - метро далеко, автобусная остановка тоже, добраться сложновато
Ермохин Владимир
January 23, 2025
Хороший кинотеатр. Если едите пешком, то добираться сложновато. На машине, без проблем, большая подземная парковка. Цены в данном кинотеатре ниже, чем у конкурентов. Практически, всегда есть билеты, даже если везде аншлаг.
Татьяна Вежневец
October 29, 2025
Очень хороший кинотеатр на много залов,билеты доступны. Обслуживание на высоте. Часто ходим с внучкой на детские фильмы и на премьеры. Рядом с домом. Рекомендую всем!
Алексей Веремей
September 21, 2025
Неплохое место. Снял две звезды за кресла: подлокотники которых уже сломаны и находятся на разной высоте. Сидя два часа, это очень сильно ощущается. Вторая звезда снята за карамельный попкорн. Взял средний, не смог съесть и половины, так как присутствует привкус масла. Никогда такого не ощущал. Возможно, его в этот раз было больше, чем обычно, или здесь готовят из дешёвого масла. Друг, который взял просто солёный, такого не ощутил.
Gennady
March 2, 2025
Отличный кинотеатр, экраны широкие , звук великолепный, расположение кресел удобное ни кто ни кому не мешается. Цены на билеты не задирают.
Даниил Вальтер
January 16
Решил сходить на фильм "Аватар 3" в 3D. В Москве всего несколько кинотеатров, которые показывают этот фильм в 3D. И какой сюрприз, на кассе выяснилось, что его показывают в 3D. Но на сайте я специально взял билеты именно на такой сеанс. Никаких комментариев на сайте, никаких оповещений об этом, ничего. Очень неприятно услышать об этом за пару минут до начало сеанса
Morelleth
April 25
При подходе к кинотеатру услышала от сотрудницы очень агрессивное "вам не сюда" Причина в том, что я была неформально одета и меня приняли за детей косплееров, у которых проходило мероприятие этажом ниже. Независимо от моей одежды и намерений это крайняя степень неуважения ко мне, как посетителю. Даже если бы я была подростком, это не делает меня менее значимым посетителем. Проведите работу с вашим сотрудниками! Она так запугала бедных детей, что те ее боятся и обсуждают это на этажах.