Search

32 reviews

By default
Анна Александровна
December 14, 2024
Хороший магазин, отличный выбор продуктов, плюс вкусный кофе, удобно парковаться.
ЛЕВА просто ЛЕВ
February 5, 2025
Я хотел бы поделиться своим опытом посещения продуктового магазина любимый. В целом, я остался доволен своим походом сюда. Магазин расположен в удобном месте, недалеко от моего дома. Он работает до позднего вечера, что удобно для тех, кто возвращается с работы или учебы. Внутри чисто и аккуратно, персонал вежливый и внимательный. Ассортимент продуктов в магазине широкий: есть все необходимые продукты для повседневного питания. Цены приемлемые, есть акции и скидки. Особенно хочу отметить отдел с фруктами и овощами, где всегда можно найти свежие и качественные продукты. Также есть отдел с готовыми блюдами, где можно купить полуфабрикаты или готовые обеды. В целом, я рекомендую этот продуктовый магазин к посещению. Он отвечает всем моим требованиям к удобному расположению, ассортименту и ценам.
Андрей Городов
February 3, 2025
Продукты всегда свежие, выбор неплохой. Девочки персонал приветливые, вежливые.
Евгений Гилев
November 11, 2023
Очень большой выбор свежих продуктов, хлеб, молоко, пиво, рыба, и сигареты есть, и вода на любой вкус. И главное, отзывчивые, и добродушные продавцы!
Ольга Ишханьян
January 13, 2024
Хороший магазин всегда свежий завоз продуктов , мяса, рыба, овощи и фрукты. Девочки умнички всегда улыбаются хорошее и быстрое обслуживание.
Татьяна Бондарева
March 17, 2024
Самый лучший магазин в нашем населенном пункте! Очень доброжелательные девушки-продавцы! А хозяин очень внимательный к своим покупателям! На все праздники всегда уделит внимание своим клиентам!!! Наш "Любимый" на все 💯 любимый!!!!
Татьяна
November 17, 2023
Отличный магазин, все свежее, вкусный хлеб, большой ассортимент. А пирожки вообще класс!
Александр Бороздин
May 3, 2023
Хороший магазин, всегда всё свежее, ассортимент постоянно меняется, продавцы вежливые и компетентные по всем вопросам, что связано с товаром которые они продают. Всем здоровья и удачи.
Валентина Трапезникова
March 26, 2023
О, этот магазин просто бомба))) выбор хороший, всегда все свежее. Отдельно хочется сказать слова благодарности девочкам продавцам. Девочки, спасибо вам всем. Вы просто потрясающие
ЖеХач
August 15, 2022
Отличный магазин, замечательные продавцы. Богатый ассортимент. Живу в другом населённом пункте, но когда бываю рядом всегда в нём затариваюсь .
August 2, 2023
Отличный магазин, прекрасный ассортимент, вежливый персонал, товары всегда свежие.
Валентин
May 22, 2022
Магазин хороший персонал приветливый цены адекватные обычно здесь минут 15 надо чтобы закупиться все всегда свежие за просрочку отвечают в общем идеальный вариант
Андрей Апостол
February 16, 2023
Магазин супер! Девочки(продавцы) как родные, плохого не пожелают! Денису особый респект! С рыбой и колбасой всегда в точку!
April 21, 2023
Есть всё что нужно! И даже больше 👍удобное расположение у дороги, можно подъехать на машине. А можно пешочком пройтись (тротуары рядом)
car_el
July 16, 2023
Отличный магазин. Замечательные продавцы. Хороший ассортимент.
Жанна С.
October 20, 2025
Хороший магазин, не смотря на то что маленький, все есть
Лопатин Е.
August 13, 2024
Отличный магазин, отличное обслуживание, внимательные продавцы!!)
Иоанн Соболев
March 12, 2024
Отличный сельский магазин. Продукты хорошего качества.
Николай Кудрявцев
June 16, 2021
Забегаю сюда за джубгинским хлебом и сырами типа чечил/сулугуни. Мясо хорошее.
Александр димиткин
July 11, 2024
Ооочень хороший магазин ! Душевные продавцы ..
Роман Машнов
April 29, 2023
Продавцы классные товары свежие хороший магазин
August 17, 2024
Наш любимый магазин, наши любимые девчонки продавцы, только к вам
Игорь Завалишин
November 14, 2022
Вежливые продавцы...быстрое хорошее обслуживание
Olga Rolencino
July 19, 2021
Любимый магазин) Девочки всегда очень доброжелательны :)
Алёна Пинская
August 18, 2021
Магазин супер👍есть все и всегда
Алексей Кисилев
June 1, 2022
Продукты высшего качества
Валерий Ковалев
March 20, 2024
Хороший магазин
ООО "Радуга"
January 5, 2023
Ха, любимый магазин, отличнейший персонал )))
П
Павел Батухтин
July 12, 2021
Неплохой магазин для своего формата
Vervolf Zadiak
December 18, 2022