Search

11 reviews

By default
NLE Chrome
June 12
прибыл в чудесный салон/помещение/студию/комнату/участок, все было восхитительно, Лилия мастер реально, проколол бровь, плюсом не отказали сразу обновочку сделать септума, все стерильно,чай-водичку, как говорится гостеепримностью пахло, мега комфортное общение, очень легкое, сам проколо вышел неболючим неколючим, музыка на фоне огонек, в помещении нет ощущения тесноты, диванчик стульчики, все сияет, украшения на высоте, я счастлив, в следующий раз ток сюда, буду крч бить еще у одного мастера тату, точно будет все так-же кулл, спасибо!!! 🎶🎶👏👏👏😔💕🙏
l1oony
June 20
Пришла к ним на татуировку, оч светло, комфортно, предложили чай и конфеты и играла приятная музыка Еще и работа крутая!!! Обязательно вернусь еще!! Спасибо!!!
Юлия Ник
June 14
Мы с подругой пришли в эту студию. Мне прокололи нос (септум), ей - язык. Всё сделали очень хорошо, быстро. Мастер Кира,очень классная🥹, объясняла что к чему. Чисто, спокойно. Нам понравилось. Если хотите что то проколоть, только сюда. Очень советую🥰
Лиля М.
June 10
Очень атмосферная и просторная студия в центре Питера Работают прекрасные мастера - профессионалы своего дела За татушками и пирсой только сюда)
Андрей Буланов
June 11
Отличная, очень комфортная и приятная студия с удобным расположением и приветливыми мастерами! Отдельно огромное уважение и благодарность Анастасии - замечательный мастер, очень качественно делающий прекрасные и необычные работы в разнообразных стилях! Обязательно приду ещё 🫶
Надежда К.
June 14
Мне очень понравилось обслуживание и результат работы. Добавлять фото тату не буду - оно очень личное и при этом по моему запросу сделали дизайн, а это очень клево когда мастер старается воплотить желание клиента. Спасибо - приду еще)))
Алена Азанова
June 12
Пришла на первый прокол,очень волновалась.Но мастер Анастасия успокоила и сделала все быстро и безболезненно.Очень уютное и чистое место🥰
Диана П.
June 13
Кира идеальный мастер в своем дела. Прекрасные тату делает, пирсинг восхитительный!! Сразу нашли общий язык и классно провели время, замечательный мастер❤️
Евгения Лукина
June 11
Хорошая студия, мне все понравилось🥹 была у мастера Анастасии, сервис и профессионализм на уровне, большое спасибо 🫦
Хозяйка Настя
June 11
Прекрасное место,бываю там часто,всегда очень вежливые приятные мастера. Приду еще
Владислав Риб
June 10
Лучшая студия!!!!!! И очень приветливые и отзывчивые сотрудники, не пожалеете, если к ним обратитесь!!!