Search

7 reviews

By default
Татьяна Ялунина
May 30
Очень понравилась съёмка в данной студии, великолепное оборудование, свет и конечно фотограф. Визажист Татьяна,просто фея красоты. Было очень комфортно,уютно и позитивно проводить там фотосессию. Рекомендую!!! Так же хочу отметить удобное расположение, парковка прямо у входа в здание.
Алина
June 26, 2025
Я в полном восторге от работы Татьяны и атмосферы в этой фотостудии! Это была не просто съемка, а настоящий творческий процесс, где каждая деталь продумана до мелочей. Рекомендую всем, кто ценит качество, внимание к деталям и индивидуальный подход. 👍👍👍
Виктория Задорнова
April 25, 2024
Регулярно пользуюсь услугами визажиста студии 💯😍 Татьяна - лучший визажист в моей жизни! Она всегда создает мне именно тот образ, который я придумала у себя в голове. Подчеркнет достоинства, по максимуму скроет недостатки, после макияжа я чувствую себя такой красоткой и получаю очень много комплиментов и всё благодаря моей феечке Татьяне 😌❣️
Екатерина Петрунина
April 23, 2024
Отличная фотостудия! Удобное месторасположение, есть все необходимое оборудование, светлое и большое помещение, все просто супер!
Анна З.
May 8, 2024
Замечательная фотостудия с прекрасным набором различного оборудования. Свет на любой вкус))) Можно реализовать ваши самые смелые идеи и задумки. Рекомендую данное место от всей души!!!
Олеся
August 20, 2025
Татьяна,спасибочки большущее!!! Очень довольна работой)) Брови просто превосходные)) Отлично относиться к клиентам. Непревзойденный специалист. Желаю дальнейшего развития и рекомендую обращаться. Результат превзойдет все ожидания))
Юююю Ионычев
April 25, 2024
Кланый мастер очень уютное помещение