Search

956 reviews

By default
Jet
April 24
Довольно уютно. Есть где посидеть, покушать. Чистые туалеты. Иногда сюда приезжаем специально за хотдогами. Есть обычного размера и в два раза больше. Сосиски на выбор, соусы на выбор, вкусная хрустящая булочка и лучок.
Анастасия Филатова
March 10, 2025
Самая офигенная заправка ! Топливо самое лучшее , персонал дружелюбный , улыбчивый , отзывчивый . В кафе уютно и тепло , в зале и кафе много акций , с удовольствием каждый раз принимаю предложение покушать и выпить кофе . Еще важный плюс чистые туалеты !
Красотка)))
March 10, 2025
Большая, чистая заправка. Удобный съезд. Заправщики вежливые. Девочки на кассе красивые, шустрые. Всегда расскажут про акции. Кофе вкусный. Мне всегда приятно здесь заправляться.
Михаил Горшков
May 19
Качество топлива, приветливый персонал и отличный кофе. На кофе хочется остановиться отдельно, ниу кого из конкурентов кофе даже рядом не стояло.
Алексей Ч.
September 24, 2025
Великолепная заправка. Чисто снаружи, внутри и очень чистые туалеты, в том числе и для Иныалидов Бензин качество на высоте Нареканий не было Обычно очередей нкт
Lyubov S.
August 21, 2025
Много лет пользуюсь заправками Лукойл, всегда качественное топливо, особенно дизельное. Хорошее обслуживание и отношение персонала, чистота на АЗС снаружи и внутри, отличная программа лояльности.
Владимир Караваев
July 13, 2025
Удобное расположение заправочной станции. Качественное топливо. Вежливый обслуживающий персонал, есть заправщики на улице. Рекомендую.
Лилия Кравецкая
February 21
Очень хорошая заправка. Всегда есть заправщик. На лукойле хороший бензин. Муж всегда заправляется на ней. Теперь и я заправляю свой маленький японский тракторт😂😂😉😉😉 .
Михаил Григорьев
October 2, 2025
Чистые туалеты. Приятный зал. Есть парковка с зарядкой для электромобилей! Кофе по 300 рублей за 0.3 из автомата и шоколадки Ритер спорт по акции за 450🙈 блин, Вы серьезно?!
Юркова Оля
March 10, 2025
Отличная заправка. Хорошее расположение. Всегда приветливый персонал. Качество топлива на высоте. Рекомендую.
Сергей Залевский
August 25, 2024
По возращению домой заехал заправиться полный бак. 22.08 Заправщик был любезен. Спросил вежливо какого и на сколько залить. На кассе девочки предложили выпить ароматный капучино с сытным хот- догом. Я согласился. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно заеду заправится к ним ещё если мне будет по пути.
January 20
Система лояльности оставляет желать лучшего. Купите товаров на сумму от 100 рублей и получите скидку 3 рубля на литр. В итоге купил товар, а скидка не прошла. Почему не прошла никто объяснить не смог. Так получилось! Старшая смены даже не извинилась, типо как есть
Ирина Г.
March 10, 2025
Нет нареканий, качества топливо, обслуживание отличное, хороший колектив... Хочется вернуться
Чарыев Т
January 4
Обслуживание ужасное, везде грязь, на полу не убрано. Заправщики без спроса дёргают крышку бензобака. Снег не убирают на заправке.
Кристина Махова
October 16, 2024
Очень хорошая заправка. Отличное топливо. Очень вежливый персонал. Обслуживание быстрое и качественное. Самый лучший кофе и свежая выпечка. Всегда приятная атмосфера.
Виктория Воюшина
October 8, 2024
Отличная заправка, обслуживание, чистота, вежливость, скорость - удобно по дороге, всегда приятно заезжать - вкусный кофе, приятные дамы на кассе и мужчины-заправщики, что еще нужно!
Ольга Таранцева
January 30, 2025
Отличная заправка по дороге в аэропорт,а еще большой плюс,что можно дождаться нужный рейс при встрече за чашкой кофе! Рекомендую!
Марьяна Макаренко
March 17, 2025
На этой заправке чаще остальных заправляю свой авто. Очень приветливый персонал.спасибо за добрые улыбки и позитивный настрой. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.вот уже 14 лет не изменяю бензину Лукойл.
Владимир Яковлев
January 14, 2025
Неплохо, персонал приветливый, и адекватный. Кофе среднего качества, выпечка неплохая. Есть само мойка авто, что очень удобно при такой погоде.
Владимир Известный
August 10, 2025
Быстро, удобно, чисто и доброжелательно, что еще скажешь о хорошем месте и отличной работе.
Алексей К.
June 15, 2025
Хорошая заправка! По всем стандартам Лукойл. Все чистенько, персонал вежливый. Главное - бензин хороший👍🏻
Келля
October 16, 2024
Заправка отличная, много всего можно приобрести для машины, персонал вежливый всегда предлагают ароматный кофе, есть где посидеть перекусить. Бензин качественный.
vixtor7
May 10, 2025
Чисто, удобное расположение. Вежливый персонал. Лукойл как всегда на высоте по комфорту.
Группа 6.
March 10, 2025
Очен хорошая АЗС. Вежливые операторы. Быстрое и качественное обслуживание. Очень чисто и уютно. Вкусный кофе.
624599 конюшкова
October 16, 2024
Очень нравится эта АЗС!!! Улыбчивый и вежливый персонал, качественное топливо, вкусный кофе и всегда свежая выпечка. Всегда заправляемся здесь. Везде чисто и комфортно.
sergei
January 2
Совсем неадекватный кассир стоит на кассе, виктория или валерия. Проверка сотрудников хоть какая-то должна быть. Как вы допускаете "это" к работе с людьми?
Михаил Букатюк
January 28, 2025
Заправка, можно заправить машину и перекусить. Купить что то в дорогу. Персонал всегда лояльный и приветливый. Туалет в наличии)
621585 ФАТКУЛЛИН
February 24
Более 15 лет заправляюсь. Ничего плохого не помню. Персонал вежливый, заправщиков шустрые
Иван Соловов
January 15, 2025
Большая удобная заправка, нормальные цены на топливо, вкусный кофе. Большой и чистый туалет.
Анастасия Каштанова
May 26, 2025
Моя любимая заправка 😅 До аэропорта 10 минут, парковка, уборная, удобный выезд. И ни разу не было высокой загрузки, так что смело заезжайте)
Нестор Великий
September 14, 2023
Лукойл и этим всё сказано. Всегда качественное топливо, удобная парковка, есть что перекусить, чистота, туалет, вежливый и комуникабельный персонал, заправщик есть.
November 22, 2025
Хорошая заправка . Чистая , приветливый персонал . Нормальный кофе . Можно взять перекусить в дорогу .
Traveller
August 25, 2023
Достаточно старая заправка. Почему-то именно там заметно вкусно пахнет выпечкой. Ценник на топливо не гуманный. Процесс заправки и оплаты удобные, есть программа лояльности и бонусов. Качество топлива вопросов не вызывает.
Oleg M.
August 6, 2025
Очень странная заправка - как будто от смены зависит, но уже как минимум пару раз в бак 65 литров мне тут умудрились залить 67+ учитывая, что я не на пустом баке к ним приезжал
Иван Богданов
July 8, 2023
Ранее никогда не возникало никаких вопросов, но вчера 07 июля 2023г. Утром заехал за вкусным, бодрящим кофе. Через три часа сильное головокружение, тошнота, рези боли в животе. Ничего не ел и не пил до этого кофе и после. Бригада скорой помощи констатировала пищевое отравление! Уважаемая администрация. На улице лето, жарко, постройте график обслуживания вашей кофе-машины. Уверен, что причина банальна в том, что своевременно не помыли аппарат.
Андрей
January 3, 2024
Классная заправка. Персонал вежливый и внимательный. Туалет всегда чистый. Я стараюсь заправляться именно здесь. Кофе -качественный, можно и перекусить вкусно в дороге. Всем рекомендую. На мой взгляд это одна из лучших заправок Лукойла.
степан шампаров
August 17, 2023
хорошая заправка. большой магазин. чистый и аккуратный туалет. рядом располагается небольшая парковочная зона. где можно подождать в ожидании прилёта самолёта
March 10, 2025
Приятно удивлена обслуживанием персонала, вежливые, приятные. Вкусная выпечка и чистое помещение, 10/10!
Андрей Егоров
March 10, 2025
Отличнвя заправка, хорошее топливо, прекрасное обслуживание. Получил заряд позитива. Очень рекомендую😃
Дима Дмитриев
March 15
Оцениваю только кофе. За 400 р. Купил капучино. Оказалось что вода с молоком. И молока особо не было так как пены было невероятно много.
Сергей Фадеев
October 7, 2023
Люблю Лукойл за сервис и качество топлива . А в данном случае ещё очень удобно подождать если встречаешь кого-то с аэропорта. Рекомендую !
Наталия А.
August 11, 2023
С качеством бензина нормально,вот обслуживания не важно. Попросила убавить кондиционер,потому что после машины,когда спина мокрая, очень холодно и страшно простить , отказали,пришлось кофе и бургер есть на улице. Кондиционер с такой силой и холодом дует вниз,что на улице безопасней, сидеть за столом значит простить.
Константин Полтавцев
October 1, 2024
Очень хорошая заправка, очень удобно расположена в 10 км перед аэропортом, есть парковочные места и зарядка для электромобилей, мойка.
Людмила Виноградова
October 16, 2024
Заправляюсь только на этой АЗС. Удобно по дороге домой. Всё отлично! Вежливый персонал. Всё быстро и качественно! Всегда можно перекусить.
Юлия
March 10, 2025
Лучшая заправка! Удобное расположение!Лучшие работники! Отличный сервис! Бонусы и скидки ! Лучшее топливо! Вкусный кофе! Отличные хот-доги! Самые крутые! Так держать!!!
Вячеслав Зарубин
January 22, 2023
Заправка обычная, как всё заправки Лукойл. Просто всё чисто и аккуратно, просто дружелюбные сотрудники, просто вкусный кофе и выпечка с хот догами, просто можно приобрести, что-то для автомобиля, ну и просто качественный бензин.
U-Rich
November 5, 2024
Хорошая заправка. Есть 100-й бензин. Но правда только на 1 колонке и приходится ждать очередь, что бы заправить машину... В остальном все на уровне!
Vany Lisov
June 10, 2023
Моя любимая заправка на трассе портовка. Очень мне нравится, что. Заправщики очень вежливые пунктуальные. Сам персонал на азс-квалифицированный готов помочь и быстрое обслуживание у кассы, спасибо вам девочки большое.
Людмила Виноградова
March 10, 2025
Одна из лучших заправок по качеству обслуживания и чистоте! Топливо на уровне.
Ольга Мальцева
June 12, 2025
Пришла на кассу- стою. В машине пассажиры, ждут заправщика. Так мы и стояли минут десять: я и кассир. И заправщик. Где то вне рабочего места. И очередь на колонках.