Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
143 ratings
Rate this place

104 reviews

By default
Яна Завялова
May 14
Не первый раз покупаю шары и свечи для дней рождений. Шары держаться долго. Продавцы очень доброжелательные, всегда помогают с выбором. Большой выбор на любой праздник.
Ирина
May 13
Отличный магазин. Ассортимет для праздника огромный. Продавец очень доброжелательная. Несколько раз покупали цветы. Букеты всегда великолепны. Спасибо!
Алина Нафталимова
March 14
Ульяна, спасибо огромное за такие красивые шары. Надули все быстро и качественно, на все мои вопросы вежливо отвечали. Также хочу выделить прекрасную атмосферу и приятную музыку. Буду всем своим родным советовать приходить именно сюда. 🌹🎊💐🌷💋
Дарья С.
January 14
Замечательный магазин. Отзывчивые сотрудники, очень большой выбор. Шарики, свечки, сувениры, цветы, открытки все есть на любой вкус . Всегда приходим сюда . Спасибо, что вы есть)
Вера Баринова
February 12
Отличный магазин, очень быстро надули, подсказали,проконсультировали. Собрали красивую композицию сыну на день рождения Приходим в магазин уже не первый раз. Всегда держаться долго, ассортимент большой
December 6, 2025
Покупали на выписку из роддома шары и цветы. Выбор шаров огромный, яркие, большой выбор. Также была куплена корзина цветов, очень нежная и свежая. А потом вернулись за дед морозом, красавец! Очень рекомендую магазин. Большое спасибо)
Арсений Суханов
January 5
Огромное спасибо, прекрасно помогли подобрать шарики на день рождения, так же понравилось, что сразу можно было купить и свечки на торт и цветы в подарок, прекрасный персонал
Наталья М.
January 28
Прекрасные шары! Выбор очень большой! Продавец помогает с подбором для нужного мероприятия! Всем рекомендую! Большое спасибо! Процветания вам!
Галина К.
January 11
Каждый год дочке на день рождегия покупаем всё для праздника. Всегда все на высшем уровне. Доставка в срок. очень приветлиыые продавцы. Все здорово!
December 29, 2025
Добрый вечер! Магазин Лукас просто замечательный! Очень качественный разнообразный товар, вежливый внимательный персонал, приятная атмосфера! Мой ребёнок очень любит этот магазин, и мимо него никогда не проходит).
Екатерина Унтерзегер
November 8, 2025
Вежливый и дружелюбный персонал, приятная атмосфера. Большой ассортимент товара, как для детей, так и для подростков и взрослых, можно сразу купить и букет, и шарики, и украшения
Кристина Онучина
March 28
Очень классное обслуживание, девушка-консультант помогла с выбором подарочного конверта. Ассортимент большой, ещё раз вернусь :)
Ольга С.
June 16
Отличный магазин с огромным выбором товаров для празника! Игрушки, шары и цветы, все в одном месте😍
Владислав Палыга
November 22, 2025
Побывал впервые в данном цветочном магазине, очень понравился подход персонала, помогли с выбором ) цвето свежие и хорошие, большая разновидность !)
naro taro
November 28, 2025
Обширный выбор, приятные продавцы и отличная композиция из шариков. Быстро собрали, предложили несколько вариантов.❤️
Sveta D.
November 6, 2025
Обожаем еэто магазин, каждый праздник мы здесь , все четко и быстро. Подарок упаковать, шарики , и теперь еще цветы. Спасибо что есть такой магазин рядом!!!
Татьяна А.
May 2
Любимый магазин для подготовки к любому празднику! Есть всё в одном месте, даже живые цветы и одноразовая посуда. Спасибо большое!
Татьяна Г.
November 5, 2025
Очень нравится магазин Lucas 2015, всегда внимательное отношение к покупателям, хороший ассортимент, приятные цены на сувениры для себя и близких)))
Анастасия Забавина
December 21, 2025
Отличное место с огромным ассортиментом! Сотрудники очень вежливые и доброжелательные, помогли мне определиться с выбором, вообщем все супер!❤️ Обязательно вернусь!
Варвара Белова
July 3, 2024
Большой выбор, персонал доброжелательный, всегда поможет с выбором и проконсультируют. Много шариков разных размеров и видов, открытки, сувениры, пиньяты, упаковывают подарки.
Дон Дон
December 28, 2025
Отличное место, нашел все что хотел для прахника. Отзывчивый персонал, приятная омосфера. Все по делу, помогут подскажут, покажут. Одной фразой 5 звезд.
Nazim
September 26, 2025
Самые лучшие цветы, самый большой ассортимент шаров, отзывчивые продавцы!
^simka^ 1.
October 19, 2025
Отзывчивый и добрый персонал, помогли с оформлением и выбором. Самые красивые шары. Большой выбор всего.
Людмила Матюшкова
November 15, 2025
Купили замечательные шарики на юбилей, быстронадули гелием, дали пакет, спасибо магазину за положительные эмоции!
Илья З.
March 11
Покупали ребенку шарики на день рождения . Спасибо большое . Ребёнок доволен . Придём еще не раз
Элена Казарян
November 30, 2025
Благодарим наш любимый бутик за все наши красиво оформленные праздники!!! Самые отзывчивые и внимательные девочки, всегда помогут, подскажут с выбором❤️ Спасибо вам за отличную работу🌹❤️
Сергей Крушанов
April 30
Всегда подскажут и помогут с выбором Хороший ассортимент Приятный персонал
March 11
Отличные шары, выбор цветов достаточно большой! Заказывала 30 шт 29 января, сегодня 11 марта до сих пор 8шт висят на потолке. Магазин рекомендую
Анастасия М.
August 26, 2022
Через WhatsApp связалась с продавцом и без проблем заказала серебристую композицию из большого шара и фонтанчика. Проблемы с отсутствием элементов решаются оперативно: перья для большого шара закончились, поменяли на конфетти. Выглядит даже круче, чем на картинке в соцсетях.
Нона Овсепян
April 22
Самый лучший магазин, качество товаров отличное, а персонал вообще класс, обслуживание на вышем уровне👍👍👍
Михаил Прохоренко
February 7, 2021
Хотел выразить огромную благодарность! Во первых помогли с выбором, все решили по удаленности. Полностью подобрали то что хотелось! Мы заказываем уже не в первый раз, и ни разу не разочаровались! На крестины дочки, на день рождение были прекрасные сеты шаров! Стоят больше месяца! Сегодня нашим шарам 1 месяц и 1 день! Ребят огромное Вам Спасибо! Мы хоть и переехали с Лыткарино но все равно будем приезжать только к Вам! Желаю процветания Вашему чудесному магазину! На одном фото это 6 января, второе 7 февраля!
Евгения З.
September 26, 2023
Заказываю гелиевые шарики, упаковываю подарки! Всегда все замечательно!!! Большой выбор открыток, сувениров, мягких игрушек, коробок для подарков. Там есть все для праздника
Махова А.
September 16, 2025
Отличное место, всегда заказываю здесь шары и другие подарки. Качественно, быстро и по приемлемой цене 👌
Ксения
October 19, 2025
Все замечательно. Огромный выбор всего для праздника и прекрасный персонал ❤️
Ольга К.
April 22, 2023
Заказывала композицию на ДР. Все прошло гладко от этапа заказа до доставки на дом. Одна просьба, пожалуйста, вовремя обновляйте информацию на сайте, в частности в нашем случае указанная бесплатная доставка по Лыткарино от суммы 1500 руб. - отсутствовала...5 звёзд ставлю за восторг именинницы от проделанной вами работы.
Ярослава Комиссарова
October 7, 2025
Отличный магазин, большой выбор праздничных аксессуаров, приветливый продавец
Аяна П.
September 20, 2021
Подруга на др попросила шарики. С девушкой продавцом выбрали, посоветовала какие лучше взять, подсказала сочетания красивые цветов, и наклеечку именную вырезала - чудо, чудное, красота! Я не ожидала от покупки шариков такое удовольствие получить! И подруга счастлива, они висят у нее др сих пор! Месяц назад покупали.
Татьяна П.
November 8, 2025
Очень хороший магазин подарков. Удобно когда идешь на детский праздник и сразу в одном месте можно все купить: и подарок, и цветы и шары!
Даня даня
February 11
Все очень понравилось, приятные сотрудники, полсказали помогли выбрать, уютно как дома, чисто опрятно.
Илья
September 14, 2025
Классный магазин, большой ассортимент.для праздника все есть.Цветы всегда свежие !!!!
Stark No
April 8
Прекрасноее место, огромный ассортимент. Персонал знает своё дело, огромные специалисты. Всё быстро подобрали под день рождение
evgenn
February 6
прекрасный красивый магазин с большим ассортиментом и приветливыми сотрудницами 🌸 бываю тут не первый раз)
September 14, 2025
Большой выбор цветов. Персонал доброжелательный и вежливый.
Ольга Т.
December 3, 2021
Купила два шара. Один был надут- с ним всё в порядке. Второй надували на месте. Аккуратно! Донесла до дома, дома упал и всё. Позвонила в магазин, попросили прислать фото в ватсап, прислала. Ответ был ожидаемым- вы его повредили. Я убеждена что проблема в качестве шара, о чём продавец мог и предупредить. (Так как шар был не дорогим) Помимо основной дырки- много щелей на сгибах и швах. Не советую данный магазин, обманывают покупателя продавая некачественный товар, больше не пойду туда. Цена вопроса 400 р
Кристина
September 27, 2025
Прекрасный магазин. Здесь есть все 🥰 Глаза разбегаются ❤️ Если вам что-то нужно для праздника, то вам точно сюда!
Денис
March 28, 2023
Отличное место с отличным ассортиментом. Надувал шарики, девочка-сотрудник приятная и общительная. Поддержала меня в этот не легкий момент для моего кошелька, и все все все все шарики майнкрафта были надуты😊
Светлана
November 14, 2023
Раньше было лучше, когда были только товары собственного производства. По началу магазин был маленький на втором этаже, после они переехали на первый, расширились. По началу всегда было много бомбочек, мыла и других наборов. Сама любила там покупать что нибудь для ванны. Сейчас этот ассортимент как по мне очень просел. Зато появилось куча ненужных (как по мне) китайских товаров, игрушек, пакетов. Шары стали нереально дорогие, если покупать именно поштучно. Можно найти отличного качества гораздо дешевле. Встречала даже точь в точь игрушки в соседних магазинах в весне, с более низкой ценой. Разочаровалась что-то я в этом магазине. Думала они будут позиционировать себя как бренд качественных товаров для ванны/душа. Но после китайских товаров, особенно запомнилось, когда они закупились слаймами с китайскими иероглифами как с садовода, мое мнение о них очень испортилось. Могли бы хотя бы свои этикетки наклеить, чтобы было красиво, и не портить свою репутацию качества. Каждому своё конечно.
Елена О.
May 22
Очень большой выбор товаров для праздника, на любой вкус и для любого события!
Ирада Алиева
December 31, 2025
шикарный выбор подарков,хороший осортимент .Всем советуем сходить в этот замечательный магазин .Мне лично приятно сюла заходить и лелать покупки .
Олеся Демянец
December 14, 2020
Отличный продавец девушка, все рассказала, показала, надула шары. Очень любезная Большой выбор шаров и других отребутов для праздника и есть еще разного размера милые мягкие игрушки Цены приемлемые Спасибо!