Search

22 reviews

By default
Тянка в Чулочках
December 2, 2025
В сентябре покупала на свадьбу цветы, большой букет красных роз. Нужно было очень срочно, буквально через 20 минут выезд. Ответили быстро, быстро сориентировали и принесли букет за считанные минуты! Мне кажется это была сама флористка, но даже если это не так ВСЕ РАВНО огромное спасибо🥹🥹 Цветы в наилучшем состоянии, как из сказки🥰 Хотелось бы сказать больше слов и поставить больше звезд, но даже этого будет недостаточно. Заказав цветы здесь, вы ни о чем не пожалеете❤️
info info axiprint
December 10, 2025
Обратилась в цветочный магазин LUADDI Нужен был букетик для нашего любимого директора садика))) Букет, получился потрясающий и превзошел все мои ожидания! Композиция вышла невероятно нежной и трогательной. Цветы подобраны идеально, каждая деталь продумана до мелочей. Такой шедевр вызвал слезы радости у нашей именинницы. Теперь это мой любимый цветочный магазин, куда я буду обращаться снова и снова!!! 🌼 Качество цветов и профессионализм флористов приятно удивили. 🌹 Прекрасная упаковка, подчеркивающая изысканность букета. 😍 Сервис на высшем уровне — вежливые сотрудники, внимательное обслуживание. Советую всем, кто хочет порадовать близких настоящей красотой и чувствами!
Маша Ютукова
October 1, 2025
заказывала букет в магазине Luaadi и осталась полностью довольна . Цветы очень свежие и красиво оформлены.Ассортимент радует разнообразием — необычные композиции. Отдельно хочется отметить удобный сайт .рекомендую Luaadi за высокий уровень обслуживания и прекрасные цветочные композиции.
Алина Богомякова
September 16, 2025
Лучший цветочный магазин! Ну просто одно восхищение! Атмосферный и очень уютный. Невероятно красивые, ароматные, а главное свежие цветы! Составили букет, который попал в самое сердечко💕 Спасибо!
Елизавета Висханова
October 20, 2025
Очень красивый и уютный цветочный магазин! Всегда свежие, аккуратные и стильные букеты. Большой выбор цветов 💐 Флористы внимательные и с хорошим вкусом. Покупаю здесь не первый раз — всегда довольна! 🩷
Lersa
September 2, 2025
Любимый магазин, атмосферная и уютная обстановка, с него не хочется выходить. Цветы всегда свежие, вам можно довериться, и ни за что не переживать🫂
Латифа Юсупова
September 4, 2025
супер цветочный!!не первый раз заказываю,цветы всегда свежие, приятная обстановка,очень вежливый и хороший флорист🥰 цветы заказываю теперь только там!
Илья
September 7, 2025
Всегда интересные букеты заказываю уже не первый раз. Цветы всегда свежие
Алексей Л.
August 25, 2025
Приятные люди, свежие цветы. Все супер приятно) И букет красивый.
November 19, 2025
Вежливость, ответственность, качество, свежесть, инициативность и любовь к своему делу - про салон Luaadi Искренний отзыв верного клиента🤍
Размик П.
August 29, 2025
Прекрасный букет для любимой ! Спасибо за быструю доставку
Рифат Ю.
September 29, 2025
Молодецы, очень быстро и качественно все оформили, спасибо за вашу работу все очень понравилось
Александра
September 14, 2025
Ну, девочки, лучший❤️ Я никогда так не радовалась когда заказывала букеты для других, потому что это таааск красиво Уже не первый год с вами, спасибо большое 😊
Ариша
September 7, 2025
обожаю luaadi за их отзывчивость и какую красоту они делают😍 всегда беру и заказываю только у них❤️
Закарья Газимагомедов
September 29, 2025
Всегда хороший ассортимент, цветы всегда свежие,спасибо 🫂
Askarick
September 8, 2025
Очень класный цветочный!! Приятная атмосфера, украшения очень понравились
Алим Тленкопачев
September 29, 2025
Спасибо вам большое, выручаете в нужный момент, самые добрые и приятные флористы ❤️
Тамара Данилова
September 15, 2025
Обожаю этот магазин,цветы красивые' ребята очень добрый, я ваша на веки+++
LAFFERIA
September 1, 2025
Грамотный подход, эффектные букеты 👌🏻
Марат
September 29, 2025
Самые лучшие и свежие букетики Москвы! Супруга в Восторге☺️ однозначно это мой recomendación😉
Аида Б.
Самое аажное-всегда можно довериться. Ни разу не подведи. Спасибо девочкам🌹
Сергей А.
September 15, 2025
Рад за вас, что открыли новый филиал. Успехов вам!👍 Потому что моя девушка сразу узнает, когда цветы в другом месте покупаю, не у вас, ахах