Search

62 reviews

By default
Valeria Tsybulina
May 23
Хочу посоветовать мастеров Ясмина ( маникюр , педикюр) и Эрмине ( сделали стрижку и укладку на выход ). Девочки превосходно преобразили меня . Отличный сервис , девочки компетентны в своих сферах и очень тактичные . Прихожу не первы раз и вернусь еще ❤️
Наталья Г.
June 19
Сегодня посетила салон красоты ! Я очень требовательная и капризная и очень долго выбираю себе мастера и всегда начинаю с челки ! И вот у нас открылся салон красоты и конечно же я решила попробовать ! Познакомилась с мастером ! Мастер аккуратно и красиво подстригла мне челку, учла все мои пожелания. Челка получилась именно такой, как я хотела и даже лучше ! Работа выполнена профессионально и внимательно. Теперь я смело приду к вам подстригать каре! Удачи вам , процветания и побольше клиентов !
Елена Б.
May 17
Относительно недавно открылся новый салон красоты. Пока ожидала сына, решила зайти и окрасить волосы( корни). Говорят случайности не случайны … попала к мастеру Наире и вышла преобразившемся человеком с новыми эмоциями ))). Сделали окраску и стрижку и уход. Для себя открыла новую линейку ухода и окраски. Ах да… вкусный кофе и приветливый администратор 🤗 Рекомендую мастера Наиру- специалист своего дела!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Евгения Ноздрачева
May 26
24 мая посетила салон красоты Лу. Син, что понравилось- приятный интерьер, качественное обслуживание, комфортные кабинеты! Была на маникюре и лазере. Рекомендую. Обязательно попробую массаж. Следующий визит уже запланирован.
виктор Демин
May 28
Стригся у Пардипа он супер красавчик!!!! Девочки супер приветливые, салон очень светлый и позитивный, теперь только к Вам. Наконец то открылся очень классный салон я очень рад. Спасибо Вам огромное❤️
Надежда Кара
May 26
Очень уютная атмосфера. Внимательный и дружелюбный персонал. Мастера высший класс. Место, где тебя слышат и волнистые волосы не пытаются выпрямить и уложить аля аод карешку. Спасибо большое, что я к вам попала 😍
Мария Б.
May 24
Спасибо огромное мастеру Лусине за окрашивание и стрижку! Я пришла в салон с умирающими от блонда волосами, а вышла с шикарным окрашиванием и здоровыми, сияющими волосами! Также хочу отметить приятную атмосферу в салоне и дружелюбный персонал.
Артём Дворцов
May 11
Отличный салон. Очень отзывчивый персонал. Светлый и приятный интерьер. Выполняют широкий спектр услуг: Стрижка, бритье, ногтевой сервис и самое важное - есть массажный кабинет.
Янка
May 7
замечательное место, была на окрашивании у мастера Эрмине, очень приятная девушка и отличный мастер! атмосфера в салоне приятная, чисто, всегда играет хорошая музыка Советую! 😊😊
Марина О.
May 14
Была на педикюре в салоне. Осталась в полном восторге! Вежливый администратор, а мастер проявила максимум внимания и аккуратности, результат очень понравился.
olga.krabrova99
June 3
Я в полном восторге от процедуры биовыпрямления! Это было настоящее волшебство, и результат превзошел все мои ожидания. Волосы стали невероятно гладкими, блестящими и послушными. Особая благодарность мастеру Нейре за ее золотые руки и профессионализм. Я чувствую себя преображенной и очень довольной!
Елизавета Сутенкова
June 8
Замечательный салон, работа мастеров на высшем уровне, сделали вкусный чай и угостили сладким, отзывчивый персонал, благодарю за прекрасный маникюр ❤️
Мария Демиденко
May 11
Отличный салон красоты, мастера супер, хотелось бы отметить мастера парикмахер- колорист Эрмине, эта девушка просто профессионал, она просто чюдо
Светлана
May 20
Замечательный салон! Открылся рядом с домом! Работают профессионалы! Очень рекомендую массажиста Сергея! Профессионал своего дела! Очень приветливые девочки администраторы! Помогут, расскажут, посоветуют!!!! Хожу с удовольствием!!!!Рекомендую!!!!
Кристина Любицкая
May 21
Была вчера на стрижке длинных волос у мастера Эрминэ. Кайфую от стрижки, укладки и качества волос теперь. Спасибо! Советую
Ольга А.
May 30
Спасибо огромное за стрижку. Обязательно приду еще. Рекомендую посетить салон. Уютная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне.
Анна Б.
May 7
Советую данное место... Очень приятная и доброжелательная обстановка, мастера- профессионалы своего дела, знают свою работу. Советую посетить кабинет массажа
Наташа Мокшанова
May 24
Одни сплошные плюсы!!! Рядом с домом, в салоне чисто , уютно, отзывчивый персонал! Была на стрижке, отдельное спасибо волшебнице Эрмине за преображение)))
Алсу С.
May 20
была на стрижке и тонировании волос, прекрасный салон! 🤍 обязательно приду еще, работа мастера очень понравилась
Юлия Г.
June 16
Новый салон очень уютный. Приятная администратор. Очень аккуратный мастер по маникюру. Маникюр сделала на 10 баллов.
Вера Вера
June 3
Была у мастера ногтевого сервиса Ясмина,хочу поблагодарить за качество работы,и индивидуальный подход,легкая рука!!!
Ангелина Черкасова
May 14
Заходили постричь дочку очень профессиональный мастер Наира, стильный интерьер, однозначно рекомендую.
Niko A.
June 15
Отличный салон красоты. Сервис на высшем уровне. Профессиональное отношение к клиентам. Мастера просто виртуозы, особенно Барбер. Спасибо вам ребята что открылись
Анна Гулак
May 14
Была на стрижке и окрашивании, всё очень понравилось, приветливый персонал и хорошие мастера
Елизавета Зубкевич
May 10
Очень довольна посещением салона!Уютная атмосфера, приветливый персонал и отличный результат. Обязательно вернусь снова. Большое спасибо мастерам!
Камилла Чинкова
April 24
Отличное место, очень вежливый персонал, была на лазерной эпиляции и на стрижке 🥹
Tia
June 12
Прекрасная мастер маникюра (Юля) , делает интересные дизайны. И очень находчивая парикмахер (Лусине) Были большие проблемы с причёской, сделала конфетку
Майя П.
May 11
Была на стрижке. Очень довольно. Мастер супер. Атмосфера и интерьер очень приятные.
Anna Hodzhakowa
May 20
Все отлично, парикмахер супер, стрижка идеальная , советую , есть все услуги
Наталья К.
May 2
хороший салон, внутри безумно красиво, чисто, работают милые девушки, была на окрашивании, все понравилось!))
Виктория А.
June 17
Вежливый персонал, мастер Ясмина быстро и качественно сделал маникюр Помогли с малышом, отдельная благодарность Диларе
Марина Задорожная
June 5
Очень понравился салон, прекрасный мастер стилист Наира. Стрижка великолепная.
Людмила
June 17
Пришла впервые на стрижку в данный салон . Не знала как лучше постричься ,и мастер Нара предложила свою авторскую стрижку , на что я согласилась и была в восторге ! Стрижка огонь! Мне очень понравилась ,это то что я хотела ! Салон новый со свежим ремонтом и приятной атмосферой! Мастера очень доброжелательные! Мне предоставили скидку 10%, при первом посещение ! Однозначно буду посещать данный салон дальше !
Олеся Т.
June 3
Отлично сделали причёску, стрижку для моей дочки, ровно красиво и голова чистая.
Татьяна Шибанова
May 30
Шикарный мастер бровей! Подобрала на свой вкус просто идеально подходящий цвет для меня!
Karina K.
May 17
Прекрасный салон, мастер Эрмине отличный профессионал Стрижка очень понравилась
akksii
May 25
Были на процедуре по окрашиванию волос, результат супер! говорю как свидетель) очень понравилось, спасибо большое мастеру Эрмине🫶🏻 прекрасно справляется с любым окрашиванием😊
Армен Геворков
May 21
Очень приятный и красивый интерьер. Мужской мастер удивил! Советую также попробовать массаж.
Юлия
May 22
Была у Юлии на педикюре. Очень постарались и сделали хороший ровный френч) приятная атмосфера и приятный бонус в виде 10% на первое посещение🥰
Арина С
May 24
Спасибо большое мастеру Ясмине за педикюр, быстро, аккуратно, красиво. Салон красивый, вежливый персонал, приятное место!
Полина Поляк
May 9
Очень красивый дизайн. Приветливый персонал. Доступные цены
наталья хромова
May 18
Делала здесь маникюр. Мастер тактична,внимательна.Я нашла своего мастера!!Спасибо вам.
Вероника Гришина
May 25
Наира, огромное спасибо за стрижку. Просто бомбезно вышло, теперь со свежей стрижкой в лето!)
Татьяна Овтина
May 12
Отличный салон! Всё супер! Мастера знают своё дело, а цены радуют!
Мария Гриднева
June 8
Салон очень чистый, красивый, администраторы супер вежливы, а мастера настоящие профессионалы своего дела♥️
Саша Кудзаев
May 10
Шикарный салон, был на записи у Армине, человек мастер своего дела
Левон Оганеся
May 28
Благодарна мастеру Наире, прекрасная стрижка получилась .Всем советую.
Grisha
June 10
Атмосфера хорошая, хороший мастер мужской
гео ог
June 1
Прекрасный салон, отличные мастера. Место супер! Советую
Diana M.
June 3
Потрясающее место.Все мастера профессионалы .